X



●今年の牡馬クラシック、ガチのマジで分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW e2c7-8wTl)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:55.49ID:5UhmtBpQ0
分からなすぎて逆に煽り合いが起きない模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW eac7-8wTl)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:15.43ID:5UhmtBpQ0
大概この時期〇〇が強い!とかで揉めてるのに
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab8-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:28.28ID:IpWfVQwj0
キングズレインや
0004それでも動く名無し (ワッチョイW d364-GGRP)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:04.94ID:DHQHVEMA0
分からん
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 8eb8-gtNp)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:10.23ID:MLttAJNc0
昨日のダノンザタイガーは詰まりまくってて草
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 1e6e-/dOb)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:36.46ID:8zSckivN0
なんなら牝馬もわからんぞ
リバティアイランド一択でええんかな?
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 23f5-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:08.54ID:LB/yAPUs0
昨日ので格付けつけれるやろって思ってたわ
メジロブライトの時のクラシックみたいな感じや
0008それでも動く名無し (ワッチョイW eac7-8wTl)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:15.30ID:5UhmtBpQ0
ただ分かんない割に言うほど3歳重賞馬券荒れてないからこのまんまこれがまあマシかなぐらいの馬でカチカチで決まりそうではある
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab8-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:41.52ID:IpWfVQwj0
>>5
川田「馬が悪い」
国枝「😡」
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:59.03ID:YQEFMCJF0
中内田は前哨戦でもガチって本番取りこぼしパターンしかなかったけどリバティ桜花賞直行だから楽しみ
中内田で直行ってめちゃくちゃ珍しいけどもしかして初?
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 3b02-T7IN)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:41:05.00ID:NtoMIt5Y0
ぼちぼちロードカナロアから新たな怪物出てきてくれんか?
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 9f02-npxl)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:41:26.90ID:Cq0DimI50
ミッキーキャンバスって馬が池江厩舎におるんやがこれがへまちんと共にダービーとるで
0013それでも動く名無し (ワッチョイW a7f7-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:48.15ID:x9z11CWU0
レース前は朝日杯はクソメンツ、ホープフルは良いメンツ揃ったって評価だったけどその通りで良いと思う
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-EB70)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:57.95ID:pmZADzmk0
フリームファクシとキングズレインで頭ルーラーシップになる
0015それでも動く名無し (ワッチョイW ea7f-dcmi)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:28.32ID:KMAMLAZm0
紐にトップナイフ入れとけばいいやろ感
0016それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-DoSc)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:47.69ID:5kTD9Jd9p
そろそろスプリングSあたりから出てきそう
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab8-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:05.83ID:IpWfVQwj0
>>11
ブレイディヴェーグっていう怪物出てきたんやけど宮田が壊した
0018それでも動く名無し (ワッチョイW ea7f-dcmi)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:20.58ID:KMAMLAZm0
>>6
桜花賞はリバティ
オークスはリバティとドゥーラ
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-Efit)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:56.57ID:VVz1rldha
ファントムシーフに勝ったドゥラエレーデ強えーになりそうなもんだがそうでも無いのか
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 1e6e-/dOb)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:07.22ID:8zSckivN0
ホープフル終わったときは朝日杯の方がレベル高いって評価ちらほら見たけど昨日の共同通信杯でわけわからんくなったな
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:18.69ID:YQEFMCJF0
>>14
次のキングズレインは馬券内高確率で来るやろな
母父ディープルーラーの人気馬は本番までならマジで来る
0022それでも動く名無し (ワッチョイW fa14-Thci)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:27.28ID:yb7n2I8X0
レベルが低い方が三冠出やすいんやろ?
