X



【動画】奥川の新フォーム、大谷みたいになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:40.43ID:S3PxgvdDM
特に投げた後とかそっくり
0003それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:06:50.41ID:S3PxgvdDM
大谷信者かよこいつ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:01.32ID:+EMo4KCha
立浪なら苦言
0005それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:14.32ID:tR/5f+CK0
今は大谷を真似るか山本由伸を真似るかやで
0006それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:15.71ID:IfkWA6nJ0
スタンス狭すぎて草
0007それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:07:44.65ID:S3PxgvdDM
これ今年も怪我しそうやね
大谷はTJしたのになぁ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:08:02.23ID:hKY1Z/Qda
なんか太くなってね?
気のせいかな
0009それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:08:35.08ID:Bk2xbVLc0
もうプロとして投げることは無いとみんな分かってるからな
好き放題やらせてやってるんやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:03.07ID:UKJF3hgv0
酷いフォーム
0011それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:22.54ID:S3PxgvdDM
>>9
悲しいなぁ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:42.69ID:S3PxgvdDM
まさか奥川がこんなモノマネ芸人になる地は思わなかったわ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:49.46ID:vmn7N3VQ0
根拠もなく叩くの好きだなおまえら
0014それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:09:57.16ID:9uFv0a0jM
>>8
なってる様に見えるね
しかし足長くてスタイルええな
0015それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:03.01ID:p1/7w/Y20
チームが調子良いからなんも言われんけどワンチャン根尾みたいな扱いもあったよな
0016それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:03.69ID:gnPKMxj30
なんかごっつなってね?
0017それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:29.37ID:JBwx97A/a
キャッチボールじゃないからフォーム叩いてて草
0018それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:32.00ID:/cKqb7fF0
いうて実績ある投手のフォームは、ある意味でフォームの適正回答と言えるんやないのか?
打者なら王の一本足がもっと流行るべきやし投手なら大谷のフォームが今のところ正しいと言えるやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:32.09ID:0TAcPnjLr
下半身こんなムチムチやった?
0020それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:35.67ID:tS8iSQaA0
もう投げれるんか
0021それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:10:56.38ID:q5LshMTra
実際復活出来そうなんか?
0022それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:02.98ID:Bk2xbVLc0
>>15
そんな過大評価するやつおらんやろ
良くて大場や
0023それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:07.35ID:d7prOljvM
キャッチボール卒業しとるやん
なんG民また敗北?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:14.13ID:jwFHDEjzd
最後の脚いる?
0025それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:25.44ID:MoBNBhNT0
足長
0026それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:32.35ID:9aHl6Ba90
ケツでかいな
0027それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:40.77ID:6rEDgwmU0
肘大丈夫なの?
0028それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:48.67ID:ikhnvzp/0
前足着地のタイミングでトップ作れてるようになってる?
0029それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:11:51.67ID:ikxXXg3/0
ワイヤクルトファン、唯一奥川アンチになってしまう
0030それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:04.12ID:Yna5rq9j0
>>18
合ってないやつ真似すると終わるぞ
プレイスタイルとフォームが合う合わないは完全に別の話
0031それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:04.32ID:qyLpoJYwa
うるせえ山本昌ぶつけんぞ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:14.37ID:RwWSKYET0
けっこう変わってんかねこれ
怪我しにくいの追及しとるんかね
背中に腕はいってないんかね前より
0034それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:29.47ID:4J4Kyu650
なんGだと派手な佐々木が持ち上げられて堅実に勝ち星重ねる奥川が叩かれてるの見るとろくに野球見てないの丸わかりで面白い
0035それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:31.20ID:Pzy+vrt80
なんやこの盗撮みたいな映像
0036それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:33.11ID:Bk2xbVLc0
>>24
もう試合では投げないんやから意味よりカッコ良さが必要なんや
0037それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:38.11ID:uStqf2gl0
下半身太くなったな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:40.10ID:eay13xINp
開幕が近付いたらまた怪我しそう
0039それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:43.00ID:ICTK2rVB0
なんかお尻大きくなった?
0041それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:12:49.76ID:W2lcGfT60
休んでる間ウエイトしまくったんかな
0042それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:13:17.55ID:yAF1AlON0
大谷のモノマネっていっぱいいそうであんまりいないよね
0043それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:13:19.80ID:IDUGz6tKa
投げ終わりが山本由伸やん
0044それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:13:27.45ID:/cKqb7fF0
>>30
合ってると本人が思ってるから真似してるんやろ
何もサイドスローに変えるわ!とかレベルの変更はしてないやん
0045それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:13:29.18ID:4J4Kyu650
>>36
奥川より佐々木持ち上げて玄人ぶってそう
0046それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:13:41.67ID:S3PxgvdDM
素直に阪神行ってれば今頃WBCメンバーにも選ばれてたやろうな
入った球団でここまで変わるもんなんか
0047それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:13.52ID:Ql2zUMj2a
アンチ終わったな
今年登板するのは確実だろ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:24.46ID:CMGXhRMnd
>>45
そいつただの珍カスやったで
0049それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:36.09ID:ICTK2rVB0
え、奥川の憧れはマーくんだったのに···
0050それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:46.72ID:UKJF3hgv0
>>34
佐々木12勝
奥川 9勝
0051それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:47.83ID:S3PxgvdDM
>>47
30球ぐらいで降板してシーズン全休してそう
0052それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:48.50ID:d7prOljvM
イェーイ!TJ信者息してる~?
0053それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:51.36ID:ZQ3Zo/YCp
かっこよくね? ダメなん?
0054それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:58.64ID:vmn7N3VQ0
キャッチボールで叩いて
トミージョンしないで叩いて
フォームで叩く
次は何で叩くんや?
0055それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:02.80ID:S3PxgvdDM
>>50
やめたれw
0056それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:09.00ID:w1qehJora
今年は何試合投げられるんやろな
0057それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:11.85ID:H5iSZVOvr
トミージョンしとけよほんま
0058それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:15.58ID:rOsfliX20
最初の声AV男優みたいで草
0059それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:16.16ID:ghceFVOz0
コイツ、戸田でキャッチボールする姿が目撃されたとかいう情報ばっかでなんか概念上の存在みたいだな
本当に実在するんか?
0060それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:24.78ID:6rEDgwmU0
インバートWじゃない?
0061それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:24.79ID:S1N5nGJy0
すぐ怪我するのわかってるから笑えるよな
0062それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:26.96ID:jU1L59px0
たらればで斎藤佑樹の高卒語られるけど奥川みたいになってたと思うわ
0063それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:33.40ID:Yna5rq9j0
>>44
プロ野球選手レベルだと合ってなくてもそこそこ動けるからタチが悪い
例えばトップの時手のひらが自分の方向いてる方が力出る大谷タイプと外向いてる方が力出る山本タイプが逆になったら全然球が操れない
0064それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:37.75ID:+EMo4KCha
>>50
0065それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:41.34ID:Bk2xbVLc0
>>47
さすがに今年引退試合は早いやろ
今年もオフに背番号変えてユニフォーム売らんとな
0067それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:16:13.47ID:3jAiheHKd
菌さんはまだこいつに期待してるのか
普通の頭してたら保存療法なんて効くわけないと分かりそうなもんやけど
0068それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:16:22.59ID:G46PIWLF0
シーズン投げられないモノマネキャッチボーラー
0069それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:16:31.62ID:XNu4euWvM
いや元々こんなフォームやん
0071それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:16:54.99ID:4qMqV1BB0
フォームとかどうでも良いからTJやれ
0072それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:16:57.88ID:hKY1Z/Qda
>>4
立浪もWBCがなければ何にも言わないんだよなあ
0074それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:17:14.87ID:ICTK2rVB0
昨季はガンプラ製作に挑戦したぞ!!
0075それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:17:16.51ID:Yna5rq9j0
>>62
そもそも高校の斎藤佑樹は試合中に度々120km/h台計測するし
アマチュアしか振らないワンバンするスライダーと釣り球のストレートで空振り取ってるだけだからどの道無理

