X



【朗報】今週の呪術廻戦、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:15.54ID:iEJ4q2WX0
何がすごいんか具体的に言って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:27.01ID:iEJ4q2WX0
何がすごいんか具体的に言って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:09.22ID:6O8CcDYG0
面白くなってきたけど芥見休載しすぎじゃない?
何やってんのあの人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:02.24ID:q10eRvZ90
クソデカ鵺好き
てかやっぱ十種影法術使えんのかよ
宿儺の術式も健在ならごじょせん復活しても勝て無くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:20.90ID:9/yiUrcn0
なにがすごいのか早く言って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:56.45ID:8Xj+usLm0
やっぱチェンソーマンより面白いわ
ストーリーがしっかりしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:12.30ID:bknVKMb50
伏黒は肉体耐性はあるんだな
虎杖と違って精神は乗っ取られるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:22.32ID:UInromOD0
宿儺が伏黒を評価してた理由がこれなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:27.08ID:q10eRvZ90
>>10
とうじの息子やからやっぱ肉体も特別やったんやね
結果論だけど一話の時点で伏黒が指食ってればよかったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:29.61ID:tFpEhgp3d
呪胎戴天 -伍-
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:48.51ID:QMMZxWDa0
確かに
サブタイトル受胎戴天伍はシビれた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:02.44ID:pkw1P+kj0
何故伏黒の術式を使えるのだろう?受肉ってそんな感じだったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:23.91ID:exlaWFgO0
いや鵺デカすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:48.23ID:m45XG520d
進撃みたいに漫画のタイトルじゃなくて話のサブタイ回収って今まであったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:51.23ID:nfrpPQ6U0
助けて高羽!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:25.12ID:7uVUOf9Wp
この漫画最近まじで面白いわ
来週休載なのも一周回って許せるレベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:58.25ID:n0KmJksi0
虎杖ってスクナの器はミスリードで羂索用の器やと思うんやけどどう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:09.28ID:bknVKMb50
サブタイトルは確かに良かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:11.90ID:1MMyxU9z0
ヒロアカ何週休むねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:20.16ID:/XduSbeW0
乗っ取られから今週おーええやんからの休載でおーん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:09.69ID:hrqMUjuT0
伏黒はやっぱり人殺してるからハッピーエンドなさそう
五条以外みんな死んじゃうんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:33.72ID:D8QxwoJC0
ようやく虎杖が覚醒するんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:34.39ID:c6bvKNjT0
本物の"カニ"は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:34.64ID:oJaBM71F0
自分が堕天だって教えた時の宿儺がガチでびびってたと思うとちょっと草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:34.86ID:6IgOZN2c0
虎杖くん不遇すぎるからなんかあってくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:48.47ID:QMMZxWDa0
伏黒&両面宿儺で完全体だったのは盲点やったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:55:10.36ID:BgGjL93/d
相変わらずクソみたいに曖昧な制約やなぁ
これがあるからハンタみたいにバトル面白くならないんだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:19.12ID:IwYbVLz8p
>>30
腐った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:46.97ID:y1NjzwEe0
サブタイ続きの演出はびびったわ
まあ昔エヴァで見たけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:49.76ID:/XduSbeW0
虎杖は約1年本誌から消えてて戻ってきたら入れ物ですらなくなるし
そろそろ主人公感あるとこみせてほしいのはあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:56.27ID:bknVKMb50
瀕死の虎杖は覚醒イベントフラグ立ってるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:00.45ID:GSIoICFm0
作者は虎杖をどうしたいのかますます分からなくなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:12.29ID:q10eRvZ90
>>19
ハンターハンターの光と闇ってサブタイと光と影ってサブタイがなんか繋がってた気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:13.79ID:E+eNbfBF0
>>31
もっと余裕持って天使とバトルすると思ったら天使の術普通に効いてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:25.82ID:Sl3VLf9e0
術式刻むより体乗っ取りの方が楽で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:30.42ID:6IgOZN2c0
無限の住人でもあったよなサブタイ続き演出
かっこいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:59.55ID:blQTl4GV0
虎杖さん死亡w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:26.35ID:P5JPkfFF0
ケンジャクも宿儺も乗っ取り乗っ取りってさあ
もう少し自分の力でなんとかしろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:37.53ID:0GiNkYkid
ひたすらに読者をびっくりさせたいだけの漫画って気づいてから面白みが薄れてしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:07.42ID:IgaxQcl10
これで死ぬなら天使の処理雑じゃない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:12.96ID:SeyspTlwa
宿儺さん天使にボコられてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:28.70ID:NxvcaTcs0
虎杖が真っ二つにされるとかいうのは嘘やったんか
楽しみにしてたのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:30.13ID:HwduwLbx0
>>21
ここで間を置いて良かったかもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:41.12ID:GSIoICFm0
師匠も一護いじめ酷かったけどちゃんと主人公らしい見せ場は作ってたよ
虎杖にはほとんど無い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:42.78ID:m6ksKa6B0
虎杖さん素手で殴ること以外に何ができるようになるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:47.52ID:8gCKRUfq0
https://i.imgur.com/gBE0R1J.jpg
https://i.imgur.com/wWsxcpc.jpg
https://i.imgur.com/bfKGWzN.jpg
https://i.imgur.com/jUgX4Ty.jpg
https://i.imgur.com/S299R1Q.jpg
https://i.imgur.com/EgQYGDC.jpg
https://i.imgur.com/Hlc3pFn.jpg
https://i.imgur.com/AL1EGbt.jpg
https://i.imgur.com/UEWx5Q2.jpg
https://i.imgur.com/dIdYjXU.jpg
https://i.imgur.com/3aVEcNV.jpg
https://i.imgur.com/5bbwMWs.jpg

呪術廻戦とかパクリだらけのゴミやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:04.20ID:T7u2E6j90
女が無能すぎるけど天使がガチれば普通にスクナ倒せたんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:05.04ID:w0VcnwLL0
いい意味ですごいんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:43.67ID:P5JPkfFF0
>>56
普通に倒せてたやろなあ
というか女バカすぎん?
まだだ!ってめちゃくちゃ言われてるのに何であんなことになる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:43.68ID:D8QxwoJC0
熟む→膿むからの産むと見せかけての呪胎戴天は流石に熱い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:05.82ID:cKsEJD9ad
いうて虎杖ってスクナの指15本持ってるなら最強では?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:19.15ID:u0OtreE80
今週のジャンプ全体的にええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:21.69ID:9b3JDorka
最近の呪術クッソ面白いけど今まで以上にメンタル削られるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:51.65ID:pWFFPxk3a
虎杖ワンパンで草生えた
こいつ本当に主人公か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:35.31ID:SeyspTlwa
>>55
おっドル豚やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:43.70ID:QMMZxWDa0
>>54
虎杖が死んでも生き返らなくなった以外変わらないと思うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:47.20ID:CYmcZP400
>>60
それが全部伏黒に行ったやろ
マジカス主人公の完成や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:56.78ID:WbOIvyQcp
鵺でこれって象とか出したら街沈むんちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:07.25ID:SeyspTlwa
>>61
わかるわ 綺麗にひと段落つく漫画が多くて満足した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:16.02ID:q10eRvZ90
この引きなら天使ちゃんは助かるだろうけど誰来るんやろう
かしも、秤、乙骨あたりこねーかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:49.28ID:3NrOOnJZ0
スマン全然覚えてないんやけど今週のサブタイトルどこから繋がってるワードなんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:00.04ID:P5JPkfFF0
五条悟以外に収集つけれるやつおらんで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:01.74ID:LKUb0b+70
やっぱ五条と宿儺が大暴れしてる時が一番おもろいねんこの漫画
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:07.19ID:exlaWFgO0
うっかりで死にかけて伏黒の振りする宿儺ってもしかしてお茶目なのでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:30.58ID:CYmcZP400
>>72
虎杖がスクナに乗っ取られた回のサブタイや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:36.64ID:HRXRTdOH0
おもろいけどもう死滅入る前の話忘れたんよ
宿儺といたことで虎杖に術式が刻まれるみたいなのは覚えとるけどこれからなんか拾われんのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:42.28ID:6IgOZN2c0
>>53
鰤は脇役に作者の興が乗りすぎて主役が割食った感じやけど
虎杖は作者に単純に苦手がられてる感じやねんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:44.82ID:/XduSbeW0
今週全体的に満足度高いよなワイも思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:45.03ID:qE2mUv8K0
天使強すぎやろこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:21.87ID:9GTi9eS3d
まあ宿儺さんも元は人間やからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:30.40ID:CYmcZP400
馬鹿女殺されて天使が虎杖に入って再戦や!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:34.08ID:nPVFTt6zM
今週全体的に満足度高いよなワイも思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:58.08ID:3OPLi5XJd
さすがに死なんやろうけどここで天使死んだら詰みやよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:59.73ID:WbOIvyQcp
宿儺は勝つためならどんな手でも使うって感じやな
余計に厄介
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:12.20ID:HwduwLbx0
>>58
肉体の人格殺すのは可哀想って言ってたのに天使も報われんのう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:19.65ID:P5JPkfFF0
五条悟「なんとかなるか!」

