X



APEXとかいう脳破壊ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:04:34.47ID:XjELVjI70
友達が知らん奴らとフルパでやってるわ ワイにはお前しかおらんのにおかしくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:04:54.69ID:XjELVjI70
ワイとやるのはつまらんよな😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:05:04.80ID:XjELVjI70
クソゲーやわこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:16.16ID:02OC609Aa
Gでやるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:35.63ID:Vb2wXE7P0
やるべ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:51.97ID:XjELVjI70
>>4
G民とやるのはちょっとこわいな けど気持ちはうれしいよ😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:02.76ID:XjELVjI70
>>5
きみたち😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:07.07ID:VpVNglfo0
ホモスレかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:25.32ID:XjELVjI70
どうせワイとやってる時も(あいつらとやった方が勝てるし楽しいな)とか思ってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:35.98ID:BWqKDSYT0
今回もプラチナ間に合ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:37.17ID:XjELVjI70
>>8
ホモではない😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:40.17ID:02OC609Aa
ちなプラチナ4
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:43.33ID:At7EYzQ50
知ってる下手な奴とやるより知らない上手い奴とやった方が成績良くなるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:53.46ID:XjELVjI70
>>10
ええな どうせフルパでプラチナ行くんやろあいつは😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:06.81ID:XjELVjI70
>>13
ほんこれ はぁ😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:12.11ID:sjtIZbbH0
正直友情破壊されるから友達とやらん方がいいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:16.71ID:XjELVjI70
>>12
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:22.18ID:BWqKDSYT0
よく本文見たら友達いる自慢かよ
しねバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:32.06ID:Ejii/GTza
エペは遊びじゃないから怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:38.57ID:XjELVjI70
>>16
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:50.34ID:BWqKDSYT0
>>12
ワイト同じやん
雑魚やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:58.77ID:XjELVjI70
>>18
ゆるして😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:09.32ID:efrkPg8k0
友「イッチとは“カジュアル”や」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:14.30ID:BWqKDSYT0
>>22
許さんで
ちなみにランクどこや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:14.40ID:XjELVjI70
>>19
流石に何回も負けるとたのしくなくなるしね😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:30.96ID:XjELVjI70
>>23
うわあああ😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:45.93ID:y9z4/Y1m0
ヤンホモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:12.79ID:XjELVjI70
>>24
今シーズンはゴールド😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:13.48ID:htkXxOmt0
潜在的ホモ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:22.96ID:UKNLDUGF0
女ってだけでマスターの男に囲われてマスターまでキャリーしてもらえるゲームだしね
ホモもそういうのあるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:23.80ID:XjELVjI70
>>27
ヤンでもないしホモでもない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:38.30ID:XjELVjI70
>>29
ちがうぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:52.00ID:s38m81Tn0
喋りながらゲームできんからパーティ組める人が羨ましい
ちなダイアまであと80ポイント
今日は寝て明日頑張るやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:03.13ID:XjELVjI70
>>30
あるやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:25.17ID:02OC609Aa
オワコン言われてるけどエペより気軽にできるFPSないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:33.77ID:XjELVjI70
>>33
あとちょっとやんいけるやん! ワイも喋りながらやるのクッソ苦手
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:45.93ID:At7EYzQ50
友達とフルパ組んでやってたらギスギスし出したからしばらくやらんかったら1人完全に辞めてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:47.53ID:/yLZIqqia
ワイにはお前しかおらんのに知らん奴らとゲームすんなや💢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:57.09ID:Ejii/GTza
>>30

FPS界隈にもhimechanおるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:13.14ID:1LMuYDC60
もうオワコンだよね🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:13.36ID:htkXxOmt0
新シーズン環境ガラリと変わりそうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:20.65ID:HkzhbT7Xa
好きな配信者「apex始めま〜す」
↑この絶望感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:56.45ID:XjELVjI70
>>37
フルパは野良に責任なすりつけられないからなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:09.93ID:XjELVjI70
>>38
ほんこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:17.44ID:HDqQdWxI0
ほも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:27.40ID:XGVXlqpU0
メンヘラ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:33.23ID:XjELVjI70
>>42
配信全然見ないけどapex配信とかつまんなそうやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:39.32ID:4r/dIsrz0
寝取られ的な意味かよ
ゲーム依存症の方かと思ったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:14:06.83ID:XjELVjI70
>>49
音がええから依存度的にも脳破壊ゲームやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:14:48.74ID:XjELVjI70
ブルーロックの切られたアイツみて笑ってる場合じゃなかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:09.96ID:uwB1VLrU0
オワコンのランク頑張る理由ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:19.23ID:pQGUUFbr0
apexやってる女ってろくなもんじゃないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:28.81ID:XjELVjI70
>>52
丁度やないかな 最近買ってないから分からんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:40.41ID:6WCGHGsoM
whやってる奴おらんか?
