X



【悲報】東克樹さん、ストレートの球速が130キロ中盤になってしまう wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:47.15ID:ZE6b7LHCM
高校生やんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:54.61ID:xtGz/cwW0
トミージョン失敗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:09.08ID:SX0tC2TsM
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:20.85ID:hMTsRW5q0
TJしたばっかだから馴染んでないだけやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:39.71ID:hNHCKDujM
>>5
ハメカスってバカだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:45.53ID:ZE6b7LHCM
>>3
TJ失敗というかリハビリ失敗みたいな感じちゃうの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:00.77ID:ZE6b7LHCM
>>5
もうかなり経ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:25.63ID:FEOvtB4C0
チビはあかんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:26.19ID:hMTsRW5q0
>>6
何こいつ
きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:31.86ID:YKDbGKcoM
もう終わってことなんだよ😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:58.27ID:S/nsW05Ba
近藤以下の新人王になるかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:58.94ID:4IJFOc/np
2年目くらいからそんなもんじゃなかったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:12.34ID:hMTsRW5q0
>>8
投げ始めてから2~3年は馴染まないことがあんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:32.31ID:+wIA/icsM
>>13
そうなんだよな
トミージョンして2年目に戻っただけ
つまりこれが実力
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:40.57ID:S/nsW05Ba
小松の間違い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:45.20ID:HCNesxL30
一番の問題はコントロールが悪くなったこと
際どいコースでストライクがとれない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:56.55ID:8MI9tOdGa
腱の種類でパフォーマンスは変わるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:06.97ID:xtGz/cwW0
まぁ一発屋としてなら記憶に残る選手やろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:37.38ID:jo58ZzBX0
こいつの一年目はマジで凄かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:39.50ID:ZE6b7LHCM
>>13
1年目に150キロ投げまくってたのは無理してたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:41.71ID:1oXetpGJM
言うほどTJの影響なんか?
復帰直後はもっと抑えてたような気がするんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:47.18ID:lsPPOWcy0
砂田の方が戦力になりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:53.58ID:yX+WHizN0
中日相手に絞ればまだまだやれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:55.40ID:LzgS9mGY0
トミージョン失敗例か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:57.53ID:E00yGF+cM
東より9ヶ月あとにトミージョンした才木は157km出してるのにw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:59.37ID:/gJyRjqr0
ふたりエッチの作者?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:02.08ID:LeISRqfi0
怪我じゃないならもう上がり目ないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:23.07ID:45eZtIsZ0
こいつ地味にハズレだよな
1年目しかまともに活躍してないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:42.60ID:CePFSN7MM
石川の真似でしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:42.69ID:ZoAqCuAzd
史上最低の新人王
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:52.33ID:oJoLveyaM
東はトミージョン失敗じゃなくて元に戻ってこれ
大学4年からプロ1年目が謎覚醒で2年目スピード出ないと焦ってたからな
投資の世界では損切りってあるけど東も損切りしないとダメな時期に来てる
今期は二軍に閉じ込めてて騙せる球団があるならトレードの駒にするべき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:07.45ID:lnAZl/7Ka
>>25
中日よりも巨人キラーだったでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:38.32ID:IXlQ+jXzd
二年目に肘痛めたままずっと投げてたからなぁ
ベイスターズの怪我が多いのってそういうところだと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:40.27ID:xtGz/cwW0
東、坂本、桜井
うーんこの立命館クオリティ
そもそも関関同立リーグの投手レベルが怪しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:01.30ID:W7/EFhhn0
流石にここまで球速戻らないことあるか?ってくらい安定してない
誰か助けてやってほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:10.32ID:G7cShD/M0
一瞬でも活躍したしええやんおつかれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:14.57ID:ZE6b7LHCM
>>33
でもこの東で誰取れそうなんや...?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:54.36ID:+7jhCKpi0
>>33
2年目スピード出なかったのは靭帯損傷してたからだぞ
結局1年間誤魔化しながら投げて3年目開幕で手術
横浜が壊した
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:06.92ID:W7/EFhhn0
>>35
元々大学時代に怪我してるしな
怪我持ち一本釣りの代表が東だったけどやっぱあかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:09.95ID:AEBMHwq0d
奥川には見せてはいけない(戒め)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:12.02ID:45eZtIsZ0
他球団を出し抜いて一本釣りしたフロントすげぇぇぇぇしてたのに結局あかんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:26.03ID:N5lqlk6r0
フォーム忘れてもうたとか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:32.76ID:/dS8ePI90
>>36
うーんこの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:35.10ID:/EfdOveVM
プロキャッチボーラーやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:23.12ID:9wE3Z8bGa
2年目でフォーム変えてからずっとあかんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:27.43ID:ZE6b7LHCM
まぁ小さい体で高い出力出すのはリスクがあるからな
小柄なピッチャーは軟球派を目指すしかない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:36.54ID:oxuhzCn7M
まぁ1年だけでもようやったやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:51.51ID:wMcJxbTz0
最初に投げてた右のピッチャーもきつそうやな
何が取り柄なんあの投手
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:29.90ID:+4qZdABm0
怪我持ちばっか狙うから
いつまで経ってもローテ揃わんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:33.89ID:anS2OTOj0
東はTJから復活してからは普通に二軍では無双してたしなんだかんだ一軍で再登録後はも少しずつ通用してたぞ
こいつがさらに狂ったのはコロナ

コロナから戻ってきたら二軍でも炎上祭りのだれこれ状態
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:12.41ID:IOTiEFdwa
球速なんかまだ気にする必要ないけど普通に打たれてたからヤバいな
ストレートのキレも無くなってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:52.01ID:ZE6b7LHCM
>>56
ワイもそんな記憶あるわ
2軍では140後半出してたよな?
急にこんなことになってびっくりやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:52.78ID:FQSHAZ3Cd
>>1
グロ
141kmh出てたけど何印象操作してんの
犬ルトお前良くないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:09.47ID:FQSHAZ3Cd
>>1
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんの
犬ルトお前良くないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:20.94ID:FQSHAZ3Cd
>>1
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんの
犬ルトお前良くないで

犬ルトきっしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:21.90ID:SBYGiPAl0
直球とチェンジアップの球速差が無くなったら終わりよ
ソースは成瀬とノムスケ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:45.91ID:Uu6j0JUpr
ちなヤクだけどたぶん浦添のガンは左腕に厳しいぞ
てか地方球場の旧時代的なガンの数字を当てにするなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:47.64ID:AEBMHwq0d
実はまたどっか痛めてるとかちゃうの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:47.67ID:2Kpctj0XM
末尾dハメカス、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:49.21ID:FQSHAZ3Cd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

犬ルトのオナニーきっしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:59.20ID:FQSHAZ3Cd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

犬ルトのオナニーきっしょか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:04.73ID:FQSHAZ3Cd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

犬ルトのオナニーきっしょさやわは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:06.93ID:algdMnc2M
4月の登板までに仕上げればいいのに今ピークを持っていく必要ないだろ
馬鹿かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:08.42ID:ZE6b7LHCM
まぁシーズン始まってないし調整段階やからね
シーズン始まったら本当に復活するかもしれん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:11.98ID:FQSHAZ3Cd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

犬ルトのオナニーきっしょにさら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:12.11ID:3ZZJEq4md
オリジナルネカマのせいやろ
シコりすぎたんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:22.39ID:FQSHAZ3Cd
>>68
逮捕やできみ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:25.47ID:xtGz/cwW0
>>73
効いてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:32.90ID:uZtJOyykM
安易なTJはやっぱ危険やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:47.15ID:W7/EFhhn0
ストレートは遅いから勿論のことカーブも仕留められてる
チェンジアップは得意球種だけど今日はあんまゾーンに入らなかったのがね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:06.54ID:drhGwIp80
Deって怪我持ち一本釣りしてルーキーイヤー活躍してはすぐに怪我して行方不明みたいなこと繰り返してない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:10.94ID:0XWi8k/za
>>5
TJもう3年くらい前じゃね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:27.51ID:9gutZBYFM
>>77
おは奥川
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:29.53ID:prdP/2aA0
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

クソ寒い時期にバンバン速い球投げるわけねーだろにわか

犬ルトのオナニーきっしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:40.02ID:UC0A/jwSd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

クソ寒い時期にバンバン速い球投げるわけねーだろにわか

犬ルトのオナニーきっしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:45.53ID:UC0A/jwSd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

クソ寒い時期にバンバン速い球投げるわけねーだろにわか

犬ルトのオナニーきっしょあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:00.12ID:vE6/R47JM
やっぱラミレスいないとダメだなこのチーム
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:03.38ID:eDTzl5PMd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

クソ寒い時期にバンバン速い球投げるわけねーだろにわか

犬ルトのオナニーきっしょし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:09.09ID:eDTzl5PMd
MAX141kmh出てたけど何印象操作してんのお前

クソ寒い時期にバンバン速い球投げるわけねーだろにわか

犬ルトのオナニーきっしょしす
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:50.43ID:W7/EFhhn0
言うても初年度だけなの上茶谷東だけだろ
濱口は怪しかったけど制球良くなってもう一度10勝目指せる投手になったし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:51.44ID:yX+WHizN0
>>34
去年でも中日相手なら0.90や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:04.85ID:45eZtIsZ0
>>79
奇跡的に生き残ったのが今永やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:08.67ID:xxim/It90
>>48
最強!とかつけられるとあなまろ家族みたいやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:18.89ID:hZYkG/hG0
大学4年で突如平均145キロくらいまで覚醒したんよな
それまでよくいる球の遅い左腕やったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:24.28ID:0FVvCIbha
>>14
術後2年やでそれは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:27.69ID:feAA4xZ90
やっぱりピッチャーは体格がないともたんのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:32.50ID:eDTzl5PMd
陰湿犬ルトきっしょ
クソスレ立てんなコラ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:53.56ID:+NE16777M
終わりやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:56.40ID:hWhF558+d
>>89
7年で規定0回の濱口がこう褒められちゃう時点でな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:59.02ID:RtNBYbK7p
阪口あかんなあって思ったら今日投げた投手だとマシな方だったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況