X



35過ぎて独身のやつちょっと来いや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:51.77ID:x9blzL7C0
寂しいよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:01.95ID:Jpu6QB1d0
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:27.71ID:x9blzL7C0
40まで行ったらさらに壁超えてまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:35.20ID:ySFY3cSO0
30の部下と31のシングルマザーの二人から結婚アプローチされてるんやが受けたほうがええか
ちな39
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:38.33ID:x9blzL7C0
ちな来月37
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:01.01ID:x9blzL7C0
>>4
いきなり結婚は頭おかしいやろ
二股しとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:21.54ID:RjMDQmKPM
さびじいでず😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:33.21ID:zdRbLFrm0
帰ったら人いる方がしんどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:35.39ID:Dhg5ID/n0
子どもいないと何のために生きてるのかマジでわからんくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:43.22ID:x9blzL7C0
>>6
いや40超えたら絶望しそうだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:04.10ID:x9blzL7C0
>>9
その幸せを大事にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:52.54ID:ySFY3cSO0
>>7
セックスはしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:13.22ID:x9blzL7C0
>>13
付き合ってじゃなくて結婚なのか
ヤバそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:43.68ID:bpsumfzU0
なぜなんG民は「自分と同レベルの女」を狙わないのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:53.46ID:2KnC+8A3a
28やけど参考にさせてくれ
もう若さが好きじゃなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:08.17ID:2KnC+8A3a
何を言うてるんやワイは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:30.95ID:x9blzL7C0
>>15
なんG民に限らんぞそんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:41.69ID:G5zVHMjB0
>>15
まずなんG民レベルの女っているんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:10.89ID:ySFY3cSO0
>>14
あっちは付き合ってるつもりなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:11.87ID:2KnC+8A3a
>>15
狙っても断られる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:16.56ID:0XXCUO1E0
ワイ44歳、45の彼女出来てウキウキ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:38.14ID:8zvphwqI0
さびしいよ😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:13.73ID:x9blzL7C0
>>20
なるほど
自分がどうしたらええか一番解るんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:35.77ID:x9blzL7C0
>>24
残当
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:48.89ID:bHwxSWzR0
28くらい過ぎて独り身やと孤独感で頭おかしくなってくるわ怒りっぽかなると言うか
土日ず~っと脳内会話しかしないからブツブツ独り言言ってキレてるの
外歩いてる時謎にキレてるキチガイおじさんに自分後どんどんなっていく感じがホンマきついわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:19.39ID:x9blzL7C0
>>27
28でそれはヤバいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:27.36ID:NM6GQocC0
もう1人暮らしじゃないと無理や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:12.59ID:5LsDyYK50
39やが2ヶ月前に27歳年収600万のそこそこスタイルいい女と結婚できたから諦めんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:16.28ID:3TnQGu8m0
ワイ43
26歳の彼女と破局
でもなんかスッキリしたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:25.65ID:x9blzL7C0
>>33
君の年収は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:59.76ID:3K1SE/c90
犬を飼ってしまった
そして其の流れで車も買ってしまったわ
もうだめやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:17.48ID:x9blzL7C0
>>36
ワイも猫飼いたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:51.37ID:bHwxSWzR0
>>29
昔彼女がいたことあるのが逆に辛いわ
彼女がいた時の幸せな状態知っとるから余計に孤独が理解できちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:52.76ID:x9blzL7C0
>>38
アプリやればええやんこんなええ時代今までないで行動はせんと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:53.11ID:YWvMpdsAa
772 名無しさん@毎日が日曜日 2023/02/13(月) 20:07:05.76 ID:ERNsVNsR
バツイチの彼女と付き合ってけど、県立医大に進学させたいとその息子の家庭教師を中学生からやってた
無事合格したら数か月してフラれたよ

いいように使われたな 自分でも情けない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:47.94ID:VhyUNQlN0
25超えてるマンやが寂しい😞
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:52.97ID:5taTUAZLr
>>38
わかる
彼女がいる方が絶対に幸せや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:26.97ID:2KnC+8A3a
もう仕事とかどうでもいいから婚活しようっていつも思うんやけどいつも仕事ばかり頑張ってしまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:16.59ID:7Kp8rpOS0
強がりでもなんでもなく、そこそこアプローチとかされるんやがほんまに1人が良くて結婚とか付き合ったりしてない
これいつか後悔するんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:25.17ID:x9blzL7C0
>>43
25で寂しさあるなら大丈夫や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:57.63ID:Od9skK/Lr
お前らって結婚しないのではなく「結婚できない」弱者男性であることの自覚がないやろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:21.03ID:VhyUNQlN0
>>47
付き合うのは付き合えばいいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:26.69ID:x9blzL7C0
>>47
その相手に魅力感じないならしゃあない
一人で居たいからってのが理由なら後悔しそうではある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:26.74ID:71EGqie+M
>>47
いっしょや
ちょっと後悔するで
年取ると暇やからな
自分のために金使っても楽しくないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:04.62ID:Dhg5ID/n0
>>47
定年退職後を思い浮かべたときに君の人生はどうや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:17.43ID:7Kp8rpOS0
>>50
ええ歳やし結婚する気ないのに付き合うの相手の時間無駄にする感じして嫌やない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:19.68ID:TSqkr8cVd
童貞でございます😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:40.26ID:0ObfP1Mvr
>>53
未婚男性は定年後にすぐ死ぬから想像する必要ないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:41.65ID:NM6GQocC0
マジで1人で寂しいって感覚が分からないんだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:50.20ID:x9blzL7C0
>>54
お前さっきから擦られすぎたもん張りすぎだろレス乞食するにしても仕事雑だぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:57.63ID:3WmpGs24x
孤独感じるのがよくわからんわ
三十年前ならいざしらずネットもあるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:05.83ID:x9blzL7C0
>>58
何歳や?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:07.04ID:3K1SE/c90
>>47
後悔する瞬間自体は絶体に来るやろ
ただどの程度の後悔になるかは分からんわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:09.11ID:NM6GQocC0
>>61
37
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:14.05ID:bHwxSWzR0
>>42
一緒にいて楽しい彼女がいたらわかるやん
別れて独りになったら無くなっちゃうんやで
トッモといくら遊んでも埋まらないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:38.60ID:x9blzL7C0
>>60
ネットとリアルの繋がりは全くの別物やろ
ネットの繋がりさえなかったらヤバいとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況