X



【jspo2】中日ロッテ戦 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:18.42ID:t6vmVEMr0St.V
木下が怪我したら加藤が正捕手か
地味にヤバいな 石𣘺早く怪我治してくれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:18.61ID:LndszLe+0St.V
サラマンダーズか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:23.75ID:XxAnEeOU0St.V
10年ぐらい前は試合を観れるレベルのノーコンが多かったけど森繁政権辺りから試合にならんノーコンばっかになっとるよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:29.31ID:uXDVJBOq0St.V
悪くなくね
最初のクソ暴投除けば
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:31.23ID:5LPPn29X0St.V
石森って独立やろ?
支配下で指名した方が悪いのでは🙄
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:32.79ID:q4YXu4zS0St.V
おC
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:38.88ID:ts3Qm0IF0St.V
打たれて取るやんけ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:38.90ID:j1bDyGAi0St.V
ミヨーノになってた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:44.36ID:dPcHzBF70St.V
>>765
あかんと思うけどのもとけはいい人みたいになってるよな
ラジオは聴取率とかラジコの視聴回数が大事なのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:45.20ID:5ET3QgeH0St.V
ちょっと可能性感じたけど飛ばねぇわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:45.80ID:TwPaBd2n0St.V
平沢wwwwwwwww
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:45.80ID:QSQb27I50St.V
ノーパワー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:46.01ID:j9azsnwZ0St.V
アキーノじゃなかった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:49.73ID:upJ3lts90St.V
割といけそうやん石森
砂田いるからポジションないけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:50.63ID:NOuLAJRP0St.V
悪くないけどお前は結果出さなアカン
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:08.74ID:JQbV6v6ErSt.V
>>802
いうても帽子のつばに当たっただけで軽症やったけどな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:08.89ID:UCxL212D0St.V
出たわね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:09.31ID:mRlFpXYY0St.V
初球叩きつけないと駄目なんかこいつ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:09.38ID:j9azsnwZ0St.V
地面攻撃しすぎやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:12.29ID:wqvIGrY60St.V
木下明日身体ボコボコになってそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:12.55ID:q4YXu4zS0St.V
>>809
そいつドラフトで中日が田中6位で指名したとき暴れとったな
キショかったわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:12.66ID:8UpWgv360St.V
ノーコンやねえ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:12.77ID:LndszLe+0St.V
んー石森どうしよーもないか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:14.73ID:/KyhvjCM0St.V
なぁブライトって今どうしてるんや?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:18.82ID:SfHRRE4S0St.V
>>808
あとは岡田清水藤嶋山本福島とか岡田以外は安心出来るやつや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:26.14ID:dPcHzBF70St.V
ハムの攻撃もあれだな
野球の季節が来たんやな…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:33.18ID:upJ3lts90St.V
木下破壊投法
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:33.68ID:em+3AvDo0St.V
もうこいつはアカンわ
その辺に捨てとけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:35.01ID:DseDfnQDpSt.V
>>698
高卒3年目でショートで.303 11本 OPS.837打った化け物やからな
なのに自分が天才という自覚がないねん
高校時代から清原見てたせいかもしれんが
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:39.77ID:/2FbJUJ6pSt.V
>>788
怪我だと思う
肘痛めてなかったか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:47.07ID:QSQb27I50St.V
仁志みたいやな友杉
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:48.49ID:j9azsnwZ0St.V
ノーコンばっか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:54.63ID:t6vmVEMr0St.V
>>826
炭谷とか松川見てたらいきなり一軍はマジでやめてほしい
それなら大野奨太でいいわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:56.42ID:65uiusbG0St.V
イライラしかしねぇ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:58.28ID:GJWSY0/00St.V
>>836
おお福島たのしみやー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:58.38ID:mRlFpXYY0St.V
>>835
この前サムソンではタイムリー打ってたけど
読谷居るな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:06.66ID:5ET3QgeH0St.V
友杉走ってええで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:06.88ID:GrOlszHN0St.V
うーん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:12.78ID:rV/VtHI/0St.V
どこで見られるんやこの試合
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:12.92ID:dwf5MSXa0St.V
>>837
中日ハムロッテ楽天ってちょっとアレやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:16.06ID:AivD7e0B0St.V
制球バラバラやね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:25.56ID:qOKzbB7T0St.V
俺でもストライクくらい入るわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:26.95ID:65uiusbG0St.V
ストライク0は酷い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:29.14ID:I08EEorY0St.V
キャー藤原くーん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:30.08ID:upJ3lts90St.V