斎藤佑樹は4年の時がストレートの平均球速最高だからな
0076それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:17:52.02ID:ghceFVOz0
まぁアスリートがだいたい二年丸棒に振るのは怖いのはわかるけど
メスいれんかったら菅野や田中みたいに右肩下がりに垂れていくってわかるだろうに
腱は自然回復しないんだからさ
0077それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:17:53.76ID:v1KRreoZ0
セットに入るまでの動作多すぎない?
セットが決まってれば他はどうでもいいやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:18:00.27ID:sub2AEZu0
>>45
んー?>>50
0080それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:18:16.44ID:TaDl96vY0
なんやこの隠し撮りみたいな
0081それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:18:22.26ID:Dve2t2W50
てか肘もう大丈夫なのか
0082それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:18:37.42ID:S3PxgvdDM
>>54
なんでも叩くけど
奥川叩きは楽しいからな
0083それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:18:53.12ID:SIwum40y0
最低二軍で投げれるようなってからスレ立ててくれる?
同じ流ればっかでマンネリやし
0084それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:05.94ID:bsqjGGkx0
佐々木はすぐ怪我する奥川は即戦力言われてたのに分からんもんやな
0085それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:15.78ID:S8LmtOfO0
今の大谷ってスライダー投げる時に肘が下がって肘に負担かかるから心配って元プロの投手の何人かが言ってたと思うんやが
それ奥川がマネてもいいんやろか
0086それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:21.93ID:VRpLPLLt0
まだ打撃投手すら出来てないんか?
0087それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:30.05ID:1BmVagkH0
思ったより大谷っぽいな
0088それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:33.33ID:nXNzplJM0
前のフォームで肘やったんだからそら変えるやろ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:44.60ID:TaDl96vY0
盗撮やん
0090それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:19:48.12ID:hKY1Z/Qda
>>84
佐々木は豆が出来やすい体質なだけやったな
0091それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:04.77ID:YtlCp9aH0
インバートW直ってなくて草
これじゃ時間の問題やね
0092それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:06.60ID:S3PxgvdDM
>>85
ええやろ
もう大谷のモノマネ芸人として生きていくしかないんやし
0093それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:06.76ID:8yt4uxrl0
>>75
ストレートの平均球速のソースある?
そのくらいのサイトなら福井とか大石とかもありそうやな
0094それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:21.44ID:ULx7jkGE0
かっこええやん
0095それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:23.38ID:6PSt3CSZ0
盗撮みたいでえっちや
0096それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:38.73ID:sub2AEZu0
元々立ち投げやからな
壊れるのは目に見えてた
フォームを変えない限りは未来が無いのは確か
0097それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:49.74ID:9O59T3qS0
投げられれば抑えられるんやからもうNPBでやる事は無いしな
0098それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:57.52ID:WZTva/3k0
高津があんまりいいフォームじゃないとか言ってなかったっけ
0099それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:58.97ID:DXZm8aW/0
誰かに似てるなーと思ったが西武の今井やわ
0100それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:01.50ID:1YEbr9450
で?いつ一軍でなげれるんや
0101それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:01.95ID:2cfxaLY9M
インバートwやん
0102それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:12.23ID:wKOn0tK60
球速出てんのかな
0104それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:16.93ID:N4afCaNGM
なんでインバートW治させないん?
0105それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:17.29ID:HO23BeZqa
大谷のフォームは真似するほど綺麗じゃないけどな
まあぶっ壊れてもトミー・ジョンするだけやし好きにやらせればええ
0106それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:25.19ID:zxMz64BSa
>>50
奥村→9回完投型
佐々木→6回でヘロヘロになって交代

だから佐々木の勝ち星なんて実質半分なんだよなぁ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:31.97ID:Bk2xbVLc0
>>54
キャッチボール→それしかやらずにシーズン棒に振ったんだから叩く
手術→同い年の堀田ですらしてるのに拒否するアホだから叩く
フォーム→クソみたいなモノマネフォームだから叩く

正当な理由で叩いてるだけやけどそれすら辞めろって言うんか?
0108それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:39.84ID:0hREhkG3M
ヤクルトはインバートW悪いって認識してないんやろこれ
ヤバいな
0109それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:55.57ID:4mHOSJnoM
珍カスイライラで草
0110それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:56.87ID:S3PxgvdDM
>>106
奥川すげえええええええええええええええええええええ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:59.44ID:NFi0PoS80
今年また怪我してオフにトミージョンしてそうよな
一年余分に無駄にしたな
0112それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:22:10.99ID:RKRSkKjrd
奥川こんなでかかったっけ
0113それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:22:19.37ID:4mHOSJnoM
また珍カスが奥川叩きに勤しんでんのか
0114それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:22:31.07ID:XD1OSeub0
あれそもそも投げられるんかこいつ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:22:54.10ID:S3PxgvdDM
>>108
これな
阪神に行ってればマジでWBC選ばれてたと思うわ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:22:56.05ID:4mHOSJnoM
>>54
珍カスやし
0117それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:06.06ID:KOj54YUC0
奥川ガイジの末尾Mのお陰で常に最新の情報を得られるんよな
0118それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:06.07ID:9uFv0a0jM
フォーム変更は必須やったのは知ってるけど生命線のコントロールは維持出来てるのかな
フォーム変わってコントロール失う例はあまり聞いたことないからええんかね
0119それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:20.97ID:IHUQ1U/H0
昨年の根尾を超えたらいいという風潮
0120それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:22.25ID:4mHOSJnoM
>>115
ドラフト制以降100勝右腕0人なのに?w
0121それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:32.48ID:peMBS3mu0
>>62
高校の時の平均球速10キロぐらいちゃうやろ
0122それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:46.03ID:hKY1Z/Qda
>>115
藤浪もまともに成長すればWBC呼ばれてたけどな
0123それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:49.16ID:cS6TVBk40
さっさと手術すりゃいいのに
0124それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:00.43ID:jFoJC9hZ0
宮城 25勝
佐々 12勝
奥川 9勝
西純 7勝
及川 2勝
堀田 2勝
井上 1勝
0125それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:12.45ID:l5Hjbqjf0
>>118
ピッチャーとしては制球は命やからな
0127それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:14.97ID:ZbVGO+mI0
元からこんなんやろ
0128それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:24.31ID:TCzZD4hea
叩くやつも邪魔やけど珍カス連呼民も邪魔やな
普通に奥川語らせてくれや
0129それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:32.09ID:UKJF3hgv0
>>106
奥川 20試合111イニング 0完投
佐々木 31登板195イニング2完投
0130それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:32.15ID:4mHOSJnoM
>>122
やめたれw
0131それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:47.00ID:S3PxgvdDM
>>122
畠山とかいう奴に恫喝されてなければちゃんと成長してたのにな
可哀想に
0132それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:24:47.52ID:DKyWBV140
>>113
糞生意気やと叩いてたヤクルトの若手3塁手が神になってもうたからね
もっと叩きやすいやつへシフトするのは当たり前の戦略だよね
0133それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:25:01.06ID:6GoUCcLAM
また珍カスが奥川叩いてんのか
ご自慢の及川が矢野にぶっ壊されて可哀想やなw
0134それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:25:19.21ID:6GoUCcLAM
>>113
村上にサイン盗みバラされたからなw
0135それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:25:19.36ID:WZTva/3k0
最近怪我した山下もインバートWだよな
中何日とか球数制限してもフォームがダメだと意味ないんやね
0136それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:02.40ID:VRpLPLLt0
これってヤクルトのクソみたいな投手育成か奥川のクソみたいな手術拒否か結局どっちが悪いんや?

あ、ごめん、どっちもかw
0138それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:07.42ID:hKY1Z/Qda
>>131
壊れたのは161球のせいやけどな
あとはフォーム変更もか
0139それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:10.63ID:LB/yAPUs0
エアプは館山を思い出せばヤクルトファンの気持ちがわかるだろう
期待も無ければ頭数に入ってない
いたらラッキー
0140それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:27.61ID:OaazWVP9M
インバートWがアカンのじゃないぞ
インバートWでオーバースローだからアカンのや
大勢とか林昌勇はインバートWだけどサイドスローだから良いんや
つまり奥川はサイドスローになれば問題無いで
0142それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:48.62ID:S3PxgvdDM
>>136
やめたれw
0143それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:55.70ID:NnVHhl/f0
にてる
0144それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:26:56.19ID:77IMTdMAM
>>140
じゃあ問題あるじゃん
0145それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:00.70ID:l5Hjbqjf0
>>137
やめたれよ
0146それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:01.32ID:sLAer1eFM
ええやん
なんぼなん
0147それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:11.07ID:9uFv0a0jM
>>125
試合でもコントロールの良さは分かってたけど以前出た正月に日テレでやってるプロ野球スタジアム?での的当ては凄かったな
断トツで抜けてたわ
0148それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:18.27ID:nnajKrLr0
動画見る限り球ちゃんと走ってそうやん
0149それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:19.24ID:fJOTTKDr0
珍さんは高橋遥人の心配してろよ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:32.18ID:OBHL/4dA0
結局シーズン通して投げられるかどうかなんだわ
0151それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:39.11ID:N4afCaNGM
サイン盗みバラされたって若月ピョンピョンの村上のこと?
0153それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:53.03ID:BgP9AE+u0
半分モノマネだろ
0154それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:27:55.72ID:hKY1Z/Qda
>>147
柳と同率でトップになったやつか
凄かったな
0155それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:02.54ID:l5Hjbqjf0
>>138
やっぱりフォーム改造ってノーコンなる可能性あるんか
0156それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:03.00ID:Xf4r2zAH0
1ヶ月もしたら恒例の行方不明になるやろ
0157それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:06.17ID:egA+LewEM
>>140
なら結局ダメじゃん
0158それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:08.89ID:lUUlDEZu0
奥川 183cm
大谷 294cm

フォームだけ真似ても大谷の上から風呂おろして落差あるあのフォームは183のチビには無理
諦めな
0159それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:17.72ID:S3PxgvdDM
>>149
遥人はTJしたけど
奥川くんは?😲
0160それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:22.51ID:vmn7N3VQ0
>>151
まだアレがサイン盗みだと思ってるのか
0161それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:40.54ID:tg/qe6BOa
>>158
化け物かな
0162それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:59.00ID:S3PxgvdDM
>>151
それ言うとヤクリプトくるからやめたれw
0164それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:29:25.98ID:4JwJh1fJ0
復帰する頃には140キロそこそこのピッチャーになってないか心配
0165それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:29:38.74ID:9uFv0a0jM
>>154
いやワイおはDやけど柳とは差があったな
奥川はムダ球無しでガンガン当ててくんだもん
0166それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:29:40.74ID:egA+LewEM
>>151
珍カスしつこすぎだろw
サ盗やっ輝明を長距離砲だと言い張ってポジっとけよw
0167それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:29:41.49ID:nnajKrLr0
>>98
ニュアンス的には本人はまだしっくりきてないのかと思ったって感じのあんまりやぞ
あんまりなのかと思ってたら思ったより全然投げられててびっくりしたって感じやった
0168それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:29:47.17ID:VRpLPLLt0
>>160
アレはサイン盗みじゃなくて捕手チラ見やからな
0169それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:29:58.59ID:tg/qe6BOa
>>163
6枚目がなんか悲しきモンスターって感じする
0170それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:08.08ID:cV6eY4eNM
>>162
やっぱ珍カスがスレ建ててんのかw
0171それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:18.75ID:l4M1H1o40
素材の佐々木、即戦力の奥川みたいな扱いやったよな
0172それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:26.31ID:VRpLPLLt0
>>165
じゃあなんで同率やねん
0173それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:30.29ID:pEDXGwA+0
肘治ったのか
春ごろになると痛い痛い言いそう
0174それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:31.48ID:vmn7N3VQ0
>>168
で、証拠は?
0176それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:37.83ID:5gcfRenEM
珍さんさぁ
0177それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:54.19ID:l5Hjbqjf0
>>159
はよTJすればええんにな...
0178それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:30:58.62ID:aavc+vH70
プロキャッチボーラーついに終わったのか
0179それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:31:04.78ID:MxFs2vvEa
ヤクルトD4位・坂本(知内高)が13日、同じ施設で練習する奥川の50メートルほどのキャッチボールで強い球を投げているのを見て「高いレベルの投手を見習って生活や練習をできたら。一緒に野球できるのは本当にうれしい」と胸を高鳴らせた。 北海道・奥尻島出身の最速147キロ左腕は「まずは観察。わからないことがあったら聞いて、いいものを取り入れていきたい」と貪欲な姿勢を見せた。
https://www.sanspo.com/article/20230113-BAYTG3ZL4RJWDBGHJ3RWVSCZKI/?outputType=theme_swallows

奥川のキャッチボールはルーキーを感動させたぞ
0180それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:31:22.94ID:g7GpKIt1M
>>175
山口鉄也がPRPで普通に9年連続60登板してるぞ
0181それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:31:45.62ID:S3PxgvdDM
>>174
あるけど
0182それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:31:57.67ID:g7GpKIt1M
>>181
どこに?はよ
0183それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:02.90ID:9uFv0a0jM
>>172
時間制限制やったから命中率に差がついていた
そもそも奥川の単独優勝だった気がしてたんやけど記憶違いやったかな
0184それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:05.45ID:5xaeBCt+d
また末尾Mの飛行機ビュンビュンおって草
こいつ味噌と珍のスレほぼ100でおるな
0185それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:07.84ID:F5KaiXr3d
>>129
消せ。
0186それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:17.96ID:cGIUthmPa
にわかですまんがなんで奥川ってアンチ多いんや?
そんな言動とか行動でやらかしてるイメージもないけど
0188それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:24.77ID:cS6TVBk40
>>129
0189それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:27.45ID:ZioOCHwjM
>>181
村上がサイン盗みしてた証拠あるんだな?
じゃあ早く出せよ
「審判に注意された」ソースも一緒になw
0190それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:34.55ID:R2j44nig0
まだインバートぽくて草
全然大谷じゃないやん
0191それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:37.65ID:VRpLPLLt0
復帰する頃にはすぐバテる原樹里みたいな投手になってそう
0192それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:49.05ID:WZTva/3k0
手術なんか避けられるなら避けた方がいいけど
球団が手術を勧めてるレベルなのに拒否するのは嫌な予感しかしないわ
0193それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:32:54.71ID:ZioOCHwjM
>>186
珍カス
0194それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:33:16.80ID:tg/qe6BOa
>>186
ヤクルトってだけで嫌う奴らがいるらしい
0195それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:33:33.17ID:VRpLPLLt0
>>186
若くして活躍したことへの嫉妬や
ホンマ醜くて見てられへん
0196それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:33:46.91ID:Y4UlwJCD0
>>181
証拠あるならワイも知りたいわ
0198それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:34:06.60ID:WxUo1HCK0
とうさつかな
0199それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:34:09.12ID:S3PxgvdDM
菌カス「阪神はサイン盗みしてた!証拠はないけどサイン盗みしてたんだあああああああああああああ」

菌カス「ヤクルトがサイン盗み?するわけないけど。証拠は?」

これもうガイジでしょ
0200それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:34:12.67ID:l5Hjbqjf0
>>194
流石にやばないか
0201それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:34:47.92ID:vbyHA9bla
トミージョン

リハビリでゴリラ化

筋肉付けすぎて身体上手く操れなくなる

トミージョンはこういう失敗パターンあるからな
0202それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:34:51.26ID:l5Hjbqjf0
>>199
阪神ファン性格悪すぎ(偏見)
0203それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:13.60ID:SKUdDE6I0
大谷もだけど終わったあとにケンケンするようなフォームって綺麗じゃない
投げ終わった後に力が消えてるような山本とか佐々木朗希が美しい
0204それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:15.53ID:hKY1Z/Qda
阪神のサイン盗みの件はもう蒸し返してやるな
可哀想や
0205それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:28.43ID:Y4UlwJCD0
>>199
しょーもな
期待させんなや
0206それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:36.30ID:+e7JsqgLr
FAするまで本気で投げないぞ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:39.58ID:SzbiyR3eM
ワイ「インバートW治ってないやんw(インバートWってなんや🤔)
0208それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:40.51ID:LkN/AUnvM
>>186
奥川って阪神も指名してたからな確か
そこにきて村上がサイン盗みバラしたしもう最悪やろ
0209それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:43.58ID:GLaMjl9vM
TJはよしろよ
1年ムダにするぞ
0210それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:35:44.55ID:W2VQqXBY0
奥川いなくても去年セリーグを独走したから奥川いなかろうがヤクルト3連覇やで

奥川復活したらより独走するだけ
0211それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:36:09.89ID:LkN/AUnvM
>>204
矢野が自分でサイン盗みの話題蒸し返してる定期
0212それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:36:32.80ID:Ig2BPNHF0
やっぱ宮城よ
0213それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:36:47.44ID:GLaMjl9vM
>>210
いうて3年目はガタが来るぞオリックスしかり
0214それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:37:05.92ID:sDW5iB6X0
>>186
ここまで登板後即抹消なし
明らかにあれ以降アンチ増えたろ
0215それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:37:20.19ID:VRpLPLLt0
昔ワイのマッマが手術したことがあったんやけど、麻酔から目覚めた時ちょうどテレビで奥川が甲子園で投げていたらしい
それ以来ワイ含めて一家全員で奥川を応援しているわ
そういえば肘の手術だった気がするな
0216それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:37:41.57ID:Oqeg+d2X0
なんだかんだ世代じゃ2番手に活躍しとるんよ
労基には敵わんけど
0217それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:37:52.53ID:W2VQqXBY0
>>213
それただのお前の希望だよね?
0219それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:37:55.89ID:9GbGSEcad
オリファンワイ、鼻で笑う
0220それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:38:03.61ID:Ivhr8KwG0
すげえパワーアップしてるやん
セリーグヘタしたら5月には消化試合になるぞ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:38:49.59ID:GLaMjl9vM
>>217
ほならより独走するのもお前の願望やろ?
0223それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:38:52.33ID:Z4iYkRSLM
これはダメだ
0224それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:38:52.38ID:QOrWfnISa
全力で投げてるやん
今年いっぱいダラダラしてオフにTJやって言ってたなんG涙目やな
0225それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:38:58.21ID:b4XPy1ldM
奥川、明らかに以前よりビルドアップしてるな
これは今年無双しても驚かないわ
0226それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:09.86ID:l5Hjbqjf0
>>213
広島は言うて3連覇しとったやないか
0227それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:12.26ID:VRpLPLLt0
>>221
天国のパパに届けてるんやぞ
あんまバカにすると浅はかな人間だと思われるよ
0228それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:14.77ID:NnVHhl/f0
>>218
吉田輝星より海老やな
0229それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:24.04ID:TZyU/QHh0
こんなデブだった?
0230それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:38.30ID:l5Hjbqjf0
>>219
いつか痛い目見るぞ
0231それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:54.36ID:GLaMjl9vM
>>226
広島もガタ来てたやん…
0232それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:40:04.88ID:CHePimwH0
またチンカスが嫉妬してんの?
0233それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:40:15.32ID:W2VQqXBY0
>>222
で、3年目にガタがくるって根拠は?

中継ぎとか2位のDeNAの方が明らかに酷使してたんだけど
0234それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:40:37.91ID:ANeG4cb3r
これもう珍カスのせいだろ
0235それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:40:41.64ID:pUrjFTs3M
これ以外にも見たけど投げた後バランス崩すよな
フォームがむちゃくちゃになってる
0236それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:00.63ID:S3PxgvdDM
>>219
オリックスはサイン盗み暴いて日本一になった正義の球団やからな
そのぐらいの権利があるわ
0237それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:02.84ID:CYERLKu7p
オラつき方そっくりやな
0238それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:23.15ID:GLaMjl9vM
>>233
ほな独走するって根拠もねーだろ
横浜はダメやろな
0239それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:36.35ID:S1N5nGJy0
キャッチャーのよいしょキモすぎやろ
0240それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:37.58ID:l5Hjbqjf0
>>231
丸抜ける+広輔不振とか色々壊れたからなあ
0241それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:42.95ID:UhF1KDCP0
なんでこんな盗撮してるみたいな映像やねん
0242それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:42:01.07ID:9GbGSEcad
>>230
今んとこ頑丈でしかないし投げれるだけでも奥川()よりましや
ワイは去年頭に宮城の調子悪い時煽られたん絶対忘れんで
0243それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:42:33.36ID:VRpLPLLt0
>>236
村上もチラ見暴かれたせいで今年は打てなくなるやろねw
.250 15本くらいだと思うわ
0244それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:42:47.76ID:d7prOljvM
TJおじさん「TJやれ」
0245それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:42:51.43ID:zHVcbE5A0
思いっきり手投げやん
前より悪いフォームやろこれ
0246それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:43:15.33ID:cYzYsJuBM
こんなデカかったか?
0247それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:43:15.80ID:w44yqQyI0
世代No.1投手をまた珍カスが煽ってるよ
そんな悔しかったんか?
0248それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:43:33.74ID:LkN/AUnvM
珍カスイライラで草
0249それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:02.12ID:VRpLPLLt0
奥川とか純矢とかバカにする奴の気が知れないわ
若い子が苦難を乗り越えて頑張ってるのを見たら純粋に応援したくなるのっておかしいのか?
0250それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:41.58ID:jU1L59px0
>>75
球速の話はしてないんやが
0251それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:44.29ID:CbQvEXEQ0
逆Wになってないしムキムキだしええんちゃう?
早くトミージョンしろや
0252それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:45.32ID:sDW5iB6X0
>>249
ササローは?
0253それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:48.94ID:hKY1Z/Qda
>>245
言うほど手投げか?
故障に関しては分からんけど
手投げではないと思う
0254それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:51.29ID:B0U9dCmi0
奥川の左足クックックってするのなんなん
他にこれやる投手おらんよな
0255それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:00.63ID:Bp0kbcOR0
ヤクルトスレっていっつも地獄なるよな
末尾Mの飛行機ビュンビュンでまともに語れない
0256それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:02.14ID:en3v3Tc0M
めちゃくちゃ下半身デカくなっててビビったw

