X



明光義塾「サボローはクズ、関わるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:24.50ID:oZ9BeZv30St.V
>>750
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:03.56ID:DD6RUZKndSt.V
>>239
これ描いたやつどこのゴミや?
Twitterで粘着するわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:48.51ID:p+q30FU80St.V
この夏は一度きりだぞ(至言)
0792それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:17.24ID:oZ9BeZv30St.V
>>239
うまるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:33.30ID:p3aScmiSaSt.V
親友じゃん
大人になってもいい付き合いになりそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:59.03ID:c5miBd4o0St.V
>>750
わかる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:37:10.81ID:tZPCuBMKMSt.V
>>33
デスマ中よく見る幻覚
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:37:45.36ID:OfDLjNBVMSt.V
サボローはラフメイカーも兼ねてそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:11.18ID:BYzaDhgG0St.V
>>714
塾講が高給とかいかに狭い世界で生きてるかわかるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:35.10ID:n+Dqr3DidSt.V
四畳半神話大系かな?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:15.69ID:IvOwLSkopSt.V
サボローやった奴って大人になった今でも連絡したらめっちゃフレンドリーな返事返ってくるわな
勉強しっかりしてたけど友達付き合いも良かった奴はマジで良いところ行ってて格の違い感じる
1番謎なのはサボロー嫌ってそうなガリ勉が音信不通になりがちなところ
どこいったんやあいつ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:34.59ID:d3KSCBNyMSt.V
中学のとき学年上位3人ずっと固定だったけどみんなサボロータイプの陽キャやったで
成人式で会ったときはそれぞれお茶女、阪大、一橋に進学してた
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:44.03ID:UoEPtBXaMSt.V
>>480
これぞブラック企業に屈しない帝のふるまい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:50.38ID:Wrd33ZfL0St.V
>>158
これは女の子用ワイくんのための物や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:18.82ID:fVs6fcBQ0St.V
予備校の先生と学校の先生ってお互いの仕事の事どう思ってるんだろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:57.74ID:xAwpoZH80
>>800
Twitter追ってる友達に聞いたら
そのタイプが弱者男性丸出しの政治ツイート垂れ流してると聞いて悲しくなったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:07.14ID:ZHVqOxsX0St.V
>>800
もう死んでる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:25.24ID:IvOwLSkopSt.V
>>804
お互いに見下してそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:44.98ID:3lVHgg7f0St.V
>>800
ユピピ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:03.35ID:6BNyzuHu0St.V
>>684
このジジイ哀れやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:36.36ID:6YUwYOdL0St.V
>>650
これ案外歪まないという意識があれば歪まんよな
大事なのは思想を脳にこびり付かせる力や
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:43.11ID:Pp627kaypSt.V
勉強しなくていいとは言わないけど青春時代に友達との交流を無くしてはいけない
若い時にしかできない事ってマジで多いから
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:12.50ID:l+N9voch0St.V
>>800
コンプレックス爆発して自殺した
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:16.22ID:VXvKDTRLrSt.V
>>33
ルフィサボロー「フィリピンへ冒険行こうぜ」
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:28.35ID:MuefK/+70St.V
サブロー さあ立ち上がれ今こそ 愛するチームのため
待っていたんだ その戦う姿を 輝けサブロー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:45.55ID:VTFqQ0l80St.V
ある程度収入あるならサボローの人生の方が幸せ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:55.34ID:Wrd33ZfL0St.V
>>650
ワイも風俗嬢におしっこさせて撮ってばっかやわ
もう手遅れや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:57.94ID:wpXaMkpG0St.V
そういや聖人小清水の漫画全く貼られなくなったな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:09.39ID:3BuNTUlxdSt.V
社会に出て企業に勤めたら周りはサボローばっかりやぞw
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:31.72ID:vd0EE8C10St.V
>>698
これほんと分かってない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:53.32ID:GmJGiil2dSt.V
>>62
こういうやつらを消してきた結果がいまの日本なんだよなぁ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:10.38ID:6YUwYOdL0St.V
>>811
そんなもん気づかなければええ話や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:57.66ID:GmJGiil2dSt.V
>>158
お前が正しい
不純物がノイズでしかないよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:12.47ID:TcdlrhFH0St.V
>>714
明光の講師は全く楽じゃないし割に合わないぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:38.87ID:kH8eXGks0St.V
クワガタ捕りくらいいいだろw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:08.55ID:hx+cZ3h70St.V
サボローの方が人生楽しそうやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:46.35ID:TcdlrhFH0St.V
知識ひけらかして気持ちよくなってるイメージしか持ってなくて教える難しさを想像もできない講師嫉妬民
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:34.10ID:O6rgWuKj0St.V
本当はこんな青春送りたかったみたいな念を感じる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:01.40ID:IvOwLSkopSt.V
>>257
これで確信したわ
こいつが重ねとるのは青春時代の恋じゃなく萌アニメの恋やん
そらメスガキバージョンにも違和感持たんわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:02.99ID:P/euWEk1MSt.V
これが友達なら最高だけどサボローは自分のサボり癖の擬人化だからな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:25.25ID:CQJWvhrH0St.V
サボローをいやらしい目で見るな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:58.12ID:EJYv3WpjMSt.V
メリハリをつけてサボれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:45.13ID:JcRy1KZAMSt.V
サボロー同級生の今
・京大→バイエル
・名大→トヨタ
・慶大→味の素

