X



3大誰も覚えてないコロナ用語『武漢肺炎』『オーバーシュート』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:08.78ID:MmpoUcbR0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:42.65ID:YAF1wf6Y0
都庁がなんたらってまだやってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:46.22ID:GhSWRrTy0
覚えてないから書けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:50.94ID:lZd/7ADB0
東京アラート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:03.49ID:e+Jhhgic0
ダイヤモンドプリンセス号
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:14.37ID:ubGsnr03a
清潔ルート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:16.58ID:ZLP1kan1p
オーバーシュートの他になんかあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:50.00ID:ZFV1mx8Oa
エアルゾル感染
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:59.67ID:FMwayPSQ0
ダンスアンドハンマーとかなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:00.90ID:qDd6u28y0
イソジン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:05.40ID:ir6vKt3z0
三密
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:18.94ID:+dyiofqR0
ブレイクスルー感染
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:20.10ID:FMwayPSQ0
ダイヤモンド・プリンセス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:22.16ID:ZFV1mx8Oa
K値
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:26.74ID:gB/c4ELpd
COCOA
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:28.50ID:/thlvdIg0
>>9
日本脳炎は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:31.99ID:GSuT2yLta
3密ウケたからって百合子が出してきた謎の言葉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:33.66ID:r4DYko4l0
コロナクラスターオーバーシュート!って言うとスパロボで必殺武器撃つ時のセリフみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:54.67ID:biU7pX3t0
ロックダウン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:22.67ID:ZFV1mx8Oa
5つの小
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:36.69ID:FMwayPSQ0
イベルメクチンが効くらしい
クレベリン散布
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:41.69ID:w25dnQiGp
緊急事態宣言
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:45.94ID:M/HpqN6u0
ダイヤモンドプリンセス号
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:01.13ID:cfKgzywb0
ダイヤモンドプリンセスあったな懐かしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:03.57ID:fkMrEhZp0
東京アラートとかいうゴミみたいなアピール
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:22.77ID:FMwayPSQ0
消えたシウマイ弁当
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:24.25ID:HszVhren0
ソーシャルディスタンス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:27.47ID:lZd/7ADB0
BCG
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:33.09ID:KGjBwmut0
武漢肺炎は覚えてるやろ
英語やと未だにwuhan pneumoniaやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:37.47ID:6IVRrbuz0
微陽性
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:45.16ID:FMwayPSQ0
清潔ルート
不潔ルート
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:53.71ID:D/CWsFvz0
微陽性だいすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:58.46ID:MIqFA/EQ0
コロナファイターズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:11.70ID:r4DYko4l0
>>39
黒岩ほんま
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:59.10ID:FMwayPSQ0
富川が朝日辞めたのはコロナのせいなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:10.89ID:r4DYko4l0
なんだっけあの便座とかドアノブとか舐めてSNSに上げるミーム
ワイも覚えてないから名前が出てこない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:17.16ID:FMwayPSQ0
お湯を飲め!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:27.99ID:lZd/7ADB0
>>45
コロチャレやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:32.48ID:i3S0/nfD0
>>9
中国ウイルスだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:42.48ID:l2ivi1C4a
消えたシューマイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:45.09ID:bXfPZiBn0
イソジン吉村
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:17.76ID:lZd/7ADB0
大阪名物イソジンたこ焼
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:21.02ID:Qhvj9J4v0
コウモリ生食
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:22.86ID:r4DYko4l0
>>47
三月
思ったより捻りなかったのな😏
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:30.40ID:FMwayPSQ0
ブルーインパルス、飛ぶ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:48.75ID:kWFZKtAa0
中国肺炎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:53.88ID:hDjTl6Gz0
スーパースプレッダー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:14.73ID:6IVRrbuz0
>>56
UFOも信じてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:27.06ID:sPi7ra6z0
ここまで「スーパースプレッター」無し
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:29.23ID:OmqPxprod
>>45
どっかの国の教会でキリストのロサリオみたいなのをみんなでベロベロなめる風習があったのはドン引きした
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:40.65ID:svVE9DPC0
エピセンター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:41.34ID:3ibRAFzW0
ニューおだまり男爵
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:41.41ID:TDYNc7Ao0
ミラノ風医師
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:42.21ID:S3b3N9Os0
ゾーニング
ポピヨンヨード
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:42.31ID:FMwayPSQ0
>>58
それはSARSんときに知ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:57.53ID:1K61VRmfd
>>59
ネッシーはいます
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:01.06ID:f2sp9i/4a
武漢風邪とかいうのはネトウヨが今でも使ってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:05.41ID:Afm0R91pa
>>60
これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:07.19ID:DMFq+4TC0
オーバーシュートは虎VID-19のオーバーシュートで覚えてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:28.58ID:16EXjlTJd
集近閉とかいう全く流行らなかったネトウヨのゴリ押し
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:31.25ID:dCO60JNF0
イベルメクチン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:41.08ID:MmpoUcbR0
ステイホーム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:41.62ID:niTDz3tE0
コロおじ、収束おじ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:43.24ID:9KqsT0Do0
センザンコウ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:46.61ID:FMwayPSQ0
🇮🇹「帰ってプレステしてろ!」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:06.79ID:8dbiNebG0
COCOA
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:09.20ID:TZAglCPA0
消えた崎陽軒の弁当ってマジでなんだったんや?
