X



【youtuber】禁断ボーイズ、売春防止法違反の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:21:10.04ID:cCQAlcQ70
名古屋市で、マッチングアプリで客を募り女性らに売春をさせたとして売春グループのメンバーとみられる4人が逮捕された事件で、警察は新たに27歳の元YouTuberを逮捕しました。
警察はグループが1月までの2年半あまりでおよそ1億7000万円を違法に得ていたとみて実態解明を進めています。
逮捕されたのは、東京・新宿区のアルバイトで、元YouTuberの森衡平容疑者(27)とすでに逮捕されている4人のあわせて5人です。
警察の調べによりますと、5人は令和4年から令和5年にかけて、名古屋市でマッチングアプリで客を募り女性らに売春をさせたとして、売春防止法違反の疑いがもたれています。
いずれも容疑を認めているということです。
グループはマッチングアプリで女性になりすまし客とやりとりして待ち合わせ場所などを決め、森容疑者は女性になりすましてメッセージを送る役割だったとみられるということです。
森容疑者は去年まで登録者数が100万人を超えるチャンネルでYouTuberとして活動していたということです。
警察は売春グループは20人ほどで構成され1月までの2年9か月でおよそ1億7000万円を違法に得ていたとみて実態解明を進めています。
https://pbs.twimg.com/media/Fo2twduaIAALHUb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo2twd3agAA28kf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo2twiJXsAA95qG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo2twdsaIAYDv-8.jpg
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20230213/3000027598.html
0002それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:21:56.55ID:xhZlVM5H0
ガチやん
0003それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:22:14.82ID:ImlqU8RI0
あったな禁断ボーイズって
0004それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:22:31.84ID:H+cB0pmO0
オワコンボーイズ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:22:58.40ID:eWEbQti80
ヒカルの舎弟じゃね?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:00.66ID:xhZlVM5H0
しかも元なんやな
0007それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:04.25ID:mx6WnFkx0
捕まり始めている!
0008それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:08.35ID:sA+Ej8Tk0
ヒカルやラファエルの仲間だっけ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:08.86ID:6NiTVf0J0
じゃないほうの人
0010それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:24.87ID:+bvmIdPN0
ウエストランド井口ウキウキやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:31.68ID:2UtkahTV0
お前らが凍結するからいけない
0012それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:23:57.22ID:6NiTVf0J0
これ現役の時からやってたってことだよな
他の奴もズルズル抜かれるんちゃうか
0013それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:24:05.56ID:ImlqU8RI0
ヒカル民ウキウキやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:04.01ID:eE/gIzz20
銀杏BOYZのパクリ?
0015それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:06.93ID:3bXIyhQl0
一番無能って言われてたやつだな
0017それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:12.79ID:A2T0SVpg0
あの界隈は全員胡散臭いんよ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:16.24ID:BcfZAeBI0
ヒカルが社会不適合って言った人?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:27.65ID:JhTrwCDD0
モーリーって3人いた中で一番ガイジやったやつやん
0020それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:31.11ID:xhZlVM5H0
メサイアの個人チャンネルオワコンで草
0021それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:35.67ID:zcPa1s2f0
こんちゃ!
0022それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:56.66ID:4pEoMHNl0
2017年くらいはめちゃくちゃ見てたな
落ちぶれたな
0023それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:25:58.96ID:zcPa1s2f0
モーリーでぇす!
0024それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:05.66ID:JhTrwCDD0
多分足切りでこいつに罪被せて逃げた奴おるわ
こいつガイジやし
0025それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:11.21ID:Aqki66nf0
まわりくどいやり方やな女側は直でマッチングアプリで男釣って売春した方が儲かるやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:11.35ID:ImlqU8RI0
モーリーっておったは
0027それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:13.60ID:YUa+AJfi0
ヒカルと絡んでオワコンにさせられた可哀想な奴ら
ヒカルにペコペコしたらアカンのに
0028それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:18.03ID:bNg+nnzt0
メサイア最低だな
0029それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:24.19ID:HotA8Vl/0
警察に捕まりはじめている!