0023それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:04.90ID:lJXVZBAhp
桜花賞は2強オッズになりそうやな
それでもリバティアイランドが抜けてると思うけど
0024それでも動く名無し (スププ Sdaa-xEj6)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:45.00ID:KDUaPetmd
皐月は昨日の上位4着までを軸にするのは間違いない
0025それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-Efit)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:59.62ID:VVz1rldha
ドゥーラは鞍上変えないなら買わない予定だわ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:33.13ID:YQEFMCJF0
>>22
抜けた強い1頭がいて周りが低いパターンやろ
今なんてどれが強いのかもよくわからんタイプの群雄割拠
0027それでも動く名無し (ワッチョイW a7f7-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:17.24ID:x9z11CWU0
ソールオリエンスのあの走りみたらレーベンスティールの次走も気になるわ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 0664-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:35.72ID:6bzLihRV0
>>9
騎手がそれ言ったら終わりだよな、だから生姜は好かんわ普通にゴミ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab8-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:36.34ID:IpWfVQwj0
>>19
明らかに展開向いたって勝ち方やったからね
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 4656-rbaT)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:45.78ID:uqeW0CCj0
低いレベルで拮抗し過ぎてマジでファントムシーフがダービー獲るまでありそう
0032それでも動く名無し (ワッチョイW eac7-8wTl)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:57.09ID:5UhmtBpQ0
牝馬はリバティが現状は抜けてる感あるけどタフな馬場も高速馬場もこなせるドゥアイズはやっぱ強いなとは思ったわ
正直マイルは忙しい気はするが
0033それでも動く名無し (ワッチョイW eb64-vnWy)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:58.26ID:gn6I2gLJ0
この時期に成長するドゥラ産駒を信じろ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW d364-g0/m)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:44.11ID:G66iNis50
中内田は前哨戦だけ買ってればいい理論も去年の秋に崩壊したもんなあ…
あれ信頼度高かったのに
0035それでも動く名無し (ワッチョイW c69e-Or+V)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:30.29ID:Fl74bTcE0
まあ誰かの成長待ちやな牡馬の3歳は
現状走る度に結果変わりそうな群雄割拠
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 8a2b-fTjZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:45.98ID:Wd7HyxCm0
タッチウッドがまともな走りしてたらクラシック本命級だったんだけどな
ありゃ再教育だ
0038それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-Efit)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:05.23ID:VVz1rldha
>>29
なるほど
0040それでも動く名無し (スププ Sdaa-xEj6)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:01.43ID:KDUaPetmd
タッチウッドは本番は誰が乗るんや?
0041それでも動く名無し (ワンミングク MMfa-jPtL)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:32.05ID:MiB9HUwXM
普通に皐月賞まではファントムシーフやろ
ホープフル負けで嫌われるんやろけどあれはスタートで終わって馬場にも鞍上にも嫌われたし
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:42.26ID:Ad8KmNpia
>>36
引退済みの名馬と比べるなや
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 4656-rbaT)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:52.46ID:uqeW0CCj0
>>40
その時おる短期外人かおらんかったら厩舎的に武か隼人か浜中じゃね
0044それでも動く名無し (ワッチョイW a7f7-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:08.80ID:x9z11CWU0
>>11
ベラジオオペラがなかなか強そうやぞ
スプリングSの結果次第では楽しみな一頭
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:20.10ID:Ad8KmNpia
>>41
キングズレインがおるからなあ
0046それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:58.90ID:m255MKnaa
皐月はファントムシーフ感ある
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-m4it)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:30.33ID:wVZBVNTP0
ワイこのスレダービーとかの後見直して笑ってそうやな
ダービー外してたら殺すからなお前
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab8-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:52.73ID:IpWfVQwj0
>>36
同期ならともかくG1を6勝したゴリラより弱いと言われたところで…
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 8a2b-fTjZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:59.68ID:Wd7HyxCm0
>>47
未来の自分に殺害予告なんてトリッキーやな
0050それでも動く名無し (スップ Sdaa-7wfr)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:10.90ID:9QEN5LLVd
>>36
歴代屈指のマイラーと比べるのは酷や…
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-bRrj)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:18.40ID:tBS0vLhv0
>>36
比べる対象にグランアレグリア出てくる時点で…
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-m4it)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:27.30ID:wVZBVNTP0
>>49
多分見てるからな
殺すとかコイツ怖いなとか思ってそう
0053それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:30.52ID:Ad8KmNpia
ドゥーラはつぎチューリップ賞なんか
正直JFは展開向いてミシシッピテソーロと同じくらいの立ち位置やしマイルは忙しすぎるな

ドゥアイズの方が安定感ある
0054それでも動く名無し (オッペケ Sra3-EJcL)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:49.17ID:COC2WpB/r
昨日のファントムシーフは強かった
ダノンザタイガーはどん詰まりじゃなければ2着はあったと思うがファントムシーフは抜けなかったように思う
0055それでも動く名無し (アウアウクー MMe3-7cBt)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:04.06ID:/HUhaCl5M
わけわからんわ
早くから強いと目されてた馬のなかで大きく崩れてないファントムシーフが一番人気だろう
0056それでも動く名無し (アウアウクー MMe3-7cBt)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:08.97ID:TgxRvuzWM
わけわからんわ
早くから強いと目されてた馬のなかで大きく崩れてないファントムシーフが一番人気だろう
0057それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-/tk3)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:17.96ID:ddPLcwfF0
ドルチェモアとドゥラエレーデが皐月に出ないのなんだかなあ
0058それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-Oh82)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:24.07ID:N5MY2Lq8a
ライトクオンタムってなんでこんな舐められてるんや
軽すぎるからか?