不味い疑惑は後から味覚障害の伏線回収が暑かったが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:27.49ID:krz0UczSd
本当にNYが羨ましい。ブルックリンに住む悪友が「今こっちは地獄の様相だけど、クオモがいるから希望が持てる。もしかしたらお前の国より幸せなのかもな…それに引き換えお前んとこはボスが酷そうだからなぁ、何ならこっち来るか?」と言われてしまった (苦笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:29.64ID:A9bevOx90
カッパ株
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:31.34ID:MmpoUcbR0
アベノマスク
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:41.97ID:FlKG5b6ya
マンボウ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:45.72ID:KkP0rxO10
安倍晋三
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:51.11ID:GcEjYQtG0
岡田晴恵
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:23.30ID:9u2eTQUt0
アビガン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:26.57ID:qJlGb8Mya
>>80
クオモなんか不祥事で降ろされてたよな
何やったんやろ持ち上げ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:35.41ID:MmpoUcbR0
ほんまに聞いてほしい
マジでコロナ舐めたらアカン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:37.93ID:FMwayPSQ0
🇬🇧「ロンドンでオリンピック引き受けたろか?」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:50.18ID:4aOtGC6g0
エクモ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:13.40ID:l2ivi1C4a
志村けん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:39.80ID:yme+OPja0
うちで踊ろうとかいう歌の動画投稿が流行ったことと安倍がやったらクッソ叩かれたこと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:42.84ID:uFP4S/Lf0
>>79
多分やけど在庫の関係でホンマは無償提供できんかった説あると思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:55.61ID:4e1QNO6Td
微陽性とかいう巨人の選手しかならない判定
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:56.86ID:qxEIz4ON0
結局コロナウイルスってどこから何をキッカケに生まれたんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:59.76ID:GQZiD5//0
サイトカインストーム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:16.42ID:FMwayPSQ0
尾身総理
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:46.35ID:Xm0u4CJSp
まや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:53.94ID:Hc8HAcO/0
>>90
安倍がトランプから余った在庫大量に買わされたって批判されてたけどその後にめちゃめちゃ使ったんだよなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:02.59ID:9fNN/g9l0
そういや結局出所わかったんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:15.16ID:uMmz2yL+0
ブレイクスルー感染
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:30.53ID:KGjBwmut0
>>87
熱狂が冷めて冷静になるとこいつのせいで拡大したんやで
って言われておろされた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:22.65ID:okXT1XnC0
2週間後はニューヨーク
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:23.92ID:ZFV1mx8Oa
>>98
おうち時間とかいう言葉本当に嫌い
あれマスコミが家でテレビ見てもらいたいから広めただけだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:25.33ID:33VSb2Bed
武漢肺炎とか忘れてて草
ワイも親中マスゴミにすっかり洗脳されてたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:37.86ID:FMwayPSQ0
今だから言えるかもだけど、日本はようやった方よな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:04.90ID:QU3lSbU10
エアロゾル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:15.37ID:gzMwOaYQ0
なんか発生源うやむやになったよな
責任の押し付け合いは不毛だから別にええけどさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:44.12ID:9u2eTQUt0
ポカホンタス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:45.33ID:FMwayPSQ0
なんJでもコロリンピックとか言ってたなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:45.77ID:QU3lSbU10
テドロス元気なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:53.09ID:UfK3gcq3d
>>101
武漢の研究所の研究員が亡命してて女所長がコロナウイルス持ったコウモリマーケットに売ってたって言ってたけどその後にぱったりその話は消えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:07.83ID:FMwayPSQ0
>>112