0030それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:35.79ID:ntOBgztYp
近大さあ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:40.71ID:QOKeqlmq0
井口は合ってた
0032それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:51.57ID:PKrRiV180
オワコンになって稼げなくなってこういう事に手を出してしまったのか
なんか悲しいな
0033それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:53.54ID:VnofM5/b0
ほんとイケメン陽キャは人生ヌルゲーだな
女集めて売春させて大儲けだもんな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:26:55.53ID:fdW7HgFia
禁断ボーイズって昔覇権やったYoutuberやん
こんな落ちぶれとったんか
0035それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:27:24.69ID:TeeVF/oi0
さすが井口
0036それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:27:29.68ID:sw6Re2Oud
いっくんとかいう可愛らしいやつらいなかったっけ?
0037それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:27:37.67ID:E7hgf3AtM
ヒカルと事務所作ってた奴らやん
0038それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:28:06.72ID:O5l8jOY/0
警察に捕まり始めてる!
0039それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:28:14.60ID:ImlqU8RI0
怪盗ピンキーってどこいったん?
0040それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:28:24.34ID:xhZlVM5H0
実質塩田くんの勝ちやん
0041それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:28:35.00ID:4SPui8Ne0
井口やるやん
0042それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:28:50.70ID:I7OHY4Gq0
誰や
0043それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:29:19.89ID:FauUsUrh0
警察に捕まり始めている!
0044それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:29:41.94ID:+bwQz8DGd
すげぇ転落人生だな
0045それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:30:05.02ID:guyiCbdSM
ウエストなんとかのいうとおりやん
0046それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:30:11.91ID:7ePnQpiq0
ユーチューバーしてたときも犯罪紛いなことしてたしそう変わらんな
0047それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:30:26.07ID:7bJ+9jXGM
>>27
もちろんそれもあるけどどうせ過激路線は続かんかったやろ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:30:32.73ID:KXa4H+hm0
2年9ヶ月前からってことは禁断解散前から援デリやってたんだな
解散前あの再生数でメンバー4人いて食っていけてるのか不思議に思ってたが納得した
0049それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:30:50.19ID:guyiCbdSM
金城大学やね
0050それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:30:54.99ID:0X4G7cgI0
井口すげえな!
0052それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:31:34.83ID:vMvhPfrG0
兼近と罪名と髪の色同じやん
0053それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:31:40.56ID:54qXuCEW0
いわゆる援デリ業者か
0055それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:32:04.83ID:xhZlVM5H0
ファンを派遣してたんかな
0056それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:32:25.21ID:7fBE8T5ma
ヒカル面倒見てやれよ仲間やろ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:32:43.88ID:EpB3ESyQ0
兼近ルートきたか
0058それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:32:57.76ID:aiFdQfv30
聞いたことあるけどバラエティー系見ねーから知らんわ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:32:59.19ID:Ja0CXkxN0
これじゃあ淫乱ボーイズじゃねーか
0060それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:33:06.56ID:u1nNu8dP0
ヒカルさんの会社で裏方として雇ってやれよ
0061それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:33:14.07ID:JhTrwCDD0
週ジャンと週マガ本棚に立ててるやつ初めて見たんやが
https://i.imgur.com/Ivr8eyi.jpg
0062それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:33:41.89ID:hptSb35h0
メサイアとかいうチー牛も?
0063それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:33:53.39ID:2gmu32w+a
モーリーやん

昔パチンコでたまたま隣になって話かけたことあるわ
割と気さくに話してくれてたから炎上した後もこいつだけは禁断ボーイズで唯一好きだった
0064それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:34:06.04ID:dwf5MSXa0
お前と戦いたかったの奴か
0065それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:34:08.83ID:78qkVOfe0
ワイらタマキンボーイズはこんなことしなくてえらい
0066それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:34:23.20ID:uFZEInjn0
誰やねん
0067それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:34:23.59ID:NErQwpqYp
ヒカルにアルファード買って貰ったやつらやん
0068それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:34:42.72ID:22JYAJqB0
全盛期は300万再生くらいあったのに最後は5、6万程度やったんか
そら食っていかれへんかったろ
0070それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:35:06.01ID:ZxoEYf7P0
こいつら6月に解散してたのか
これ捕まるの薄々わかってたからやろ
0072それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:35:11.34ID:NMRAxaDA0
こいつら引退するときにチャンネル売るとか言ってた気するんやけど結局どうなったんや
0073それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:35:28.16ID:LiFdZask0
捕まり始めたな
0075それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:36:18.58ID:WTEEeFfc0
モーリーやん
0076それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:36:57.38ID:sCLaPRkR0
コレコレの配信にめっちゃ出てた奴だよな
0077それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:37:10.00ID:JRWmUVcT0
これが管理売春?