九十九由基「なんとかなるか!」

夏油傑「なんとかなるか!」


呪いの王宿儺「なんとかなるか!」new!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:27.93ID:cg0r22QF0
出涸らし虎杖はゴミみたいに吹き飛んだだけやん
こっからどう覚醒すんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:36.50ID:8gCKRUfq0
https://i.imgur.com/dXqxjS6.png
https://i.imgur.com/hwRZFSI.jpg
https://i.imgur.com/y4JTTZk.jpg
https://i.imgur.com/qfNTQ5p.jpg
https://i.imgur.com/4N4BeeY.jpg
https://i.imgur.com/3NLvZsP.jpg
https://i.imgur.com/wrd8XKq.jpg
https://i.imgur.com/1qngJ2B.jpg
https://i.imgur.com/qNhIzvW.jpg
https://i.imgur.com/Ri9LpzL.png
https://i.imgur.com/4DsmTFB.jpg
https://i.imgur.com/5KyLhRH.jpg
https://i.imgur.com/2NdGSWD.jpg
https://i.imgur.com/lhxPCXP.png
https://i.imgur.com/qZ9oMRA.jpg
https://i.imgur.com/6yXKK9E.jpg
https://i.imgur.com/Bbl8aHS.jpg
https://i.imgur.com/gly9Uxp.jpg

どんだけパクってんだよこのゴミ漫画🤣🤣🤣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:40.70ID:zeyFJUnf0
これもう虎杖がゴンさんになるしかないじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:57.69ID:IgaxQcl10
宿儺さん結局弱いな…
天使への対抗策体利用してハニトラ仕掛けるだけかいな…w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:02.89ID:8gCKRUfq0
https://i.imgur.com/VGrFFoT.gif
https://i.imgur.com/8DsH9Cj.jpg
https://i.imgur.com/nBnqaaI.jpg
https://i.imgur.com/62SHDXr.jpg
https://i.imgur.com/3l3MnvC.jpg
https://i.imgur.com/pGEHxi5.jpg
https://i.imgur.com/oEYhF9p.jpg
https://i.imgur.com/M9uqMPo.jpg
https://i.imgur.com/7C9SLDg.jpg
https://i.imgur.com/ixmhsiZ.jpg
https://i.imgur.com/7fgWp63.png
https://i.imgur.com/TYcVDfx.jpg
https://i.imgur.com/seZ0uGz.jpg
https://i.imgur.com/FBieJyC.jpg
https://i.imgur.com/XiVZ5mm.jpg
https://i.imgur.com/iJBZJv8.jpg
https://i.imgur.com/Z3rWLzb.jpg
https://i.imgur.com/yAr8lrU.jpg
https://i.imgur.com/w6VNFyg.jpg
https://i.imgur.com/mi0iixe.jpg
https://i.imgur.com/Ue1KCzm.jpg
https://i.imgur.com/wXZQEmB.jpg
https://i.imgur.com/Suc8CRi.jpg
https://i.imgur.com/jJIBMJk.jpg

パクリ多すぎ🤣🤣🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:03.01ID:P5JPkfFF0
>>89
天使が華じゃなかったら詰んでる事実
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:07.91ID:/XduSbeW0
>>91
虎杖なんとかして!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:28.94ID:8gCKRUfq0
https://i.imgur.com/kWpETOF.jpg
https://i.imgur.com/CBdUW8K.jpg
https://i.imgur.com/7lrUvHy.jpg
https://i.imgur.com/wzGpBhV.jpg
https://i.imgur.com/zIy8ivG.jpg
https://i.imgur.com/ihAwGm5.jpg
https://i.imgur.com/44A05zz.jpg
https://i.imgur.com/TjK29GK.jpg
https://i.imgur.com/sOygets.jpg
https://i.imgur.com/jWeUIFn.png
https://i.imgur.com/d6zWHds.jpg
https://i.imgur.com/8i2LI6P.jpg
https://i.imgur.com/Y38s2vA.jpg
https://i.imgur.com/CRFWl0k.jpg
https://i.imgur.com/XNpAJHM.jpg
https://i.imgur.com/OyIrwqa.jpg

芥見くん丸パクリはアカンわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況