X



スロット友達の機械割に対しての考え方が間違ってはないんだがモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:48:52.45ID:cqRSgLLU0
その人は専業ね
機械割98%の台を1時間程度打っても理論上は大して負けないじゃん?
だから掘ってても結果的に456に辿り着ければいいって発想なんだけどコイン単価とか荒さもあるし可能であれば100%以下は触りたくないからその立ち回りはどうなのかなあって思うんだけど
それで下振れしてキツイって話をよく聞くからなんだかなあとは思ってる
0002それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:50:21.26ID:fIDMJt3ha
加藤恵!?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:50:41.39ID:CWWFB8Ema
荒くても機械割は変わらんやろ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:50:45.89ID:cqRSgLLU0
ハイエナしてても105%の期待値の台ですら平気で負けるのに98%の台とか負けるの当たり前みたいなものだろ

仮に掘って4とか辿り着けても負けることも多々あるし
0005それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:52:06.76ID:cqRSgLLU0
>>3
まあそうなんだけどね
んじゃスマスロの鏡とか今どこのお店も相当設定使ってるから打ったら~?って言うんだけどそれは荒いから触りたくない~って言うし
0006それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:52:22.33ID:CWWFB8Ema
100%未満を触りたくないのならエナだけしてればいい
「可能であれば」とか言ってるけど外見でわからんから不可能
掘るか確定出た台の後ろでベガ立ちするしかない
0007それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:53:59.69ID:jA3xKRfsd
ほんまに打ち続ければ設定1でも98%になるのか?😡
絶対30%とかしかないやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:54:31.79ID:cqRSgLLU0
>>6
俺はその考えだよ
基本特定日とか狙い台以外は打たないでハイエナしかしない
105%でも平気で負けるのにストロングスタイルで掘りまくるなんてのは到底無理
その友人は最終的に4以上の台を長時間回せれば理論上勝てるって考え
間違ってはいないんだけどさ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:54:38.43ID:CWWFB8Ema
>>5
「荒い」って看破に時間かかるって意味で言ってるんじゃないの?
鏡行ける番号ならより看破早くて見返りも遜色ない機種あるわけやし
0010それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:56:16.74ID:cqRSgLLU0
>>9
その辺の意味合いは何とも言えないや
でも投資かさむから打ちたくないとはいう
0011それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:57:01.22ID:5r7seLzma
>>8
いや特定日回してるやん
0012それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:57:12.14ID:cqRSgLLU0
>>7
判別浮きとかもあるし100%超える時もあるっちゃあるよね
瞬間的にはどっちにも振れることはあるだろうけど
0013それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:58:12.62ID:COVdkAY3a
>>7
世の中の9割は1か2だけどそれでも成り立つんやからそんな低くないんや
0014それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:58:35.38ID:KF9FuaY40
単価荒い台は勝手に吹くから店が設定入れんだろ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:58:39.64ID:cqRSgLLU0
>>11
俺は特定日は設定狙いするよ
その友人は平常からストロングスタイルでガンガン掘るんだよ
手当たり次第に掘るというか
それで下振れって言うからどうなんだろうなって疑問に思うだけ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:59:01.88ID:CWWFB8Ema
>>8
特定日に狙い台100%刺さってるんか?
そうじゃないのならお前の言ってることは破綻してる
0017それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:59:19.12ID:XI8xHWU10
今のスロットって設定わかるの?
カチカチ君で小役数えてた頃とはもう違うよな?
0018それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 05:59:53.03ID:COVdkAY3a
>>17
看破要素は増えてるな
小役も数えるだろうけど
0019それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:00:20.44ID:CWWFB8Ema
>>15
どういう条件で何を見て掘ってるのか知らんから判断できん
お前が知らんだけで強い要素見てるのかもしれんし
0020それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:01:01.49ID:cqRSgLLU0
>>16
エナだけしてたらそりゃ100%以上の台を触ることも可能だけど俺はリスク背負って設定期待できそうな日は設定狙いする
もちろん下を触るときもあるさ
通常とか打つのない時はエナ専だよ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:01:15.82ID:XI8xHWU10
>>18
まじか
エヴァ孫で子役数えてた頃懐かしいわ
もうスロットやめちゃったからな
0022それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:01:58.62ID:COVdkAY3a
>>21
わいも動画見るだけやな
スマスロは1回触りたい
0023それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:02:41.12ID:CWWFB8Ema
>>20
で、狙い何割刺さるん?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:03:10.00ID:YrVjBFrK0
カチカチ君ってジャグラー以外でもうみないような
大体小役カウントしてくれるよね
0025それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:03:32.05ID:cqRSgLLU0
>>19
いや、お店のことは俺もそこそこ知ってるけどある程度の狙いは確かにつけられるけどピンポイントで1台目からツモれることは難しい店だな
だから友人はツモるまでに5~6万かかることも稀じゃないし
それで辿り着くのが4とかだったりするからそりゃ負けるよって話
98%ちょろっと何台か触って456打ってるんだけどなあってよく聞く
0026それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:03:53.50ID:0iu1eAUb0
スロカスが集まるなんてバカの二乗
0027それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:04:01.72ID:cqRSgLLU0
>>23
俺の場合は7割くらいかな
0028それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:04:07.53ID:Ky0F8/CMd
パチプロって今もおるんか?
1億円とかまだ稼げるん?
0029それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:04:18.66ID:hKQ/Bsf6p
そもそも456落ちてることなんて滅多にないやろ
どんな優良店やねん
0030それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:04:31.14ID:TJVjq2Bia
設定4なんて負けるわ
番長の456確でて推定4やろって台で累計20万くらい負けてる
0031それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:04:46.85ID:COVdkAY3a
イッチの文書下手くそ過ぎてクッソ読みにくいな
0032それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:05:13.78ID:Ky0F8/CMd
攻略法とか見つければ稼げるんやろ?
0033それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:05:29.65ID:cqRSgLLU0
>>29
落ちてるというか平常からそこそこ使うお店だから掘りまくればどこかに正解はあるよって感じ
ただその何処かはなかなか分かりにくいから1台目からピンポイントは相当難しい
平常営業だと特に
0034それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:05:37.59ID:CWWFB8Ema
>>27
抽選で良番引けるか込みならまぁまぁやな
0035それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:05:49.72ID:PMmXj+cpM
>>31
当たり前や、スロカスやぞ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:06:10.24ID:CWWFB8Ema
>>25
7割ちゃうん?w
0037それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:06:30.18ID:Oj0CMBTg0
パチ屋で時間消費してる時点で負けなんやから打って負けようがハイエナで待機してようが大して変わんねえよ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:07:01.20ID:CWWFB8Ema
>>31
多分中卒やろな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:07:13.69ID:cqRSgLLU0
>>34
まあそうだね
狙いスカしたらあとはエナに切り替える
お昼頃までに6あたりに辿り着けるっていうなら掘ったりもするけど当たりが4とか打つ気にならんでしょ
0040それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:07:14.40ID:COVdkAY3a
平常時から高設定落ちてます
だけど掘れる程度の客付きです
ホントにこんな店があったら素晴らしいな
0041それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:07:32.40ID:YrVjBFrK0
ハイエナって人生の期待値こぼしまくりよな
0042それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:08:17.55ID:TJVjq2Bia
平常に6ある店なんてねぇよ少なくとも大阪には
イベならガンガン設定使うけど
0043それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:08:17.85ID:cqRSgLLU0
>>36
平常営業だとねって話
しかも俺は色々なお店使ってるからそのトータルの狙いが7割くらいってこと
1~10まで説明しないとわかんねえのかよ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:09:21.80ID:cqRSgLLU0
>>40
4が高設定って言うなら結構あるぞ
6となると店内に1台あればいいだろうけど
0045それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:09:58.83ID:PMmXj+cpM
>>43
他人に判断を仰ぐなら1~10まで説明しないとアカンで
0046それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:10:53.81ID:CWWFB8Ema
>>43
なんか嘘松臭いな
トータルの狙いってなんだよ
単品狙いするなら朝イチ8割させよ
全台系~固まりなら臨機応変に動けばいいと思うけど
0047それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:13:00.94ID:KI7ubCxor
お互い専業なら余計なお世話だべ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:13:08.47ID:CWWFB8Ema
まあイッチの話通り「あって4」を探すためにゼロから掘りまくってるなら相当な無能やな
0049それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:13:42.28ID:YWtjr6pv0
今時専業なんかおらんやろ皆足洗ったわ
今居るのは自称専業(笑)の回収率マイナスのただの頭の悪いスロプー
0050それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:13:52.07ID:cqRSgLLU0
>>46
全、塊狙いの店も行くからそういう時は場況に応じて動いてる
朝イチ1台目のツモ率が俺の場合トータルで7割くらいってこと
一つのお店じゃなくてね
色々なお店のデータやら晒し屋やら示唆の状況加味して動くから
0051それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:14:23.59ID:vQVwdKSGd
>>31
冗長な割に要点抜けとるからやろな
しかも口調がカマっぽいせいで全然入ってけえへん
0052それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:14:37.18ID:uArsYuTMp
未だにパチンコやスロットで設定狙いだの機械割だのとか言ってる奴ってやっぱ頭おかしいんだな
まずその文章どうにかしろよ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:14:37.93ID:TJVjq2Bia
もう良いから働けって
0054それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:14:45.16ID:CWWFB8Ema
>>47
投資嵩んだとしても高設定を打つことに意義を感じるタイプもおるからな
余計な口出しはせんでええと思うわ
イッチはこんなスレ立ててる時点で「俺に同意してほしい」って着地点決めてそうだから受け入れんかもしれんけと
0055それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:14:54.69ID:ajAjV2wv0
低設定と勘違いして回すこともある
そもそも設定が入ってるかどうかは店次第
出玉から推測する期待値と違って機械割がその通りでないことも多い
よっぽど確証ない限りはリスクだらけなんよ設定狙いは
それが成立してるなら環境的に恵まれてることを自覚してな
0056それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:15:20.83ID:cqRSgLLU0
>>48
要するにそういうこと
一発目から4に座れたところでキツイ展開強いられるのに4~5万とか入った状態で4に辿り着いたところで回収できないでしょ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:15:23.95ID:Obinr0MyM
最近のスロの仕組みだと浅く掘りまくるのは機械割やばそうだけど
0058それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:17:10.83ID:COVdkAY3a
通常日で4が結構あるなんてまずないからなぁ
なんも看破できてなさそう
0060それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:18:00.38ID:PMmXj+cpM
そもそも「友達」が勝っているのか、負けているのかによるんやないか
勝っているのなら友達しか知らない何かがあるんやろ
0061それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:18:12.31ID:cqRSgLLU0
>>58
ど田舎じゃまず無理だろうね
人が多い地域だとあったりするのよ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:18:38.41ID:CWWFB8Ema
>>58
マダオとか言うクッサイエナ専みたいにボーナス回数ついてるだけで高設定認定しだす奴もおるな
0063それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:19:02.12ID:COVdkAY3a
>>61
人が多いのに掘れるの?w
もう矛盾しまくりやろ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:19:39.39ID:cqRSgLLU0
>>60
負けてるらしい
あんまり収支の話は聞かないけど他の人から聞いた話では負けてるとは聞いたな
0065それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:20:18.83ID:e6npro6/0
>>15
それでその友人食えてるんならその友人が正解やん?
0066それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:20:30.84ID:CWWFB8Ema
>>60
これ
ある程度の傾向があってその中で要素出た台だけ掘ってる可能性あるからな
イッチは「自分が正しい」って思いが先行しすぎて状況説明少ない
0067それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:21:14.98ID:Fegd5Yted
>>64
専業って設定どこ行ったんだよ
食えてもいない専業ってなんだよ
0068それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:21:15.42ID:o+7UqvG3p
ワイはトッモと「機種やメーカーによって相性はあるか否か」を大激論したんやけどニキらはどう思う?

