X



【悲報】ウマ娘さん、不人気キャラを露出を上げて実装www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:21.73ID:5Z18mzFy0St.V
新キャラ出してセルラン1位取れないってまじ?
もう完全にオワコンやんブルアカでも取れたのにw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:37.05ID:Qaekmra/dSt.V
>>673
このオペラオー謎にかわいいわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:05.06ID:VS1ynkew0St.V
>>841
やっぱエアプやなお前
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:18.81ID:GPSD6QN+aSt.V
ブルアカは2年もサービス続けて一度もセルラン1位になれないの草なんだ🤣
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:25.92ID:1mUYby3u0St.V
>>850
前からいる有名なガイジ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:52.81ID:GxginsYOaSt.V
シナリオ人気もないただのバズりだけのゲームってこんなもんよな
とくさんゲーだったってことや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:07.84ID:Po2uOXg6rSt.V
あとウマ娘のエッチな画像ください
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:50.80ID:+P64i2gn0St.V
>>817
三冠取って華やかだけどシニアで故障で悲壮感満載
怪我復帰で宝塚で善戦するも秋で結果出せず短期遠征の外人トレーナーに寝取られるシナリオや
エンディングでトレーナーに返されるけど海外戦でまた外人トレーナー匂わせで流行りのNTR需要を狙うんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:22.71ID:5Z18mzFy0St.V
なんかもう完全にブルアカにユーザー奪われたよな
ウマとか誰も話題にしてないしイラストも全く流れてこなくなったわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:29.78ID:H/VwEknU0St.V
ヤバすぎやろ・・・
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:35.51ID:XCUHU1xv0St.V
>>843
キャラがおもんない上にデザインも微妙だしな
前向きなことしか言えない上に性格も欠点がないから活躍させたり喋らせたりしても話は動かんし面白くないねん、2期での扱いも残当って感じや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:31.24ID:S83pOsIc0St.V
>>833
なんか引退する理由でもあったん?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:31.83ID:GPSD6QN+aSt.V
ブルアカとか普通にテレビで紹介されないからウマ娘が憎いって気持ちも理解るけと
ブルアカみたいなオタクゲーは地上波で紹介するのはリスクが高すぎて無理なんです😣
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:53.70ID:qfSodVot0St.V
オペラオーは弱いからアニメ化無理だな
しょせん最強世代が去った後の谷間の栄光
史上最強はオグリだ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:45.38ID:GPSD6QN+aSt.V
>>865
アプデ速度が遅すぎてみんな飽きてる
原神はなんと今年になってからセルラン1位が0回!
セルラン1位が0回なのはブルアカやニケと同レベル!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:50.53ID:LxnYBB0iaSt.V
>>817
ほとんど走らなかったフジキセキとかでもシナリオ作れるからへーきへーき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:04.28ID:MqWJBIObaSt.V
>>867
弱いからというかウマ娘の客層的に無理やろ
なんであんなナルシストボーイッシュキャラにしたんやろな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:14.60ID:kXZ1J34Y0St.V
>>673
この絵いいな
公式絵師は誰が描いてるん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:06.39ID:GPSD6QN+aSt.V
なんでブルアカはファミマやセブンイレブンとコラボしてもらえないんだろう🤔
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:15.18ID:5Z18mzFy0St.V
ウマってもう一生セルラン1位取れなさそうw
新キャラ出してピッコマ以下とか弱小ソシャゲかな?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:59.82ID:GPSD6QN+aSt.V
>>872
ウマ娘1月の売り上げ72億って
ブルアカの何十倍だ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:08.02ID:jhzBOTF4dSt.V
オグリキャップだ、チャンミ三周目もよろしく頼む
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:14.56ID:KKtI3AKvaSt.V
信者かと思ったら信者風アンチかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:32.74ID:LfsQYxgvdSt.V
>>817
挫折からの大躍進IFなんてウマ娘が一番好きな奴やん
三冠牝馬の栄光からだから余計書きやすい
まあリアルもJCあたりで復活してほしいけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:29.66ID:GPSD6QN+aSt.V
ウマ娘はどんどん新キャラ追加できるけど
ブルアカとか原神は全然人気キャラ追加できないから厳しいよね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:01.60ID:qfSodVot0St.V
三冠牝馬の逆襲はあるのかどうか
強い奴はずっと強いが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:03.32ID:wV+IuUELrSt.V
>>875
マジレスすると、再来週のアニバガチャで1位は取り返すだろうけど、昔みたいに維持は出来ないから過去最低利益更新やろなぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:14.75ID:dEGtpei2aSt.V
ブルアカ信者のネガキャンヤバすぎだろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:46.61ID:Po2uOXg6rSt.V
チンチンに効き目のない脱ぎ方はやめてくれるか?
もっと着込んでくれた方がむしろチンチンに効く
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:53.17ID:l3Ep8fir0St.V
>>10
ウマが下がったのかと思ったらえらいジャンプして上がってんな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:55.76ID:kmPD+2Js0St.V
短パン破れててくさ
くさいくさいなのだ😢
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:08.25ID:e/QxUs4x0St.V
二次創作NGやと
結局はそこそこの愛され方しかしない
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:15.63ID:Qp4GQmKB0St.V
サイゲ「おっ3000億儲かったなW杯配信するでー」
サイゲ「今年は1000億かプレミア無料配信や」
サイゲ「50億もうかったな今度はブンデスや」