0078それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:37:20.95ID:JD6dWivK0
捕まり始めていて草
0079それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:37:57.85ID:/BH7SX3I0
誰だよ
0080それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:38:15.46ID:Kn6D5fhZ0
まーた井口が伏線回収したのか
・アイドルは飽くなき向上心の塊→クロちゃんの彼女オーディション
・YouTuberは警察に捕まり始めている→禁断ボーイズ逮捕
0081それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:38:32.41ID:40qt4ED9H
元YouTuberってYouTuberなんて自称なんやからさぁ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:39:10.62ID:gSqZbLls0
救ってたと思ってたとか言えばすぐ許される
0084それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:39:16.30ID:wTRFDxS40
190cmあるパワー系YouTubeあーるやろたしか
0085それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:39:31.31ID:vwh8jdO4r
>>27
ほんま可哀想やったな
アレと絡んでなかったらヒカキンどころかダウンタウン超えるくらいの瞬間最大風速だった
0086それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:39:31.45ID:iDhuCsMJ0
>>80
何も合ってないやろこいつら元youtuber やからな今はただの無職や
0087それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:40:00.48ID:qsO3hqq30
兼近まんこ公認の犯罪やん
0088それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:40:16.54ID:jRfRBIqp0
>>85
えぇ…
0090それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:40:50.94ID:iYTnp4FJ0
半グレやん
0091それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:40:52.52ID:6YcwFH8wa
懐かしい
いっくんだっけヒカルの時に問題起こしたの
0092それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:41:07.77ID:aGDnAqsKd
兼近やん
0093それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:41:11.93ID:muH8aamU0
あ、捕まり始めている!
0094それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:41:40.44ID:V8AOBYmc0
役割がしょぼくて草
0095それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:41:54.41ID:iDhuCsMJ0
>>93
元やから違うやろ
0096それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:41:56.96ID:pa/7iC3DM
メサイア…嘘だよな?
0097それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:42:02.00ID:S/Do6Hpv0
別に売春を肯定するとつもりは無いがこういうのの原因って収入をガクンと下げたGoogleに責任あるんちゃうの?
0099それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:42:29.87ID:rrvWrDKw0
>>19
メサイアより?
0100それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:42:35.17ID:x+pOMY2ga
イケメンのやつがやってるのかと思ってたわ
あいつなら女ついていきそうやし
0101それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:42:49.26ID:ng+ysGabr
モーリーそんな犯罪とかやらなそうなタイプやん
どっちかっていうと田中の方がやりそうやん
0102それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:42:54.32ID:MOnKl1VO0
これヒカルの仲間やったやつやん
ヒカル民大逆転勝利やな
0103それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:43:09.37ID:2gmu32w+a
ヒカルと絡み始めて新しい事務所作ったあたりがピークだったな

VALU騒動でケチついてヒカルに見捨てられて飽きられて終わってしまった
0104それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:43:16.43ID:2UtkahTV0
>>97
専業You Tuberの収益が下がっただけ。アレ1本でやるもんやない
0105それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:43:34.41ID:NMRAxaDA0
>>99
メサイアはファッションガイジやろ
0106それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:44:11.19ID:Qr0T/JmU0
ヒカル民逆転勝利やん
0107それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:44:20.04ID:sNxaKqlA0
こいつら名前聞いたことある
マジで捕まり始めてる!
