X



CDTV★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:43.04ID:93NTxdEVd
パンツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:47.71ID:AyTSmvHBa
これもパクリ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:04.01ID:AyTSmvHBa
チー牛
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:06.09ID:3mP55bBNp
アラジンか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:13.45ID:jH+qHFGHa
>>48
えぇ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:15.54ID:7geiQMw/a
何もない男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:16.12ID:sJls5ZIuM
>>44
せやな
>>45
妹分やぞ
0054ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:16.13ID:nniSaTdX0
やっぱりtiktok見てるやつ頭悪そうだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:19.75ID:QSo+MZgc0
何もない男定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:21.53ID:A9Ts0TOM0
なんもない定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:23.15ID:xsYz5bvV0
オレンジレンジはフジロッククソ盛り上げてくれたから好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:24.69ID:Lb8U7Kuq0
何もない定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:24.90ID:/RrzfUtM0
ジェネリック星野源
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:25.69ID:mk57AIVa0
ジェネリック星野源
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:26.31ID:8qe6sKDA0
これ2018ってウソだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:27.94ID:b70T7TyY0
お前は何ができるんや定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:28.13ID:/FN577JAa
こいつ何者なんやほんま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:28.56ID:93NTxdEVd
なにもない男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:29.39ID:IEQBfv6D0
金も地位も職もない奴
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:31.78ID:pSWxMzE5r
なにもない男
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:32.12ID:E4Xi3I+u0
なんG魔法使い多そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:41.48ID:Zmjvtui1a
>>45
avexが売れない女グループをEXILEのトコで野村再生工場したら売れた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:46.85ID:93NTxdEVd
ひでしんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:47.76ID:3mP55bBNp
化け物顎男
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:53.26ID:/FN577JAa
言うほどバレンタインに聴きたいか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:54.02ID:sJls5ZIuM
ふぉー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:54.72ID:7geiQMw/a
化け物顎男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:00.84ID:nRDq9B3i0
こいつモニタリングですぎて格も何もないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:00.85ID:/RrzfUtM0
戻ってこいよToshI
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:05.07ID:pSWxMzE5r
紀藤弁護士に救われた男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:08.51ID:sJls5ZIuM
乳首定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:15.70ID:3mP55bBNp
hideやん
0085ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:17.83ID:nniSaTdX0
洗脳前
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:30.40ID:ww8B08KW0
誰得カバー企画はMステか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:34.08ID:QSo+MZgc0
ガーシー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:34.73ID:93NTxdEVd
ガーシーのバンド
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:37.67ID:wkDGo9K10
ザラストセックスみたいなのに呼ばれないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:37.93ID:7geiQMw/a
ガーシー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:39.73ID:+KGJCC7C0
この曲と高校野球のときのやつしか知らない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:41.58ID:AyTSmvHBa
>>48
しかも面子クッソ弱くて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:41.85ID:pSWxMzE5r
ガーシー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:45.91ID:8qe6sKDA0
ガーシー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:47.54ID:3mP55bBNp
ガーシーズ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:50.40ID:sJls5ZIuM
こいつYouTuberなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:32.75ID:QSo+MZgc0
>>96
???「港区でずっと夜遊びして評判めちゃ悪いです」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:38.41ID:nRDq9B3i0
90年台の曲今聴くとくそやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:42.18ID:/FN577JAa
ドリカム全く見ないけど生きてんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:56.87ID:/RrzfUtM0
リーダー若いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:03.29ID:Zmjvtui1a
移動遊園地っつー感じが古臭いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:28.35ID:sJls5ZIuM
>>97
草 めちゃくちゃ言われとるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:39.89ID:wkDGo9K10
だひょーん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:41.56ID:sJls5ZIuM
タバコのフレーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:43.55ID:mk57AIVa0
だひょーん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:46.80ID:93NTxdEVd
なにもない男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:50.54ID:IEQBfv6D0
ロックハートさま
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:52.50ID:/RrzfUtM0
>>101
ユーミンとドリカムはライブに金かけまくるから見どころあるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:54.90ID:pSWxMzE5r
なにもない男カバー堕ちしてるのほんと草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:58.06ID:AyTSmvHBa
チー牛地方に飛ばされてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:11.56ID:7geiQMw/a
何もないからカバーするしかない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:14.87ID:QSo+MZgc0
え?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:17.00ID:8qe6sKDA0
だはーかだろうかだひょーんかどれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:21.63ID:/RrzfUtM0
はぁ?要らないんだが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:21.90ID:xsYz5bvV0
見た目チー牛なのにトーク流暢とか自分のキャラわかってねえなこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:22.34ID:/FN577JAa
チェウォンに歌わせろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:23.09ID:AyTSmvHBa
宇多田ヒカルよべよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:24.03ID:Kgb7qs4I0
カバーより本人の歌歌わせてやれよ
ランクインしてるのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:27.32ID:sJls5ZIuM
誰やねんお前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:27.58ID:R7IcDa2D0
おまえが歌うんかい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:31.88ID:jH+qHFGHa
せめて本人の曲歌わせてやれよ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:37.13ID:Zmjvtui1a
>>109
そういう話じゃないねん
センスの話やから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:41.59ID:sJls5ZIuM
フレーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:52.79ID:c1PIw6jT0
だひょ~ん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:54.76ID:xsYz5bvV0
ルセラフィムのクソかわいい子がカバーしてたやん
あっちやってくれや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:56.80ID:AyTSmvHBa
蚊かな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:58.61ID:R7IcDa2D0
男が歌う曲じゃないんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:02.03ID:j4akjOJj0
日本の歌番組ってどうして
「街頭インタビューして謎ランキング作るンゴ」
「ダンスカバーするンゴ」
「視聴者投票で変なカバーさせるンゴ」
みたいなことばっかりさせるんやろ

純粋に歌番組ならその時発売したやつ出してちゃんと歌わせればいいのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:11.77ID:q3zziNm80
だひょ~ん!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:14.05ID:7geiQMw/a
だひょーん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:19.54ID:sJls5ZIuM
打破ーーー?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:20.41ID:jH+qHFGHa
だはーじゃないのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:24.42ID:QSo+MZgc0
正直日本の歌番組って韓国人でないと見る価値ないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:26.47ID:/RrzfUtM0
>>125
そら50代が企画演出してるから仕方ない
けど、ドリカムワンダーランド良いぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:31.69ID:fgWoqFlT0
だはーだろうが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:34.91ID:AgOM20VS0
パッとせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況