X



【悲報】スクリプト、帰還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:30.67ID:+DpwYZR50
おわりやね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:58.45ID:blemWEreM
なんでスレ保持数増えた??????
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:16.11ID:rfbdpb5W0
>>504
結局手動やしこれもうスクリプトちゃうやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:27.60ID:xZswhnDS0
>>455
>>2に画像貼るやつ
アドガールとかグロとか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:38.96ID:n7liDE7Q0
>>161
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:39.13ID:+rsFKMVh0
>>540
ageたら荒らされるからsageろって荒らされた先からスレ立てしてたで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:44.72ID:sNuQFtC80
>>527
無能😡👊👊👊
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:03.36ID:TZAglCPA0
>>149
これも突破されんの?すげー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:06.81ID:w7FxNGDNM
大出世ってどういう意味なの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:11.72ID:VuCZVMo/0
>>504
この熱意を荒らし以外に使って欲しいわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:14.36ID:llL68lqIM
どんな悲しい人生送ってたら休日の夜に匿名掲示板を荒らそうと思うんや💦
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:15.65ID:O7VUogX0a
>>170
文字くん迫真のデカさで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:40.24ID:ZS/FrvuM0
captchaってロボットちゃうでってやつやろ
あれは突破できないんちゃうの
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:46.64ID:NB/VrqeIp
>>540
ワイの行きつけの専門スレやとスクリプト荒らしによる余所規制は中国五毛の陰謀ってことになってるで
なんか別のところであらぬ疑いかけられてそうだよなFAX
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:52.17ID:AYmtDFmi0
>>548
逆や
これ使って認証突破したんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:02.43ID:4YUNaAy80
>>455
そら大出世スクリプトの爆撃
あれ来たらどうしようもない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:05.30ID:e6wuQuiKM
確かに3Gて!ちんことかまんこて名前に入れたら登録してなくても書き込めた気がする
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:08.64ID:mLf2JVhU0
映画板に他のサイトの映画感想をコピペするガイジおるんやけどスクリプト関係ないの草
ガイジ多すぎやろこの掲示板
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:17.06ID:eCRKZnym0
>>527
こいつ生きてたんか
ピンクチャンネルでこそこそ馴れ合いしてんのかと思った
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:22.61ID:xS0DOg/dd
4chanとかは一回書き込むごとに一回認証しないといけないから多分荒らせないんよな
日本もこれで良かったろ
https://i.imgur.com/3QtJLv8.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:40.06ID:TIJEI0pV0
>>503
やってみろや
どうせ口だけや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:40.90ID:mnEnt03YM
>>549
FAXさんに意味など無い
存在意義も
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:42.66ID:MypmIoy70
>>554

まあここも最初は色々言ってたししゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:57.43ID:rrCUTNd50
>>554
ヘイト溜めすぎて特定されたらハッセ以上にやられそうやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:03.51ID:+rsFKMVh0
>>504
草 アホちゃうかコイツ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:05.83ID:a56VW7Ug0
>>549
面白いと思ったんちゃう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:19.02ID:krcozYKL0
>>492
くさ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:22.51ID:Q8wupdIFa
この前芸スポで見たけど同一人物?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:24.13ID:B9Ur2CXy0
おーぷんが定期的に専ブラ規制になるけどこれもスクリプト?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:44.53ID:qNhPEg1S0
>>560
実況不可能や
めんどくさ過ぎて流石に居着けないで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:48.09ID:lze4cmj70
わいもスクリプト?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:50.41ID:pEqbpi3a0
鍵取得くらい自動化できそうやけど手動でやってんの草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:50.50ID:LIBiHwYa0
どっかで特定できるような足ポロリしてくれねーかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:57.94ID:Jc5ur0930
なんjの大出世もうやめてるやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:05.89ID:gwOojWO5a
>>560
これはこれで過疎りそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:44.91ID:Fj8oGTxw0
>>560
3chですら認証制のせいであんま移住進んでないからなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:54.96ID:LKRXu8gn0
大出世もう飽きた模様w
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:55.35ID:MypmIoy70
Jみたいな過疎板荒らしても面白ないやろ
避難先潰したいのかもしれんけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:09.31ID:+rsFKMVh0
なぁFAX、オカルト板荒らしてみてくれねーか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:20.31ID:xW0sxoC20
もしかして金かかるからやめたんか?🤔
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:21.68ID:cWMetEi70
そういや3chの方で愛知県警に相談に行ったとかとかの話はどうなったんやろ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:23.70ID:iBF4FEoS0
バルサンのオンオフで遊ばれてるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:08.85ID:WOOscInjM
>>549
なんかマルチ商法だか宗教だかの集まりでおばさん達が「大大大大大出世!」って言ってる動画があんねん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:09.00ID:L8SGDdNf0
>>580
お金かかってお母さんに叱られるの想像してやめたんやろなぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:55.49ID:kU0S3P2d0
>>512
ほとんどのアフィサイトは潰れるんやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:03.57ID:sNuQFtC80
>>560
怠いわ😣
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:15.22ID:+rsFKMVh0
実際こんな荒らし続けてコイツにとって何になるんや?
現実がなんか変わるんやろか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:21.24ID:xS0DOg/dd
今CAPTCHA認証のスクショ取るために超久々に4chan開いたけどよく見たらやらおんをソース「ぼざろとチェンソーの対立煽りしてて草生える
こいつらガイジなんか?
https://i.imgur.com/6kTNrto.jpg
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:41.21ID:TIJEI0pV0
>>589
そら頭Qやし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:49.03ID:4enqnJTSa
>>503
口だけチビ逃げてて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:55.92ID:AuYZgTM9d
逆にスクリプト回してない時は何してるんやろね
これは恋かな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:12.10ID:WOOscInjM
>>589
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:13.03ID:wbgoEKkyp
>>589
まぁなんGで外国人笑ってるスレ並に適当にやってるやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:22.79ID:4enqnJTSa
>>593
でんちゃの写真を撮ってるで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:26.87ID:pEqbpi3a0
スクリプトはなんGだとこのスレみたいな自治スレは荒らさないのにさんGだと自治スレは優先的に荒らすんだよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:45.70ID:PpLVnxdR0
>>589
Sad news:が【悲報】なんやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:56.22ID:AuYZgTM9d
>>596
そういやそうだったな
割と忙しいんやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:56.91ID:1jvitOZRM
>>587
終わり無き現実逃避や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:17.75ID:mLf2JVhU0
ここ何日か5ch見てなかったけど特に生活に支障なかったで
やめようや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:23.34ID:4enqnJTSa
>>597
そらこんな所しか外の世界の人と繋がれないからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:24.63ID:LIBiHwYa0
ID:NrXH/TVV0は5ch大好きなFaxスクリプト成りすましガイジでした…
●怪物スクリプト
125 :それでも動く名無し (ワッチョイ 46f4-t1ev)[sage]:2023/02/12(日) 12:46:11.04 ID:NrXH/TVV0
>>122
すこ
https://i.imgur.com/xl8vQhq.jpg
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:38.16ID:NrXH/TVV0
>>597
あまずい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:50.57ID:sNuQFtC80
>>589
やらおんで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:53.81ID:+yboZ/SD0
さんG、FAX批判スレだけ被害に遭ってるってそれ普通逆やろ
0607FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:12.59ID:NrXH/TVV0
>>603
成りすまし定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:20.50ID:+rsFKMVh0
まぁどう考えても個人VS集団だったら先に音をあげるのは個人の方だからな 四六時中荒らし続けるなんて不可能やし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:26.20ID:4enqnJTSa
>>603
FAXが最初の頃あんまり●スレを爆撃してなかったからそんなことやろなと思ってたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:43.03ID:XvLu8GsL0
5 :FAX ◆BXHOVdLrBY []:2023/02/12(日) 00:59:02.08 ID:NrXH/TVV0