最近TVでみた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:20.59ID:YDQUbNQr0
ゲームチェンジャー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:21.58ID:wgTxq2i+a
オレコロナ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:22.90ID:lwru0oAQa
>>107
弱目のコロナになるまで頑張ったんやと思うわ まあ弱目のコロナでも相当犠牲者出てるらしいが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:24.63ID:aWko+xbe0
2週間後にはニューヨーク
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:26.02ID:li6cgzpR0
濃厚接触
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:29.28ID:vhKKaiiMM
微陽性
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:29.74ID:nPi4/A3t0
学生時代に勉強したWHOが
こんなにも無能だと思わなくて驚いた思い出
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:35.40ID:4XSKLNYBa
>>109
最初に爆発したのは中国なんやから中国でええやろもう
ほんまはどこか知らんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:43.89ID:PwgoXU/Z0
>>112
トルコ地震にコメントしてたで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:05.23ID:KfjntV8Ja
>>70
アメリカ上陸で大暴れや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:12.19ID:1K61VRmfd
マジレスすると買い占め
死んだ方がいい人種だってのに喉元すぎれば許しちゃう人の善さ
マスクましてトイペなんて無くなるわけねーだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:30.24ID:DMFq+4TC0
>>92
安倍の犬なつかしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:44.93ID:qsjA6n96M
日本は土足厳禁の文化
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:49.98ID:4XSKLNYBa
>>126
トイペ全部トミティーに擦り付けられたのかわいそうだった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:50.68ID:qxEIz4ON0
>>92
電車の障害者理論は草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:55.58ID:FF82jsEZM
トミティ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:03.22ID:QqhsMn9Jp
アイリスオーヤマだかシャープだかがマスク工場作ったけど採算取れたかだけ気になる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:22.51ID:9fNN/g9l0
>>113
誰も話しなくなったよな
まぁつまりはそう言うことなんやろうけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:28.85ID:QU3lSbU10
アビガンとイベルメクチン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:49.64ID:qxEIz4ON0
>>126
情強気取ってるJ民ですら「とは言いつつ無くなるんだから買っとかなきゃいけない!」
とか流されて買い溜めしてた事実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:04.30ID:oEF1sECkM
そういうのあったなって思い返すにつれ反ワクデマって酷かったんなやって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:17.03ID:pWP8PMaZ0
トミティーとかいうトイペデマの諸悪の根源にされた男
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:19.35ID:h6gxgNbbH
武漢肺炎の後にサル痘流行ったのは草生えた
お前ら何回それ繰り返すねんと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:27.77ID:CX+vvz5T0
毎日更新されてた表
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:55.34ID:UfK3gcq3d
中国ワクチン
日本の上級が極秘に接種してるとか言ってる奴いたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:05.27ID:jKqTFIWS0
百合子即抜き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:05.37ID:fiMn9iP3M
>>133
要らんくなってメールじゃんじゃか送ってきやがって登録解除もめんどい仕組みにしとるし迷惑指定したわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:45.69ID:RfY+YT1ga
オーバーシュートと他に似たようなのなかったか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:02.65ID:l2ivi1C4a
なんかコロナに効くとか言う日本の妖怪のブーム
名前なんだっけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:25.90ID:yg7TZWP0M
クサイ株
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:31.44ID:GT0FUsFta
ワイのバイト先の会長が反ワクのイベルメクチン信者でキツいんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:44.75ID:kLaPwKILH
>>146
アマビエ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:45.64ID:63UsOVrdM
>>147
百合子のキツマン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:48.24ID:MmpoUcbR0