サボロー毛嫌いしてた同級生の今
・名前しか登録されてないFB
・SNSアカウントがない
・誰も連絡先を知らない

😭
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:18.76ID:Qk5RD3auMSt.V
>>831
リアルで経験なさすぎて青春で恋愛したかったと言いつつもイメージしてるのは現実の恋愛じゃなくてアニメの中の恋愛なんや
チー牛あるあるやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:56.54ID:7CB5mgRU0St.V
>>836
下ワイや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:03.33ID:6YUwYOdL0St.V
>>836
このレスから見えるのってSNSやってるかどうかの違いだけやんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:19.03ID:CQJWvhrH0St.V
>>590
さボロンやめろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:21.33ID:HVsw8EhfaSt.V
>>750
ほんまこれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:54.11ID:W44E7O6pMSt.V
こいつと関われないと人生の負け組になるからな
マジだぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:12.17ID:Jax+DeTFaSt.V
>>480
そうなんですか、お疲れさまです!
つえーw
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:14.67ID:MZGQxbqi0St.V
>>836
それはサボローじゃなくてただの勉強と遊び両立しとる有能やぞ
本物のサボローは普通にフリーターかニートや
ソースはワイ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:21.83ID:/fYHuNAl0St.V
ワイが通ってたころこんなキャラおらんかったわ
嫉妬するで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:29.00ID:sXKWwjw8pSt.V
ワイ「今日も仕事か…」
シコロー「取り敢えずシコるべ」
ワイ「だな」シコココ

ワイ「やっと休憩だ…」
シコロー「取り敢えずシコるべ」
ワイ「だな」シコココ

ワイ「仕事終わったー」
シコロー「取り敢えずシコるべ」
ワイ「だな」シコココ


シコローはどこにでもいる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:32.87ID:6dmTtCr50St.V
勝ち組になるなら思春期は潰す以外に選択肢はないわな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:10.94ID:fVs6fcBQ0St.V
>>831
小学生時代って仮定出されたから青春時代の性に自覚的な恋愛とは結び付かんよ
幼さで気がつかなかったけどあったかもしれない恋愛の芽ってのもいいもんじゃないですか?
というかその概念は萌えアニメ的なんか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:43.14ID:Qk5RD3auMSt.V
サボローってアイデア考えついた人もそれで激しくレスバが起きて
人生に本当に必要なのはこういう陽キャなんだ勉強ばっかの真面目人間の末路がチー牛引きこもりだー!ってギャースカ論争になってるの見てなんだこりゃってなってそう
みんな暇だよな
ていうかネットって病人多すぎ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:03.01ID:tplum/qXaSt.V
お前らは努力どころかこんな遊びすらせずただただ怠惰だったから何も経験できず今の末路があるんだからな
勘違いするなよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:25.74ID:GYhVJI/y0St.V
>>693
だからそんな受験業界入って手段を目的化した挙げ句サボローとか言って不安を煽り立てて子供を受験兵士にするような仕事しかできんのが敗北者ってことやろ実際に授業してるかどうかは関係ない
塾講師って言ったのはすまんけどね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:49.43ID:GRF+S4d4MSt.V
学歴なんて親ガチャで決まるんだから気にすんなよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:49.72ID:Av+OZhNfdSt.V
現実
サボロー「遊びに行こうぜ!」

