X



プリコネ同人絵師さん ミソラ実装にぶちギレてアンインストールしてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:15.65ID:civ11g+Vp
>>405
なるほどなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:36.23ID:8yFVySgbp
こいつはプリジにボコボコに叩かれてたんや
元々プリコネ同人誌で特定のキャラに特化した人気シコらせおじやったけどブルアカにちょっと浮気したらプリジが攻めてきて描かないならやめろってボロクソに荒らしてた

辞めるええタイミングやと思ったんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:40.41ID:kxA+QPPXr
ストーリー全飛ばししとったから知らんかったけどシェフィ消えたんか?
ワイがもってるシェフィはなんなんや?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:01.24ID:3jAiheHK0
プリコネの殺しは悪だけど
ブルアカの殺しは透き通るような透明感なんだ😭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:05.85ID:SkG0aJbW0
それより悪びれずにヒロイン面してる草野の方がアレだよね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:08.17ID:CKntot2ka
ブルジさん荒らすの辞めてください
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:08.99ID:J2pteNUTd
ブルアカ自体はどうとも思わんけどブルアカガイジは他ゲー叩きと宣伝ばっかするから大嫌いやわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:18.99ID:zCV3Z7Wh0
>>390
グロ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:19.50ID:3xgbXRBB0
プリコネは言わずもがなウマ娘がこの体たらくなのに
ブルアカの伸びが異常すぎるんよ
https://i.imgur.com/osncogO.jpg
ウマは400万切りそうやしブルは600万で安定してる

二次に関しちゃ敵なしや、memeも流行ってるし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:23.35ID:O0NDwaaar
先鋭化したプリコネ教徒が裏切り者を糾弾するスレがこちら
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:28.36ID:tKIRTXEc0
とりあえずブルアカはセルラン1位目指して頑張れよ😎
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:32.13ID:5jlULi1P0
>>404
昨日のはかなり良かったわ
ライブのとこだけBDで欲しいくらい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:40.60ID:XAlGHTcw0
間をとってグラブルやらねぇか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:40.68ID:44xFh+my0
>>411
やっぱプリジって凶暴やね
ブルアカ民は歓迎します
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:49.01ID:5jlULi1P0
お前らちゃんとプリコネやってんの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:50.62ID:VRjjvDmNM
>>402
ゴミ同人誌やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:03.34ID:3jAiheHK0
ブルジが荒らしてるって証明しちゃったねえ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:04.57ID:ld6QTFOWr
>>406
いや覚悟してたらokではないやろ😰
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:20.32ID:uYCzlRbba
>>422
オイラも始めるぜぇ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:24.83ID:c3Mqd8WX0
>>395
そういうのは実装されたキャラストの役割では?
それを読まずに批判するのもどうかと
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:31.06ID:9wlMP1pX0
しばらく前からブルアカやってて未だに消してなかったんならやめるタイミング伺ってはいたやろな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:33.60ID:hTA8f9yuM
>>399
死んだアゾールドの家族はてめぇに言ったのか、過去に囚われろミソラを憎めってよぉ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:39.83ID:R/NqMZQ0a
>>422
こくうしんしんは必修な
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:40.82ID:tKIRTXEc0
>>418
ゲーム自体は残念だけどな😅
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:50.13ID:VRjjvDmNM
シェフィとか言う真の仲間はどうなったん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:08.10ID:GHQkqFvaM
>>422
正解大卒
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:27.58ID:3jAiheHK0
>>399
あの豚おじ普通に幼児襲ったりしてたから人気なんてなかったぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:37.10ID:ICTK2rVB0
でもミスラの水着エロいよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:39.22ID:ITmk10Cba
著作権違反を忌避しない人本当に嫌だな…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:43.34ID:nS22iSLOp
てかこいつ活動期間的にもういい歳だろ
そろそろソシャゲ卒業しろよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:45.35ID:3xgbXRBB0
>>420
平均順位も去年は200位とかザラだったけど
今や30位や30位
それだけで満足や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:06.38ID:Q270BpvXd