ちなワイはある派や
0069それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:21:21.99ID:yA1bWmlu0
>>4
少ない試行回数やと105%でも負けることの方が多いし
問題はそういうことではないやろ
0070それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:21:22.88ID:cqRSgLLU0
>>63
土地柄の話
まとめられて場所とか地域特定されたくないからぼかしてんの
友人が使ってるお店は平常だとガラガラだよ
店内に2~3台ある456を手当たり次第掘りまくるから投資がすごいことになる
0071それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:21:41.13ID:pfYJc5yt0
最近はグラフ見ててもずっと横這いか少し垂れ気味でどっかしらで一気に出てプラスみたいな台ばっかなイメージやわ
安定して右肩上がりみたいなグラフがほぼ無い気する
0072それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:22:38.57ID:CWWFB8Ema
>>64
「らしい」ってなんだよそれも又聞きかよ
0073それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:22:50.15ID:PMmXj+cpM
>>68
ネタで言ったり、結果論では相性のような数字が見えはするけど
そんなものがあるわけないやろ
0074それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:22:52.97ID:YWtjr6pv0
もう言ってる事めちゃくちゃで草生える
スロット打った事なさそう
0075それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:23:03.69ID:cqRSgLLU0
>>67
蓄えがあるんやろ
でも最近の状況みてても全然勝ってるようには見えんから話聞いたらそういう話だったから
0076それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:24:26.26ID:cqRSgLLU0
>>72
今月いくら勝ってんのー?とかそんな話は俺は聞かんから
しかも全然勝てなくてキツイなんていう相手になら尚更聞けないだろ
0077それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:24:44.99ID:zLhZW3ic0
結局イッチはどうしたいんや?
友人に乱れうちやめさせたいんか?
0078それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:24:56.15ID:y2AaNaJZ0
>>68
得意な機種も打ち続けたらある程度の勝率に収まるやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:24:56.47ID:M1NJsQMoM
理論上対して負けないて1時間で50枚近く負ける計算じゃん
その小さい差埋めてくのがパチプロだろ
0080それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:24:58.10ID:PMmXj+cpM
>>64
試行期間が短いなら負けるとは思うけど
本当にずっと負けている専業って廃業やろ
収支マイナスならどうやって生きているんや
0081それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:25:27.43ID:o+7UqvG3p
>>73
人によってレバオンのタイミングというか周期って微妙に違うやん?
それと乱数生成器なり乱数テーブルなりの偏りによって相性みたいなものが生まれる可能性はあると思うんや
0082それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:25:34.55ID:COVdkAY3a
通常日から結構高設定落ちてます
掘りまくれる客付きです
人が多い地域です
スロプー友達と収支の話はできません

