X



ワイ「ご飯行きましょ!」マチアプ女「ぜひ!」前日ワイ「(頼む!ブロックしててくれ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:25:38.23ID:51ZUhm0Hd
ブロックされてなかったら普通にバックれてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:26:17.03ID:51ZUhm0Hd
彼女できたことないから最初は必死に頑張ったよ
でも何回か女と会ってめんどくさくなってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:26:34.25ID:51ZUhm0Hd
ワイに彼女作るなんて無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:07.61ID:g3o2ztd00
じゃあ誘うなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:10.15ID:51ZUhm0Hd
1回バックれた時女から
「おいお前無視すんな?死んだんか?晒すぞ」
って言われて怖い思いしたことある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:28:02.99ID:51ZUhm0Hd
>>4
ほんとそれや
でもどうせ断られるやろ!って気持ちで誘ってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:28:34.98ID:51ZUhm0Hd
>>6
イライラやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:29:50.69ID:51ZUhm0Hd
>>10
だな
めちゃダサいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:30:54.24ID:iX9s7Edzr
ていうかメッセージの時点でだるいやろ
頼む!既読無視してくれ!
ってなるわ
マチアプのアイコン表示されただけでため息が出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:32:52.06ID:wj1ACl21p
どうでもええけど顔確認してから逃げたらええんやないの
その方がダメージ与えられるで
そのあとブロックや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:33:26.33ID:wj1ACl21p
>>5

ワイも何回もキレられてるわ
でも相手をキレさせるの楽しいもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:33:33.11ID:51ZUhm0Hd
>>12
だるいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:12.26ID:51ZUhm0Hd
>>13
それは流石に可哀想やし
時間勿体無いからそもそも行かない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:12.42ID:+Jy7t2x60
1回目のデートでブロックされるのが嫌だから
こっちから切ったろの精神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:49.06ID:51ZUhm0Hd
>>17
まず2回目なくね?
ライン交換したけど向こうから来ないしワイからも誘わないしでフェードアウト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:35.65ID:9X6jYY4m0
マッチングアプリってとれがええの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:36.18ID:uxXddL//a
彼氏できましたって連絡入れてくるやつそれなりに脈ありやったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況