0109それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:44:39.72ID:fks4pLXH0
まーたゆとり世代か
0110それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:44:50.05ID:ec1tIQnB0
>>86
一応バイトはやってるみたいだぞ😅
0112それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:45:41.40ID:SFm5E/hm0
100万再生あったら食っていけるけどこいつらってグループだからキツかったよな
グループ系YouTuberって伸ばすの簡単やけどオワコンなったら本当地獄やな

細々とやっていく戦略を取れないのは可哀想やなって思う
0113それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:46:11.04ID:utecFA620
元youtuberとかいう肩書きなんか草生える
0114それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:46:25.60ID:l5Y4u+pc0
規模がすげーよ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:46:50.64ID:Lx+fRI5+0
ネクストステージだっけ
コレが次のステージだったのか
0116それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:48:03.01ID:6qnyQPXI0
警察に捕まり始めている!
0117それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:48:03.53ID:2UtkahTV0
>>112
スタッフと会社の分も稼がんといかんからな
0118それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:49:16.40ID:/9uFH6YO0
売春そんな儲かるんか
しかしマッチングアプリ使う売春なら女が自分でやればええのにな
なんでわざわざYouTuber通すんやろ
0119それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:49:28.37ID:3mV9DUlV0
M1チャンピオンは目の付け所が鋭いわ
0120それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:49:40.36ID:vwh8jdO4r
2016年あたりのユーチューバーの中でもアンチが断トツで少ないくらい実力を持ってたからな
メンバーのキャラ・人気・勢い・トーク力・企画力・バズり方全部見事に六角形だった
今のお笑いで例えるとかまいたちくらいの実力の持ち主だった
0121それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:49:55.55ID:cOp9v9gp0
モーリーか
こいつなら別にええわ
0122それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:50:05.73ID:3mV9DUlV0
youtuber は捕まり始めているwww
0123それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:50:13.45ID:oAAi8uoka
20人で2年9ヶ月もかけて17000万とかショボ過ぎひんか?
0124それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:51:23.01ID:3mV9DUlV0
買春斡旋は見つかると夜社会に詰められそうだな
0125それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:51:54.47ID:oAAi8uoka
>>124
兼近セーフやし大丈夫やろ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:52:17.34ID:GN50YVIh0
捕まり始めている!
0127それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:52:41.32ID:ejlGNclF0
近畿大卒とかいうインテリなのにどうして
人生わからんなあ
いっくんはなにしてるん
0128それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:53:29.29ID:gFApJt/7d
誰だよ
0129それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:53:32.24ID:sS+B37Va0
エイトとどっちが強い?
0130それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:53:33.39ID:oAAi8uoka
>>127
近大がインテリ……?
0131それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:53:39.18ID:5N2DAnLU0
モーリーやん
一番地味なやつが名前汚してて草
0132それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:56:34.07ID:j/B3hKj40
昔の話かと思ったら最近で草
0133それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:57:09.97ID:i79xJQCF0
懐かしい奴やな
0134それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:57:20.89ID:Y0XCi65h0
メサイアギター上手いの草
0135それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:57:23.89ID:2UtkahTV0
共犯の4人も怪しいな…
0136それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:57:26.69ID:C3oy6Rwi0
よっしゃ!
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0137それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:57:47.00ID:7Y2/Givq0
>>120
そんなすごかったのになんで解散してるんや、、、
全然知らんかったけと調べると凄そうや
0138それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:57:52.83ID:8lwB0W6P0
モーリーで草
0139それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:58:09.02ID:oAAi8uoka
>>136
懲らしめるって別にお前何もしてへんやんけ
0141それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:59:11.68ID:6PjJjG96d
黒乳首の動画面白かった記憶があるわ
0142それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:59:34.92ID:AEJ/hwfO0
元禁断ボーイズ「モーリー」逮捕 女性になりすまし…売春防止法違反で逮捕
https://mdpr.jp/news/detail/3602463
>禁断ボーイズは2015年に活動を開始した4人組YouTuberで、2016~2017年には当時同事務所だった
>「ヒカル」(登録者数485万人)や「ラファエル」(同179万人)らとともに圧倒的人気を誇りました。
>しかし2017年8月に“VALU”をめぐる騒動で炎上。それ以降は低迷し、“オワコン”と呼ばれるようになってしまいます。

昔は凄かったんだな
0143それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 00:59:46.56ID:5er9qE0u0
お前らこんな末端YouTuberまで網羅してんのな
0144それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:00:07.29ID:UwIoDucv0
んっくんなにしてんの?
0145それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:00:29.84ID:7+7Xq73E0
元だから捕まり始めてもセーフ
0146それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:00:56.13ID:QCvtBRbpr
ヒカル騒動でなんJ民がモーリーのID取ってなりすましてたのめっちゃ笑った記憶がある
0147それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:01:13.70ID:tnd799he0
ヒカル事件の時の思い出
ピンキーがツイキャスやってて配信でおしっこ音流してて聞いてたなんj民に精神的ダメージ与えたこと
0148それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:01:38.68ID:86n0GI1Va
これ芋洗い式に他のYouTuberも逮捕くるな
0149それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:01:47.46ID:7eb6XgLU0
>>80
元やからセーフ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:01:55.87ID:ec1tIQnB0
>>142
ヒカルやラファエルはまだ続けてるのに🥺
0152それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:02:28.63ID:579MCz+c0
お前と戦いたかった
0153それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:02:58.23ID:GgUUKwOT0
禁断ボーイズって
再生回数減って
陽キャが逃げて陰キャと新メンバーでオワコンボーイズにしたんだっけ?
0154それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:03:07.17ID:EgO0HpI50
でもマンさんは好きになっちゃうんだよな
0157それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:03:42.18ID:DF7onFHQp
よっしゃNSC入れ
0158それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:04:23.28ID:znxQPBp+0
クッソタイムリーな話題で草
0159それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:04:30.93ID:8FRU3ovp0
うせやろ?
一番陰キャ寄りやったのに…
0160それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:05:08.81ID:6NQhUoIY0
いっくん→脱退後彼女とカップルチャンネル開設
メサイア→個人チャンネル開設も再生回数ゴミ
田中→不明
モーリー→売春で逮捕
0161それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:05:18.85ID:kAEMH7AA0
コレコレの配信で解散した奴か
0162それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:05:19.66ID:xhZlVM5H0
その女たちはファンなんだろ?
0163それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:05:51.45ID:x0SHGSxC0
ヒカル民初勝利か?
0164それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:05:59.89ID:xkRM/N9v0
こいつら再起をかけた生放送すらやる気ゼロで危機感無さすぎやろと気になってたけど成程管理売春で飯食ってたのか
死んだ方がええな
0165それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:06:03.05ID:lsD2CyN/p
モーリーとか懐かしいなぁ
ワイの中学の同級生の地下アイドルの大ファンやったな
その地下アイドルも誹謗中傷で事務所脱退したけど
0166それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:06:22.53ID:bTNa1U/f0
近代ボーイズワイが唯一見てたYouTuberやぞ😡
0167それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:06:35.93ID:kclz+izx0
禁断とかフィッシャーズと一時期同格だったのにここまでになったか
0168それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:06:36.27ID:UVrtSFgjr
警察に捕まりはじめてるやん
0169それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:07:20.92ID:0X4G7cgI0
キャラ強かったのメサイアだけだろ
0171それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:07:41.09ID:nF21TeEx0
ファ!?こいつらワイの中学時代は覇権youtuberだったのにここまで堕ちたか...
0172それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:05.69ID:znxQPBp+0
>>170
糖質化してオワコン
0173それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:06.65ID:8FRU3ovp0
>>160
田中は動画編集とかの仕事やってるみたいな話しとったよな
0174それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:34.51ID:hYoFP3gL0
落ちぶれすぎやろ
0176それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:37.12ID:AJ1iEfH/0
もうカットボールチャンネルさん以外のユーチューバー全員逮捕でええやろ
0177それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:40.75ID:c07oi7GlM
警察に捕まり始めている!😡
0178それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:49.64ID:TAg19PDLd
まぁ一旦はYouTubeドリーム掴みかけて大金手にしたろうしな
まともに働いて得た給料なんて馬鹿らしいからもうこうやって生きていくしかなかったんやろ
0179それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:08:51.95ID:zWmdrG5D0
兼近みたいに更生すればいいのでは
0180それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:09:01.28ID:I3fSiIyJa
>>165
二文目の障害者感すごいな
ワイ「の」中学「の」同級生「の」地下アイドル「の」大ファン
何回言うねんw
0181それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:09:28.12ID:P7b4krZda
一度使う金が多くなったら戻られなくなったんやろなあ
0182それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:09:34.48ID:zbqV+Ifp0
ウエストランド井口のせいでマジで警察に捕まり始めてるやん
0184それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:11:30.61ID:R1Fu4Fgu0
ガチなんや
やっぱりつべ無法地帯やな
0185それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:12:20.91ID:7ek6NljbM
ヒカルの舎弟でもありマホトの舎弟でもあったやつやん
0186それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:12:28.47ID:R5oimAB9p
>>180
じゃあなんていうねん!
0187それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:13:01.33ID:pDPp+XD7p
兼近海賊団着々と増えてて草
0189それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:14:42.79ID:Pv74m3rh0
>>36
髪が青いだけでヒョロガリブスやぞ
0191それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:15:18.02ID:xkRM/N9v0
>>185
つーかワンチャンマホトが噛んでる可能性あるからな
シバターが少し前の動画で未だにマホトが裏で良からぬ事してるってポロッと漏らしてたし
0192それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:15:34.83ID:ZEoBvxAK0
途中で抜けた奴運ええな
0195それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:16:11.00ID:8xvwtHvp0
ただの繋ぎのチャット役で逮捕笑う
モーリーらしい
0196それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:16:50.72ID:fGICXRrka
メサイアがめっちゃギター上手いの草生える
0197それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:17:15.18ID:7+7Xq73E0
>>186
中学の同級生が地下アイドルの大ファンやと自然か
まあ気になるやつも大変そうやわな
0198それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:17:27.48ID:fGICXRrka
>>194
せやで
でもYouTubeやる前からずっと糖質持ちだったらしいけどな
0199それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:17:36.17ID:Pv74m3rh0
モーリーも不細工枠やったがメサイアてガイジ枠が強かった今なにしてるんやろ
0200それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:17:51.60ID:nF21TeEx0
>>186
(ワイの)中学の同級生に地下アイドルがいるんやがモーリーがその子の大ファンやったな
0202それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:19:05.38ID:nV8eQUjYa
やっぱりウエストランドが正しかったね
0203それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:19:19.40ID:UDYI1CiC0
>>191
PDRさんが知ったらまた病みそう
0204それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:19:59.06ID:Pv74m3rh0
マホトも捕まったけどへきトラハウスてまだあるんかな
0205それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:20:41.37ID:ZEoBvxAK0
こんな陰キャ顔でも半グレっぽいことするんやな
0207それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:20:57.70ID:UDYI1CiC0
>>204
3年前に解散したみたい
0208それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:21:14.40ID:PVRYMU040
兼近の系譜やなZはほんまゴミしかおらんな
0211それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:21:29.06ID:eHDzlP0V0
やっぱ普通の仕事に戻れないのかね
0213それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:21:56.13ID:d4HDmI2Y0
一時はグループYouTuberの中でもトップクラスやったのに
こんなに簡単に落ちぶれるもんなんやな
0215それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:22:04.75ID:LM/Z/IKJp
