X



ローソン盛りすぎプレミアムケーキ対策本部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:19.51ID:cum5ddPS0
今日の夕方から入荷予定やぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:23.11ID:3NZs/p5Ad
お前らすまん飽きたわ
どうすっかなあ~コレ
http://imgur.com/2eK2rPH.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:34.54ID:bsbK8kLo0
>>535
配送ルート抑えてて何時に入るか分かるからバイト大量に雇って買わせるんやて
鬼滅の時も同じ事やってる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:40.76ID:pTUNgrae0
>>527
春休みやで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:01.11ID:umr7S62KM
>>547
今やってみただめでしたすまんやで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:17.51ID:guVR9fk5M
>>556
おにぎり買えて焼きそば買えんかったけどそんな不味いなら買わんでもええんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:32.33ID:umr7S62KM
>>560
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:38.67ID:SU49VrQNd
買ってきたけど店員と客が仲良く話してて若干買いづらかった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:52.45ID:3NZs/p5Ad
>>518

お前はどの商品見て話してるの?
167円未満で腹一杯食えるケーキ教えてくれや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:57.57ID:pUW//kXda
ワイも買ってきたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:07.90ID:guVR9fk5M
>>560
確実にガチャ歯なのがこの画像から分かるわな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:25.25ID:SU49VrQNd
>>560
同時に食べたら流石に胃もたれするやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:34.34ID:vIeayPDW0
>>560
半分捨てれば実質半額やで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:35.54ID:RFd3HgDWM
狩られてた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:38.99ID:svoUCp5/0
半額なん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:01.02ID:v1bV/Kf+0
>>567
ロールケーキのスレやろ?
167円のロールケーキ血眼になって探すなら
ロールケーキやらシュークリームやらを1.5個シャトレーゼで買ったほうがうまいし早いやんけ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:11.21ID:3NZs/p5Ad
>>564
焼きそば自体が夏祭りの出店以外で美味くなりようのない食い物や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:22.41ID:8biHniUQa
ワイはロールケーキ食わずにパッパマッマオトウットにあげるわ、そっちの方がワイの家のヒエラルキーが上がってお小遣いくれそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:35.44ID:umr7S62KM
>>573
半分すてたら半額やで😁
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:48.29ID:jwFHDEjz0
>>569
と、嫉妬心丸出し貧乏回線であった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:56.64ID:3NZs/p5Ad
>>569
スプーンでしか食ってないけどメクラか?w
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:05.58ID:gIQx99I0M
>>579
買い占めろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:37.19ID:qYE3k83Rr
>>64
すまん、それわいや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:38.80ID:vJs7Ve/Ca
そんなおいしいんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:39.53ID:bQ+qw0mQM
>>581
一個買ったが生物たくさんいらんわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:48.17ID:svoUCp5/0
■■案件か?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:48.99ID:oMqjOLrvH
ワイはチョリソーパンの盛り過ぎきたら店見てみよう
想像するだけで腹減るわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:55.78ID:3NZs/p5Ad
>>579
忠告しておく。テンション上げて食べても2個が限界や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:57.47ID:v1bV/Kf+0
>>582
じゃあシュークリーム買えば?
味は段違いやしな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:10.54ID:578TxJuta
群がる貧乏人と嫉妬する貧乏人が喧嘩してるの見るとなかなかに性格悪い企画に思える
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:51.86ID:umr7S62KM
>>583
わいも青の服着てる人に声掛けそうになったンゴw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:35.79ID:3NZs/p5Ad
>>589
シュークリームで話題性は得られないけど?
シャトレーゼのシュークリームでスレ立てれば?
大人気の盛りすぎに嫉妬すんなよw

180 それでも動く名無し
2023/02/13(月) 14:24:07.58 ID:afmMSKja0
話題性を食べてるんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:13.18ID:umr7S62KM
たのしいなー😁
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:41.44ID:dRHDISEg0
歩いて3、4分のとこにあるけどトラックが来たかどうか見えねえんだよなあ
今行ってまだなかったらだるいし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:47.83ID:pVRM6q2q0
びわ湖くんネタにしないかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:34.83ID:3NZs/p5Ad
>>594
今から張り込んだ方がええで
ローソンスイーツごときが気掛かりになる生活は今日で終わらせるんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:45.90ID:v1bV/Kf+0
>>592
まあきみがスレ立てのために生きてるならそれで正解やわ
よかったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:05.56ID:NVvLOSDep
このスレのおかげで見に行ったら、ロールケーキ沢山ガトーショコラも残り1個あったわ
サンキューな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:12.18ID:i4GKHwra0
トラックが云々じゃなく
毎日配送業者がくる時間を感覚的に覚えておけばいいだけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:49:21.10ID:6aPosAhKa
無かったらセブンのチョコで我慢するよとほほ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:41.45ID:5hAav4P90
>>548
一つゴミ混じってて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:44.12ID:JMWSmw/p0
あと10分したら出掛けるか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:54.89ID:ULtYGhse0
うちの糞田舎さっき行ったら大量にあったから
ロールケーキとツナマヨ2つずつ確保した
ガトーショコラもあったがロールケーキ確保したからスルーしたった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:49.56ID:L80HZpmka
普通に置いてあったけどいざ見たら美味くなさそうだったからカヌレ買って帰ってきたわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:58.84ID:GxEqKV9Pp
あ、買えたわ