正体表したね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:30.89ID:FGiCTa4qaSt.V
>>816
紅白戦京田と森を2番ショートで競争させると三浦が言ってたのに初回いきなり森が頭部死球で両方京田になった
https://i.imgur.com/4c3yDzT.jpg
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:36.62ID:em+3AvDo0St.V
もういい加減にして欲しいし二度と一軍で登板させないで欲しい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:36.80ID:3IXR92e1aSt.V
アキーノもう変えたんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:36.86ID:c0lSWzMa0St.V
>>850
スレタイにかいてある
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:38.38ID:GrOlszHN0St.V
>>850
ディレイでええならYouTube
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:51.12ID:upJ3lts90St.V
嫌われすぎで草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:53.00ID:ts3Qm0IF0St.V
福島と松木平でええやん
あの2人は期待株なんやしもう終わってる石川翔と石森にチャンス与えてもどうしようもないやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:53.56ID:AivD7e0B0St.V
藤原それを捉えなアカンわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:54.16ID:q/DAqJMpFSt.V
地面に向かって投げとる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:55.61ID:DuPT7San0St.V
>>851
ちょっと?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:59.13ID:dPcHzBF70St.V
>>851
どんでんのせいでアレって使いにくくなったわね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:59.20ID:+zo0oHWr0St.V
浅尾仕事しろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:01.35ID:c0lSWzMa0St.V
石森ってドラフト後に中日ファンにクソポジられてたけどスペック詐欺やったんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:09.82ID:x9lDmoxI0St.V
>>859
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:17.05ID:SfHRRE4S0St.V
もう石川石森岡野福谷は戦力外で😡
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:18.36ID:sR/Ux0lTdSt.V
>>819
ただのアフィカスでなんスタと根本は変わらんで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:20.00ID:8hnaTeEvMSt.V
中日ハムロッテ楽天ってほとんどようやっとる専みたいだな
ようやっとるデーや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:27.16ID:j1bDyGAi0St.V
わろてるで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:28.31ID:OInyWJqJ0St.V
村田やん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:28.84ID:uXDVJBOq0St.V
>>865
福島は使えそうやけど松木平はまだまだやで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:38.86ID:lpBkaPU00St.V
ボールなんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:42.97ID:65uiusbG0St.V
馬原は責任とってお前が投げろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:54.31ID:t6vmVEMr0St.V
石森は大卒独立とはいえ2年目で失格の烙印押されるのは早漏がすぎるだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:57.67ID:wqvIGrY60St.V
>>841
そうやったんか
治ってるとええな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:01.41ID:ts3Qm0IF0St.V
>>871
即戦力剛腕と言われてたけど合ってたのはコントロールの悪さだけで実際の最速は145やった
後ビッグマウス
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:01.82ID:7tsbIyZq0St.V
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:04.97ID:AivD7e0B0St.V
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:06.04ID:j9azsnwZ0St.V
はぁ…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:06.32ID:x9lDmoxI0St.V
>>874
岡野「そこに混ぜられるんか・・・・・・」
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:12.85ID:j1bDyGAi0St.V
これはもうダメかもわからんね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:13.47ID:d+AZOV200St.V
火の国サラマンダーだわこりゃ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:13.47ID:rV/VtHI/0St.V
>>862
>>863
サンガツ
You Tube見るわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:14.14ID:oOKlIBSPaSt.V
いいねえいいねえ
春の練習試合はこうでなくっちゃ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:15.23ID:5ET3QgeH0St.V
捕手が可哀想
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:17.52ID:upJ3lts90St.V
木下それくらい止めろよ
正捕手やろ
石森は言うまでもないが
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:18.90ID:GrOlszHN0St.V

木下のキャッチング練習やね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:20.65ID:FHGPswYu0St.V
中日らしくなってきたな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:22.74ID:21MhBZTFrSt.V
うだあああああとか言ってた時の方が好きだったわのもとけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:24.79ID:ts3Qm0IF0St.V
>>879
いやでも石川翔とか石森より全然未来はある選手やん?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:26.15ID:QSQb27I50St.V
よく盗塁しなかったな
走り放題に見えるが
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:30.60ID:uXDVJBOq0St.V
木下の守備練習
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:31.45ID:LYrx+jS60St.V
木下ヘボやなあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:33.02ID:jRYAFOei0St.V
キノタク大変やね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:33.55ID:dPcHzBF70St.V
石森って独立の時に奥さんみたいなキャッチャーがいた人か
ちゃんと責任とらんとあかんで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況