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 0e7b-hpRH)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:24.79ID:5/IOzQ8c0
ダノンタッチウッドとかいう謎の馬が頭に浮かんできた
0060それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:27.31ID:UrHgTba8p
マイル戦線もなかなか混戦やな
朝日杯のメンツに加えて前走圧勝したクルゼイロドスルやカルロヴェローチェみたいのもおるし
0061それでも動く名無し (ワッチョイW de57-psRj)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:00.54ID:IZm710Df0
種牡馬的に考えるならファントムシーフに主役になってほしい
ハービンじゃなくてデインヒル感あるからダービー距離厳しいかもしれんが
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 1e6e-/dOb)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:04.50ID:8zSckivN0
https://i.imgur.com/a08rGJZ.jpg
このときの世代みたいな感じになったら嬉しい
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-m4it)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:35.40ID:wVZBVNTP0
このスレ見てる未来のワイが頼むから○○(勝ち馬)本命にしてくれとか思ってるのが見えますなおその馬が分からない模様
0064それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:40.23ID:Ad8KmNpia
ルメールはキングズレインとどっち取るかねえ

仮にキングズレインにルメールならファントムシーフは誰が乗るんやろ

皐月賞の時期って外国人が短期免許で乗ることできるん?
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:44.17ID:YQEFMCJF0
ルメールがキングズレイン選んだらファントムシーフはバカタレバーガーに戻るの?
0066それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:59.95ID:Ad8KmNpia
>>60
朝日杯はあれレースレベル怪しいな
勝ったドルチェモアも坂ではいっぱいいっぱいだったし
リバティアイランドの方が強いかもしれん
0067それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-/tk3)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:59.95ID:ddPLcwfF0
皐月 ソールオリエンス
ダービー ファントムシーフ
現状の本命
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 8a2b-fTjZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:15.75ID:Wd7HyxCm0
まぁファントムシーフがトップの一角にはなるんやろな
キングズレインとか操作性良くないから皐月賞は合わなそう
0070それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:27.91ID:Ad8KmNpia
>>68
キングズレイン操作性悪くないだろ
何見て言ってんのかわからんけど
0071それでも動く名無し (ワンミングク MMfa-jPtL)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:31.18ID:12yASjGDM
キングズレインてそもそも賞金間に合うの?
次どこ出るんか知らんけど 権利取れなかったら無理くね
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 0757-QMhD)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:35.95ID:qzg1gD9j0
ファントムシーフは出遅れていい位置取れなくてホープフルは前詰まって加速できなかっただけで馬じゃなくて福永のせいなだけ
今回のレース見ればわかるけどスタート決めて前開けて走らせれば加速加速で余裕勝ちできるわけよ
後ろからタイガーきて追いつかれそうなったけど1750メートルくらいで更に加速して突き放してたから距離も2000以上が適正だろうし1800で勝ったことでスピード勝負もいけるからね
0073それでも動く名無し (ワッチョイW aac0-ifSu)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:00.63ID:RSNxspNd0
ダービーはスキルヴィングや
トライアルどれ使うのか分からんが
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 8eb8-gtNp)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:12.10ID:MLttAJNc0
>>64
たまに乗ってるやつはおったな
0075それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-/tk3)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:22.95ID:ddPLcwfF0
>>62
こうして見るとファンディーナようやっとったな
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:29.58ID:YQEFMCJF0
>>71
弥生賞で権利取れましたねするつもりやろ
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 0757-QMhD)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:22.04ID:qzg1gD9j0
キングズレインにファントムシーフが差された言ってるアホはレースも見れんアホなんよ
加速してトップスピードのキングズレインと福永のせいで加速しますかってところのファントムシーフで比べてるの草w
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 8eb8-gtNp)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:23.48ID:MLttAJNc0
クソレースで一頭だけ後ろから突っ込んできたキングズレインの評価が高くなるのは当たり前やね
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-m4it)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:24.20ID:wVZBVNTP0
この時点での近年のダービー馬
2022 ドウデュース 朝日杯1着
2021 シャフリヤール共同通信杯3着
2020 コントレイル ホープフルS1着
2019 ロジャーバローズ福寿草特別1着
2018 ワグネリアン 東スポ杯1着

まあどれも割と勝ちますよ言われても納得するわ
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 8a2b-fTjZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:37.33ID:Wd7HyxCm0
>>70
あんまり位置取れなさそうじゃないか?
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:03.94ID:YQEFMCJF0
>>73
ワイが夕方スレで聞いたら今ヘロヘロやから青葉賞みたいに言われた
つまりダービーは無理っぽい
0082それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:47.97ID:Ad8KmNpia
>>80
百日草特別見てみるといい
別に後ろからの馬ではないから
0083それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-DNiQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:12.04ID:zBvRIKQdM
牡馬はドゥラドーレスとソールオリエンスでバチバチにやり合って欲しい
父親と逆みたいなレースするのほんと好き
0084それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-zpWe)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:37.74ID:EvGkalVta
【悲報】あれだけいたレイべリング民、全員行方不明
0085それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:12.59ID:Ad8KmNpia
>>78
ファントムシームは4角入るところで窮屈になったけど
直線入ってからは普通に加速する余裕はあったからな
それを大外回してぐんぐん外から追い上げたキングズレインの決め脚のヤバさのほうが際立ったわ
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 8ab8-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:17.62ID:IpWfVQwj0
>>83
【朗報】ドゥラドーレス、まだクラシックにチャレンジできる
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 0714-Wvbe)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:24.14ID:gMvaQjji0
リバティアイランド牡馬クラシック電撃参戦!とかされたら1個くらい取られそう
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 0e7b-hpRH)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:35.56ID:5/IOzQ8c0
>>83
ドゥラドーレスは古馬やんけ
0089それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-DNiQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:36.20ID:zBvRIKQdM
ドゥラエレーデだった
ワイのiPhone、どぅらで変換するとハゲニイが候補に出てくるのなんで…
0090それでも動く名無し (ワッチョイW aac0-ifSu)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:44.08ID:RSNxspNd0
>>81
これだけ混戦なら青葉賞からダービー馬出てもおかしくないかもしれへんし…
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 1e67-gxtJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:58.70ID:YQEFMCJF0
>>84
賞金持ってないくせにMデムが先を見据えた教育競馬して本番出られない可能性浮上したからな
0092それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-TubZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:03.93ID:Ad8KmNpia
>>84
レイべリングってまじでなんであんなにここで騒がれてたんや
0093それでも動く名無し (ワッチョイW dea9-6cBW)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:07.02ID:vlszVz/Q0
外人騎手の乗る馬を買ってたらエエ
0094それでも動く名無し (オッペケ Sra3-WAMh)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:24.42ID:2y89/fqLr
オルフェ世代もこんな感じやったやん
皐月賞まで主役不在
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-4T+x)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:54.13ID:dmeZEFgv0
>>19
何かアメリカ三冠登録してるよね
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-m4it)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:11.39ID:wVZBVNTP0
まともに走ればダノンザタイガーが1番強かったってオチやろな今年は
ここから賞金加算すればダービーは間に合うから
0097それでも動く名無し (アウアウウー Sa4f-9kaW)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:20.81ID:5AfqLBRQa
ソールオリエンスは頭数が揃った皐月でコントロールきくかって感じがする
勝てたらダービーでも上位にきそう
0098それでも動く名無し (スフッ Sdaa-8wTl)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:32.96ID:9RuzVpDGd
レイベリングは朝日杯で外枠なのに来たから凄いってやつやろ
レース前グロメン扱いされてたの忘れたらあかん
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 4656-rbaT)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:56.87ID:uqeW0CCj0
競馬っぷりだけ見て一番皐月賞向いてそうだったミッキーカプチーノが疲労で皐月賞使えるかどうかも怪しいっていう
葉牡丹賞→ホープフルのローテは結構キツいからな
0101それでも動く名無し (スッップ Sdaa-3KoH)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:57.28ID:95l78uYPd
>>84
別に見捨ててへんわ
もうマイル路線切り替えるしかないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況