マスクとアルコールがPS5より手に入らんかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:52.50ID:rhNqnRsbM
>>146
アマビエ
グッズ捨てられてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:02.75ID:YCOUspCs0
イソジン吉村の大阪ワクチンはいつ出来るんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:20.16ID:JPLA0K87a
今のニューヨーク市長が誰かもわからん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:23.25ID:FMwayPSQ0
一つ良かったのは、モルヌピラビルが猫FIPに効果あることがわかったことやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:50.71ID:FMwayPSQ0
スギ薬局の社長さぁ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:55.70ID:VvV3iG7yM
>>154
武田のやつ政府からキャンセルくらったらしいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:58.01ID:JMA8HBPra
新型コロたん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:59.82ID:FMwayPSQ0
日医工のやらかしはコロナ関係ねーか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:59.91ID:zVW8ebUJ0
水虫の治療薬がコロナに効くとか言うやつ
名前忘れた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:18.79ID:l2ivi1C4a
>>150
サンクス
デザインがダサいと思った
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:41.86ID:BAZ0n+BG0
>>141
クソみたいなアイコンにクソみたいな名前にクソみたいな住所
残当
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:49.26ID:HcTOS3480
>>161
イベルメクチンな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:04.25ID:UKBl7Qz+0
トミティ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:08.27ID:RfY+YT1ga
>>157
未だにスギ薬局敬遠しとるわ
最後秘書のせいにしてたしホンマ印象悪い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:23.79ID:qxEIz4ON0
密ダメなんか・・・せや!!

ってみんなが公園に集まる現象
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:08.58ID:lZd/7ADB0
フリー介護士
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:21.57ID:FMwayPSQ0
モデ卒ファイ卒の煽りあいは実になんJらしかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:27.79ID:HcTOS3480
そういえばダノンとミッキーの馬主もズルして先にワクチン打ってたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:29.41ID:MmpoUcbR0
闇営業
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:54.29ID:QU3lSbU10
>>167
コンビニの前で立ち飲みしとるリーマンの底辺感エグかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:02.19ID:RaGUrvaR0
イソジン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:34.38ID:Vw7MSvGw0
ブレインフォグとかいう医者の最終煽り手段
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:34.84ID:apycxftK0
BCG
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:53.81ID:THfgy9bs0
勝負の2週間
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:52.15ID:dA/MqPf+0
藤浪第一号
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:52.60ID:xn+X/oZjd
プレイステーションでもやって家に引きこもってろ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:54.99ID:cpSV7yu40
モデルナマグネットアームって結局都市伝説だったんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:07.35ID:HtmACFMKa
>>181
金属片が混入とかニュースはあったけど
もし体に入ってもどう考えてもマグネットにはならんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:33.34ID:WDGjQNqoa
>>181
当たり前やろ
脳が5Gに接続されるって話聞いて態々モデルナ選んで打ったのに全然接続されんかったぞワイ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:42.86ID:Dhg5ID/n0
>>147
こいついつも標語作ってんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:03.60ID:7Ef2ZuOUd
最初イタリアだけが異常に感染に広がっていった理由がわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:16.38ID:Vt/5c6NW0
金曜ロードショーでもののけ姫やってた時
アシタカがモデルナアームとか言われてたの今思い出した
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:18.04ID:eGQ1yPWD0
酒をアルコール消毒代わりにするやつなんかあったような
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:40.34ID:lVIHU5hi0
清潔不潔ルートは草生えた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:53.14ID:0MFDqX9RM