家族分とりあえず買ってきた(3つ)
少なくとも話のタネにはなるしな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:09.34ID:3NZs/p5Ad
>>604
あーあ
ガトーショコラは今日までなのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:25.54ID:EZZeWfyHp
争奪戦とか草生える
そんなに数少ないなら個数制限しろよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:41.00ID:T3Pc1GTcM
わいのも残しておいて🥺
1730には店行ける
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:42.65ID:3NZs/p5Ad
>>606
第一段・三種の神器やね😀
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:14.29ID:eI2jSFPud
ワイ地域明日からやわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:21.87ID:umr7S62KM
>>600
あーありがとうやで!!
何でかわからんけど貼れんのよ😁
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:23.68ID:ULtYGhse0
>>608
実物じっくり見比べてみたけどロールケーキには勝てんぜ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:07.77ID:IgjOKKERp
2店舗行ったらどっちも普通サイズしかなかったんだが?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:20.38ID:3NZs/p5Ad
ぶっちゃけツナマヨが一番実用性あったわ

>>614
カロリーほぼ同じ定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:58.58ID:6EjO7M7S0
買い占めた人ってどうするんや
食べるんか?そんなに?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:34.17ID:guVR9fk5M
>>617
ロールケーキ賞味期限16日まであるんやぞ?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:40.33ID:vIeayPDW0
ジョブチューンでツナマヨ民騒動あったのってローソンだっけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:01.45ID:960Ax4Xb0
ローソンはそれよりもプラリネ?とかいうアイスまた売ってくれや
ジョブチューン見て気になったけど全く買えずに消えていったぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:06.20ID:8By1PcW7d
何とかロールケーキ2つ買えたわ
ワイが会計する頃には全部無くなってて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:13.03ID:kPYKhahFa
近くの店16時くらいに行けば確実にある事が分かった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:59.66ID:SIwum40y0
買えたけどお一人様1点限りとかそう言うの無いんやな
そらアカンわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:29.60ID:c5MDMSDw0
>>623
3つも買ってんじゃねえよ春日!!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:06.61ID:AfaTMShsa
近くを通ったから行ったら買えたわツナマヨも
てか個数制限ないんかこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:15.59ID:vIeayPDW0
>>623

>47 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/13(月) 13:48:45.15 ID:8qnckvYC0 [1/4]
>スーパーの割引スイーツで良くね?
>377 名前:「」[] 投稿日:2023/02/13(月) 14:55:17.83 ID:8qnckvYC0 [2/4]
>スーパーのスイーツの方が安いし割引もされてるのにアホかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:54.86ID:ZYkSUQAnd
ロールケーキ食いきれなくて半分捨てて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:19.73ID:GxEqKV9Pp
個数制限はあっていいよなw
1人1個でって感じの入荷量だったな
やっぱりオトリか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:29.58ID:vkQMBmsmM
>>628
盛りすぎ嫉妬民から自慢勢になれたようやね🤭
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:36.39ID:Y0L/KGCg0
>>623
なんでこんな袋パンパンなんだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:56.49ID:M95olZy+M
個数制限ないのほんま草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:03.08ID:umr7S62KM
>>623
うおーキターカゴ白いんや!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:30.99ID:c5MDMSDw0
>>633
空気入れなかったらCREAM潰れるよね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:42.88ID:5hYQQP+vM
いまいけ
どこでもあるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:52.67ID:vIeayPDW0
ファミマのときは普通にいつ行ってもあったイメージ
なんでこんな数しぼってんだ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:02.68ID:SDFtWjNUd
>>617
昨日も言ったが、これ持って女子社員に渡せば社内環境良くなるぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:06.32ID:/tI0c/nc0
しゃーない行くか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:09.43ID:7clQEJ380
>>625
制限無いな、一人で4個買ってるおばはんいたわ
売り場の感じから入荷数は10個くらいやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:55.69ID:GxEqKV9Pp
>>641
4個ぐらいだったら家族分って可能性は余裕であるしなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:10.85ID:1Ny4IqEDM
目の前でババアが鷲掴みで全部もっていったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:20.65ID:yCwc2KUsd
>>619
だからなんやねん草
そんな毎日食いたいんかロールケーキ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:04:24.17ID:TekfbZCw0
ババアがたくさん籠に入れてて草
こんなん一般人は買えんわな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:04:47.76ID:0DwZCfPM0
そろそろ狩るか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:10.46ID:/tI0c/nc0
お前ら買い占めババアと遭遇しすぎやろ
どれだけおるんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:17.74ID:qCIRbfuSd
今目の前でババアが三つ持っていって無くなった しねや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:39.62ID:oA4rOot00
これ企画した奴は有能やな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:46.49ID:tcppBgB30
おいババアが買っていったんやが
これ制限無しか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:47.84ID:yQMb3jUW0
ガトーショコラもあったから買ってきたわ
優雅なティータイムや
https://i.imgur.com/FMvUXxW.jpg
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:49.93ID:KG0H4I/p0
>>648
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:52.07ID:yCwc2KUsd
そのババアたちはそんなにロールケーキ食べたいなら堂島ロールとかでええやんな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:00.62ID:EZZeWfyHp
いつも盛りすぎ商品だけ狙って買いに来る客はローソンバイトがまた森杉来たとか言ってそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:08.16ID:IgjOKKERp
ババア多すぎだろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:28.88ID:KG0H4I/p0
ババアに負けるなんG民
悲しいわね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:43.83ID:HDqQdWxI0
ババアに負けるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:59.43ID:GxEqKV9Pp
>>653
堂島ロールは実際美味いよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:01.60ID:LnLCq/8K0
ローソンはお試しババアが多いから争奪戦激しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況