X



【超画像】ビッグコミックスピリッツ、ガチでヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:52:47.94ID:fOkc1af0a
むしろ始まり定期
0003それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:53:09.75ID:eTwAxHMSd
>>1
どんだけまとめたいのこいつ

はよ確定申告行きましょね
0005それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:53:23.20ID:f1+dQ1JLa
便所紙…ではないな
0007それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:53:26.08ID:eWJzYGJf0
イブニングからの移籍勢とか受け入れられないんか?
0008それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:53:45.54ID:DBXqgHyLa
ひらやすみ読んで終わる雑誌
0009それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:54:00.83ID:4zJR5BcM0
主人公5人中3人暗い顔してて草
0011それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:54:24.76ID:hKY1Z/Qda
週刊誌なのにめっちゃホワイトな雑誌
0012それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:54:40.61ID:Bkil8WjpM
実際ビックコミック系では1番お荷物だし
0014それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:54:48.09ID:jwFHDEjzd
辛気臭い漫画が多すぎて読む気にならんわ
ヤンマガの下品な漫画の方がマシまである
0015それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:54:53.24ID:WotEOy0s0
リボーン終わって3年も経ってたんか・・・
0016それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:55:02.83ID:e4aDxaAOp
スピリッツの黄金時代ていつなん?
0017それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:55:08.530
>>6
新連載の告知でどんな漫画か知っとるとか
予知能力者やろ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:55:14.68ID:eWJzYGJf0
土竜の唄 2005年 -
78巻
0019それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:55:52.78ID:DBhAlNjn0
知らない作家ばかり
0020それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:55:56.65ID:hKY1Z/Qda
>>16
ウシジマ君がやってたあたりじゃね?
読める漫画多かった
0021それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:56:12.64ID:l/ISZgsI0
スピリッツなんて話すことないよ・・・
0022それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:56:22.79ID:mYAQs8/w0
ウシジマくんってここ?
0023それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:56:40.92ID:Ay6SgYoy0
>>18
もうこれ何やってるか意味わからんわ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:56:48.23ID:UroFfDHFa
なんでこんなんばっかりやねん
0025それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:56:59.66ID:fFbf6NLj0
鬱になりそう
0026それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:57:30.02ID:rALniCvMM
全盛期は浦沢直樹が連載してたころだから物凄く昔だろ
ヤンサン吸収して層が厚くなったはずなのに今に至る
0027それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:57:49.41ID:Z7Ir+DKa0
最近アフロ田中読むのしんどいわ
面白いんやけどあのクソバカどもがどんどんまともな人生歩んでて
ワイは一体なんなんやって読んだあと気持ちが下がる
0029それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:58:50.62ID:aBp9xIFqM
ワイの高校生活からは田中と共に成長してきたんやなあとしみじみ
けどそれだけ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:58:56.74ID:hKY1Z/Qda
インソンニアの作者スコ
これで良いんだよって恋愛漫画描いてくれる
0033それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:59:38.78ID:LN5PvCjx0
20世紀少年がやってたころは読んでたなぁ今は何やってるかすらわっかんねー
0034それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:59:43.23ID:OBHL/4dA0
スピリッツはまだ頑張ってる方やと思う
それジャンプとかには敵わないけどサンデーよりは見たいもん
0035それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 21:59:43.77ID:T2ZDYJ0r0
なんかモーニングぽいな
0036それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:00:05.21ID:OBHL/4dA0
>>9
0037それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:01:24.83ID:bnrVfuLY0
>>16
そらもう伝染るんですが連載してた頃よ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:01:25.82ID:DZMeqBio0
最近始まった島で権力争いするやつと結婚と9条は読んでる
インソムニアはヒロイン死ぬまでの日常が長すぎる
0040それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:01:29.37ID:6E5ouMZc0
土竜見届けるくらいしかないからはやく真面目にやって欲しい
0041それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:02:28.21ID:KpwfFcywa
>>13
何気にずっと面白いの凄い
0042それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:02:54.30ID:H+kYiVx50
今ですらなんか色々不定期連載とか休載抱えてんのにこれ以上に連載増やすんかよ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:03:36.69ID:OBHL/4dA0
>>13
初期の頃に出てきた能面みたいな顔した女が頭から血を流しながら岡本にアタックする話めっちゃ笑った記憶があるわ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:03:37.45ID:9Qx7hEUY0
>>27
今週のアフロめっちゃ笑ったわ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:03:49.85ID:hWioTAIY0
青森戦終わったアオアシはあんまり興味ないんだよな
なんやねん「あの外人を倒したらプロにしてやろう…」とかなんとか
普通のアホ少年漫画みたいなことやりやがってそういうのちゃうやろ
0046それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:04:44.03ID:Uz1itZvQ0
>>16
20世紀少年がやってて美味しんぼがまだクソ売れてた頃
0047それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:04:47.11ID:Du+lkrO30
リボーンの棋士とか切っといてこんな有様なんか
0048それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:04:58.49ID:H+kYiVx50
リボーンの騎士あれ三年前なんか
地味に面白かった
0049それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:05:11.11ID:6rEDgwmU0
相変わらず真鍋は休載ばっかりやな
0050それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:05:27.81ID:Rvv6kgCS0
あさひなぐやアオアシや白暮のクロニクルや王様達のヴァイキングやってた頃が好きだった
0051それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:05:46.73ID:+OCv4Pxl0
アオアシ終わったら廃刊あるか?
伝統ある雑誌だから頑張ってほしい
0052それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:05:51.10ID:X4ffkOZe0
風都探偵の連載ペース上げてくれ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:05:53.73ID:+02rrp/D0
群青戦記の人おるやん
0054それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:10.30ID:9uFv0a0jM
これもう美味しんぼ復刻しかねえな
0055それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:12.21ID:n0KmJksi0
いつ休刊になっても驚かない雑誌
0056それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:16.04ID:9wr/5br+0
ざんげ飯って終わったん?
0058それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:23.30ID:/XduSbeW0
轟周宝改心で土竜終わりそうと思ってたのにまだ続いてた
0059それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:41.43ID:H+kYiVx50
インソニアム流し読みしかしてないけどヒロインあれ死ぬ病気なの?🥺
0060それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:41.74ID:Rvv6kgCS0
ビッグコミック系の他の雑誌は安泰なんかな
0061それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:10.95ID:+OCv4Pxl0
全盛期はヤワラの頃やないんか
0062それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:21.68ID:yBNHbf7Jd
山田はまちスピリッツくるんか
読もかな
0063それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:57.55ID:wocCp201d
アオアシはアシトが性能完成して阿久津がデレてプロ入り当確なんやろ
もう作品として完結してるやろまだ続けるんか?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:59.76ID:Du+lkrO30
リボーン続いてるとこ見たかったわ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:08:22.40ID:csUak1CGM
九条ワイはすき
壬生くんエグいけど裏主人公としてようやっとる
0066それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:08:27.31ID:H+kYiVx50
ちょうどプロ編入のニュースでたしリボーンの棋士は切るの早かった
まぁあれは奨励会落ちやけど
0067それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:08:30.99ID:WQe94a45M
スペリオールはどうなん?
0068それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:08:39.02ID:9wr/5br+0
>>18
ヤングサンデー最後の生き残りやね
0069それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:09.27ID:DQf6JMMl0
今はわからんけどグラビアのレベルが高かった気がする
0070それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:18.31ID:+OCv4Pxl0
花ちゃんとスポンサー娘のアシト争奪ラブコメがあるから…
0071それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:20.98ID:OScUDmS10
こだまはつみは無理
0072それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:59.65ID:Aq1NsIAta
ワイんときはアフロ田中と最終兵器彼女とオメガトライブと2世紀少年連載しとったわ
0073それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:05.24ID:Rvv6kgCS0
10年ぐらい前は普通に勢いあったのに
0074それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:15.55ID:+02rrp/D0
>>27
あのスタイルで共感できないネタやられたら面白くないよな
0075それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:25.57ID:6qqQU4kO0
スピリッツで最近一番売れたのは「あさひなぐ」かな?
0076それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:27.00ID:kwm4CA550
九条ラストどうなるんやろ
ウシジマみたいにバッドエンドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況