今年は沢村賞取るんちゃうこれ
0257それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:17.42ID:VRpLPLLt0
>>252
もちろん心から応援しているで
0258それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:19.04ID:qB3c+81H0
奥川がいなかったら日本一なかったしな
それだけでもドラ1の意味があったとも言えるけどこのまま終わったら期待はずれすぎる
0259それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:28.90ID:hRdLNuTu0
お尻プリプリしてる
0260それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:29.70ID:vmn7N3VQ0
>>255
まあ叩くためにスレ立ててるからなこいつ
0261それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:31.50ID:3mPmlgND0
大谷と山本のハイブリッド
0262それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:50.77ID:W2VQqXBY0
明らかに以前より筋力付いてるよな
1年間無駄に過ごした訳じゃなさそうで良かったわ
0263それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:51.46ID:l5Hjbqjf0
>>243
ケガしても.280 10本はいくやろ
0264それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:57.08ID:19MVWwDE0
テイクバックのトップの位置低いから
あんまり良くない感はある
0265それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:45:57.38ID:VRpLPLLt0
ただし村上だけは許さん
0266それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:46:04.45ID:DVKSyve1a
>>255
ここ2年珍カスが粘着してるからな
0267それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:46:27.59ID:VRpLPLLt0
>>263
ショボwww
育成落ちやろこんなん
0268それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:46:33.64ID:l5Hjbqjf0
>>255
なんで地獄なんやろいつも
末尾Mビュンビュンは草
0269それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:46:42.77ID:gwoB+hoU0
結局トミージョンして棒に振るんやろなぁ
近年なんかTJして帰ってこれてないやつほぼおらんやろ
0270それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:46:45.53ID:sN7iCwykd
>>255
奥川の話してるのにヤクルトファンが急にサイン盗みがーとか言い出すから変なの寄ってくるんや
0271それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:04.32ID:l5Hjbqjf0
>>267
そんな簡単に育成落とさへんから
0272それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:10.53ID:m2p8Mjhcd
何で壊れた?
佐々木並に丁重に扱ってたやろ
0273それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:22.32ID:S3PxgvdDM
>>269
はい東
0274それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:25.72ID:5WkNoHsM0
投げたあとが似てるかどうかしか見てない人多くね?
0275それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:34.61ID:Bp0kbcOR0
>>266
珍カス連呼民のせいでまともに語れなくなってる節もあるんやが
0276それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:53.47ID:59XYoq2Hd
菌カス「珍が!珍がぁ〜!!」

いや、FA防止のクソローテなのにあっさりドラ一逸材がぶっ壊れて
トミージョンもやらずにさんざん迷走してたらそら笑うしかないやろ
0277それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:57.16ID:l5Hjbqjf0
>>272
そーゆー体質やろ
0278それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:12.89ID:gPKhx8DW0
大谷ってストレートの質あんまり良くないらしいから真似しない方が良くないか?
0280それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:15.27ID:LkN/AUnvM
浅野叩きの次は奥川叩きで草

マジで珍カス大暴れすぎやろw
0281それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:20.42ID:X9FeXr7rM
球団のスピードガンで152キロ出てたらしいな

やっぱり奥川がNo.1よ
0282それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:32.06ID:+P5YIH7X0
なんGでヤクルトスレと阪神スレはまともに語れないよな
誰のせいやろ
0283それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:44.06ID:ZbVGO+mI0
>>279
少なくともトミー・ジョン前のフォームはクソやろ
0284それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:52.75ID:W2VQqXBY0
>>282
そりゃ珍カスのせいやろ
0285それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:00.26ID:ceJ7nPg7M
サイン盗みがバレたからって阪神コンプこじらせてるヤクカスが悪い
0286それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:04.89ID:pGDpJopM0
めっちゃヨイショされてて草
0287それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:24.35ID:hKY1Z/Qda
>>281
凄いやん
夏くらいまでに復活できたらええな
0288それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:27.13ID:9uFv0a0jM
>>255
ワッチョイで立てればええねん
0289それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:27.45ID:iuyizs5oM
>>282
お前浅野スレ見せたろか?
0290それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:35.31ID:9GbGSEcad
あん時投げれてる宮城と投げれん奥川比較して煽ってきたからワイは一生許さん
0291それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:49:55.14ID:8+DKB76ba
入団時の騒がれかたやったら
去年は規定投球回は達成してるはずや
0292それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:50:07.81ID:zHVcbE5A0
>>272
ダメな投げ方を矯正しないといくら丁寧に扱っても意味ないんや
0293それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:50:13.04ID:KqW3kzbl0
まぁいなくても優勝出来るんだから正直どうでもいいだろ
0294それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:50:28.12ID:OmTAhyqKM
現役ドラフトに出したら欲しい球団あると思う?
0295それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:50:31.30ID:VRpLPLLt0
浅野っていつ育成落ちると思う?
ワイの予想は来季オフ
さすがに2年は様子見るやろね
0296それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:50:33.91ID:mrPVf/J1M
そうかオワコンか
0297それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:50:38.02ID:svoKBvbS0
TJすべき派なんやけど東見て怖がるのも分かる
アレはもうダメやね
0298それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:03.15ID:l5Hjbqjf0
>>282
知らんわ
0299それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:03.87ID:hnu+tnKra
>>297
東どした?
0300それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:08.71ID:hKY1Z/Qda
>>294
全チームローテの3番目クラスあたりは出すやろ
0302それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:28.67ID:SujAeyb+0
大谷信者ならTJすべきなのでは…?
0303それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:37.63ID:4J4Kyu650
>>290
きも
いちいち根に持つのもきしょければ奥川が怪我した途端でかい顔するのもインキャのオリファンらしいな
0304それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:47.52ID:S3PxgvdDM
>>282
菌カスのせい定期
0305それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:49.81ID:hRdLNuTu0
>>269
堀田、山崎伊織、ヤクルト山下も怪しいやん
0306それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:58.29ID:VRpLPLLt0
>>294
阪神やが欲しいわ
取って即効契約前に手術させるわ
0307それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:52:01.45ID:2QDCj1MKp
>>33
奥川って結構デカかったんやな
トミージョンすればええのに
0308それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:52:11.37ID:iuyizs5oM
>>305
そいつらこれからの人間やろ
0309それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:52:18.50ID:zHVcbE5A0
>>297
一時的に球速落ちるけどそこから回復するのがトミージョンや
逆に保存やと今よくても絶対に落ちていく
0310それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:52:34.32ID:iuyizs5oM
>>297
東は元々確変やろ
0311それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:52:45.49ID:U4WhcMb20
去年全く戦力になってないから復活出来れば純粋に上積みになるのは大きい
弱い時のヤクルトなら未知数のまま先発の頭数にいれて編成してた
0312それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:52:48.09ID:l5Hjbqjf0
>>299
トミージョン手術受けた
0313それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:26.08ID:K3nw3roQ0
今年もダメそうやね…
0314それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:37.34ID:l5Hjbqjf0
>>307
皆思ってるやろ
0315それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:44.76ID:gwoB+hoU0
>>305
東はわかるけどそいつらそもそもプロで輝いてすらないやん
0316それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:45.84ID:MdyswGaS0
別物やん
大谷はL字投法出来ないけど奥川は出来てるしベースは変わらんな
逆に言えば怪我リスクは全く変わってないってことだけど
0317それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:48.29ID:hKY1Z/Qda
>>309
2年経ったけど劣化したままやぞ
0318それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:52.80ID:+zZFSZgEa
もう佐々木には置き去りにされてるのかわいそうやな
同じ4球団競合なのに
0319それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:54:00.73ID:l5Hjbqjf0
>>309
結局後でツケが回るからな
0320それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:54:20.15ID:VRpLPLLt0
阪神は才木という成功例があるからな
奥川復活も余裕よ
0321それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:54:21.92ID:W2VQqXBY0
>>318
佐々木って何回日本一になったん?
0322それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:54:41.54ID:9GbGSEcad
>>303
陰湿を絵に描いたような菌カスさんが根に持つ発言はほんま草
ほんま陰オブ陰やな
0323それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:54:59.36ID:AYhFCK2D0
奥川は本人がアレやからな
球団が手術すすめても保存療法選んだり
0324それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:55:06.46ID:rfSrjqU9H
奥川って187cmもあんのかよ
童顔だし176くらいだと思ってたわ
0325それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:55:07.82ID:S3PxgvdDM
>>318
奥川は3な
元々佐々木とは格が違う
0326それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:55:31.28ID:VRpLPLLt0
>>321
それはチームのせい
朗希に非は1ミリも無いよ
0327それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:55:57.10ID:RxVemzXfM
珍カスが奥川叩く為に立てたスレなのにヤクファンに乗っ取られて奥川ポジで溢れててワロタw
0328それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:56:08.67ID:2QDCj1MKp
>>324
ワイもそんくらいだと思ってたわ
もったいないで
0329それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:56:11.56ID:atwLlk2hp
なんで日本の選手は人のフォームをそのままマネしてしまうんや…
真似したままトップ選手になったのおらんやろ
0330それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:56:13.67ID:y9z4/Y1m0
あの日以降のヤクルトスレって珍カスの方が多そうだよな
0331それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:56:21.07ID:hRdLNuTu0
TJはプチ復活する奴いるけどずっと成績残せる奴は少ないからな
その上澄だけ見ると成功率高く見えるけど
0332それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:56:32.95ID:S3PxgvdDM
>>327
こいつらゴキブリみたいに湧いてくる害虫やからしゃーない
0333それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:14.70ID:gwoB+hoU0
>>331
そもそもずっと成績残せるやつが希少やし
0334それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:25.65ID:tMVy38490
なんGでスレ伸びて選手が叩かれないの阪神だけなのにどの面下げて言ってるんだろ
0335それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:26.44ID:oc+m6AzL0
極端なインバートちゃうしこれがしっくりきてるならええやろ
0336それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:28.90ID:hKY1Z/Qda
>>331
殆ど歳行ってからやってたからな
最近は若手もやり出したから答え出るのは10年後あたりやろ
0337それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:39.32ID:lVBChkaM0
インバートってなんなん
0338それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:46.65ID:VRpLPLLt0
菌カスってマジでなんでこんな陰湿なの?
阪神ファンはもう許して歩み寄ろうとしているのに
0339それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:57:56.66ID:O+kxhQRHd
身長伸びてるみたいな話しあったけどもう止まったのかな
身長伸びてるとTJしないわな
0340それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:03.58ID:YOi47VYc0
奥川って今実戦で投げられる状態なん?
0341それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:10.10ID:gwoB+hoU0
>>334
×叩かれない
○誰でもおもちゃにされる
0342それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:28.08ID:DoK+QAj70
故障しそう
0343それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:29.69ID:Xgx//iMT0
>>334
森下鬼のように叩かれてたんやが
0344それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:48.85ID:S3PxgvdDM
>>338
コンプ拗らせてるんや
もうどうしようもないで
0345それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:59:14.62ID:VRpLPLLt0
菌カスの性格の悪さがよく分かるある意味良スレやな
0346それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:59:29.96ID:XqX49DyW0
>>129
全部打ち返すやん
0347それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:59:37.69ID:m2p8Mjhcd
>>292
はえーそうなんや
奥川コントロールも球もええしマー君の下位互換位にはなるイメージあったけどな
佐々木はめっちゃ丁寧に扱ってるしまだ細いけど大丈夫そうなん?
ダルみたいになれるかな?
0348それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 22:59:43.63ID:9IPK/2de0
結局ピーチジョンしてないんよな
0349それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:03.88ID:S3PxgvdDM
>>334
毎日森下スレ立って煽られてるけど
何故か菌煽りスレは全く立たないよな
0350それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:08.38ID:dZiAjTeb0
>>129
0351それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:10.98ID:VRpLPLLt0
>>344
なんか仲直りしてやろうと思ってたのがバカみたいや
時間の無駄やったわ
0352それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:23.76ID:pfYJc5yt0
>>54
復活を祝して手を叩くんやで
0353それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:31.03ID:m+5SrVS/H
最後にゆっくりと足上げる意味ある?
0354それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:34.70ID:hKY1Z/Qda
>>347
佐々木はダルタイプじゃなくない?
近いのは千賀あたりじゃない?
0355それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:34.93ID:jTbxnwOf0
てかトミー・ジョン受けなくて自然療法?を選んだんよな
ブルペン入れるようになったのは最近なん?
0356それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:00:39.10ID:l5Hjbqjf0
>>349
なんでやろなぁ
0358それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:25.84ID:l5Hjbqjf0
>>355
TJ受けた方が絶対ええんにな
0359それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:26.45ID:hnu+tnKra
阪神のドラ1とか毎年叩かれて毎年活躍してんじゃん
0360それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:36.07ID:e2nQnWvz0
>>129
こいつすごい
0361それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:38.39ID:oc+m6AzL0
>>337
肘から手が上がってくる投げ方
インバートWって言われてるけど背中側から見ると腕がM字になってる
典型例は田中将大とか安楽
0362それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:38.78ID:57dcIylP0
盗撮やめろや
0363それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:47.83ID:W2VQqXBY0
>>351
仲直り?歩み寄る?