クサイ株スキップ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:39.23ID:cpSV7yu40
>>183
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:54.49ID:Sj4ZqrR10
医師会の悪質性が周知されたのは良かったよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:13.02ID:HgZ4mGYDM
>>188
酒はアルコールやからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:35.22ID:q4GR7hjX0
岩手のコロナ0人
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:35.69ID:iTBTeTjNp
パチスロ摘発もいま思えばやり過ぎやったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:48.51ID:/AY+4SvH0
COCOAとかめっちゃ闇深いのになんで誰も話題にせんくなったんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:48.77ID:ujG567Wf0
何故か反ワクの間では旨味成分が含まれとるのが共通認識のワクチン
https://i.imgur.com/whHTMWf.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:58.00ID:3z1NP75Da
微陽性とか忘れるわけないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:59.17ID:oATEYUH10
サイトカインストーム
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:06:18.14ID:8zvphwqI0
>>194
鳥取とその隣(名前忘れた)も勝負してたっけな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:06:18.22ID:xgGpBJ6S0
トリアージ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:59.02ID:Sj4ZqrR10
末端の公務員が送別会しただけでまるで殺人鬼かのように誹謗中傷してたの異常やったよな
そして異常やでって言ったら言ったほうがボコボコに叩かれるのも異常やったわ
たぶん戦時中に戦争反対って言った人もこんな感じやったんやろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:03.82ID:xxT8cZdR0
5G通信がコロナ拡散するって噂信じてアフリカのどっかの国で電波塔破壊されたニュース見た時はやっぱ土人は土人やなと思った
アレは同じ人間じゃないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:19.71ID:zDRR84R6M
>>196
あれと似たようなことgoogleやってたから乗っかれば良かったのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:26.95ID:BL3Nrj6H0
>>166
節電を理由に春秋は冷暖房、冬は暖房禁止令出されて店員体調崩してるらしいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:01.32ID:t8B/zKxa0
最初のクイーンセミラミス号みたいな船なんやっけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:05.93ID:8zvphwqI0
屋形船もあったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:20.50ID:RxVemzXf0
トイレットペーパー不足の引き金になったTwitterのやつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:50.48ID:3TC9KekhM
>>202
初期は致死率今より高いからそりゃ非難されても仕方ない
寿司ペロの比じゃない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:57.96ID:2Oshie0eM
ダイプリに乗り込んでった学者の人だれやっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:16.89ID:Sj4ZqrR10
>>208
あれを喜々として報じて更に品不足煽るマスコミってほんまゴミやったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:17.43ID:LoPZjFM50
東京から岩手に避難してきた爺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:51.50ID:q4GR7hjX0
京産大クラスター
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:06.68ID:Sj4ZqrR10
コロナってマジで集団心理の研究にはもってこいやと思うわ
今なんかコロナ死者増えてるけど誰も気にしてないしな

あとワクチンも廃棄しまくってるけど誰も気にしてない
当初はワクチン一本廃棄しただけで謝罪会見させるとかいうキチガイみたいな空気やったのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:17.27ID:NkPMsfLV0
>>202
まぁ迂闊っちゃ迂闊やけどな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:27.87ID:8zvphwqI0
アクリル板売れなくてリサイクルしてるらしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:33.37ID:1Hc3EtK5M
>>197
DHMO(爆発)はネタやろ
……そうやんな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:39.39ID:CWyThiRtd
ハンマー&ダンス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:45.96ID:ZDfLFxnU0
「42万人死ぬ」も大概やったな
あのおっさん今は川上浩一とかとつるんで反政府運動やってるらしいしほんま話聞くだけ無駄だったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:11.06ID:YpAM8zGK0
俺コロナ事件
ワクチン冷蔵庫のプラグ抜け事件
ワクチン冷蔵庫に麦茶事件
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:13.95ID:Sj4ZqrR10
>>210
岩田やろ?
勝手に乗り込んで行って門前払いされたからネットで文句ぶーぶー言ってたやつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:15.70ID:CWyThiRtd
>>219
スタンドにするしかないやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:35.95ID:6IgOZN2c0
プラグを抜こうはドン引きしたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:41.22ID:lVIHU5hi0
ポカホンタスもいたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:44.63ID:Sj4ZqrR10
>>222
一週間後にはニューヨークになるぞとかそんなんばっかやったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:00.77ID:8zvphwqI0
>>225
ニュースではなんか壁に飾る用にイラスト印刷してたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:09.75ID:2Oshie0eM
>>224
あーその人やね
もうメディアとかでは見ないね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:13.06ID:U/5tbd3u0
そういやモデルナ民はそろそろニカになってる頃か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:13.20ID:LoPZjFM50
コロナビーム
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:30.93ID:0balLvi80
感染爆発
医療崩壊
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:55.92ID:LoPZjFM50
他県ナンバー狩り
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:57.38ID:prBlIUEBM
タマホームの社長が反ワクで文春砲食らって株価が下がった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:21.41ID:i/ZCkw+p0
>>185
まあ衛生観念低そうだからなんとなくわからんでもない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:47.25ID:8zvphwqI0
>>233
医療崩壊は何回かイキかけてたね
5類移行でそんなこともなくなるか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:48.14ID:ZA65OZVi0
上昌広
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:52.08ID:cCUzFwzB0
梨田危篤
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:13.33ID:prBlIUEBM
スギ薬局の会長夫妻がワクチン優先接種受けようとして袋叩きに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:21.15ID:ZDfLFxnU0
>>237
知念とかいうのが5類になった方が崩壊するとか言ってたけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:43.65ID:CWyThiRtd
>>237
今でも軽症は自宅待機やし変わるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:47.71ID:8zvphwqI0
>>241
まじか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:50.41ID:Sj4ZqrR10
>>185
イタリアって南北格差ひどくて南部は衛生的にひどいとかどうとか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:27.88ID:eDwnLox/0
ボリスもトランプも結構やばかったんだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:44.47ID:ZA65OZVi0
>>217
日の感染者数百人でギャーギャー騒いで広めかねない行動したやつはリンチにしてたのが今じゃ何万人出ても平然としてるからなあ
人間って怖いね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:18:41.22ID:7Qw4Mmdnp
5類やらマスク外していいとか呼びかけたらまた増えると思うけどな
まぁもう諦めたんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:18:43.84ID:GlDVvK740
そういやトミティとか居たなぁ
懐かしくて草生えるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:20.14ID:LJKgDNrjd
神戸大かどっかの教授
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:29.94ID:i/ZCkw+p0
ワクチン打った奴らがバタバタ死ぬみたいな話どうなったん?
そろそろ頃合いなんやないの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:39.87ID:eDwnLox/0
不潔ルート清潔ルートすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:19:43.31ID:SKVK/AMlM
>>235
あの人は他にも色々やらかしあったみたいじゃん
身内がタマホーム立ててて微妙な感じになったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:20:31.19ID:CGqzNvIZM
>>251
福島原発の影響と同じくらいなんやろなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:20:54.96ID:xxoLHieT0
早く死にたいからワクチン打つわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:16.60ID:6KnZ5hyOM
>>240
身分偽って医療関係者枠でやろうとしたんよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:40.21ID:ZA65OZVi0
>>251
実際ワクチン打ったやつが将来的に死ぬ可能性は99%だしなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:49.69ID:eDwnLox/0
>>201
トリアージは阪神淡路でも東日本大震災でもやってるけど今回やけに注目されたワードだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:04.23ID:8UGrK8Zc0
アビガン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:06.34ID:xxoLHieT0
>>259
1%は
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:22.85ID:dGPU+mHP0
※この動画はコロナ禍以前に撮影したものです
とかいうやつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:43.06ID:ZZA1esdJ0
ミラノ風デザイナー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:47.85ID:zQVruJ5cM
>>252
未だにイオンの入口の自動ドア一箇所で分けてるの意味不明のまま
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:53.74ID:CWyThiRtd
>>260
俺嫌の建前や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:21.61ID:eDwnLox/0