ウマは自殺した
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:18.53ID:tZ3m+mXMaSt.V
>>875
セールスランキング一位で石を配るところはあるけどここはそういうのないから順位とかは別にって感じやわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:23.31ID:GPSD6QN+aSt.V
ブルアカ信者はまだゲームをウマ娘に殺されたことを根に持ってるみたいで笑える
一度死んだコンテンツは復活しないよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:24.78ID:wV+IuUELrSt.V
>>880
逆やろ
ウマは社台ノーザン金子と、有力馬の許可が取れないからディープとかオルフェーヴルなどの魅力ある新キャラを追加できない
原神はゆうてオリキャラで出せるし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:04.55ID:WRbh9BJH0St.V
やっぱウマガイジって頭おかしいのしかおらんなやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:47.27ID:dEGtpei2aSt.V
結局ウマ娘に勝てるソシャゲは出てこなかったよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:50.07ID:GPSD6QN+aSt.V
>>892
原神は今年セルラン1位0回なんだよね
魅力のあるキャラがいないからガチャも回らないし

ウマ娘は今年すでにタルマエとヘリオスでセルラン1位取ってるけどね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:56.89ID:Po2uOXg6rSt.V
ブルアカのネルのエッチな画像ください
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:57.58ID:tBkgnsyW0St.V
まーだやってたのか😅
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:05.74ID:gaCLXQWC0St.V
>>892
社台ノーザンノースヒルズは時間の問題だが?
金子は無理
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:07.35ID:s35qKk9p0St.V
>>817
マチカネフクキタルでも話作れるんやしいけるいける
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:12.32ID:nISwfpDKrSt.V
暇つぶしにいいと思ってたけど今はもうだるいだけだわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:14.50ID:wV+IuUELrSt.V
>>890
最近0ジュエル配布とか、うまぴょいランキング記念煽りでジュエル配布なしと荒れたからな
あそこからガクッと人減った気がするわ
セルランもビビるくらい落ちたし、絞りすぎるのもアレやで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:42.81ID:GPSD6QN+aSt.V
ブルアカ信者またウマ娘にセルランで負けてイライラしてる😭😭😭
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:43.69ID:AUnnxudEdSt.V
>>832
お前の中では正解や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:46.64ID:TPc7GtHPMSt.V
>>893
すまんな
こいつはウマ本スレでも全住民から忌み嫌われてる障害者なんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:44.26ID:eIlvXAeydSt.V
>>833
ゼルダが爆死確定だから任豚が暴れてるだけだろ
これが原神のグラなんだって…
ブレワイ信者だけどなんか泣けてきたわ
https://i.imgur.com/QmEZQne.jpg
https://i.imgur.com/L9oaeov.jpg
https://i.imgur.com/pSwMu98.jpg
https://i.imgur.com/kQth4XT.jpg
https://i.imgur.com/wKZiJre.jpg
https://i.imgur.com/0Dyndgr.jpg
https://i.imgur.com/DXHxYbR.jpg
https://i.imgur.com/S7WQEe3.jpg
https://i.imgur.com/e4Bqwbf.jpg
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:45.21ID:+yaQDxbYdSt.V
運要素しかないからな
パワプロとシステム似てるって言っても試合も運だしやる気なくなるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:16.49ID:O5/rxrBC0St.V
ウマ娘の衰退スピード見てるとFGOってかなり頑張ってるんやなって思った
ていうか一瞬ガチで死にかけてたのに復活したのは謎やけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:19.70ID:nGt/JQhSaSt.V
>>816
メインストーリー最後のボスグラスの固有クッソカッコよかったん
あれ実装してほしいわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:42.02ID:5FFCiuTG0St.V
女子プロレスラーの服みたいだな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:59.99ID:GPSD6QN+aSt.V
ウマ娘以外のゲームはテーマソングがゴールド認定された時に石とかジュエルとか配ってるの?
教えてください