リーグ2連覇してるヤクルトが40年近く日本一になってない珍さんごときに何で歩み寄らなアカンの?
ぶっちゃけ死ぬほど見下しとるでw
0365それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:01:59.94ID:l5Hjbqjf0
>>359
近本とかえぐすぎ定期
0366それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:02:31.02ID:hKY1Z/Qda
>>361
マーおるんやったら良くね?
今年200勝できる可能性がある選手やし
0367それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:02:37.73ID:N5lJCxbzM
>>358
症状も手術方法も千差万別なのに無責任手術勧めるやつはカス
ましてやまだ骨が伸びてるのに再建なんてリスクがでかすぎる
0368それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:02:44.13ID:Bp0kbcOR0
>>355
去年からブルペン入りしてて昨シーズン中の復帰とかは噂されてたで
その矢先にコロナになっちゃって今シーズンに照準合わせた調整に切り替えたっぽい
0369それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:03:07.95ID:8T4q9/zh0
立浪は憤慨
0370それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:03:15.44ID:VRpLPLLt0
>>363
そういうとこやぞ
なんか余裕無さそうで哀れやわ
0371それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:03:43.33ID:YOi47VYc0
地味に最近の医療進歩で、TJSやって投手でも1年で実戦復帰できるようになってるの凄いよな
ちょっと前までは2年かかるのが一般的やったのに
0372それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:03:47.94ID:l5Hjbqjf0
>>367
受けた方が今後安全なんちゃうかと思っただけや
0373それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:04:22.91ID:l5Hjbqjf0
>>371
だからTJ勧める意見多いんやろ
0375それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:04:37.53ID:VRpLPLLt0
>>367
それ去年プロキャッチボーラーだった時期も同じこと思ってたんか?
0376それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:04:39.42ID:tembL+FYd
>>363
サイン盗んで得た日本一誇ってるの惨めで草
0377それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:04:50.30ID:hKY1Z/Qda
>>371
マエケンは人工靱帯らしいしな
マジで化学の力ってすげーわ
0378それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:04:50.51ID:W2VQqXBY0
>>370
2連覇中で3連覇濃厚なのに余裕ない訳なくね?

それよりリーグ優勝から20年、日本一から40年遠ざかってるゴミ球団の心配した方がええで😊
0380それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:05:12.90ID:pFQveJYN0
だいぶ上体が沈まなくて開きが早いフォームになったけど前と同じくらいコントロール出来るんかな
0381それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:05:14.48ID:YOi47VYc0
メジャーやと一時期コーリー・クルーバーのフォームが理想系ってよく言われてたな
ダルビッシュも真似したのかどうか分からんがこれに近くなった
0382それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:06:12.80ID:dB/nJcpgd
もう絶対に、2度とあんな酷い怪我しないように、しっかり改良したんかと思ったら、別にそうでも無いの、怖くて1人で泣いちゃった…
0383それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:06:31.71ID:pfYJc5yt0
そういや今井がデグロム化してたの草や
0384それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:06:42.22ID:pObwBpeKM
かなりフォームが改善されてて何より下半身がめちゃくちゃ大きくなっててビビる
完全復活あるねこれ
0385それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:07:11.82ID:VRpLPLLt0
ヤクルトの選手(村上を除く)は好きだけどヤクルトとヤクルトファンは吐き気を催すレベルで嫌いや
0386それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:07:23.05ID:H6kCSkUn0
フォームとかより手術しろよ
0387それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:07:24.66ID:hKY1Z/Qda
>>383
今井はマジで意味わからんわ
どのフォームでも150キロ超えるし
あいつこそ宇宙人やわ
0388それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:08:51.61ID:tabO9Y/h0
理想的なフォームが何かは知らんけど怪我しないフォームこそ最もそれに近いやろな
最近やと黒田とかか
0389それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:09:33.66ID:W2VQqXBY0
珍カスって正論言われると黙るよなw
0391それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:09:52.93ID:pFQveJYN0
球離れが早い方が肘が痛くならんのかね
0392それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:10:13.82ID:bgO0Neuv0
奥川はともかく村上アンチって生きづらそうやな
大きな怪我がなければどんだけ劣化早くても向こう10年くらいは活躍し続ける選手やん
色々記録塗り替えまくったから仮に現役引退しても野球に触れてればちょくちょく名前見るだろうし
0393それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:10:29.96ID:m+5SrVS/H
>>388
黒田のフォームは肘に負担が掛かりにくいみたいやね
0394それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:10:30.40ID:THkOGX+S0
高橋宏斗とかいう“本物”が出てきたからピエロはもういいよ
0395それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:10:34.10ID:l5Hjbqjf0
>>389
知能そんな高くないから反論出来ひんのやろ
0396それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:10:40.25ID:bZ/QaLEI0
山瀬は一軍帯同らしいけど山瀬が逆転する可能性ある?
0397それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:10:56.02ID:QqvjpBt50
これで150は出るんか
0398それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:11:16.05ID:sN7iCwykd
>>390
高橋ヒロト出てきたせいで取れそうなタイトル最多勝だけなのにシーズン通して出れそうもないのは可哀想
0399それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:11:18.89ID:hKY1Z/Qda
>>391
岩瀬やっけ?
リリースポイント前に投げようとすると壊れるって言ってたの
0400それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:11:31.56ID:l5Hjbqjf0
>>393
年取っても活躍出来たんはそーゆーことか
0401それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:12:28.94ID:Vt/5c6NW0
ワイはちゃうけどTJやれやれ言うてたG民どうすんのこれ
0402それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:12:41.10ID:p7NvwFAV0
むしろ早めにTJできて順調ルートもありえたのか
0403それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:12:48.20ID:7Kp8rpOS0
西武の渡辺勇太郎やっけ?浦学の大谷みたいなフォームのやつ
あれいまだにあのフォームなん?
0404それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:12:52.92ID:l5Hjbqjf0
>>392
俺の友達にも謎の村上アンチおるけど、ケガさえ無ければ10年は活躍出来るやろ
0405それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:12:54.86ID:tabO9Y/h0
>>399
靭帯伸びてるところに力が加わるからそらそうなるよね
吉見なんかすごいリリースポイント前やったけど肘よく痛めてたし
0406それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:13:20.02ID:um/crkzhd
>>395
同じ肥溜めにおるのに知能に差があるとおもっとるなら自分見つめ直した方がええで
0407それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:13:23.57ID:5TIkz2FJ0
投球フォームも打撃フォームもアメリカの科学的なもの取り入れればいいのに
日本はまだまだ昔ながらのヤツよな
まあ指導者が指導できないってのがデカいんかね
0408それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:13:35.30ID:ktmB+W5W0
日本人最強投手の真似するのって普通じゃね?
0409それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:13:38.55ID:l5Hjbqjf0
>>405
リリースポイント高くはあかんのか?
0410それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:13:55.52ID:YOi47VYc0
今よく理想形って言われるのはストライダーかな?
0411それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:14:12.25ID:OtBhJEar0
肘下がってんな
怪我したあとの松坂やん
0412それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:14:25.98ID:yUJyzDw1M
飛行機ビュンビュンで発狂してる末尾Mってよく阪神と中日煽っとる虚カスやろ?
浅野煽られて頭キューってなっちゃったんやろな
0414それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:14:35.15ID:efrkPg8k0
ワイがよくやる大谷モノマネにそっくりで草
特徴掴んでるな
0415それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:14:35.25ID:Vt/5c6NW0
>>407
言うてアメカスも最近やろ
つかメジャーとかは解析してある程度指導してるやろうけど高校生とか指導しないから壊れまくってるで
0416それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:14:37.58ID:29ZqnMHR0
>>407
その科学的なアメリカの若手投手がそんなに投げてなくてもぶっ壊れまくってるから一概に真似するのがええってもんでもないけどな
0417それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:14:42.93ID:l5Hjbqjf0
>>406
俺自身そんな頭ええ訳ちゃうしやな、別に同じ肥溜めでも悪いことないやろ
0418それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:15:13.88ID:hKY1Z/Qda
>>409
高くは良いらしい
無理して前に持って行こうとするのがあかんらしい
0419それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:15:35.51ID:l5Hjbqjf0
>>412
そんなすぐキューってならへんやろ普通は
0421それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:16:01.41ID:1DzytDni0
>>129
こんな完璧な論破なんGで初めて見たわ
0422それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:16:35.64ID:um/crkzhd
>>417
何言っとるか全くわからんのやが「僕は知能が低いです。だから肥溜めにいます。ただ他人は知能低いと煽ります」て事か?
0423それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:16:41.00ID:wyEuu8DY0
年俸結構下げられたのTJしなかったお仕置きだよな
0424それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:16:52.11ID:nZmRkaUVd
テイクバックのときボールが肘より高いほうが痛めにくいんやっけ
0425それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:16:59.06ID:pFQveJYN0
>>407
投球フォームに関してはアメリカはぶっ壊れるリスクとかと別に出力上げてるだけやぞ
手術はめっちゃ多い
0426それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:17:09.89ID:l5Hjbqjf0
>>418
なんでそんな無理して前持って行くんや?
球持ちとかそーゆー関係?
0427それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:17:30.22ID:qsRwr8CI0
メジャーで金稼ぐのが目的なんやから手術すりゃいいのに
メディカルチェックで弾かれるやろ
0429それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:17:53.37ID:N5TmHP1Xa
一昨年は奥川いなきゃ優勝は無理だったけど
去年でいなくてもリーグ優勝出来るって分かっちゃったからな
0430それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:18:01.18ID:jXXHqvhv0
大谷みたいに完成体に復活してからショートアームにして負荷がかからないようにするのは分かるが奥川はもうぶっ壊れてるからフォーム変えても意味が無いのではないか?
大谷やダルビッシュがショートアームに変えたのってちゃんと怪我治してからだぞ…
0431それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:18:27.79ID:ZGEFzisMr
投球フォームに自信ニキの目には奥川の新フォームはどう映るの?
主に身体への負担について教えてほしい
0432それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:18:32.30ID:lqmQhnDO0
この子ってなんでトミージョンしないの?
しなかったら絶望的なんやろ?
0433それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:18:45.07ID:hKY1Z/Qda
>>426
それだけベースと近くなるから
初速と終速の差をつけないようなるからちゃう?
まあ知らんけど
0434それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:18:58.36ID:sN7iCwykd
>>426
打者との距離が短くなるからリリースポイントが前であればあるほど打ちづらいとは言われてるな
0435それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:19:03.69ID:jKM1PZd9a
でもヤクルトは先発揃ってるから焦って手術する必要ないのは救いやな
0436それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:19:20.02ID:s6Zhicrtp
奥川恭伸(高卒2年目)
18試合 105.0回 防御率3.26(ビジター防御率3.14) 9勝4敗 WHIP1.04 奪三振率8.09 K/BB9.10 被打率.253 QS率66.7% 援護率5.46

