X



【Jスポ2】中日vsロッテ★4【実弾あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736それでも動く名無し (中止 MMc6-xyb7)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:46.82ID:HZH9GMrmMSt.V
>>725
歳上なら立浪に意見できんの?
0737それでも動く名無し (中止 MMc6-xyb7)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:09.17ID:HZH9GMrmMSt.V
>>728
友達
0738それでも動く名無し (中止W 9f42-q75c)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:09.68ID:65uiusbG0St.V
>>697
普通に美人やな
0740それでも動く名無し (中止W 3be7-p/OX)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:12.66ID:LndszLe+0St.V
>>716
西山って去年何してたかわからんレベルで木下気に食わない的な発言だけが残ったイメージ
0741それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:18.91ID:Za/3H4f40St.V
>>735
ベンチからサイン出せばええやんなそんなに言うなら
0742それでも動く名無し (中止 MMc6-xyb7)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:48.78ID:HZH9GMrmMSt.V
>>734
はい加藤
0743それでも動く名無し (中止W 9f04-C66a)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:49.98ID:1uK2+SgK0St.V
>>728
地元が一緒
0744それでも動く名無し (中止W 0a57-3OKX)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:50.90ID:p+q30FU80St.V
てか福元3安打やん
周平蹴落とせそうか?
0746それでも動く名無し (中止 Sdaa-hv0I)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:02.67ID:BDaOTiOGdSt.V
>>719
入ってきた二遊間ルーキー大卒で年上やけどプロではワイが先輩みたいな感じでやきもきしてるのがプレーに出てる感じやな

追われる感じがあるんやろねぇ
0747それでも動く名無し (中止 Spa3-zYVo)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:14.32ID:g7pxa6A9pSt.V
1試合で判断できへんけどルーキー二遊間の現実を見せられたのは辛い
0748それでも動く名無し (中止 Sa4f-bSsi)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:15.67ID:8NKVcr+saSt.V
裏やらないのか
0749それでも動く名無し (中止W 0ab8-0OXP)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:47.25ID:HBXV2tzl0St.V
>>747
何回同じこと言ってるねん
0752それでも動く名無し (中止 Sa4f-Lyr+)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:19.58ID:mfis8hMlaSt.V
>>713
>>717
糸原が可哀想やん
0753それでも動く名無し (中止 1ef2-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:21.18ID:9o8tkqDD0St.V
あら、いつのまにかDファンだけになってたか。
Dの二遊間大変そうだな。他所の事はいえないけど。
またよろしくお願いします。
0756それでも動く名無し (中止W 6a34-KBku)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:36.98ID:ts3Qm0IF0St.V
>>733
話し込むというか明らかに不満気な清水の前で西山が説教してたからな
調整不足してる清水も清水で高卒ルーキーにキレるなよと
0757それでも動く名無し (中止 Sa4f-yanc)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:38.17ID:5t0qNw+7aSt.V
>>731
西山は解説の頃から人格に問題ありそうやなって解説してたからな
コーチとしての手腕は知らんけど
0758それでも動く名無し (中止W 6ab1-Hibi)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:03.16ID:1zy4zY/a0St.V
二遊間は荒木がコーチしてるのが救いやな
見てられないレベルだった根尾も去年は二遊間卒なくこなせてたしセンスあるやつは成長させられるはずやで
0760それでも動く名無し (中止 Spa3-zYVo)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:49.39ID:g7pxa6A9pSt.V
守備だけなら石垣おるからまあええか…
石垣も当てる力良くなれば覚醒すると思うんやけどな
0761それでも動く名無し (中止W fbdd-Vd4D)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:55.80ID:Guh4eJLr0St.V
取り敢えず沖縄ステージでの守備のやらかしはあんま気にせんでもええやろ
0762それでも動く名無し (中止W 2b0c-3QNw)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:11.71ID:oVQKGrPY0St.V
門脇ベンチ座らせとくの勿体ないなと思ってたけどD見て現実見えたわ
レギュラーの代役くらいやないとルーキーは厳しいか
0763それでも動く名無し (中止 Sa4f-Lyr+)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:17.59ID:mfis8hMlaSt.V
