X



二郎系ラーメン食べてて二人で行った時先に食べ終わったら外出るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:01:53.76ID:uGe3bZjF0
ボックス席なら帰らんけどどうなん?
0002それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:02:17.42ID:XD8/NP9ad
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:02:43.24ID:uGe3bZjF0
二郎系ラーメンのルールわからん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:03:08.63ID:4LSrwW4S0
普通ペース合わせるよね
ハッタショならしゃーないが
0005それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:03:09.12ID:W4ewNhZSa
普通はね
0006それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:03:33.41ID:uGe3bZjF0
>>4
小さい子供とかもおるやろ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:03:53.87ID:vvcuflfe0
こないだの子連れスレでも揉めてたな
0008それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:04:26.97ID:uGe3bZjF0
何が正解かわからんよな
0009それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:04:45.82ID:4LSrwW4S0
>>6
だから子供にペース合わせて食うんやろが
0010それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:04:50.37ID:uGe3bZjF0
本家の二郎はあかんのやろけど
0011それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:05:00.18ID:uGe3bZjF0
>>9
なんか草
0012それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:05:38.26ID:4H+wu6yI0
そもそも子供と2人で二郎系行くか?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:06:18.45ID:jBkoVCV00
二郎なら合わせて遅く食べる
他の人気店なら早く食った方から出る
0014それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:06:34.40ID:uGe3bZjF0
>>12
たまにおるわ
二郎系ではないけどワイの行く家系ラーメン屋さん
0015それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:07:01.12ID:tkNmMpyg0
後ろで待ってる人いなかったら
別に出なくていいでしょ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:07:16.38ID:tkNmMpyg0
待ってたら出るのが
心遣いですよね
0017それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:07:31.23ID:uGe3bZjF0
ボックス席なら出ないよな?
0018それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:07:40.11ID:X+Mk4hcF0
>>10
本家でも大丈夫なところあるで
ワイは赤ちゃん連れて4人でテーブル席座らせてもらった事あるし
0019それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:07:42.67ID:tkNmMpyg0
>>17
ボックス席なら出ませんよ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:07:54.01ID:tkNmMpyg0
>>18
良い店だねえ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:08:22.64ID:OmXgKhDn0
おじさんの件はおじさんが娘に気を使ってゆっくり食うべきって結論出たやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:08:24.17ID:jBkoVCV00
まあ店員が席移動で席作るから客は考えなくてええんやけどな
席移動お願いされない店はそもそも人気店ちゃうし
0023それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:11:39.93ID:uGe3bZjF0
ゆっくり食ったら美味しくなくなってくやん
0025それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:12:15.39ID:uGe3bZjF0
>>18
どこ?
優しいね
0026それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:13:51.99ID:OmXgKhDn0
>>23
娘はその美味しくなくなった状態でも食べてるんだからお前が合わせろや
0027それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:15:04.74ID:uGe3bZjF0
一緒に食ってたとしても遅いって言われて外出されたらどうする?
嫌やろ?
0028それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:15:05.95ID:1y99ovO40
体臭すら気にできないようなチー牛豚どもの巣窟でマナー気にしないといけないとかめんどくさくない?
0029それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:15:24.63ID:ll4uJQnPM
そんな事で悩むならラーメン食うのやめたら
0030それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:16:27.48ID:QE5o7e6I0
二郎なら出るけど
二郎系なら店による
カウンターだけの店なら先出るわ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:16:46.54ID:uA5334T9M
痔瘻に限らず並ぶような店は出るよ
出ろよって言われたら出ないけどな
0032それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:17:24.81ID:Prrn6zPDd
よくわからんな席が隣とかは待てば大抵便宜はかってもらえるけど
食い終わりは普通に外で待つだろ
どういう釣り?
0033それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 20:19:00.33ID:uGe3bZjF0
>>32
釣り要素あるか?
他のラーメン屋ならもう1人食べ終わるまで店にいるの普通やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況