X



【動画】コウモリ、怖すぎる お前らの想像の5倍は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:42.50ID:Ywqc8ig8d
想像の5倍かわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:58.65ID:qpL0U15j0
かわヨ
ちなワイの家にはコウモリが住み着いとる
ときどきバタバタ音をたてるからちょっと不気味に思ってたけど、かわええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:27.82ID:+Lpe66wQ0
飼ってたら死ぬほど可愛ええんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:06.37ID:rgyUcUIy0
コウモリって血吸うやろ普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:49.30ID:QMgOiDAj0
でも最後は中国人に食べられちゃうんだよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:54:30.75ID:eBvAD0gZ0
>>3
ヤバイ菌まみれやから絶対触るなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:54:40.33ID:Ba5ahE3sa
薄暗い時間帯に飛んでるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:09.59ID:6YMQ9sSp0
>>3
空飛ぶネズミやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:31.28ID:If97lM/k0
なんか目ん玉飛び出しそうで怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:00.91ID:l5QwaIMoM
骨がスカスカでクソ雑魚なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:07.02ID:qpL0U15j0
>>8
壁の内側におるから大丈夫やと思う
壁の破れたところから顔出してきたときはさすがにビビった
今はもう封印してるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:58.60ID:sDW5iB6X0
>>14
何で蓋したん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:03.53ID:exeqKO6oM
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:54.10ID:4EFjucd20
血吸うコウモリの方が少数派なんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:58:02.18ID:qpL0U15j0
>>15
奥へ逃げてったからどうしようもなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:58:04.10ID:24UB+S9q0
フルーツバットやね🦇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:58:54.19ID:If97lM/k0
そういや滑空じゃないガチで飛べる哺乳類ってコウモリだけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:59:52.42ID:kSvSwKMh0
普段ワイらが見られるコウモリってほぼ虫みたいな感じしとるよなそれはそれでかわいいけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:43.46ID:Lu2aMoTo0
飛び方か鳥みたいじゃないから怖い
ぶつかってきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:02.27ID:wLmxI4o80
コウモリたまにそこら辺に落ちてる奴いるよな

意外と可愛い顔してんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:29.42ID:+46v9Tp80
豚みたいな顔してるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:32.98ID:dJzI7WUia
2回喉詰まらせたか?みたいになるのやめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:50.56ID:hU/LGKdi0
>>6
実際は果汁吸う奴ばっかや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:02:02.54ID:wLmxI4o80
コウモリ普通に素手で触ってたけど何ともなかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:02:27.41ID:l1xe+3cW0
意外とよく噛んで食べるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:03:11.02ID:c5MDMSDw0
クチャラーみたいでキモイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:03:24.17ID:ioXQi1iR0
狂犬病持ちの害獣定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:03:52.98ID:c5MDMSDw0
>>14
天井裏糞まみれやぞ😀やーいウンコハウス!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:04:06.03ID:rgyUcUIy0
>>28
マジ?吸血鬼とか嘘なんか??
あとこいつの食い方歯のないワイの食い方にそっくりや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:04:19.17ID:7ModQ3PK0
夕方よく見るとわりと飛んでる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:04:31.45ID:qn3w1SvZ0
手使って食えや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:04:58.08ID:RJVzpdHk0
>>34
なんで歯ないんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:05:37.86ID:rgyUcUIy0
殴られたりとか色々ですわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:06:26.48ID:6bzLihRV0
>>1
チワワやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:06:33.35ID:9xuCCMAHa
ぶら下がってるデカいやつかなと思ったら違った
あらかわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:03.57ID:uUUaMljPd
夕方に独特の飛びかたしてるやつら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:08:53.54ID:GtyipbZHa
噛まれたら狂犬病で
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:48.85ID:J6IRrInip
バカみてえな食い方しやがって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:12:58.35ID:WySyPZhR0
たまに洗濯物にひっついたりしててビビるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:14:11.84ID:81zJaxqG0
豪快に食う割になかなか進まなくてもどかしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:55.24ID:tQUcu94AM
病原菌の宝庫なんやろ
あと変異ウイルス作成家
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:18:43.21ID:eBvAD0gZ0
>>46
ウイルスがコウモリに入る

こいつの免疫強すぎぃ!変異するで!

クッソ強いウイルス誕生
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:18:49.13ID:XV9SAKtx0
病原菌まみれなのは嘘と言うか野生動物は全部同程度に病原菌まみれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:19:56.26ID:1Hc3EtK50
これ食うと意外とうまいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:21.95ID:kxxNKyVia
ねこやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:53.12ID:UZo6SBhg0
さっさと食えよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:50.06ID:w2lLIjjn0
>>47
そういうからくりやったのか
そのクッソ強いウイルスもコウモリの免疫には
敵わないから他に感染しないとあかんのやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:29:29.53ID:ydfF7xDQ0
空飛ぶドブネズミやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:31:06.59ID:sHBTOayx0
目くり抜きたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:31:54.45ID:/ReOIz8Ad
手を使えないのが最高にガイジ感ある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:37:37.52ID:If97lM/k0
>>57
雀にも言ったりするやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:15.51ID:3VjrseKda
喉詰まりかけてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:58.56ID:VMv2vHc00
フルーツコウモリはかわいい
血吸うやつは見た目からしてやべぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:55.09ID:OQUeBrTC0
こうもりのちんぽが人間のと似ててキモかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:34.24ID:Ytya7Ibq0
寝ながら食って喉に詰まらないのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:00:12.61ID:Wd6sJ3B60
クチャラーやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:00:27.81ID:W/jTZTvX0
>>6
コウモリの主食は花の蜜じゃないんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:02:21.58ID:1ARHgkSV0
ちゃんと口閉じて噛めよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:19.61ID:ohQ34VqJ0
かわええやん→いやキモイか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:08.49ID:1vPQN8bZ0
スズメくらいの大きさならまあ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:38.38ID:F/OPyjX+0
かわヨ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:09.18ID:ZVYEuuMm0
手使わないとか育ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況