大西と荒木おるから守備はどうにかなるやろ
0765それでも動く名無し (中止 d364-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:16.00ID:x0SHGSxC0St.V
忘れてる人多いけど去年のドラフトは不作やで
0767それでも動く名無し (中止 Spa3-zYVo)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:33.94ID:g7pxa6A9pSt.V
>>765
二遊間は豊作て触れ込みやったろ
0768それでも動く名無し (中止W 0709-NbZF)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:36.78ID:cpbOWwYy0St.V
二遊間ルーキーの現実見せつけられた気がして辛いわ
0769それでも動く名無し (中止W 3be7-p/OX)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:43.00ID:LndszLe+0St.V
立浪が監督でもええが
打撃ヘッドに土井御大か投手ヘッドに権藤おじいちゃん
バッテリーコーチに伊東のどれかは置いてほしいわ
0770それでも動く名無し (中止W 2b0c-3QNw)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:51.65ID:oVQKGrPY0St.V
>>759
はっきり言うけどおたく京田をそんな言い方できる層ではないよね
まぁええで、言うてる通りわかってもらう気はないで
お前がそう思うならそれでええ
0771それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:17.14ID:Za/3H4f40St.V
マジで中日の打撃って周平が3割20本打てばオールクリアだよな
0773それでも動く名無し (中止W 0f57-cYDW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:37.40ID:c0lSWzMa0St.V
>>756
まぁ高卒で大人の世界の説教するのはキツイやろけどほんまに一軍帯同するなら乗り越えんとな
山浅は聖光時代の密着みてても頭良さそうやし大丈夫ちゃうか
0775それでも動く名無し (中止 9f85-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:50.53ID:jiyQhTyn0St.V
>>770
そいつ話通じんからええで
0776それでも動く名無し (中止W 6ab1-Hibi)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:17.04ID:1zy4zY/a0St.V
>>769
西山下げて伊東上げるのもわからんわ
あいつこそ与田政権で何一つ功績無いレベルやんけ
0777それでも動く名無し (中止W d364-vIG7)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:25.36ID:Eht0qH360St.V
>>760
立浪も守備は一定の評価してたな
問題は打つ方やけど
0778それでも動く名無し (中止W 0ab8-0OXP)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:44.10ID:HBXV2tzl0St.V
阿部のトレードは今でも文句言いたいけど京田に関しては妥当やろ
0779それでも動く名無し (中止W 0709-NbZF)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:57.39ID:cpbOWwYy0St.V
やっぱ阿部と京田出したの失敗だったんじゃねえか
0780それでも動く名無し (中止W 3be7-p/OX)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:58.01ID:LndszLe+0St.V
>>776
タッツさえ黙らせられる存在なら誰でもええのよ
0782それでも動く名無し (中止W 0f57-cYDW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:08.50ID:c0lSWzMa0St.V
>>776
実は関わったチーム全て貧打にして辞めてる男やからな伊東は西武千葉中日と
0783それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:33.66ID:Za/3H4f40St.V
>>770
球団に言ってやってくれ
ファンの声で編成が決まってるわけじゃないから
ワイらは立浪のコメントを引用してるだけ
0784それでも動く名無し (中止W fbdd-Vd4D)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:44.75ID:Guh4eJLr0St.V
>>771
まだ安田の方が達成する確率高そうやな
0785それでも動く名無し (中止 Sdaa-hv0I)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:51.85ID:BDaOTiOGdSt.V
石垣は当たればやけど当たらんからなぁ
細川って扇風機って触れ込みやったけど今のところの投手陣のレベルならいける感じやなんやね
内野とかできるんかしら
0786それでも動く名無し (中止W 234e-IC6n)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:07.62ID:D2oY5YKo0St.V
阿部トレードやっぱダメやろ
せめて2.3年後にすべき
0787それでも動く名無し (中止 Sdaa-dcmi)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:08.99ID:Hu/S/cnjdSt.V
そもそも二遊間の控えとして計算効くレベルに京田が居たら後半戦どっかで一軍上がってるだろ
結局最終戦まで上がらんかったし
0788それでも動く名無し (中止W 8b04-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:10.21ID:92MK7O0p0St.V
なんで喧嘩してんの?