なんg民「あ、あの、僕は家でゲームを…」

サボロー「あいつノリ悪い癖に頭の悪いしゴミやん」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:14.62ID:6YUwYOdL0St.V
>>855
他人の仕事の価値を他人が決めるなよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:17.24ID:/vPHMYuTdSt.V
>>857
消せ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:48.94ID:34cOVE4d0St.V
サボローみたいな友達いたら素敵やんってスレちゃうんか?何カリカリしとんねん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:50.05ID:GCibJsWK0St.V
>>857
これ
誘われなかったらウジウジ落ち込むゴミ人間
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:13.28ID:VXvKDTRLrSt.V
>>800
病人が素材やからな
そんでその素材をポリコレ棒で殴る正義マンが洋の東西を問わず多い事…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:24.96ID:HVsw8EhfaSt.V
>>857
これな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:26.15ID:6YUwYOdL0St.V
>>862
なんgの後半はいっつもこんなもんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:28.95ID:IvOwLSkopSt.V
>>850
難しくてよーわからんけど
メスガキサボローを指して「子供の頃の淡い恋愛」とか言っとるのちゃんちゃらおかしいやろ
そんで左下の「ばーか」とかいう萌アニメでしか見ねぇような表現挙げて「君も〜」とか語り出すのもはやギャグやん
お前が恋愛経験0チー牛なの見え見えや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:40.90ID:WOij9+bxaSt.V
>>861
これは普通に嘘やぞ
永遠とサボりたくなるだけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:23.48ID:4daK334T0St.V
実際はサボローみたいなやつこそ遊びも勉強も器用にこなして
塾通いのガリ勉よりいい大学いい会社に入ってるオチなんやろなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:23.63ID:MZGQxbqi0St.V
>>861
ダウト
勉強の仕方知らないまま育つぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:43.18ID:H/qWUd9M0St.V
サボロー無視して悲しき受験モンスターと化した結果コミュ力も明るい気持ちも誰かを励ます方法も学ぶことが出来なかった奴たまにおるよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:12.38ID:qOvUPcQ80St.V
>>866
心に余裕のない奴らが本気になっちゃうからね…
ほんと今のなんカスの惨めさはアレだわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:21.69ID:MZGQxbqi0St.V
>>851
それはサボローじゃなくて自発的に交友関係も大切にする有能や
サボローの女体化も過度な神格化もNG
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:38.05ID:gf/oe62nMSt.V
>>867
チー牛がチー牛馬鹿にするいつもの構図で草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:38.65ID:XGZBgzuF0St.V
サボローにすら声かけてもらえなかったモンスターの大合唱になっとるやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:56.52ID:Rm9giF+F0St.V
サボローに関わらなかったのが岡くんみたいな高学歴モンスターやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:04.34ID:xVaDaJ+s0St.V
サボローとかおらんのにサボってこんなスレにおるという絶望
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:35.17ID:oIgccLRr0St.V
焼酎って別にサボっても問題ないけど高校生って純粋にガチらないと勉強全然ついていけなくね
ワイが雑魚かっただけなんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:40.39ID:jMPineS/aSt.V
>>853
レスバというかマウントの材料にされとるな
なんだこりゃ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:43.60ID:34cOVE4d0St.V
サボロー嫉妬民が暴れとるんかこれ草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:49.87ID:cIEsGmbV0St.V
林修「イチローはアヘ単、憧れるな」
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:07.86ID:J9/hSVZoaSt.V
サボローって自分の内にある誘惑の擬人化やないんか?
実在の友人枠として語られてるの違和感やで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:05:30.72ID:KeECXHd+0St.V
サボローなんてクズやで
誘い断ったらイジメて来そう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:05:49.18ID:XQgaV5JL0St.V
社会に行っても通用するのはこれを両立出来る奴だけやぞ
勉強だけしてきた陰キャみたいなやつはガチで使えないの多い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:25.09ID:BUeCM0P4pSt.V
サボった結果私文
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:36.93ID:8fpMn8Q9MSt.V
明徳義塾かと
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:33.02ID:MZGQxbqi0St.V
結局はバランスなんよな
極端で良いことらない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:17.58ID:/MmZmHai0St.V
サボローとかいう理想の友達
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:37.17ID:sEViPwtU0St.V
>>881
川崎「敵だね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況