最近ブルアカユーザーがやたら狂信者化してるのってサイゲガイジが反転してまた同じことしとるからなのかね
既視感あるムーブするやつ多すぎるんよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:24.72ID:R/NqMZQ0a
グラブルの今のメインストーリー訳わからんわ
無駄に並行世界とかに手を出してごっちゃになる上にペース空きすぎて全部忘れてる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:27.30ID:44xFh+my0
>>439
ソシャゲのエロ本で食ってるようなもんなのに
やめたら飯の種なくなるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:28.15ID:ld6QTFOWr
>>429
そもそもキャラ引くのも別にただちゃうからな😰
結局のところそのキャラをガチャで引いて手に入れたくなる導線がなきゃ引かないやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:40.95ID:3jAiheHK0
>>438
他人のキャラ盗んでエロで金儲けしてる奴が倫理語ってて草なんだ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:44.78ID:uYCzlRbba
禊済んでないのが駄目って意見ばっかりやん
やっぱり贖罪RTAは間違ってなかったんやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:44.88ID:kxA+QPPXr
君らプリコネのストーリーちゃんと読んどるんやな
フルボイスの弊害かしらんけどあまりに文がつまらんからきついよあれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:50.54ID:uvRmkjZ10
ヨースター日本売上
一位 ブルーアーカイブ
二位 アークナイツ
三位 じゃんたま
四位 ガデテル
最下位 アズールレーン
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:57.69ID:Y0o2W5yY0
>>387
これはまあ受け取り方次第やんけ
好きなゲームに甘いだけやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:00.09ID:pSU4FRQf0
今週のアリスもかわいいな
ユウカとはなんだったのか
https://i.imgur.com/JQvSrxo.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:14.11ID:T9uFMP/Z0
オイゲンは生きてる娘に恨んでるって言われてるから
言われてるかどうかが重要ポイントなんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:17.96ID:O0NDwaaar
>>166
とくさんと同じやんケ😅
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:18.37ID:xTpCFiOE0
>>427
別に一方的な虐殺ちゃうやん?
主人公側も制圧するために殺しに来てるわけやろ?まぁシナリオの都合上死んだりしてないけど
ワンピースのロビンとかもやっぱ仲間になるの許せんタイプ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:19.41ID:ayMhxSsV0
アゾールドは敵の癖にめっちゃ真摯な奴やなぁと思わせておいてペコとの大食い対決の時に毒盛るような奴や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:29.24ID:CKntot2ka
>>447
アンチ消えろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:29.52ID:z8mZ6Kpc0
>>445
なお統括Pがエロ同人を買い漁る模様
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:52.49ID:vvqDfG8va
>>448
アズガイジオワコンで草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:55.63ID:hlSue9ar0
>>418
曲がええからmemeも人気あるんやろな
ヨースターのゲームは曲に力入れてるの多いけどブルアカは頭ひとつ抜けとる感じする
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:06.56ID:pPS2NDjG0
>>450
このロボ絶対オナホ用だろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:22.65ID:44xFh+my0
>>450
最初にメモロビ押しつけてきただけのくせに彼女面しないで欲しいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:25.78ID:AdCyO8Ae0
>>450
髪の毛床についてるけど大丈夫?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:30.19ID:3jAiheHK0
>>451
そもそもあいつら全員チート使いやろ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:46.65ID:O0NDwaaar
>>166
とくさんと同じやんケ😅
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:49.55ID:XAlGHTcw0
>>448
エピックセブンが売れてねぇ時点で日本のレベルの低さが窺えるよな、まぁ低いから何だよって話だが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:07.18ID:PC0SXotI0
皆殺しされたこと知っててその上からオイゲン構文強すぎるわw
あんなん言葉のレイプやろw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:12.31ID:dPyeipW9a
アフィのロンダスレだよな
💩スレもここも
ブルアカ信者がやってるんだろうけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:24.71ID:TtpIEMDn0
アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥アッハ♥
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:35.47ID:Cc64d2GUa
こいつスパイファミリーやリコリコブームの時はどうしてたんや?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:38.23ID:mm4UJqHB0
でも一番辛いのはミソラさんですよね...
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:44.40ID:jQrYZQpta
>>418
ブルアカってなんか人気爆発するようなきっかけあったん?
