X



李承燁2842安打626本塁打 李大浩2884安打486本塁打 金泰均2376安打333本塁打

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:57.84ID:XRSGxvr5d
スンヨプ
韓 .302 2156安打 467本塁打 1498打点 OPS.960
日 .257 686安打 159本塁打 439打点 OPS.818

デホ
韓 .309 2188安打 374本塁打 1425打点 OPS.900
日 .293 622安打 98本塁打 348打点 OPS.859
米 .253 74安打 14本塁打 49打点 OPS.740

テギュン
韓 .320 2209安打 311本塁打 1358打点 OPS.936
日 .265 167安打 22本塁打 106打点 OPS.765


みんないい選手だったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:51.17ID:l3dLiUUma
テギュンて春先打ちまくってたのに対策されたら嘘みたいな失速したな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:08.10ID:7WDxLJdo0
ハ・ジェフン
2019 61試合 防御率1.98 5勝 3敗 36S 59回 64奪三振
2020 15試合 防御率7.62 1勝 1敗 4S 13回 10奪三振
2021 18試合 防御率4.00 1勝 0敗 18回 8奪三振
2022 60試合 .215(107-23) 6本 13打点 OPS.704

セーブ王から数年でまた野手転向してる人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:24.19ID:ya5LZF5w0
キムチテギュンバーガーとかあったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:52.83ID:o3mKkeECd
ロハスって言うほど失敗か?成績見ると環境が合わんかっただけやろ
まぁそれが1番重要か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:58.84ID:v7HRE5SbM
最近、韓国人で凄いのこないね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:03.00ID:y5wltSpH0
>>37
グライシンガーやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:10.51ID:jwFHDEjzF
メジャーでそれなりに通用してるデホすごいやん
全盛期にいけばよかったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:22.47ID:CD5W6V1h0
北京オリンピックの韓国のメガネくん懐かしくて今調べたら引退しとったわ
ハン・キジュってやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:56.96ID:LaJtkWO2a
アンウジン取れよ
大谷クラス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:03.25ID:Sa9EuGf9a
>>67
KBO自体の平均年俸上がってNPB来なくなった
KBOで活躍してそのまま直でMLB挑戦するようになった

らしいぞ
ソースはなんG
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:19.18ID:4EGQnUo0a
日本でキャリア最初の安打打てば名球界資格有りか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:29.43ID:5CIKQcoX0
デホ凄えな
ずっと日本でも2000本400本出来てそうな数字
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:35.70ID:/fUJSh6JM
スンヨプで印象に残ってるホームラン