もうめちゃくちゃだよ…
0083それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:26:05.28ID:CWWFB8Ema
そもそも設定狙いなんか時代遅れ
今はパチンコのカニ歩きオスイチ狙いと回転数狙いが熱い
昨日もエヴァ500円ずつカニ歩いて20台目でオスイチゲットしたわ
当たる台は最初の500円で反応が違う
https://i.imgur.com/eZYhKVy.jpg
0084それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:26:08.99ID:cqRSgLLU0
>>77
いややめさせたいとか全く思わん
その人の打ち方だしそれで結果が伴うならそれが正解だろうし
ただなかなか強気な打ち方だから俺にはできないなあって思ってるって話だな
0085それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:26:13.05ID:yA1bWmlu0
98%の台を2000Gハシゴした後に
最終的に105%の台にたどり着いて6000G回したらプラスやろ

これができてるんなら別にその専業何もおかしくないやん
割合が逆やったらアホやけど
0086それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:26:25.25ID:Hna4OKnG0
イッチと友達何歳くらい?
ワイは35で独立して貯金5000万やけど
これから先どうするんや?機械割とか期待値よりも見つめ直さなきゃいけないことあるんやない?
0087それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:27:36.40ID:yA1bWmlu0
そもそも低設定を一切触らずに高設定掴むなんて無理やん
イッチは確定画面が出た台の後ろにずっと張り付きでもやってんの?
0088それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:28:43.83ID:Fegd5Yted
>>84
じゃあ余計なお世話だしこんなしょうもないスレ立てんなクソガイジ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:28:44.97ID:cqRSgLLU0
>>82
収支の話とかそんな突っ込んだ話する?
友達でも給料いくらもらってるのー?とか俺は聞かんからその気持ちはわからんなあ
0090それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:29:18.23ID:zLhZW3ic0
>>84
糞どうでもよくて草
そりゃ叩かれるわ
0091それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:29:43.51ID:cqRSgLLU0
>>87
全やる店ではやったりするぞ
徘徊オッケーなところではやるやつ多いしな
0092それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:29:50.30ID:TJVjq2Bia
Twitterにでも愚痴っとけや池沼
0093それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:30:48.70ID:cqRSgLLU0
>>85
理論上はそうなんだろうけどそれなら打たないでエナしてる方がまだマシだと思うわ
0094それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:30:53.60ID:CWWFB8Ema
前行ってた店に中卒の専業いたけど性格終わってたな
生野区出身の在日
気に食わない客(年下限定)にはイキり散らす
年上には媚を売って情報を貰う
そのくせ裏では「この店の常連はアホしかおらん」と貶す

ワイは大学卒業して就職してから地域離れたけど生きてるかなぁ
0095それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:31:18.39ID:TJVjq2Bia
お前はスロニートなん?
0096それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:31:30.78ID:cqRSgLLU0
便所の落書き以下の掲示板で自治厨みたいにファビョんなよ…
0097それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:31:44.70ID:YWtjr6pv0
設定狙いで専業とか30年前の知識で語っとるやろ
こち亀で読んだ知識で語ってそう
0098それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:32:13.01ID:e6npro6/0
1はイベント日に行ってイベント機種ばっかりで
友人は普通の日に平でやってるからバカに見えるって話なんやろ
でもその友人が食えてるって事は1に全部喋ってない何かがある可能性もある
0099それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:32:39.97ID:CWWFB8Ema
今住んでる地域は8時開店なんやけど全国的に見たら10時が多いんかな
0100それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:33:03.13ID:COVdkAY3a
深い話はしないけど打ち方が気に食わないからスレ立てたろ!!
もう友達でもなんでもないやろソイツ
0101それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:33:18.34ID:VtNJ2T0t0
今専業とか成り立つのか
割りに合わないやろ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:33:19.26ID:CO01OtlO0
よくわからんけど
エナで105%ってどこでわかるんや?
今は上の方にへんなやつがついてるんだっけ?
0103それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:33:31.16ID:CWWFB8Ema
>>98
傾向とかあっても基本は喋らんよな
いくら仲のいい相手であっても
0104それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:33:42.49ID:PMmXj+cpM
>>93
友達の立ち回りが理論上は正しいことがわかっていて、それでも論破したいなら
「お前、その立ち回りで負けているなら何かが間違ってるぞ」って言ってやれや
0105それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:34:07.34ID:5dzFNAqt0
モヤモヤって言葉使う男はガイジしかおらん
0106それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:34:19.16ID:dnmaefyyp
張り付きや徘徊なんかやって時間を無駄にしてる時点で馬鹿やろ
それならその時間を別の事に使った方がええわ
そいつは専業とか言って馬鹿にしとるけどどうせ自分も同じ立場の人間なんやろ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:34:46.36ID:yA1bWmlu0
>>91
マナー違反以前に楽しくなさそう
専業ならそこまでやるのかもしれんがイッチはカタギなんやろ?
0108それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:34:54.15ID:TJVjq2Bia
でお前はスロニートなん?
0109それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:35:11.26ID:UI9wqLiq0
その友達が正しいやろ
というか設定狙いの基本的な考え方やろ
456しか触りたくないなら朝イチ稼働するのが間違いや
0110それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:35:30.55ID:Hna4OKnG0
いつまでもスロプーなんかできないでしょw早めに普通の仕事探すのがいいと思うよ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:35:33.24ID:M1NJsQMoM
都内ならまだ専業成り立つと思う
けど時間効率がもうリターンと見合ってない
0112それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:36:13.82ID:RzKbVk7Rd
ガチの涙目敗走してて草なんだ
0113それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:36:26.01ID:cqRSgLLU0
>>104
いや、思ってても言わないな
言って俺が得することないしね
0114それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:36:27.94ID:yA1bWmlu0
>>102
ハイエナの状況別で期待収支や所要時間を計算してるサイトが腐るほどある
信憑性はさておきそこから機械割も算出できる
0115それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:37:03.83ID:UI9wqLiq0
パチンコはもう専業かなりキツいけどスロットは全然いける
でもハイエナで食うのは無理

イベントでノリ打ちして設定狙いしてたら普通に食える思うで
人生の期待値はドブやけどな
0117それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:37:20.91ID:PMmXj+cpM
兼業でハイエナオンリーなんて苦行でしかないやろ
終日ハイエナして打たないことだってあるのに
0118それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:37:37.49ID:TJVjq2Bia
スロニートの友達の立ち回りにはこんな所でケチつけるくせに自分はスロニートなの?って質問にはガン無視で草
心まで底辺やん
0119それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:37:44.56ID:RzKbVk7Rd
>>113
関係ない他人の行動にモヤモヤしてるだけで損してるやんけ精神的に損しとるやんけ
マジでしょーもないやつやなお前
0121それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:37:50.48ID:ntXfQ3AQM
友達なんかそれ?
ピン同士のライバルなら自滅してくれたほうがええやろ
0122それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:37:59.16ID:cqRSgLLU0
>>107
俺は一応専業ではないな
仕事終わりにエナして休みの日は設定狙いとかもする
金稼ぎを目的としたスロットは楽しくないから専業はやらん
0123それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:38:15.01ID:D4azFt8t0
なんも考えずに座って98%ならそんなに負けないだろうとか言ってるならただの養分だわな
0124それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:38:45.22ID:PMmXj+cpM
>>113
それならもう結論が出たやろ
今出ている情報だけでは友達の立ち回りが正しい
0125それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:38:45.80ID:CWWFB8Ema
>>122


91 それでも動く名無し 2023/02/13(月) 06:29:43.51 ID:cqRSgLLU0
>>87
全やる店ではやったりするぞ
徘徊オッケーなところではやるやつ多いしな
0126それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:38:54.95ID:TJVjq2Bia
仕事終わりにエナしてんの?w
凄いバイタリティやな
0127それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:38:58.03ID:x00Xy0wY0
>>122
金稼ぎのスロットしてますやん
0128それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:00.94ID:yA1bWmlu0
>>117
まあそういう人は大体遊びたい欲に負けてボーダー下げて
クソみたいな期待値の台に座ってしまうわ

兼業で徹底できてるのはすごいわ
0129それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:01.80ID:ntXfQ3AQM
特定日に行けちゃうのに専業じゃないとか逃げてて草
0130それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:18.61ID:Hna4OKnG0
早く仕事探した方がいいよ?パチンコの勝ち金じゃ大金掴めないでしょ
0131それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:23.76ID:mvaOoEo30
そんなんいいから、
スロットとカラダで稼ごうや
0132それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:35.03ID:cqRSgLLU0
>>119
まあ確かにそうだな
0133それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:46.93ID:TJVjq2Bia
金稼ぎ目的のスロットは楽しくないからしたくないのに仕事終わりにわざわざエナしてて草
0134それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:39:58.80ID:dnmaefyyp
>>122
ハイエナや設定狙いって金稼ぎ目的じゃないの?
支離滅裂やんけ
0135それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:40:21.34ID:x00Xy0wY0
仕事終わってからエナとか苦行やろ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:40:21.41ID:xSbnFZml0
>>122
だったらお前が見てない時間の方がほとんどじゃねえか
特定日しか行かないお前がなんで平常営業のその友人の動きが分かるんだ?
矛盾してねえか?
0137それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:40:34.28ID:UI9wqLiq0
>>120
食えるようなハイエナ台拾いまくれる状況なんてもはやない
ええとこお小遣い稼ぎしか無理や
1月20として年240ハイエナで稼ぐこと想像できるか?無理やろ

今の専業は皆朝イチリセット狩ってそこから宵越し天井狙ってハイエナ狙いながら打てそうな台探して夕方からジャグラーが基本や
そこにイベ日の設定狙いが入るだけやで
0138それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:40:38.58ID:COVdkAY3a
金稼ぎが目的じゃありません
エナしかしません
仕事してます
特定日もいけます

破綻してて草
0139それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:41:01.59ID:CWWFB8Ema
>>133
張り付きまでするしな
0140それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:41:04.00ID:TV2jnGFv0
店がそんな考えで営業できるはずないやろ
高校生か
0141それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:41:12.41ID:cqRSgLLU0
>>125
>>127
スロット打つなら可能な限り高設定だけ打ちたいし期待値が高い台を打ちたいからね~
別に専業じゃなくても徘徊やら全判別やらすると思うぞ
全判別って言っても露骨にやったりはしないけどね
休憩いれて状況の変化待ちとかくらい
0142それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:41:40.39ID:YWtjr6pv0
ハイエナってどういう事するのか知らないんだろw
聞きかじった単語だけ並べてみてるだけ
0143それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:41:49.69ID:x00Xy0wY0
>>141
うぜーニートみたいな事してんなお前
0144それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:42:05.23ID:CWWFB8Ema
>>138
通常営業日の友人の立ち回りも見てます

いつ仕事してるんやろ
0145それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:42:11.74ID:COVdkAY3a
仕事ってもしかしてバイト?
0146それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:42:26.95ID:TJVjq2Bia
>>139
多分ゴミ軍団かその打ち子かスロニート大学生がイキってスレ立ててるだけやと思うわ
0147それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:42:35.10ID:x00Xy0wY0
>>144
仕事(ホール徘徊エナ)
0148それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:43:01.64ID:xSbnFZml0
期待値高い台を打ちたいけど断じてお金目的ではありません!
精神異常者だろ
0149それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:43:06.50ID:H/SqbN5Qd
>>125


イッチの書き込み見てるとアレ思い出すわ
小学生の頃のバレバレの嘘とか作り話しまくってウザがられてハブられる奴
0150それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:43:24.19ID:cqRSgLLU0
仕事終わりにエナとかしちゃあかん?
専業になったらスロットの収入だけで飯食わないといけないから精神的にキツイやん?
0151それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:43:29.69ID:CWWFB8Ema
>>141
休憩入れて変化待ちとか人数かけるしか能がない雑魚軍団みたいなことするんやな
0152それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:43:49.76ID:fpVX/zaOr
まど2平常日設定狙いオンリーで食ってたけど下ぶれを本気で愚痴ってるなら専業としてはぬるいよそれが気にならない軍資金を用意するか立ち回りを改めるべき
会話のネタとして言ってるならあり
0153それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:44:03.10ID:yA1bWmlu0
>>137
自分の周辺の情報だけで基本とか言ってるの恥ずかしいからやめたほうがええで
0154それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:44:14.83ID:CWWFB8Ema
>>141
金稼ぎを目的にしてるやん
0155それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:44:28.91ID:TJVjq2Bia
作業着やスーツで平日にひたすらエナしてるゴミとか見た事ないんだが
0156それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:44:46.95ID:UI9wqLiq0
>>153
ワイパチYouTuberの軍団しててかなり広域の情報持ってるからガチやで
0158それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:45:22.61ID:PMmXj+cpM
>>150
仕事終わりに本当にハイエナしているなら苦行としか思われんよ
具体的にどういう動きを何時までやってるんや
0159それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:45:34.88ID:Hna4OKnG0
仕事何してるんや?月の手取りも教えて
0160それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:45:50.04ID:COVdkAY3a
仕事終わりに都合良くエナできます
4が落ちてるのも分かります

谷村以来の逸材やね
0161それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:45:51.32ID:cqRSgLLU0
負けたくてスロット打つやつとかいねえだろ
どうせ打つなら出来るだけ固く打つよ
ただ専業になってそれだけで生活となると精神的にもキツくなるから専業はやらんってだけ
専業だけがエナしたり徘徊したりするわけでもないやろ
0162それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:46:51.66ID:dnmaefyyp
>>150
金稼ぎが目的じゃない奴はハイエナなんかそもそもしない
専業になったらとかって考え方事態がスロで金稼ぐ奴の考え方やん
0163それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:47:03.77ID:GcIEY/ERd
>>156
あんたいつかの5号機懐古スレにおった人?
0164それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:47:09.21ID:cqRSgLLU0
>>154
それに固執してるつもりはないけどなぁ
ただやるからには勝ちたいだけやね
楽しみながらやってるやで
0165それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:47:41.62ID:CWWFB8Ema
>>164
でも金稼ぎを目的としたスロットは楽しくないんですよねw
0166それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:14.52ID:KgMtd4S+0
パチンコパチスロやってる時点でアホやろ
0167それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:18.03ID:CWWFB8Ema
イッチ、プライドだけはいっちょ前だな
0168それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:18.53ID:x00Xy0wY0
>>164
金稼ぎを目的としたスロット楽しいやんけ!
0169それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:22.19ID:xSbnFZml0
>>165
もう言ってやるなよ
自分でも何言ってるのか分からんくなってるんやろ
0170それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:23.03ID:cqRSgLLU0
>>158
定時に終わる仕事やから18時過ぎくらいから21時くらいまでホール転々としたりするわ
土日になると稼働率上がるからエナしやすかったりするけどね
0171それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:27.99ID:Hna4OKnG0
>>161
わかったから年齢と職種と月給教えて
0172それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:48:43.67ID:UI9wqLiq0
>>163
多分いたと思うで
0174それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:49:16.61ID:yA1bWmlu0
ワイも昔はプロの真似事みたいなことやってて
兼業で年250とか勝った年とかもあったけど
最近は使える時間も減ってきて微妙な台でも座ってしまうわ

エンジョイ勢なら「負けなきゃいい」程度の精神に落ち着いて
貴重な自由時間は少しでもパチンコをエンジョイしたいと思う
0175それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:49:22.64ID:cqRSgLLU0
>>165
ぶっちゃけ楽しくはないな
小遣い稼ぎくらいの気持ちでやってる
0176それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:49:29.99ID:al4ZPe3k0
スロットとかパチンコで勝てるなら株やった方がええやろ
勝つ為の考え方同じやし効率段違いや
0177それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:50:22.83ID:wg3SpVtTp
>>175
楽しみながらやってるって話はどこいったん?
0178それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:50:30.72ID:cqRSgLLU0
>>171
28の事務系
手取り350万くらいやな
0179それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:50:41.53ID:COVdkAY3a
>>175
164 それでも動く名無し 2023/02/13(月) 06:47:09.21 ID:cqRSgLLU0
>>154
それに固執してるつもりはないけどなぁ
ただやるからには勝ちたいだけやね
楽しみながらやってるやで

さっきまでは楽しんでたのにどうして😭
0180それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:50:45.56ID:xSbnFZml0
>>175
自分のレス100万回読み返せよ

164 それでも動く名無し[] 2023/02/13(月) 06:47:09.21 ID:cqRSgLLU0
>>154
それに固執してるつもりはないけどなぁ
ただやるからには勝ちたいだけやね
楽しみながらやってるやで
0181それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:50:52.94ID:v6LyguwN0
設定4って辞めれもしないし全然増えないしで地獄よな
456確定で絶対4だわってなった時捨てるかまじで悩む
0182それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:51:04.48ID:CWWFB8Ema
>>179
ヤメたれw
0183それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:51:11.71ID:JbA1Iy5JH
youtuberの軍団ってどういうことや
登録者でも動員しとるんか?
0184それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:51:22.11ID:x00Xy0wY0
>>178
へずまりゅうにその職場教えてやれよ
0185それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:51:49.38ID:x00Xy0wY0
>>181
幼女の4なら捨てる
0186それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:52:06.64ID:cqRSgLLU0
>>177
どこかで楽しさ見出しながらやる努力はしとる
aタイプとか好きだから趣味打ちしたりね
専業とかエナ専はaタイプとか興味ないだろうけど俺は好きだから打ったりする
0187それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:52:08.09ID:CWWFB8Ema
イッチ引くに引けなくなってるのカワイイなぁ
0188それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:52:10.78ID:yA1bWmlu0
チラ裏で悪いが
最近パチンコの演出を動画で撮って軽くYouTubeの機能内で編集して
それをアップするだけで10万再生とかいってるんやけど
60秒のショート動画な
これ続けたら月3万くらいの収入になる計算で草やで

これこそ本当に趣味が高じて金になるやつや
パチンコでその日負けても激熱演出が撮れたら楽しいで
0189それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:52:41.87ID:UI9wqLiq0
勝ちたい(食いたい)なら今は設定狙いしかもうないで
ハイエナ台を年間240万も狩れる状況がある異世界の人間は別やけど

じゃなきゃ専業が皆ノリ打ちになるわけないやん
0191それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:53:04.15ID:CWWFB8Ema
>>186
初期設定忘れてて草

1 それでも動く名無し 2023/02/13(月) 05:48:52.45 ID:cqRSgLLU0
その人は専業ね
機械割98%の台を1時間程度打っても理論上は大して負けないじゃん?
だから掘ってても結果的に456に辿り着ければいいって発想なんだけどコイン単価とか荒さもあるし可能であれば100%以下は触りたくないからその立ち回りはどうなのかなあって思うんだけど
それで下振れしてキツイって話をよく聞くからなんだかなあとは思ってる
0192それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:53:18.21ID:wg3SpVtTp
金稼ぎ目的じゃなくてそれに固執してないのに小遣い稼ぎの気持ちでやってたり楽しくやってるのにぶっちゃけ楽しくないってどういうことなん?
0193それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:53:19.87ID:xSbnFZml0
>>186
100%以下にも触りたくなかったはずなのに😭

1 それでも動く名無し[] 2023/02/13(月) 05:48:52.45 ID:cqRSgLLU0
その人は専業ね
機械割98%の台を1時間程度打っても理論上は大して負けないじゃん?
だから掘ってても結果的に456に辿り着ければいいって発想なんだけどコイン単価とか荒さもあるし可能であれば100%以下は触りたくないからその立ち回りはどうなのかなあって思うんだけど
それで下振れしてキツイって話をよく聞くからなんだかなあとは思ってる
0194それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:53:21.18ID:cqRSgLLU0
>>179
>>180

好きな台を打ててる時は楽しいよ
ただそれじゃ平気で負けるからハイエナしたりしてる時は楽しいなんて思わん
それだけの話だけど
0195それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:53:41.75ID:COVdkAY3a
>>186
8 それでも動く名無し 2023/02/13(月) 05:54:31.79 ID:cqRSgLLU0
>>6
俺はその考えだよ
基本特定日とか狙い台以外は打たないでハイエナしかしない
105%でも平気で負けるのにストロングスタイルで掘りまくるなんてのは到底無理
その友人は最終的に4以上の台を長時間回せれば理論上勝てるって考え
間違ってはいないんだけどさ

さっきまで狙い台とハイエナしかしてなかったのにどうして😭
0196それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:54:28.10ID:xSbnFZml0
>>194
じゃあお前の友達も楽しいんだろ
なんで同じようなことしてるお前にモヤモヤされないとアカンねん
0197それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:54:37.06ID:cqRSgLLU0
>>193
新ハナビとか100%以下なんか?
揚げ足とろうと必死だけど🥺
0199それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:55:02.49ID:x00Xy0wY0
>>186
設定めちゃくちゃやぞ
0200それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:55:14.31ID:Hna4OKnG0
世の中金だよw金あれば勝ち組
0201それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:55:47.57ID:COVdkAY3a
趣味打ちなんてイッチじゃないやん
昔のイッチを返してよ
0202それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:55:54.20ID:CWWFB8Ema
>>197
それなら「aタイプ」じゃなくて機種名挙げてるよね
本当だったとしても説明しないお前が全面的に悪い
0203それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:55:59.60ID:fpVX/zaOr
ハイエナは今状況いいだろ専業なら月20割ることなんてほぼ無いはず
元専業今兼業のワイでもそれくらいはいく
0204それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:56:05.81ID:cqRSgLLU0
>>196
何をそんなムキになってるんや?
肩の力抜けよ
別にその友人にどうこうしろとかいうつもりないけど
ただ俺はそのスタイルは無理だなあってここで話してるだけ
0206それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:57:05.52ID:yA1bWmlu0
今どきジャグラーハナハナみたいなやつ以外で
あえてAタイプって呼ぶのはアクロス系みたいな技術介入あるやつだと思うわ

これに関してはイッチ不憫やな
0207それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:57:08.89ID:XE5po6l4a
探せは毎日公約系イベなんてどこかしらでやってんだから
そもそも平常営業の店で打つ事があるのがおかしい
0208それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:57:10.36ID:zphLLO8ud
リーチ目がある機種を遊びたいんだけど、いい覚え方ない?
0209それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:57:31.34ID:cqRSgLLU0
マッピーやら新ハナビやら打ちたい時だってあるやろ
鬼の首とったように喜んでるけどさ
0210それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:57:56.23ID:wg3SpVtTp
本当だろうが嘘だろうがどっちでもええけど言ってる事矛盾しすぎやな
最初から金稼ぐのが目的でスロットやってますって言ったらこんな突っ込まれないのに
0211それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:57:56.52ID:YWtjr6pv0
今専業して月どんくらい稼げるんや?
資金あるなら絶対別の事したほうがええやろ
0212それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:58:18.59ID:yA1bWmlu0
>>208
とりあえずボナ図柄を基準に毎G同じとこ狙って違和感が出るパターンを覚えるやろ
0213それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:58:26.28ID:Mw2bUsuFd
これ多分友達もおらんな
朝イチから高設定掘り当てるみたいなやつとレスバでもしたんやろ
ほんで「架空の負け越してる哀れな友達」を作ってそいつの立ち回りが間違ってる事を共感してもらおうとスレ立てたんやろ
0214それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:58:50.32ID:xSbnFZml0
>>209
>>195
でもハイエナと特定日狙い「しか」してないんじゃなかっんか?
0215それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:59:37.19ID:cqRSgLLU0
>>210
金稼ぐのが目的ってのは俺の場合ちと違うんよ
楽しみながら勝てるからいいというか
でもガチでハイエナだけ!とか勝ちにこだわりすぎるとつまらない側面もあるから打ちたい機種打つ時もある
0216それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 06:59:52.91ID:CWWFB8Ema
>>213
これが一番納得できる説やな
言ってることコロコロ変わりすぎてるし
0217それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:00:07.35ID:zphLLO8ud
>>212
なるほど 目押しで基準を作れば違いが見えてくるわけか
0218それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:00:07.75ID:UI9wqLiq0
>>183
パチYouTuberってチームでやっとるのがほとんどやで
ノウハウとヒューマンソースをやりくりしてるんやで
0219それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:00:21.90ID:eKLifCpp0
この前4座ったが余裕で負けたぞ
0220それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:00:28.69ID:x00Xy0wY0
>>215
はあ…
0221それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:00:48.90ID:fpVX/zaOr
>>205
一番に見るのは沖ドキやね
絶景とかもよく打つし意外とシンフォギアあたり結構拾えるなぁ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:01:00.20ID:wg3SpVtTp
>>215
その結果が新ハナビやらマッピーの100%越えてる台のみなんやろ?
100%越えの台打ってる時点で金しか見てないよね
0223それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:01:29.68ID:cqRSgLLU0
>>214
基本はそうだなぁ
でも別に好きな機種触る時もあるって付け加えたらあかんの?
何がお前をそこまで駆り立てんのよ笑
0224それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:01:38.43ID:jARAw0Yd0
そいつが納得してるんならお前がごちゃごちゃ言うことじゃないやろ大きなお世話や
0225それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:01:40.20ID:NwfrFDscd
>>188
収益化してるの?そんなにもらえるのすげーな
0226それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:01:52.08ID:zD6taQlD0
リプ重複あり機種打ちが累積データ見て「確率通り引けない!」とか言ってるの見て苦笑いや
強制的に成立後の無駄ゲーム回させられてるのに当たり前やろ
0227それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:02:19.98ID:COVdkAY3a
ガチ勢だった頃のイッチを返して😭
105パーに怯えてたイッチはどこへ行ってしまったんや😭
0228それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:02:44.01ID:cqRSgLLU0
>>222
それはもう価値観の違いなんじゃない?
アクロス系を打ってるやつらがみんな金稼ぎのためだけってわけでもないやろ
0230それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:03:18.40ID:cqRSgLLU0
>>220
まあそう落ち込むなよ…
0231それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:03:20.00ID:LcP4EeLva
ピンの専業だけど結局は目の前の数値より根拠だよ
設定示唆画面とかトロフィーとかでほぼ断言できる要素は別だけど
まずは並びや全台系のイベント狙い続けるのが誰にでもできて1番簡単だと思うよ
0232それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:03:30.72ID:COVdkAY3a
>>228
ならイッチの友達()とも価値観の違いやね
おしまい
チャンチャン
0233それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:04:10.91ID:CWWFB8Ema
>>226
初代哲也かなんか打ってたライター?が「この機種はリプレイ同時当選がメインなのでART中はボーナス確率が上がります」とか言ってて草生えた
0234それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:04:22.53ID:KgMtd4S+0
あの…働いた方が稼げますよ?
0235それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:04:28.54ID:cqRSgLLU0
>>232
だからその程度の話だろ元々笑
お前らが下手に突っかかってくるからややこしくなってるんだろ
0236それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:05:04.25ID:ubnU3lIyM
どっかで基準設けないと時給500円とかなるで
0237それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:05:09.72ID:UI9wqLiq0
>>225
横槍すまんけどshortで3万とか毎日10万再生しても普通に無理やからどうせ嘘やで
収益化開始したけどガチで00.2円とかやからな
0238それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:05:29.28ID:dkOmoBN3a
ワイは黙ってめご姫
0239それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:05:34.14ID:x00Xy0wY0
>>231
それな
0240それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:05:43.56ID:onkZWTGI0
ハイエナできる台探してる時間も価値観の違いにモヤモヤしてる時間ももっと有効に使えることに気づけよ
0241それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:05:47.64ID:fpVX/zaOr
>>229
そうやねー
店のベース、スルー数、現在ゲーム数とかにもよるな、打てるけど出来ればもうちょい欲しいかな?くらいの体感やね
0242それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:06:14.98ID:UI9wqLiq0
000.2円な
300万再生されても1万も貰えへんで
気になるならTwitterとかで調べたらすぐ出てくるよ
0243それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:06:35.42ID:wg3SpVtTp
>>228
別に他人の話なんかしてないけど
勝てて金が増えるからそういう台を打ってるんちゃうの?
負けが見えてる100%切ってる台を触らないならもう金しか見てないやん
0244それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:06:37.52ID:cqRSgLLU0
>>240
まあこれにはぐうの音も出ませんわ
間違いねえ
0245それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:08:09.96ID:cqRSgLLU0
>>243
負けたくてスロットやパチンコ打つやついるの?
勝てる可能性が高い台を選んだ中で楽しさ見出してるんやで
それが金目的だって思うならそうなんやない?俺はそう思ってないけど
0246それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:08:34.22ID:yA1bWmlu0
>>241
なかなか条件いい台見つけるの大変やな
スルー回数は当然多いほうがええんやけど
3スルーでもしてようなもんなら従来のB狙いみたいなおっさんが粘るし
0247それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:08:40.97ID:RzKbVk7Rd
こいつ絶対隣の台が出てると「終われ終われ」って心の中で呪詛唱えてるタイプだわ
0248それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:09:09.84ID:TONcLYSe0
>>240
やめなよ
0249それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:09:26.90ID:cqRSgLLU0
>>247
音量高えやつとかマナー悪い奴はマジでそう思ってしまうわな
0250それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:10:45.78ID:K+ZqsNkHa
ヤメ時ベストで98だからなあ
リゼロとか即ヤメベストならその考えでいいけれど
0251それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:11:19.77ID:2Kox8YAq0
普通の仕事してる奴が朝っぱらのこの時間に何時間もスレに居座るか?
0252それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:11:41.99ID:UI9wqLiq0
ちなみにYouTuberじゃないと知らないと思うけど収益化してないと収益タブは出てこないんやで
0254それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:12:16.37ID:cqRSgLLU0
>>251
悪いが今日は休日出勤の代休やで!
そろそろ寝るけど
0255それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:13:31.36ID:cqRSgLLU0
>>253
バカうるさい機種で音量マックスの耳栓してるやつとかぶん殴りたくなる
0256それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:13:45.45ID:yA1bWmlu0
なんかあぼんしてるのがYou Tubeの話してると思ってチラ見したら粘着してて草

今1ヶ月半で登録者920人、ここまでの累計で再生250万くらいやな
このところの再生数も1日13万前後で推移してるから妥当やろ
0257それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:13:51.17ID:wg3SpVtTp
>>245
勝てる可能性の高い台のみを選んでる時点で金稼ぎが目的やん
金ガン無視でスロットの差枚で勝ちたいだけならゲーセンでもいいよね
0258それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:13:57.16ID:Ef57UO9C0
ハーデスの新台出るんだよな?
期待してええんやろか?
0259それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:14:07.83ID:RzKbVk7Rd
>>255
こいつ人のことばっか気にしてんな
0260それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:14:11.85ID:fpVX/zaOr
>>246
お年寄りも知識つけてるしなぁ沖縄か東海のプロは荒稼ぎしてるかもしらんけど
そうなると意外とライバルがチェックしない機種が美味しかったりするんよなー
0261それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:14:18.19ID:/gEbuKed0
機械割って1万ゲーム回した時の値か?
0263それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:14:45.85ID:UI9wqLiq0
>>256
嘘つきやんお疲れやん🥴✌
0264それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:15:49.28ID:xSbnFZml0
収益化って登録1000人からじゃなかったか…?
0265それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:16:04.29ID:UI9wqLiq0
気にしてて草
ほんまこんな嘘つきの言うことイッチも信じたらあかんでー

状況で240万ハイエナ出来る異世界の方なんやから〜
0266それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:17:14.57ID:UI9wqLiq0
>>264
あと今月からshortsの1000万再生も収益化できるようになったけどどのみち足りてないから嘘松やね笑
0267それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:17:43.48ID:gdDj8Ish0
ワイ趣味パチンカーやけどスロットは難しくて手がだせん
ちな今月-20万や
0268それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:17:55.34ID:NgvTvxXHp
>>31
そうか?
普通に分かる
0269それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:18:04.03ID:cqRSgLLU0
ハイエナに関しては地域性や環境によりけりやからなあ
何店舗もバイクとかでガンガン回れる+リセ狙いや1ゲーム回しなんでもありとかの地域ならまだ美味しいところもあるだろうけど最近は厳しいところ増えてハイエナだけで生活するのは難しいだろうなあ
0270それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:18:52.00ID:zGY9hPktM
>>254
打ちに行けよ
休みに打ちに行かないような兼業が専業の打ち方をどうこう言うもんやないで
0271それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:19:08.32ID:cqRSgLLU0
>>257
極論でしか話せない5ちゃんねらーの鑑みたいなやつやなお前
0272それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:19:29.19ID:xr2uSEtMa
ノリ打ちでもなければ他人の打ち方なんかどうでもよくないか?
むしろ専業でアホみたいな打ち方してるならええ養分やん
0273それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:19:40.07ID:cqRSgLLU0
>>270
いや今日は別な用事があるから打ちには行かんで
0274それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:19:46.14ID:UI9wqLiq0
>>269
どんだけ甘く見積もってもう無理
かなり甘い地域で軍団持ってるけど普通にハイエナだけでやれてる奴は小遣い稼ぎぐらいやろ
専業でハイエナやって食ってますとか一発でわかる嘘やで
0276それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:19:54.94ID:RZMBm/Os0
最初は猛虎弁使ってなかったのにだんだん出てきてイライラしてるんやろなあと感じる
0277それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:20:32.24ID:BQEVn6At0
全台イベント以外を掘るのは養分です
以上おわり
0278それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:21:07.84ID:JbA1Iy5JH
パチプロ気取りのクズ共の喧嘩なんてどうでもええけど「もし収益化出来たら〜」って仮定の話をしとるんやろ。わざわざこいつ嘘ついてるンゴwwwって絡んでる奴の方が日本語読めてないわ
0279それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:21:14.23ID:fqZO6Ve10
まあ20歳前後の若いうちならスロ専業もええけど、いい歳したおっさんが平日の昼間ハイエナ立ち回り(笑)とかしてるのを客観的に見てお前の人生それでいいのか?っていうのをクリアしないとならんわな
0280それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:21:50.13ID:cqRSgLLU0
>>274
Twitterでハイエナの収支あげてるやつもいるけど眉唾だとは俺も思っとる
勝つだけならハイエナが1番固いのにそれが出来ないから専業たちは設定狙いするわけやしな
0282それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:22:35.52ID:2RQ+UlZj0
パチンコやスロットなんて大前提は金やろ?
それを金稼ぎが目的じゃないけど勝ちたいからそういう台打ってますって意味わからなくない?
0283それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:22:44.39ID:ojl/1Eyb0
専業やないけど年末からずっとマッピーとピンパンをメインで後は楽園追放くらいしか打ってないわ
カバネリやらスマスロ打つよりよっぽど勝てて草
0284それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:22:58.65ID:cqRSgLLU0
>>272
まあそうなんだけどね~
だから本人には何にも言わない
ここで話のネタにしただけやな
0285それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:23:55.18ID:UI9wqLiq0
>>280
せやでよくわかっとるな
ハイエナで食えるなら皆ハイエナで食うわ
無理やからノリ打ち設定狙いなんよな

パチプロですらもはや設定狙ってスロット打ってる時代や
0286それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:24:46.49ID:cqRSgLLU0
>>282
大前提は金なんだけどね
それだけに固執するとつまらんからどうにか楽しみ見出そうとする
そこに時間を割くのが無駄だとはわかっていてもね
スロットが好きなんやろなあやっぱり
0287それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:25:57.85ID:EWCc9r2IM
ワイは設定と演出全く分からんけど
プロハイエナ直伝の立ち回りで貯玉30万枚あるで
0288それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:26:23.81ID:uAvrPgB3d
うるせ〜〜〜〜〜〜〜
世界を!曝く!!!!

そろそろ終わりにしようか
0289それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:26:52.31ID:cqRSgLLU0
>>285
パチンコの期待値とかスロットの期待値と比べたら全然比べ物にならんくらい厳しいからな

俺はノリ打ちきらいだからしないけどノリが1番安定して勝ちやすいのは間違いない
ただノリは同じレベルの打ち手でお互いのことよく知ってないとトラブルの元だからやりたくないわ
0290それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:27:40.16ID:UI9wqLiq0
>>278
shortsの再生数なんかゴミやで
250万再生で1000人達してない時点で察するべきや
仮定の話でマウント取ってくるアホに現実叩きつけてるだけやろ笑
0291それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:28:33.27ID:2RQ+UlZj0
>>286
その楽しみ見出すのも金増やすのが前提の話なんちゃうの?
0292それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:29:57.85ID:cqRSgLLU0
>>291
うーん、俺はそうは思ってないな
根底にはスロットが好きだから打ってて、打つなら勝ちたいしね
リスクを抑えた立ち回りもするし
それが金目的って思う人もいるだろうけどそこは価値観の違いだから何とも
0293それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:30:59.94ID:2XqKnEiH0
4みたいなグラフしてるやつ大体2
0294それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:31:00.99ID:UI9wqLiq0
>>289
まあどんだけよくても時給3000円やからな
12時間分回しても36000円しか期待値稼げんけどスロットの6やと8万弱はいけるからな

稼げる期待値が全然ちゃうから設定狙うしかもう生き残れないんよな

人が使えるやつでも安い海打ちながらジャグ乞食して収支安定させてる時代やから終わってるで
0295それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:31:56.20ID:S+ocbpnfd
クランキーコンドルは毎日脳死で打ってれば月100万勝ちも珍しくなかったから
0296それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:32:41.72ID:1EY5+2VR0
ひぐらし祭2を朝から晩まで打ってる方が勝てるぞ
0297それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:32:57.78ID:cqRSgLLU0
>>294
期待値とか時給とか向き合えば向き合うほど専業とかバカらしくなるわ
突き詰めていくと「働いた方がマシじゃね?」ってところに落ち着く
今の時代で余裕で食えるってやつは考え甘いと思う
0298それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:34:40.92ID:UI9wqLiq0
>>297
まあ働くより楽やしその日暮らしでいいなら楽しい仕事やとは思うで

ワイは普通に無理やし普通の人間には無理
今時専業してる奴は終わってるのは間違いないで
昔みたいに種銭稼いで事業始めるとかももはやできんしな
0299それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:36:25.79ID:jVli1F0K0
メーカーが解析出さないのに期待値ってどうやって出すんだ?
0300それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:37:03.08ID:cqRSgLLU0
>>298
仕事ではないしな
誰の役にも立ってないし税金も納めないし

ピン専業で月アベレージ50とかいうやつ身近で聞いたことないわ
0303それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:39:19.05ID:cqRSgLLU0
>>301
ビタ押しうますぎやろ
このレベルだといつでも小遣い稼ぎできるなってレベルやな
0304それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:39:47.45ID:npsFbw9Gd
仕事帰りにエナできる台があれば打つ、なければ帰るで時給2000円くらいの小遣い稼ぎはできている
けど残業してたら確定で時給2800円という事実
0305それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:39:54.51ID:cqRSgLLU0
そろそろ寝ようかな
突っかかってきた奴ら居なくなって終盤はまともな会話できたからよかったわ
0306それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:40:48.87ID:cqRSgLLU0
>>304
俺の会社は残業ないからなあ
会社帰りのハイエナって結構いるよね
0307それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:41:36.10ID:LvuI1Syx0
その友達が勝ってるかどうかやろ
勝ってるなら正しいんや
0308それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:41:49.56ID:UI9wqLiq0
>>300
まあ専業のやつらも自分が終わってることはわかってんだよな
だから皆YouTubeやりたがる

で、そいつらを取り込んでYouTube軍団にしたら儲かるってわけやな
賢いやろ〜
0309それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 07:43:41.44ID:fBYzy7La0
兼業やけど毎日おって勝ってなさそうなやついっぱいいるけどあいつら何なんだろ
金持ちにしてもそれ楽しいか?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況