知らん間に流行ってたんやけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:50.58ID:H0+ryz1Y0
著作権犯して金稼いでる人間がさらに金稼がせてもらってる作品につばを吐くってすげえ倫理観
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:09.00ID:kxA+QPPXr
グラブルのあのコピペって実際にあったイベントなんか……
流石に酷すぎてネタかと思ってたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:25.38ID:DgrRBx2h0
💩スレってプリコネじゃなくてブルジの集まりなんじゃないの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:36.28ID:XAlGHTcw0
>>432
そこまでやれとは言ってない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:50.38ID:R/NqMZQ0a
???「知らなかったで済むと思っているのか?」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:15.59ID:O0NDwaaar
>>445
極端な政治的思想持ってそう
窃盗の前科持ちが殺人を否定したらブチ切れるタイプやんw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:19.88ID:Nh7jvn+X0
こいつのムーブもアレだけど
サイゲがゴミなのも事実だから仕方ないね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:21.61ID:ld6QTFOWr
>>453
いやそもそも主人公側殺しにいってないやろ😅
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:25.96ID:KS0Qcuaz0
>>471
乳バニーだのでじわじわ頑張って弱者男性に営業かけてたらいつの間にか増えただけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:35.01ID:5jlULi1P0
>>473
まぁアニバからのスレの勢いからしてウマから流れてきてるんやろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:47.35ID:xTpCFiOE0
創作のキャラの悪行許せんやつって軽く池沼入ってるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:30.16ID:xTpCFiOE0
>>480
戦うってことは殺してしまう可能性はついてまわるやろ
お前が言うには死んだらちゃんと死ぬ世界なんやろ?🤭
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:41.02ID:vTHgP9X80
乗り替え先がミカなのは草
こいつも大概やろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:48.15ID:civ11g+Vp
>>473
これほんま臭かったわ
なんJに四六時中スレ立ててたガイジどものせいでウマアンチになったで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:57.31ID:kipD8hZQp
>>471
1周年以降ジワジワ増えていってハニバで一気に増えた
そんでハニバの人口キープしながら2周年で更に増えた
弱男特化ゲーやから他のソシャゲから逃げてきた奴がいっぱいおるんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:38.26ID:KS0Qcuaz0
言い訳がキモいがミカってキャラがどんなんなのかはハッキリ言って知らないのでそこは触れないでおく
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:56.52ID:O0NDwaaar
>>483
朝っぱらからsageでイライラ撒き散らして結びがそのレスか…w
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:21.10ID:ld6QTFOWr
>>485
なんでエアプなのに語ったん😅
お前は明確に殺しに来てるって言ったけど殺すつもりないのに不慮の事故で死ぬのは意味が全然ちゃうやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:23.01ID:IVkpjWu3a
ミカってやつも同じだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:26.63ID:ITmk10Cba
弱男連呼されてるけど美少女動物園ソシャゲやってるやつらに強男なんておらんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:39.05ID:8d3HhRcja
>>473
サ終した方の先生が帰りたくても帰れないって言ってたのはすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:19.16ID:3xgbXRBB0
>>482
あながち間違ってない
今なら大手twitch配信者k4senやウマ娘重課金配信者のオタクチャンネルとかもブルやり始めたしな
明らかに色んなとこから人流れてる感はあるで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:20.20ID:x9z11CWU0
ミソラついに実装したんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:23.53ID:z8mZ6Kpc0
>>471
メインストーリーに出来が良いのが追加されたからな
今までキャラだけバズって終わりだったのがストーリーで客の心掴めてる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:28.31ID:xvDrVyN/0
コイツの薄い本抜けるから好きなのにこんなムーブしてたのは残念
詫びとしてミカ本もっと書け
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:34.34ID:nnajKrLrd
ブルアカ行きたいなあでもファンがうるせーしなあ
せや!
0501! ◆BLjQJJLXFM
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:48.43ID:ovCamaKfd
>>418
ここ最近急によくみると思ったら爆伸びしとるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:18.42ID:JDOz/Zxu0
普通ヘブバンするよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:44.43ID:N052Hbzsd
>>488
プレイ人口増えてそうな割にセルラン低いのももしけしてそういう理由か
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:05.46ID:Nh7jvn+X0
サイゲはいくら叩いても全く改善とかしないから
戦士同士がやりあって疲弊してゲームから逃げていく
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:23.44ID:c3Mqd8WX0
>>473
これ言ったのFGOプレイヤーだぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:29.03ID:pJz8Gyjb0
セルランで満足するそのメンタルが何よりおぞましい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:32.90ID:kydCpzs30
他人の著作物で金儲けしてるくせに偉そうやなー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:41.92ID:RGxgonZ2a
>>500
いちいち砂かけないと出ていけないルールでもあるんかねソシャゲ界隈は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています