X



ソフトバンク紅白戦2番近藤健介、3番柳田悠岐、4番栗原陵矢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:44.86ID:et5Zxppm0St.V
紅組
1二 #三森大貴
2遊 #野村勇
3中 #牧原大成
4右 #柳田悠岐
5左 #ホーキンス
6三 #アストゥディーヨ
7捕 #甲斐拓也
8指 #谷川原健太
9指 #増田珠
10一 #リチャード




白組
1二 #周東佑京
2左 #近藤健介
3遊 #今宮健太
4三 #栗原陵矢
5一 #中村晃
6右 #正木智也
7中 #柳町達
8指 #川瀬晃
9指 #嶺井博希
10捕 #渡辺陸
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:33.46ID:IvPPEYY40St.V
>>55
エースは微妙やけど平均はええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:51.60ID:iztyriS+MSt.V
>>230
栗原のは栗原が突っ込んでいった方が悪いし上林の怪我は練習中の怪我やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:53.72ID:ls+AZSui0St.V
>>242
酸っぱいぶどうやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:23.61ID:okwMbVFu0St.V
>>230
ハナから栗原内野なら良かったんよな栗原内野のが上手いし
そんで晃がファーストであのザマだしなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:41.97ID:bFZ2OsnRaSt.V
山川穂高「今、マジで頑張ったらめちゃ金持ちになれる」

 16年ぶりに母校の門をくぐり全校生徒の前で硬軟を織り交ぜたトークを展開。「今、マジで頑張ったらめちゃ金持ちになれる。今サボったら微妙なんよ。目標を確立させて一直線に向かった方がいい」とアドバイスを送った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d736bbb5e514e497bf7ba0380506616fb796e46e
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:43.87ID:ls+AZSui0St.V
紅白戦って解説おる?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:51.97ID:Ov9BSEc0dSt.V
>>232
本気()の新庄楽しみやな
遊んでたからぁって宝物の拠り所バキバキにへしありおりたい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:14.74ID:+M3M65ELaSt.V
>>244
千賀抜けた結果規定投手0や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:14.75ID:8EeKStwOrSt.V
先発の話するなら全米ドラ1投手のこと、少しでいいから思い出してあげてください
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:20.45ID:mYMaY6E+aSt.V
>>242
千賀も大概でしたね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:24.70ID:okwMbVFu0St.V
>>242
普通に甲斐の扱いがムカつくわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:35.51ID:ls+AZSui0St.V
始まったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:14.38ID:PMf0r81DpSt.V
>>252
もう杉山以下なのがバレたし
今シーズンで終わりやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:20.22ID:KnxQtE9A0St.V
>>243
栗原がサード守れるか分からんから三塁の代替要員やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:28.76ID:iztyriS+MSt.V
>>252
プエルトリコで無双してたぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:30.00ID:KxRoNtBk0St.V
牧原が過労死するんじゃないかってぐらい両翼の守備ヤバいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:39.29ID:HJe2iqcY0St.V
>>248
近藤FA直後にこれはほんま草生えるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:57.36ID:ls+AZSui0St.V
藤井がどうなるかやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:25.88ID:okwMbVFu0St.V
>>257
野村でええやん感
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:55.42ID:HwOmgII5xSt.V
ホークスTV高いわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:02.54ID:2wnhj2xCMSt.V
ぶっちゃけ先発は藤井にかかってる
大関や板東は支配的な投球ができるタイプではないのでエースにはなれない
この3人以外はおっさんとノーコンしかいない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:03.01ID:ls+AZSui0St.V
藤井球浮いちゃってる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:38.80ID:Juw2ORLcpSt.V
イヒネが3年後にショートやね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:39.95ID:okwMbVFu0St.V
>>259
近藤はいうほどやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:45.54ID:KnxQtE9A0St.V
>>259
逆に白組は誰も過労死しないだろうけど守る気のない布陣や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:10.60ID:fRZw5HRm0St.V
ベースボールライブ民って今年どこで見るん?
楽天tvが最安か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:20.03ID:iToQTkS8pSt.V
近藤は活躍するやろうけど有原5億は馬鹿すぎて笑うわ
その人日本時代も大したことない上アメリカで怪我してますよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:43.32ID:+M3M65ELaSt.V
>>265
ワイは大関に期待するで和田もいつ逝くかわからんし
左こいつ頑張ってくれんとやばい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:53.99ID:Juw2ORLcpSt.V
来年メジャー帰りの藤浪とFA失敗した今永が追加か
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:58.14ID:vJSgZMMT0St.V
フォックスってスポーツライブになったんや🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:04.97ID:/9uFH6YO0St.V
>>271
楽天tvが実質月350円とかやからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:16.76ID:ls+AZSui0St.V
>>272
活躍するしないは関係ないやろ、何故か有原はソフバンに強いから他に取られて勝ちを稼がれたら困るやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:20.14ID:ky8MsP8h0St.V
>>259
柳田も近藤両翼なら平均より上やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:20.51ID:KnxQtE9A0St.V
>>263
栗原が守れりゃ一塁に回る訳やから野村やと勿体無いやろ
まぁ要するにリチャードがやらなあかん役回りなんやけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:35.33ID:T+XrYChYMSt.V
千賀の相手だったエースと戦うのが東浜って考えるとしんどいよな
エースには弱いの当てて捨て試合にでもするのかね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:41.97ID:67tcuSpIdSt.V
去年の夏に既に森友哉は既にオリックスに決まってるってリークした賭博笠原が
「山川はどうしてもソフトバンクに行きたい、年俸が下がってもトレードでも何でもいいから早く行きたいと周囲にずっと話してる」ってインライで言ってた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:48.67ID:Dd9rH2ZadSt.V
牧原頑張れ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:01.55ID:RnJWULm1MSt.V
実際山川がソフトバンク行く確率ってどのくらいなん?
流石に今年近藤取ってるしあり得ないと思うんやが
みんなネタで言ってるだけやろ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:14.45ID:vJSgZMMT0St.V
これカーブなんかええな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:25.20ID:LRBZuH9D0St.V
藤井は先発無理やな
長い回やと明らかにフォークの質が落ちよる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:28.96ID:SrV73xQu0St.V
カーブ使えたら先発いけそうやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:29.20ID:4aLPwSFYaSt.V
吉田が抜けたオリって守備がイマイチになった版の中日だよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:39.70ID:eAEX7VJ50St.V
>>285
リアルに5%ぐらいちゃう?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:02.06ID:ls+AZSui0St.V
ノビがあっていいわね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:12.33ID:AonrUCOGaSt.V
>>285
李大浩くらいの外人居なかったら余裕で金積むで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:17.63ID:KnxQtE9A0St.V
>>285
山川が地元凱旋FAしてえってだけやろうし今年の成績も分からんのにファンが予想したところでな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:26.83ID:Dd9rH2ZadSt.V
初回はまずまずやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:28.87ID:ls+AZSui0St.V
キャッチャー渡邉やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:45.74ID:LxnYBB0iaSt.V
藤井はカーブあっさり習得しとるし
モノに出来たら先発としても期待がかかるわね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:06.18ID:/9uFH6YO0St.V
藤井は割と順調やな
球威はあるし制球はホークス比なら良い方やし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:06.65ID:KnxQtE9A0St.V
リリーフが先発転向して即エースになったら苦労せんのやけどな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:17.56ID:Dd9rH2ZadSt.V
>>298
このカーブ誰から教えてもらったんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:19.80ID:ls+AZSui0St.V
藤井いい球投げるなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:20.41ID:SrV73xQu0St.V
>>298
去年は使う必要が無かっただけで元々持ってたって話だからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:23.44ID:HHwkyFXC0St.V
>>285
ホームラン王で単年契約の時点でもう残留はあり得ないし、ほぼ確定でしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:42.13ID:75UjdnH90St.V
みれんわ
こんなときGIF健常者がいてくれたら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:50.55ID:SrV73xQu0St.V
JP
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:56.78ID:ls+AZSui0St.V
>>301