よくテレビ出てた日本医大の先生とかモーニングショー出てたおばさん教授とか懐かしいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:33.87ID:vhjZcDW20
トミティ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:52.59ID:8UGrK8Zc0
>>126
これはデマですって指摘ツイートが原因で買い占め起こって誰も信じてなかったけどみんな買い占めしてたんだよな
トイペ無駄に買ったやつ皆バカや
ワイは足りるから買わなかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:09.65ID:9SDJHbrqM
>>262
永遠の命が手に入る技術が生まれるまで長生きした人
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:36.98ID:eqbFkJFt0
飛行機ノーマスクおじさん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:53.43ID:2u4aitks0
クオモ、嘘だよな...?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:10.52ID:dA/MqPf+0
>>270
ババア「デマだってわかってるけどそのデマで品薄なるから買い占めなきゃ」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:42.12ID:eDwnLox/0
でも第一波の致死率だけはガチだったよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:51.08ID:hdtLdl7d0
ターボ癌
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:01.80ID:ff1L11rB0
微陽性とか言ってたアホ誰やっけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:14.45ID:LlQxBzjZ0
ゲーミング都庁
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:31.58ID:00/3XHFXx
伝わりにくい横文字使いたがるのなんやねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:47.12ID:8UGrK8Zc0
>>251
まあ実際こういうのの悪影響って中日の死んだやつみたいに0.01%の人がの人が当たるとか気付かんけど寿命が一年くらい縮むとかそういうレベルなんよなって思う
放射能とかアスベストもそうやけど
直ちに影響がないとはよく言ったもんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:55.43ID:eDwnLox/0
梨田死ななくて本当よかったわ
あそこで逝ってたら今頃藤浪もう投げてないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:35.66ID:ZZA1esdJ0
GW(がまんのウィーク)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:36.30ID:lVIHU5hi0
片岡が死にそうな感出しながら動画出してたよな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:15.26ID:ZCYc/jbi0
ミラノ風なんちゃらとか発熱したまま日本に帰ってきた女の人とか今何しているんやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:28:30.70ID:8UGrK8Zc0
>>169
あれ楽しかったなぁ
ワイも煽り合うためだけにワクチン打ったわ
職域でモデ打ったから完全敗北したけど良い思い出や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:18.30ID:GbtK9vSP0
家でプレイステーションをしてろ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:52.49ID:m6ksKa6B0
晴恵
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:02.46ID:UxGxgwgrp
志村けんが危篤になったあたりで出てきた医療機器の名前
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:59.28ID:hmHeoQWE0
緊急事態宣言の時すごかったな
もうあの光景は見られへんのやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:59.73ID:LGL4LMJ2a
わい市役所職員やがコロナ初期~中期までコロナ担当課やったわ
仕事もやばかったけど市民からの電話もほんまやばかった
今は糞楽な部署に異動してまったりしとるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:17.64ID:+rLgdvF8M
そういや海外帰りでサッカー場行ったやつ身バレしてないような
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:20.76ID:uahnfWl4M
>>290
アシモみたいなやつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:21.46ID:Sj4ZqrR10
>>282
仮にワクチンの副反応で死ぬとしてもそれより自動車に轢かれて死ぬ確率の方が高いと思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:33:34.56ID:8UGrK8Zc0
>>295
そういう二択も良くないと思うわ
一つ一つはどっちも確率高くなくても大切なのは積み重ねよ
酒タバコは吸わない、運動キッチリする、食生活気をつける…みたいなの出来る人と出来ない人の差はそこやと思う
ちなワイはできない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:33:53.71ID:kQzffl170
なんか日本独自の追跡の仕方有ったよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:34:03.00ID:Aliqr6rid
ロンドン在住の産婦人科医がコロナ専門家みたいになってたな
なんだっけ、WHO(に関わった事がある)みたいな謎の肩書持ってた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:34:28.88ID:eDwnLox/0
木下の遺族の面倒ちゃんと中日は見てやれやって思うわ
そういう所から変えていかないといけないのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:17.47ID:DVAiuMHKM
>>107
ようどころかG7の中では圧倒的な成功を収めてる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:19.16ID:8UGrK8Zc0
>>301
平田が反ワクになってて悲しかった思い出
これは最近か
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:23.48ID:xmtV/0U60
小池百合子は東京版CDCを作るって公約あげてたけど作れそうですかね?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:32.52ID:RxVemzXf0
ヒドロキシクロロキン
だれも覚えとらんやろ
ワープスピード作戦とかも
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:44.23ID:m6ksKa6B0
栃木のポカホンタス女もみんな忘れたやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:53.67ID:kQzffl170
つか上からレス読んでると
百合子で脳内再生されまくって笑う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:55.55ID:RxVemzXf0
>>290
これなんだっけ
