X



【速報】久々にスケットダンスがジャンプに載るもとんでもないことになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:18.29ID:QQkVDGY10
メガネの人がパソコンでじゃなく普通に喋ってしまってるもよう
せっかくのコラボ回なのに設定忘れんなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:10.16ID:xc8hkNb/0
スイッチは最後自分で喋ってたやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:31.10ID:QQkVDGY10
>>68
話理解したいなら読んだ方がいいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:45.05ID:xc8hkNb/0
スイッチオフとスイッチオンが対になってるのはサブタイトルセンスあるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:45.64ID:Ck+tSEg4M
>>67
イラッとして急に長めに喋り出してて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:50.56ID:9LNrfm3H0
彼方のアストラの方が面白いよね😅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:58.04ID:QQkVDGY10
>>71みたいな奴ね
誰もが最後まで読んでて当然と思ってる奴
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:09.46ID:s04t23/wd
過去キャラ出した方が面白いのはやっぱ今は失敗なんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:18.62ID:QQkVDGY10
>>76
オメエが末尾Mだからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:19.38ID:VrZ8j4y3d
>>78
君の負けやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:31.86ID:iK4h+zVd0
そんなことより一ノ瀬について話そうぜ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:46.16ID:I9TX0zZYp
スケダンってここまでひねくれたレス乞食しないと伸びないのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:48.41ID:/XduSbeW0
爆釣れで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:04.23ID:QQkVDGY10
>>77
あれってギャグじゃなくてシリアスらしいな
この作者はシリアスくそだから絶対つまらなそうからやめとけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:06.71ID:xc8hkNb/0
ペロキャンのCM撮る回好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:11.48ID:3UZrgVxr0
>>80
周年やから出しただけやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:19.09ID:Wv4d9rbK0
ジャンプ逃げ上手の若君とウィッチウォッチだけ読んでるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:03.27ID:8xAaNPX8r
末尾0とMの切り替えすらミスってるやん
もう無理やて
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:08.37ID:QQkVDGY10
>>84
面白かったな一ノ瀬は
恐らく今の父親はタコピーみたいな能力者なんじゃないかな
そもそもジャンプなのにただの現実的な話ってなんか地味だしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:20.63ID:+02rrp/D0
絶許狙いガイジきっしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:30.63ID:bROIOk330
このイッチみたいな奴ほんま嫌い
現実でも友達おれへんのやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:44.14ID:QQkVDGY10
>>93
はぁ?統合失調症か?
逆にワイを擁護してる末尾Mってこのスレにおるか?
お前ほんまおかしいよ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:01.80ID:I87lcjNra
>>51
Z世代は逆にこの漫画の存在すら知らんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:15.54ID:pc1+ruPV0
これじゃあウィッチウォッチじゃなくてイッチガイジやんけwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:16.92ID:S1cUAv2a0
自演とか虚しくならんのかな
しかも末尾Mて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:16.93ID:8nElIKnpa
久米田「最初からハヤテ2やれよ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:29.35ID:QQkVDGY10
皆イライラしてて草
思ったよりスケットダンス信者って多いんやな笑
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:53.77ID:8nElIKnpa
>>85
まぁまぁいいラインじゃない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:00.04ID:gHmb/1IJa
アフィカスかと思ったけど20レスしてまだ消えない辺りただのキチガイやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:14.25ID:FvvYHVLVM
イッチマジで障害者か何かやろ こんな振舞狙っても出来ないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:18.56ID:lASQYQoXH
作者の音夢のキャラデザへの絶対的な自信を感じる
でもほんまに描きたいのはモモチなんやろやあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:27.32ID:hQ8ktboQa
誰もスケットダンスについて語ってなくて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:33.64ID:QQkVDGY10
あのなぁ
末尾Mはsageてるだろうが
その時点でワイじゃないことくらい分かるやろが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:38.85ID:kpDd3VBT0
>>106
イッチほどはイライラしてる奴おらんように見えるから安心してええで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:58.01ID:8nElIKnpa
>>108
ごめん送り先間違えたわ
>>86
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:08.55ID:gYjtEXFW0
>>105
まあまあいい師弟関係だよなここ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:12.07ID:QQkVDGY10
>>115
イライラで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:35.98ID:5q9FqPcv0
>>116
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:41.22ID:QQkVDGY10
残業なんでお前らほど暇じゃないんで
ほな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:20.89ID:lTN6eSOC0
彼方のアストラ続き書いてほしいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:25.73ID:Wau3Q7esp
ほなほなうるせぇな
お前はほなほなの実の全身ほなほな人間かーっ!っつって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:53.49ID:iK4h+zVd0
>>91
いろは君も読め😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:54.42ID:E0PYRIM30
まあ喋ったの放課後の教室だけどな
ボッスンとヒメコと友達になれたことを誇りに思うみたいな
でサプライズでボッスンからスイッチに卒業生の挨拶やらせたんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:01.31ID:fkwb0XHDa
>>120
暇すぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:21.96ID:Gc31PNsTa
>>121
アストラはあそこでキレイに終わったからこそな気もするから続きはどうやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:24.37ID:hUTX/Rgu0
なんでイッチ叩かれてんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:06.93ID:VNxNgUanr
ヒメコのぐうシコ画像見つけたから今から貼るわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:16.94ID:gYjtEXFW0
>>125
あれ文化祭の後かなんかたっけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:05.58ID:XkBGYspc0
>>120
逃げたーwww
負けw負けw負けw負けw負けぇwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:07.01ID:mnTpu0GTM
ヒメコええ女になってるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:14.77ID:Wau3Q7esp
>>129
はよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:41.85ID:hQ8ktboQa
末尾0で残業?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:13.79ID:oUwDT8pq0
ダッセー奴
死ねバーカ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:26.54ID:R1chKl5+r
ウィッチウォッチ最高!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:27.00ID:5q9FqPcv0
普通に話したかったけど見てて悲しくなるスレやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:44.23ID:gSefa2Zk0
イッチだけど質問ある?