>>191
ソースはシバターかよ
0216それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:22:19.70ID:HWduX++U0
ウエストランドが正論になるYouTuberガイジ過ぎる
やっぱり社会人経験無くして大金得ると地獄だよな
稼がなくていい女か人気を保てるやつならええけど
0217それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:22:36.28ID:6NQhUoIY0
マホトって今youtuberの動画編集の仕事してるって聞いたな
0218それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:22:51.12ID:lXFxK31B0
怖すぎやろ…
0219それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:23:16.31ID:SFm5E/hm0
>>210
というか個人なら本業でも一度伸びさえすれば細々とは食ってけるんよ
極端な話アベレージ1万あれば毎日投稿すれば生きてはいけるけどグループだから無理なだけ

グループ系は副業でもキツいし必ず揉める
0220それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:23:31.01ID:mv+KlKbC0
>>205
やってたこと見た感じ
だいぶ下っ端っぽいけど
大して金も貰えてないやろこれ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:23:54.08ID:UDYI1CiC0
>>213
なんの専門性のないグループ系はすぐにオワコン化する傾向
0223それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:23:57.62ID:IrTDNkl/d
禁断が落ちぶれた後にその後釜みたいな感じでレペゼンが出てきた印象あるわ
そのレペゼンも色々迷走してる感じだけど再生数はまだ健在やな
0224それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:24:03.39ID:rCRFwIpW0
ワイそっくりの顔や
ドッペルゲンガーかよ
0225それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:24:09.35ID:HR5Dr6UK0
昔5ちゃんでアンダー援デリの打ち子やって捕まった人が降臨してたな
女の子と揉めて警察に駆け込まれたのが逮捕のきっかけ言うてた
援デリで稼いで貯金数千万円あったけどその金没収されなかったらしい
儲かるんやな
0228それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:25:01.26ID:W9fj9PZn0
吉本所属なら捕まらずに済んだのに…
0229それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:25:15.16ID:vwh8jdO4r
こいつら野球に例えたら坂本レベルだったのに見事に落ちぶれたな
0230それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:25:17.13ID:u+jiyVnB0
吉本入ればやりなおせるやろ
0231それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:25:39.32ID:5N2DAnLU0
>>219
ジョン・レノンのものまねしてた奴らもエイジがいたグループも解散したらしいしグループは魔境やね
0232それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:25:58.61ID:RSG0Dp3x0
当初やばい奴キャラやったメサイアが一番活動地道に頑張ってて一番問題起こしてないバグよ
0233それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:26:03.11ID:LAoyq2FC0
>>197
ワイの中学の同級生が地下アイドルでモーリーの大ファンって意味ちゃうか
0234それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:26:06.94ID:UDYI1CiC0
コムドットはどうなるんやろな
0235それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:26:39.22ID:ot2i5hkqM
なんかすげえ流行ったことしか知らんけどこいつら反社的なやつやったん?
めちゃめちゃ人気やったよな
0237それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:27:20.94ID:7TC3H2rM0
約3年で1億稼げるってやっぱりすげえなまともに働くのが馬鹿らしいな
0238それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:27:27.14ID:577/p65Aa
>>86
金の盾持ってるやつはいずれ全員捕まる
こっちやな
四人やったからこいつが持ってるとは限らんけど
0239それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:27:53.43ID:eHDzlP0V0
詐欺以外で金没収されないからじジポで億稼いだ人も犯罪が減らないって言ってたなあ
0240それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:27:58.77ID:wr5k3Brx0
一時期売れたバンドとかグループもその後解散してること多いし、YouTuberのグループも同じようなものなんだろう
0241それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:28:06.27ID:IaGml55iM
>>217
月50は稼いでる言うてたし腐ってもブランド保っとるな
普通なら落ちぶれるのに何やかんや凄いわ
0242それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:28:27.71ID:5N2DAnLU0
>>235
迷惑系の一歩手前でよく炎上してたけど女人気が凄まじかったから炎上してもすぐ復活してた
0243それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:28:34.88ID:UhdaY90W0
兼近がセーフなんだからコイツもセーフやろ
0244それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:28:38.15ID:SFm5E/hm0
>>231
編集と出演の金の分配で絶対揉めるからな
東海オンエアとかも再生数落ちると空中分解一気に加速するで
マジで信用できる人とじゃないとやっちゃいかんのがグループYouTuber
0245それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:29:11.77ID:ot2i5hkqM
>>242
なるほどな
というか調べたら解散しとるんやなあんなに人気あったのに
0246それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:29:23.32ID:7TC3H2rM0
斡旋なら執行猶予つくでしょ?
0247それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:30:50.59ID:S0bBD2DT0
ボロ儲けやないか!