おすすめ教えて欲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:45.42ID:4r/dIsrz0
>>50
問題はそこやないけど音がええのは確かやからまあスルーしとくか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:13.56ID:K/1LziDiM
ソロプラチナって強い?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:19.48ID:XjELVjI70
もうワイは一人用ゲームに逃げる ゲームは一人でやるもんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:19.66ID:BgFqUBk80
風俗嬢がApexやるって言ってたわ
ランクは聞かなかったけどマンブーしてもらったけど飽きてソロでやってるらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:45.64ID:XjELVjI70
>>59
もうみんな強いしプラチナでも強くね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:58.67ID:BgFqUBk80
OW2ソロでやってるけどランクはマッチング壊れてるしアンランクは沼プレイヤーばっかで辛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:17:26.29ID:Co0+6UHia
なぜ配信者はAPEXをやりたがるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:00.40ID:BXxt3ztsa
>>59
脱初心者くらい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:15.99ID:VziwMGd40
ワイとやろうや5シーズンくらいブロンズやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:22.04ID:XjELVjI70
これ彼女とかやったら浮気やろ 友達だからまだ全然ええけど彼女が他の男とパーティ組んでたらもうほんまに脳壊れるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:31.83ID:K/1LziDiM
なんだかんだ言ってもまだエペはおもろいわ
明日のアプデでランクもマップ巡回制になるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:41.31ID:kFo4k2AR0
ホモは嫉妬深い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:44.00ID:lzXcCf4g0
交友維持する努力したか?
知らないやつとも積極的にコミニュケーション取ろうとしたか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:57.43ID:XjELVjI70
>>71
うぅ‥😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:58.06ID:APr/dQDha
今だに爪痕とれんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:18.43ID:XjELVjI70
>>74
ワイダブハンすらとれねーわ 無理や無理才能なしや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:41.66ID:JrA9OZU60
自分より弱い奴とのんびりやってたまに俺TUEEEEしてちやほやされたい時もあれば自分より強い奴と組んでヒリつきながらガチランクしたい時もあるんや
イッチと他の奴で好き嫌いの差はないと思うで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:43.07ID:K/1LziDiM
エペやめた君らは何してるの?
ワイはグランツーリスモに少しの間戻ったけどやっぱエペに帰ってきた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:54.55ID:6WCGHGsoM
おすすめの無料wh教えてって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:20:14.63ID:BgFqUBk80
ApexはゲームとしてクソつまらんからOWやってる
MOBAの集団戦の気持ちよさをFPSで味わえるのはやっぱ神ゲーやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:14.39ID:XjELVjI70
オーバーウォッチ2は出たてのころやってたけどもうやめた ランクの7勝ち変動もつらいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:04.22ID:XSgIC5jp0
>>81
5に減ったぞ
より快適で面白いゲームになったからみんなもっとOWやろう!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:35.93ID:XjELVjI70
>>82
>>83
はえ~知らんかったわ やるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:44.21ID:w56GaS44a
エペのキャラ同士の掛け合い、あれいらんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:51.15ID:g66ZsLiD0
お前にとっては唯一の友達かもしれないけど向こうからしたらいくらでも代わりがいる数ある中の一人それどころか友達ですらなくただの知り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況