無いならワイの勝ち
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:09.26ID:E0PYRIM30
>>130
最後の依頼やってポケット団にスケット団引き継がせたあとこうやって人助けやってきた君達を誇りに思う的な感じで喋ってたんじゃなかったかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:36.57ID:l6MNEXqu0
そんなことよりボッスンのイントネーションドッスンじゃなくてぐっさんと同じって知ってた?
この前アニメ見て違和感えげつなかったんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:17.11ID:+fzEf2uL0
>>128
作者設定忘れてるwってマウント取ろうとしたら設定知らないのイッチの方でみんなに笑われて涙目になってるからや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:26.18ID:E0PYRIM30
>>143
初めは俺もめっちゃ違和感あったわ
だけど漫画で言ってた気もするで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:48.87ID:gYjtEXFW0
>>141
全く思い出せんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:33.65ID:Ck+tSEg4M
>>120
だっさ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:47.97ID:9RJUGTqd0
どうせアニメしか見てないんやろーな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:27.21ID:8nElIKnpa
>>143
ボ↓ッス↑ン↓
やろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:26.40ID:l6MNEXqu0
>>150
そうそう
ワイはボ↑ッ↓ス↓ン↓やと思ってた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:09.58ID:IEcP7hzT0
ウィッチウォッチ面白いのに何で延びんの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:20.66ID:8RMpEaos0
おもんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:38.18ID:pPS2NDjG0
ウィッチウォッチってなに?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:47.54ID:3wm3hSct0
ヒメコとボッスンがやってるの悲しいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:56.85ID:FcmyVaKc0
ヒロインと入れ替わる回がキショすぎたのしか覚えてない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:40.61ID:A5FV8ZpQ0
なんで出てきたのこいつら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:36.43ID:dBS+WaJn0
スケダン、アストラ、ウィッチウォッチ
この人3発当ててるの凄いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:05.12ID:s6MsR0kQa
全然知らんのやが子宮から声出てないみたいな感じ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:41.04ID:rqRuHTaK0
コラボいらんかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:18.16ID:FH6dNNRV0
今更スケダンとコラボとか誰得なんや
ウィッチウォッチ読んでる層とか被ってないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:36.50ID:QQkVDGY10
呪術廻戦読んでたわ
虎杖一瞬で吹っ飛ばされてて草
もう主人公伏黒に交代しろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:06.27ID:8nElIKnpa
そのうちスケットダンス2~ウィッチウォッチ編~になってそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:40.66ID:efrkPg8k0
過去のヒット作頼りの話題作りにも見えるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:45.63ID:gndOWOGxd
生徒会変わってから明らかにゴミ化したゴミクソ漫画死ね
まじであそこから読むのやめたわ
死ねや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:05.73ID:vetpcPyZd
ファミコンのパチモンの話好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:32.68ID:Ak0ZXDQid
過去作コラボはええんよ
なんでギャグやなくてシリアス回やねん
しかもウィッチウォッチ2周年企画なのにウォッチのメンバー空気やしニコが自分の魔法で不登校になった子をほっとくようなキャラになってるし

普通にギャグ回でコラボしとけよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:04.26ID:9RJUGTqd0
スケットダンスの発音とかいまだにわからんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:07.82ID:invd56fs0
>>157
なんか周年記念らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況