3 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 21:46:19.93 ID:NrXH/TVV0
もう絶対許さんからな


スクリプトなんGにおるやんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:48.43ID:L8SGDdNf0
>>604
まずいのは雑魚のお前やで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:49.15ID:AbeyG/x/0
もしも対策されたら何を生きがいに生きていくんやろね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:09.80ID:L8SGDdNf0
>>607
おっさん気持ち悪いよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:16.85ID:qNhPEg1S0
バルサンで遊ばれてて草
悔しかったら0.3円を払い続けるんやで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:19.72ID:NrXH/TVV0
3G規制されて回線変えようとしたらPCフリーズしたわ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:25.81ID:4oVt2iE+a
>>607
なに自我だしてんねん😅
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:37.37ID:txM1Sg7Td
でもツイッターは荒らせないから意味ないよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:42.40ID:ThcQqv12M
>>615

ゴミジジイざまあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:44.72ID:x7Gv1MRm0
>>615
3chは有能やなぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:45.47ID:Sx2629wu0
マグロスレ見たらクソみたいな言い訳してて草
4 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 21:46:40.43 ID:NrXH/TVV0
すまん、PC熱いから3G荒らし終えるまで待って色
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:55.89ID:XvLu8GsL0
このスレにもおるんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:56.83ID:NrXH/TVV0
>>617
Twitterは金儲けの為の場所だからな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:56.89ID:LIBiHwYa0
>>607
ちな今日は馬券的に勝ったンゴ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:11.75ID:81bc2sZu0
>>608
無敵の人やぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:13.06ID:sNuQFtC80
>>607
😅
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:16.47ID:q7/KEOqZ0
>>603
結局ちびびで草

【悲報】3chのなんG(3G)逝く​───────
5 :FAX ◆BXHOVdLrBY []:2023/02/12(日) 00:59:02.08 ID:NrXH/TVV0
閉鎖されてて草ァwww
哀れなゴミだなww
二度と復活するなよwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:17.76ID:B9Ur2CXy0
>>612
そらでんちゃよ
まあここまでやったら鉄道板の奴らが黙ってないだろうけどね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:17.82ID:0MrfTvEK0
芸スポにおるやつはなんなんや別人なん?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:20.77ID:rrCUTNd50
>>603
●スレにおったんかこのチビ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:26.76ID:AYmtDFmi0
>>607
低所得者は会議室に書き込んだらあかんぞ
だから二度と書き込むなよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:28.53ID:NrXH/TVV0
>>618
だ稀
>>619
アクセス規制するから削ジェンヌと同類だからなww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:35.42ID:4oVt2iE+a
ぼざろに発狂しマグロに切れる…
あっこりゃああああああああああああああああああああ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:53.47ID:NrXH/TVV0
>>631
なんJ如きが喋るな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:56.21ID:a56VW7Ug0
>>615
夜はちゃんと寝ないと身長伸びないで?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:59.09ID:QX5flDGO0
ネトウヨスクリプトってなんの目的があるんやあれ
自民批判とネトウヨ批判をチープにさせたいのかな?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:06.95ID:4enqnJTSa
>>615
セレロン使ってる情弱で草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:13.72ID:8LddSkkQp
愛嬌のある馬鹿だよなこいつ
アフィからしたら殺しても殺し足りないやろうけど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:18.92ID:TIJEI0pV0
一気にスレ減ったな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:24.54ID:AYmtDFmi0
>>635
あ、ごめんな
産まれながらの無所得者やったな間違えたこと謝るですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況