プブとかじゃない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:58.88ID:efibtH2o0St.V
鷹ファンならファンクラブ入っちゃうのも手やで
ワイはそれでホークスTV2ヶ月無料券貰ったから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:00.27ID:HwOmgII5xSt.V
リリーフいいから5回まで投げれば安泰やね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:01.20ID:HHwkyFXC0St.V
>>282
あれ森友オリックス行きの第一報だったよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:16.94ID:/9uFH6YO0St.V
>>300
まぁ千賀みたいなもんやろ
オリ山本やって元中継ぎやし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:25.38ID:Dd9rH2ZadSt.V
>>307
あ、そうなんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:26.65ID:MX6n8H9AaSt.V
カーブがある分千賀より先発適正あるかもね藤井
コントロールもいいし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:27.22ID:2wnhj2xCMSt.V
>>299
意外にBB%は悪い方だぞ
チーム内で下から4番目くらい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:28.25ID:okwMbVFu0St.V
>>300
攝津とかいう神
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:37.72ID:EMstfF7yMSt.V
>>304
ソフトバンクに見合う成績を残すのが先やろ
決めるのはソフトバンクや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:41.79ID:ls+AZSui0St.V
>>305
ホークスTVは初月タダやで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:46.68ID:vJSgZMMT0St.V
>>307
実況はモイネロカーブや言うてたで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:02.06ID:/9uFH6YO0St.V
楽天tvはps4で見えるのがデカい
なんだかんだテレビで見るのが楽やし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:07.41ID:LRBZuH9D0St.V
今年は板東がかなり来とるな
あれ一気に鷹のエースになってもおかしないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:12.49ID:2wnhj2xCMSt.V
>>298
習得したんやなくて元々持ってたんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:45.23ID:ls+AZSui0St.V
>>318
はぇーモイネロカーブはモイネロの指が長いからできる技だと思ってたけど割とみんなできるんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:48.20ID:Dd9rH2ZadSt.V
さあ近藤だ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:11.04ID:vJSgZMMT0St.V
近藤人気やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:20.17ID:HwOmgII5xSt.V
ソフトバンク使いはホークスTV無料にしろ😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:21.61ID:faVNS2DY0St.V
オリックスと比べるとやっぱり控えの層が違うわ来年山川もくるんやろ?
控えだけで野勇周東柳町上林正木やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:29.41ID:/GpYBAFHMSt.V
独立の監督が藤井のカーブは結構すごいみたいに言ってたしもとから使えたと思う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:36.17ID:W4fsVJxb0St.V
>>282
西武のどこがそんなにあかんのや😢
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:50.32ID:DAzvU0jw0St.V
4年連続ぐらい笠谷が良いらしいななお
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:07.99ID:8UjOS47xdSt.V
アグーソフトバンク行くらしいよって浅村は言ったけど
実際には多分アグーソフトバンク行きたいらしいよって意味だよな
移籍確定ではない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:11.86ID:Dd9rH2ZadSt.V
>>331
春の笠谷
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:22.79ID:7Dh9Th2+FSt.V
西武は源田みたいな忠誠高いやつがいるだけ羨ましいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:59.11ID:Dd9rH2ZadSt.V
貫禄の四球
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:15.97ID:dg3qdgo2aSt.V
>>327
ベースボールLIVEですら有料になったから無理やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:28.97ID:2wnhj2xCMSt.V
>>332
そら確定してたらアカンやろ色んな意味で
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:29.47ID:KnxQtE9A0St.V
>>332
柳田広島行くみたいなもんやと思うわ
実際は引き留め料と取る先の需要があるか次第
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:49.93ID:LxnYBB0iaSt.V
味方やからええけど
ハムにおったら今年も手強かったやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:50.56ID:dg3qdgo2aSt.V
>>333
春のジャスティス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:50.92ID:+UZZL3yGaSt.V
他球団ファンがホークスの戦力を心配してくれるの草
若手もどんどん育っとるし即戦力もおるし全然大丈夫やで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:52.11ID:mYMaY6E+aSt.V
挨拶代わりの四球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況