髙橋宏斗(高卒2年目)
19試合 116.2回 防御率2.47(ビジター防御率2.27) 6勝7敗 WHIP1.04 奪三振率10.34 K/BB3.19 被打率.193 QS率68.4% 援護率3.17
0437それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:19:46.00ID:s/W1gymj0
真似すんのはやりか?
0438それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:20:09.78ID:wyEuu8DY0
TJせずに後20年選手生活送れるとでも思ってんのかなマジで
0439それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:20:13.26ID:l5Hjbqjf0
>>422
そーゆーことちゃうわ
なんで煽ってることななってんねん
0441それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:20:42.04ID:l5Hjbqjf0
>>429
居ても居なくても関係ない定期
0442それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:20:44.03ID:KqW3kzbl0
>>429
ぶっちゃけヤクルトくらい得点力あったら誰が先発で投げても大して変わらんだろ
防御率4点台中盤くらいでも8勝とかしてるし
0443それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:20:55.36ID:ZGEFzisMr
>>435
揃ってないぞ
まともなのは小川高橋サイスニだけや
質の低さを量で補おうとしてるから頭数だけは揃ってるけど
0444それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:20:58.74ID:e2nQnWvz0
>>436
これはどっちも新人特別賞までは確定やろなあ
0445それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:21:36.04ID:um/crkzhd
>>439
いや第三者に対して知能低いって発言は煽り以外の何物でもないやん
お前悪意ないのに知能低いって言うん?
0446それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:21:39.09ID:pfYJc5yt0
>>431
正直この画角だけじゃ分からん
0447それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:22:02.92ID:lLVdCt6q0
>>436
なんやこの援護率
0448それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:22:03.31ID:2EWvRFF4a
>>436
高橋色々とやべーなこいつ
0449それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:22:22.85ID:R2j44nig0
マークソもフォーム変えてるみたいやな
どんなや
0452それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:24:03.51ID:3mrBSHoN0
トップ完全には出来上がってないけどまあこんなもんやろ
https://i.imgur.com/F0o301a.jpg
0453それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:24:08.54ID:B0U9dCmi0
>>429
奥川ポイントを全部村上に注ぎ込んだ感じやったな
0454それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:24:17.79ID:FB4Nsw+sa
>>436
このNPB最強レベルの指標でなんで負け越してるんですかね
0455それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:25:24.99ID:B0U9dCmi0
インWって肩の位置基準にしてるけど背中側に入るのも良くないよな
0456それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:26:13.05ID:l5Hjbqjf0
>>434
それがイコール球持ちってやつやろ
0457それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:26:15.13ID:d64zhtkr0
助言したがりのコーチに壊されるコース入ったね
0458それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:26:40.99ID:2QDCj1MKp
>>436
調べたら高橋宏斗と奥川ってほぼ同じ身長なんやな
どっちも逸材やし奥川もなんとかなってほしいわね
0459それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:27:21.67ID:l5Hjbqjf0
>>445
実際どーやねん
0460それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:27:23.88ID:w44yqQyI0
奥川には将来性があるからな
宮城や佐々木や西純にないもんよ
0461それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:27:56.39ID:E7oZBCJy0
田中将大は思い切って手術してたから今でもメジャーにいたかもしれんのにな
TJした大谷もダルビッシュも活躍してるし
0462それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:28:00.22ID:l5Hjbqjf0
>>442
援護多すぎて勝ち確の状態
0463それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:28:32.89ID:7xwvnUsR0
【2001年世代投手年俸上位】
8000万 宮城大弥(オ)
8000万 佐々木朗希(ロ)
2800万 西純矢(神)
2700万 奥川恭伸(ヤ)
1500万 及川雅貴(神)
1300万 玉村昇悟(広)
800万 林優樹(楽)
750万 富田蓮(神)
700万 河野佳(広)
670万 横山陸人(ロ)
0464それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:28:38.83ID:l5Hjbqjf0
>>460
それを無駄にせんようにTJすべきやと言ってる
0466それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:28:57.15ID:s/W1gymj0
>>429
でも奥川いたら日本シリーズ連覇できたかもよ
0467それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:30:34.71ID:pfYJc5yt0
奥川のフォーム見ようと思って動画検索したらもうYouTubeでまとめられてて草
0468それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 23:30:41.33ID:2QlQULl10
20代前半で太り始めるやつはあかんで
筋肉つけましたというがだいたい肉やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況