0248それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:32:09.96ID:+25ON4jha
これじゃ近畿大学か関西大学か忘れたがちゃんと通って就職した方がよかったな
0249それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:32:15.83ID:vwh8jdO4r
こいつら外歩くだけで道頓堀が揺れるくらいワーキャー集まってたからな
テレビ進出してたら間違いなく芸人の席奪ってたと思うわ
0250それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:32:41.59ID:5N2DAnLU0
>>245
ソースに書いてるけどバリューで炎上してヒカルと縁を切ったらヒカルのほうが復活して禁断が落ちていった
その後にアイドル的な人気のいっくんが抜けてセミの抜け殻みたいなグループになって最近それも終わった
0251それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:33:37.18ID:esmvvp2i0
警察に捕まりはじめている!
0252それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:34:00.45ID:SQuuUxZ9d
怪盗ピンキーの妹女優で大成功してて草
0253それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:34:37.65ID:BCQMmfz0a
一時期の人気半端なかったよな
追っかけが大量にいてジャニーズレベルやった
0254それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:34:46.23ID:Q9dX1+CY0
モーリー逮捕は草
オワコンボーイズとかやってたのつい半年前のはなしやん
0255それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:34:55.02ID:hptSb35h0
>>249
全盛期の時モーリーってなんかしてたっけ?
0256それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:34:57.75ID:OB1qg3/S0
>>244
カップル系のYouTuberが話してたけど再生回数が悪いと相手に原因を求めるようになって仲悪くなって解散する事例が多いらしいな
0257それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:35:39.13ID:8Iu8Q5I/0
スピンラブも壮絶な内輪揉めの結果解散したんやろうな
0258それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:35:48.92ID:EniEakDd0
きまぐれクックのかねこみたいにカメラとコンビでやってるやつが一番強いんやろな
海外のリスナーガッチリ掴んでるから再生数も落ちんし
日本のバラエティー系なんぞ日本人しか観ないやろ
0259それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:36:22.54ID:JRvJkykZ0
マッチングアプリの業者って違法やったんか
0260それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:36:45.78ID:DKZ4EJw7a
>>249
東海オンエアとかヒカルとかたまにテレビに出るけど置物になってるだけやん
こいつらよりトークできるならわからんけど
0261それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:37:24.57ID:MtoKNSJO0
すんげえブッサイクやな
そんでやっぱり名古屋人なんやな
0262それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:38:06.06ID:GgUUKwOT0
20代ではじめて30に近づいたら
おっさんキツイってなってきて解散やろ
0263それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:38:27.27ID:7TC3H2rM0
>>225
底辺でもこういう切符の使い方できるやつは頭ええな
0264それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:38:50.12ID:ZBrAoS/h0
おいおいEXITか
0265それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:39:06.17ID:3mV9DUlV0
youtuber ヤクザやん
0266それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:39:38.88ID:qyr/C6zJd
>>208
兼近もこいつもゆとりや
0268それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:40:18.69ID:VtXuyOCKF
むしろこういう反社系の仕事とか見つけるほうがむずいわ
どうやって生きてんねん
0269それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:40:27.89ID:NsIMm3040
禁断全盛期は田中が企画考えていっくんがひたすら暴れてメサイアがキモいキャラでバズってた印象
モーリーはガチで何の印象も無い
0270それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:42:10.62ID:OVJW1QxR0
お金没収されないなら執行猶予だろうし勝ちやろ
0271それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:43:13.54ID:NsIMm3040
>>268
ワイの友達に1人怪しいのおるけど
渋谷でスカウトされたって言ってたで
0274それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:43:34.34ID:bTNa1U/f0
>>269
全盛期は田中いなかった定期
0275それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:43:41.06ID:ec1tIQnB0
>>268
snsで良く募集してるから
0276それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:43:42.43ID:Cs8qxkdI0
名前しか聞いたことないんやけどニキらえらい詳しいな
0277それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:43:54.77ID:BYzaDhgG0
これ裏にまだおるやろ
0280それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:46:00.08ID:qKwOZibp0
反社やないかーい
0281それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 01:47:06.99ID:H1deOKLYd
ユーチューバーとか引退したら犯罪に手を染めるやつ大量に発生するやろ
もう正社員にはなれないやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況