X



ラーメン屋のTwitter

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:53:30.39ID:uJJeXKP1p
何でDM、返信出来ないようにしてるのか不思議だわ
昨日のスープ失敗してるのを伝えたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:45:39.63ID:TK0Nnp670
>>26
字綺麗好きやろこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:47:32.07ID:gozpYdab0
味が変やった告知宣伝用のtwitterでお客様の声も聞かんで気に食わんなら行かんかったらええだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:48:09.98ID:zTe522eHp
>>86
ラーキチってマジでホンマモンのガイが結構おるよな
二郎コピペとか麺吉コピペみたいな奴がノンフィクションで居るのマジひで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:48:41.09ID:uJJeXKP1p
>>85
まず過去レス読んでくれ
お前が俺にとってめんどくさい奴になってるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:50:18.26ID:e7TnlwsK0
正直な話、ラーメンスレに来る奴俺ら全員めんどくさい奴らやで🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:50:25.22ID:KBDgNgJQ0
そんなことよりもワイが食べた背脂生姜ラーメン大盛り見てよ
https://i.imgur.com/Qc7Qyym.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:50:51.18ID:uJJeXKP1p
>>91
面倒くさい奴やないとスレ立てしないからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:51:46.87ID:e7TnlwsK0
>>86
ほー、まぁラーメン店の変な張り詰めた空気は辞めてほしいわ
みんな楽しそうにしてる店がいいなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:54:51.64ID:uJJeXKP1p
ラーメンはキレる奴おっておもろいなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:57:43.41ID:sFQuGSbY0
>>57
これやな
幼稚やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:01:16.85ID:7gYvIT+60
ラーメン好きが全員ガイジと言うつもりはないけど
店のツイッターまでチェックしてる奴は殆どガイジしかいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況