https://pbs.twimg.com/media/FnrDgUmagAEiizV.jpg
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:54.30ID:tBkgnsyW0St.V
アニバ始まったらまた盛り上がって叩けんくなるから今叩くしかないんや
分かったってくれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:09.19ID:Po2uOXg6rSt.V
>>905
うーん
いまいちピンとこないな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:20.01ID:GPSD6QN+aSt.V
>>910
ブルアカのセルラン見たらマッチングアプリ以下で死んでたわ🤪
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:26.67ID:+jfM3bvy0St.V
また売上やフォロワーで対立煽りし合ってる…
ウマ娘もブルアカも原神もニケも全部やってそのゲームの善悪で語れる人おらんのかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:11.75ID:LmveSF7U0St.V
R18禁止のおかげで女性がプレイしやすい環境になってる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:14.25ID:wV+IuUELrSt.V
>>907
逆やろ
ウマが酷すぎる
パズドラモンストプロスピと、ウマくらいメガヒットした作品は5年くらい覇権とってるのに
今ではブルアカとかドッカンにすら抜かれてる始末
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:15.88ID:lObeQemX0St.V
>>907
ウマ娘のおかげで対人メインはクソって事を思い出させてくれたんやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:33.23ID:B/x3j4LL0St.V
>>908
スペ配布するならあのグラスも配布してほしいわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:40.83ID:tZ3m+mXMaSt.V
>>907
あっちはあっちでストーリーを読むのに戦力を要求してくるのやめーやって思うわ
戦力ないならコンテニューしまくれって明後日の方向の対応してくる始末やし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:44.24ID:Po2uOXg6rSt.V
>>915
エッチだったらなんでもいいぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:50.50ID:GPSD6QN+aSt.V
>>915
原神やブルアカやニケのアニメが20万売れて
コミカライズの売り上げが450万部超えてから出直してきてくれ

君らはそんなポテンシャル無いでしょ?ウマ娘と違って
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:20.15ID:h63tWjzGaSt.V
Fateの先月146位まで落ちた時期ってマジで何だったん
周年とかストーリー更新前の不人気復刻?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:32.82ID:+jfM3bvy0St.V
>>922
確かにエッチなの求めてる層には二次エロ禁止は合わないか…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:43.53ID:+P64i2gn0St.V
>>907
FGOは宗教みたいなもんやし
この国は宗教に弱いんや
ソースは統一
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:44.70ID:t06HodnJxSt.V
>>915
そういう奴は今はホグワーツとかやってるやろ
原神もウマ娘も何年目のゲームだと思ってるんだ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:52.82ID:EUzj7nILaSt.V
>>907
あいつらこそ一番目を覚ますべき筆頭やと思うわ
こんなんが最高レアとか他所なら普通は大炎上サ終やぞ
https://i.imgur.com/qcAzi3a.jpg
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:02.56ID:nISwfpDKrSt.V
面倒な育成して最後は運ゲーを対人でやらされるのがあほくさすぎる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:27.00ID:lObeQemX0St.V
>>915
ワイは全部やって全部やめた
何を善悪とするかは分からんけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:39.42ID:Po2uOXg6rSt.V
>>925
は?エッチだけで俺を語るな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:48.06ID:5Z18mzFy0St.V
他が凄いんじゃなくてウマがアホすぎるだけなんだよね
あの全盛期の盛り上がりから2年でここまでオワコンにできるって逆に凄いだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:15.95ID:yuqykxuUaSt.V
>>924
型落ちの恒常キャラ1週間PUしてたからな
その後新キャラだしたらすぐ1位になってたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:24.99ID:+jfM3bvy0St.V
>>923
ワイはウマ娘ユーザーやがそんなんで対立してどうするんや…
他を貶すよりウマ娘の良いとこを語って布教したらええやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:26.55ID:EF/Xa6wUMSt.V
>>386
ツインターボとかいつまで温めとんねん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:29.22ID:GPSD6QN+aSt.V
>>933
オワコンのはずのウマ娘に負けてるブルアカって何なんだろう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:35.42ID:iYTnp4FJ0St.V
>>933
サイゲが何でヒットしたのかわかってないから維持は無理だろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:40.43ID:KKtI3AKvaSt.V
>>386
服だけ変えて別キャラ扱いするから枯渇は問題ないぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:00.98ID:LxnYBB0iaSt.V
>>933
ちゃんとゲーム以外のコンテンツに還元したから会社的には成功やね
ゲーム本体?知らん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:14.51ID:qfSodVot0St.V
FateはFateで同じ顔の名前違いだけで耐えてるのか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:28.91ID:KKtI3AKvaSt.V
>>916
ほんこれ
一般ウケ女ウケ社会現象してるよね😁
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:30.42ID:GPSD6QN+aSt.V
>>935
むしろウマ娘以下のゲームの信者がなんでウマ娘に喧嘩売ってくるのか理解できない
下位コンテンツの信者って世間を知らないんだろうか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:55.61ID:tBkgnsyW0St.V
>>915
枠がキモオタ向けってだけでジャンルはバラバラやしそれ全部並行して続けられる奴とかおるんかね
時間もかかるし恐らくそんな奴は他のゲームが出たら合わんの切ってそっち始める
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:05.81ID:+jfM3bvy0St.V
>>931
まあ結局は自分に合う合わないで続けるかどうかやからな
プレイもせずに興味もなくどっちが勝ってるなんて語ったってどうしようもないように思える
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:27.72ID:+jfM3bvy0St.V
>>932
どっちなんだい!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:36.29ID:dEGtpei2aSt.V
シナチョンゲー信者か必死にウマ娘叩いてて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:09.24ID:oPMPYWw6aSt.V
>>938
ステマとパクリと使い捨てやし分かってるやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:13.72ID:t06HodnJxSt.V
>>386
最も美しい牝馬とまで言われたメジロラモーヌがなんか言うほどキャラデザに力が入ってないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況