X



【画像】アメリカ人女性(21)「日本で生まれたかった... アメリカ人は私を拒絶する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:30:56.68ID:qCJmNAQd0
どこ行っても拒絶されるぞって21歳なら考えられる知能持ってそうなモンだが
こういう風に考えていいのは高校生までやな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:31:01.99ID:AopK9bu10
太ももがエッチだねぇ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:31:36.41ID:qCJmNAQd0
>>2
どこの国もややぽちゃがゴスロリとかメンヘラ気質あるのなんか因果関係あるのか?
0008それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:31:42.97ID:byuKIdbsa
コミケとかイベントならわかるが日常生活でもこのカッコしてたらガイジやで
0009それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:32:15.35ID:Iw0kLmXI0
>>6
あのさあ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:32:15.43ID:2IPdAWlI0
ジャップ飽きられてて草
やっぱアメリカには勝てなかったねぇ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:32:20.00ID:eP0y7JD00
いうほど日本で受け入れられるか?
0012それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:32:24.81ID:ZbCvGZi7M
日本でも理解されないやろ
20年前の原宿かって
0013それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:32:40.65ID:BfPldA130
ジャップに惑わされなくてよかったね
0015それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:34:13.57ID:byuKIdbsa
>>10
お前は誰からも興味もってもらえないんだけどな
0016それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:34:43.07ID:1EsycSWf0
アニメあきたんか
0017それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:35:11.72ID:g/i9RTZG0
乳でっか
0019それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:35:16.35ID:69PnKBmW0
👴日本に来なされ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:35:38.72ID:dzUO/NQh0
単に厨二病やっただけやん
0021それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:36:13.88ID:N5V6fPHdr
乳でけえな
0022それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:36:52.41ID:b6Wz177mM
日本に来てクソださい町並み貧相な男女未だにマスクも外せない臆病者どもみて失望するやろな
0023それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:36:58.72ID:aJJhqv67p
アメリカろくに娯楽ないしな
最大の娯楽がパーティやで
チー牛には退屈すぎる国
0024それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:37:29.19ID:u2V0sOrX0
ムホホ❤自分のHさに気付いてしまったねぇ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:37:55.52ID:k8xugbF70
>>3
これ欲しい
0026それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:38:04.68ID:fQh4x8BW0
抱かれたんやね
0027それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:38:07.81ID:wacpknP50
男とか知ってそう
0028それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:38:12.55ID:u7yR9wJ60
隣の芝はなんたら
0029それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:38:31.26ID:l0iY0j0y0
>>6
無能
0030それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:38:32.93ID:fQh4x8BW0
猫かわいい
0031それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:38:36.40ID:u3r6360G0
今からでも間に合うぞ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:39:05.13ID:vRR1dgqKp
>>23
都会住みじゃないと日本より田舎なとこごまんとあるもんな
0035それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:39:12.05ID:fvhyX4Lga
>>3
真ん中の写真可愛すぎる😍
0036それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:39:57.30ID:fQh4x8BW0
日本人はアニメ好きだと
アメリカ人勘違いしてるよな
0037それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:40:07.17ID:A+GPT1std
>>6
申し訳ないが出ていきなさい
0038それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:40:38.23ID:7uTNw4ij0
厨二病やん
精神安定すると普通に「女磨くぞ~」みたいな風になるんやな
ビリーアイリッシュもそんな感じやった
0041それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:41:34.02ID:TK0Nnp670
でもアメリカは麻薬やり放題じゃん
0042それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:41:34.49ID:fQh4x8BW0
アメリカ人がパーティするの
他にすること無いかららしいな
日本みたいに色んな居酒屋とか娯楽ないし
0043それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:42:13.60ID:4oDHukno0
>>6
雑魚が…
0046それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:43:18.81ID:K7I7whV10
jkローリングといい日本好きな海外の女ってほぼアニメの影響だろ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:43:26.69ID:HE2innsc0
>>1
SHOW-YAの寺田恵子っぽい
0048それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:43:30.38ID:ndAV7/5S0
>>6
お前もう船降りろ
0049それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:43:30.95ID:oXl2GJE80
weebやっけ、日本好きを貶す呼び名みたいなの
一種の厨二病みたいなもんなんかな
0050それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:44:31.05ID:eYbNDLPXp
なんだグウェン・ステファニーじゃないのか
0051それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:45:19.72ID:TwRdWsW50
明らかに別人だろ 目ついてんのかお前ら?
0052それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:45:54.82ID:xJM2hQ7k0
>>7
ガリも居るやろ
人体改造とかしたがるのはガリが多い
0053それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:45:57.53ID:TwRdWsW50
これが同一人物に見えるってマジでおかしい
もっと外出たほうがいい
0054それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:46:41.12ID:n6ZLpG0vM
大学のゼミにアメリカから留学生来たけどキモオタのギータでみんなドン引きしたわ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:46:49.28ID:aJJhqv67p
>>34
都会は都会で日本より遥かに退屈な街並みやからなぁ
どこに行っても同じ店、同じ外装、同じ店内
街の広告で一番多いのは事故専門の弁護士の広告やし面白い部分ほんま無い
0057それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:47:51.86ID:u3r6360G0
飯屋で流れてるテレビはアメフトの再放送垂れ流し
ほんま地獄や
0058それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:48:02.59ID:FuMORlzz0
日本で受け入れられるとこもあるやろ
東京のドンキとか
0059それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 02:52:41.60ID:fQh4x8BW0
アメリカもええとこあるし
日本もええとこあるやろ
しらんけど
日本もおっさんなったら皆孤独よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況