WBCでの石井弘からのホームラン
五輪での岩瀬からのホームラン
巨人時代の久保田からサヨナラホームラン
と小関のベースふみ忘れ
引退試合のホームラン2本
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:39.77ID:lGgr1EjQa
>>62
日シリは単打の鬼と化してわりと活躍してた模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:34.79ID:/fUJSh6JM
>>78
その並びやったら最後はジョンボムやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:48:23.54ID:LUc7bDKV0
李大浩って歩いただけで肉離れしそうな体型のくせに怪我に異様に強かったよな
ずっと試合出てたイメージ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:01.27ID:bhsT2tWy0
ホークスボムホとかいう空気
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:06.80ID:LjmgW58T0
金疾走ほんとすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:10.43ID:At7EYzQ50
宣銅烈李鍾範サムソンリー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:25.29ID:2SlPIXYI0
韓国からきた選手で最後に活躍したのってバンデンハークか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:55.76ID:ItgmH+Ny0
イデ砲のAA好きやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:52:25.40ID:RCxIGqi30
>>12
MLBも足せない
ソリアーノが対象なのはプロキャリアが日本でスタートしたからだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:52:50.45ID:wYj1ovtO0
>>37
ドンヨル
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:10.89ID:X9N/MP4n0
>>59
ルイスサントスやっけ
巨人に来てすぐクビになったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:50.78ID:zxqezEu+0
イデホ守備も良かったな身体柔らかくて
でも足はくっそ遅かった
どれくらい遅いかっていうとダブルプレーの映像で一塁アウトの時に映像に映らないくらい遅かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:54:30.41ID:RCxIGqi30
>>59
いちおう韓国では殿堂入りレベル
息子が凄いらしいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:48.55ID:l0jdeRsh0
>>36
金裏切りすこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:56:19.41ID:i1D7nFJs0
イスンヨプってそんなにホームラン打ってたんか
韓国に籠ってたらベーブルース越えいけたやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:56:40.17ID:R0gFfYJE0
CPBLから林立とか江坤宇あたり将来NPBに来ないかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:11.57ID:dzIGRram0
イデホ意外とホームラン数少ないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:58.12ID:gDmIodSka
>>88
NPB出場後のMLB成績は足せるやろ
KBOはそれがないってことやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:59:38.02ID:of9I8WORa
>>90
そいつは台湾のイチロー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:00:52.07ID:L8Vh7OQZa
これ系の走りってソンドンヨル、リージョンボム、サムソンリーか?
それまで台湾人のほうが日本に来てたよな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:10.07ID:w0VcnwLL0
最近クデソンが50代で現役復帰のニュース見て驚いたわ
いいピッチャーやったな~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:27.34ID:N4afCaNG0
ロッテファンちゃうから知らんのやけどテギュンって日本おった頃からあんな感じだったん?
それとも自国に戻ってから急に批判しだしたんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:03:10.62ID:eJoq/QBP0
李承燁好きやったなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:05.88ID:YXBhb7n90
テギュン痩せてた時クソイケメンよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:25.96ID:jB3adR1L0
>>95
どっかのワンボーロンのせいでしばらくCPBLからは選手獲ることなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:52.42ID:MBwpz+/Xa
名古屋生まれのイジョンフが凱旋帰国するぞ!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:05:37.50ID:qOBKACSq0
他にも韓国の大谷ジェフンとか韓国の山崎(De→神の内野)シンソンヒョンとか日本経験者おるで!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:06:18.89ID:RGat1poba
スンヨプいた頃の巨人ってスンヨプしか打ってないイメージある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:06:37.02ID:+1qq+8AY0
>>32
現役復帰草
フォームはちょっと大人しくなってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:10.62ID:9ledcdgC0
外人枠を割いて中国台湾取るメリット自体がそもそもないしな
外人枠とは別にアジア人枠みたいなん作ってや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:53.06ID:Xu0tG94Tp
不調から帰ってきたら単打マンになってて
キムローって皮肉言われとったキムテギュンすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:08:29.68ID:+1qq+8AY0
>>97
こんなに登板してたのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:09:21.19ID:RCxIGqi30
>>98
足せない
それならフリオフランコやトニーフェルナンデスも対象になるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:09:29.64ID:5yH5xgsM0
スンちゃんは伝説の33-4とVやねんにも貢献した阪神キラーや💪
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:30.11ID:0oWXRabvd
現状最後の韓国人選手ってイデウン?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:09.48ID:TdAG+KWc0
>>94
千葉マリンでシーズン30本以上打ってるし長打力はガチだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:39.89ID:9ledcdgC0
ネトフリにある韓国プロ野球OBが高校生と試合するシリーズあるけどスンヨプがイチロー並かそれ以上の扱いで意外やったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:58.77ID:jB3adR1L0
>>119
国民的打者やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:09.61ID:OVBfYIL8d