ニュースで最終兵器みたいなとりあげ方されてたのにあんま活躍せんかったよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:06.85ID:i3OffyyO0
アベノマスク
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:32.30ID:Ou5HCv/Ba
マネージャーへの暴言で辞めた豊田真由子がメディアに復活したのは熱かった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:19.62ID:eDwnLox/0
当時ニートで暇だから毎日15時の発表楽しみやったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:29.90ID:lVIHU5hi0
確かに今の東京コロナカレンダー見てみたいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:59.47ID:RxVemzXf0
あとは京産大ぶっ叩かれとった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:03.31ID:DVAiuMHKM
>>222
外国で実際日本の人口換算で42万人以上死んでる国は複数あるから間違ってない
西浦の予想より日本人が感染にビビってたから被害が少なく済んだだけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:08.44ID:b1BYKpR6p
ガースー「感染拡大を食い止める」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:33.19ID:2OevAqYG0
>>290
エクモ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:44.13ID:CXvt7UHIa
>>307
あったな覚えてる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:21.64ID:YfPyTuv70
武漢肺炎と日本脳炎のせいでひろゆきが負けたぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:38.63ID:i3OffyyO0
アビガンってどうなったんやっけ
0324それでも動く名無し(Niigata)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:39.15ID:5jnm6skb0
チャイナウィルス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:08.07ID:t2BUfDSX0
コロナって罹っても寝てるだけしか対処法ないんだから
千羽鶴なんてここに贈るしかないよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:21.00ID:RxVemzXf0
>>319
実際ワクチン接種1日100万→感染者数1桁まで落としたのは凄かったわ
ロックダウン反対しただけで辞めさせるとか今思ってもアホや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:29.99ID:b1BYKpR6p
日本最後の砦こと岩手県
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:30.28ID:04RQX+ci0
CTスクリーニング
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:31.07ID:NHoRjzpGd
>>222
これ擁護すると国民がマスクやうがい手洗いの対策も何もしない最悪のケースで試算しろって政府からオーダーがあったから本人もここまでは無いと思ってた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:44.34ID:YfPyTuv70
なんかYouTuberの女が日本に帰れないツイートして結構炎上して、謝罪動画出すも旦那が猿の被り物してて更に炎上したのあったよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:15.81ID:2u4aitks0
>>322
常に負けてるだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:53.64ID:cHgTw8t30
アイスバケツチャレンジ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:33.12ID:DVAiuMHKM
>>228
日本人がニューヨーク市民と同じぐらいわがままでマスクしない人間だったらニューヨークと同じになってたよ

いまだにマスクし続けてる日本と要請してもマスクしないアメリカの国民性を比較すればよくわかる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:35.53ID:vhjZcDW20
でも実際のところ武漢って今後どうなるんやろ?
何のお咎めもなし?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:39.06ID:RxVemzXf0
>>330
あったな
バイリンガールだったか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:43.19ID:g1DR8znIa
チノ!コロナウイルス!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:52.21ID:cYwpzFzL0
そういや塩野義のワクチン打つって言ってた反ワクおったけどどうなったんや
最近全く聞かなくなったけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:19.53ID:THDdIEyed
>>326
1日100万ワクチン接種なんでできるわけねーだろハゲってマスコミ野党フルボッコ直後の達成でそいつらぐぬぬしてたのはホント気持ちよかった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:36.13ID:YfPyTuv70
>>335
それや
よう分かったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:48.17ID:UlJely5pM
>>338
なんか一人で喋ってて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:12.58ID:Wo89YTZs0
みんなワクチンは結局何回打ったんや?
ワイは3回や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:37.32ID:MGnTmrooa
イベルメクチンはまだ反ワクチンがよう言っとるから忘れんわ
なんで虫下しでコロナ対策できるんやろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:43.55ID:BL3Nrj6H0
毎日テレビに出る岡田晴恵
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:08.61ID:ZDfLFxnU0
>>329
でもこいつ懲りずに5波のとき「外出規制の法整備は必須」とかほざいてたしな
あの時菅でほんま良かったわ
>>318
多く死んだ国「も」あるだけやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:06.33ID:e23AXviv0
>>141
こいつ可哀想…私見述べただけでこんなことなるなんてな…まあそれだけピリピリしてたんやろうが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:27.48ID:HXJhcNrHd
世田谷モデルはガチで忘れ去られてそうだけどPCR教の左翼自治体の敗北だから忘れてはいけない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:11.08ID:i5o5z2c2a
イルベワクチン
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:03.80ID:YfPyTuv70
テドロスが我々の発言は一貫してるって言い出したとき流石に引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況