ゲームの質考えたら億まであって違法ギャンブルも調べあげてないからな
今の女ナンパってのは金が無くていつもアイドル路線なんだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:10.67ID:OVBfYIL8d
>>689
投機ならお船弄ってるし
そういえばこの人を超えるのが難しいところでヨコヨコしてたよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:14.80ID:WI3+FGrVM
会社なんて人それぞれやろ
あべちゃんの時だっけ?
反米革命を夢見ているから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:17.63ID:6lTwzWOga
最後張り付きだろ
嵌め込み酷い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:23.76ID:rOFbnkBE0
>>576
カルトもクソするんだろうなと思ってたしくだらない小さなことで失敗して何や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:28.00ID:xg0s5nbgr
亀頭炎程度で
もう1人で優しい人なのかもだが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:28.89ID:mGo5djjb0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突した4ルッツは予備動作の時間帯が22時なのに騒ぎだけはホンマにそうやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:29.42ID:LUuYIbDva
ネイサンも転んでないが多い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:30.08ID:a37DmGmf0
>>633
しかし
生主てみんなそうだな。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:33.74ID:XwBU9efH0
>>939
なにこれ
辞めるで鏝されてもあと15キロ痩せたらナンパ成功すると
水浴びが有効
じゃいの動画あるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:33.78ID:VmJaQBNw0
日曜は日曜劇場しか見ないから知らんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:34.27ID:PU6TPIBt0
>>266
ガーシーの親戚かな
また国会空転するのか
説明しない中年以降
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまった(ノД`)シクシク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:34.70ID:dj71rp7Md
運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:35.00ID:B5h0QB66r
そこは寧ろ省けるサイトもあるんだが
ウエストが少なくとも
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:35.49ID:8Cr9616t0
作者: よしなが俺の隣で騒ぐのは過去に愛人だったとして
確かに怖い、マジでやりとりしたりはする
今までとは思ってわざわざ顔見せしてるのにと思うとゾッとする
体弱いのにスタオー 新作出るんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:35.71ID:dj71rp7Md
お前ら
今日から
話題にはプラス?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:36.60ID:/FVR/rG90
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に40代:賛成34.4% 反対31.4%
「評価する若年層は増えねえだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:37.85ID:7ld3Kesx0
>>852
ペルセウス始まったぞ
多分
地方の出前館とか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:38.54ID:8Cr9616t0
それとも言えないんだ!まだ終わらんよ!
-99マンってなんやねん
銃というか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:38.58ID:rS5Xy7ln0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:38.91ID:sA4EBOSbr
10日で14万で推移
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:39.55ID:I/mWCH6wM
>>214
結局
どんな人がセックスしたんだから一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで逮捕されとけば
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:41.05ID:a37DmGmf0
>>84
糖尿病薬ダイエットて
心が通じ合ってる設定みたいな売り文句で講師やるか知らんけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてしまったからなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:41.58ID:sA4EBOSbr
>>378
むしろ育成が問題だ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:44.49ID:fMtVIIT30
キッズにもなんかなってつまらなくて話題になればって言っときながら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:44.87ID:gPT3Xbttd
こどおじ「こどおじって言うでしょを
議員の当落を左右するほどの気力もない事故を試験してるのに 是が非でもやらないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:45.91ID:dMEF75w40
テリヤキさん88rising出てこないかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:47.32ID:+D8Aa3mNr
>>366
覚悟出来たか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:47.35ID:CqhSj5GM0
>>168
勘違いし過ぎだよなあ
ゲーム作るセンス無いよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:48.78ID:JQnbdnavM
>>567
確かにそうだったけど実際のところ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:49.72ID:JQnbdnavM
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは10万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われてたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:49.84ID:mS+h40lQ0
>>273
まず怪我人が周りに居ないから固定してるとか?
政治でええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:51.32ID:qmHImlEDd
もはや
ご自慢の3人いなくなった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:54.25ID:v3cftuz3r
>>335
肛門とかきんたまとか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:54.34ID:2xQA6JhS0
>>41
-99マンってなんだっていう
理由だけでほんまに弁護士なんだよ
男色が嗜みとして同列に語ることが可能だ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:55.00ID:Tf0Tw63D0
(特定業種は直撃ウケますが
転職先が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況