0789それでも動く名無し (中止 9f85-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:39.49ID:jiyQhTyn0St.V
一昨年までは中村武志がベンチから木下に要所要所でリードのサイン出してたって言うてたで
与田と伊東の後ろに立って時々2人がボソッと「次は変化球だろうなぁ」とか言ってたらそれ聞き取って木下に教えてあげてたって
0790それでも動く名無し (中止 MM96-jbz8)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:52.76ID:Lu7j+KyuMSt.V
田中村松アカンかったのか…
0793それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:36.09ID:Za/3H4f40St.V
>>789
優しすぎやろ顔怖いのに
0794それでも動く名無し (中止W eb64-pDtE)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:40.19ID:9aCXjrCZ0St.V
石川サードでセカンドは最悪周平で良いと思うんだけどなUZRも阿部と変わらんらしいし
0796それでも動く名無し (中止W f324-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:49.55ID:rW1LU/M40St.V
理想だけが先行くよなぁ
0797それでも動く名無し (中止W 6a34-KBku)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:14.70ID:ts3Qm0IF0St.V
>>789
武志のままで良かったのにな
0798それでも動く名無し (中止W af26-ZW1s)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:46.32ID:dwf5MSXa0St.V
>>789
虐待の連鎖を止められる有能
0800それでも動く名無し (中止W fbdd-Vd4D)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:01.43ID:Guh4eJLr0St.V
細川は石垣程融通の効かんクルクルでは無さそうやな
0801それでも動く名無し (中止 Sra3-cYDW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:08.78ID:QQjkXpkPrSt.V
>>794
セカンド周平ってゲッツー完成とかミスりまくってナゴド巨人戦とかで戦犯になってなかったか
それならセカンド田中で守らせたほうがまだええやろ
0804それでも動く名無し (中止W e38d-pbac)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:00.55ID:GQRB4Sfj0St.V
石垣は竜の直倫になれる逸材や
0805それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:20.06ID:Za/3H4f40St.V
>>801
周平はそういうの気にしないでいいからとにかく打たなあかん
そのためのサード固定なんやろ
0806それでも動く名無し (中止 d364-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:03.81ID:x0SHGSxC0St.V
田中6位はやっぱり妥当やったな
ここから体を大きくするという未来がないのはしんどい
0807それでも動く名無し (中止W 2e7b-OQwf)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:09.84ID:nYGKJmAT0St.V
昨日までは割と守れてたし
今日はよくなかったけど
1試合でネガらなくてもええやん
0808それでも動く名無し (中止 Sdaa-rbaT)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:16.07ID:u95POiKwdSt.V
たった1試合で何がわかるの?あほかよ
0812それでも動く名無し (中止W eb64-pDtE)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:32.13ID:9aCXjrCZ0St.V
>>807
煽りカスのせいでポジれなくなってるな
0813それでも動く名無し (中止W e32f-CqIH)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:43.39ID:SU6VgDcG0St.V
試合見れんかったがどんな感じだったんや?
0814それでも動く名無し (中止W 0709-NbZF)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:58.12ID:cpbOWwYy0St.V
去年のドラフト大失敗だったんじゃねえか。内藤取ればよかったのに
0815それでも動く名無し (中止W f324-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:14.69ID:rW1LU/M40St.V
この落差草
0816それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:23.40ID:Za/3H4f40St.V
>>813
いい練習試合だよ
課題もポジ要素もある
0817それでも動く名無し (中止W fb46-B962)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:20.61ID:EMPpUHZk0St.V
たった一つの練習試合で何が分かんねんw
0818それでも動く名無し (中止 Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:31.22ID:xJgcQEBEaSt.V
福元と福永混同するわ
福永がルーキーよな?
0819それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:23.01ID:Za/3H4f40St.V
>>814
今とるべきポジションでは無いわ確実に
0820それでも動く名無し (中止W 9f42-q75c)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:03.67ID:65uiusbG0St.V
>>818
福永がルーキーだけど福元の方が年齢は下
0821それでも動く名無し (中止 9f85-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:20.61ID:jiyQhTyn0St.V
>>817
Deの京田煽りまくってた中日ファンに効くからやめろ
0824それでも動く名無し (中止W 4a2f-2cI9)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:21.11ID:j9azsnwZ0St.V
中日は明日明後日沖縄電力と阪神2軍戦もあるぞ
見られるかわからんけど
0826それでも動く名無し (中止 Sa4f-IJ7X)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:43.93ID:QkR2q7nXaSt.V
どうせKBOに勝ってNPBに負けるパターンだと思ってたから内容は置いといて勝てたのは嬉しい
0827それでも動く名無し (中止W dfeb-xdde)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:03.95ID:flZx3QRE0St.V
福と福田以外ぱっと見わからん
0828それでも動く名無し (中止 Sdaa-txuL)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:06.59ID:0wkDcBjFdSt.V
田中幹は普通に打つんじゃね?
内容ええやん
0829それでも動く名無し (中止W 0f06-YU3m)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:16.52ID:4PAoedaj0St.V
>>811
まあアキーノに結局なるんだけどね
0830それでも動く名無し (中止W 1e28-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:19.78ID:Za/3H4f40St.V
>>823
石はだいぶ減ってしまったな
0831それでも動く名無し (中止 Sra3-cYDW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:19.69ID:vW+JhL/wrSt.V
>>821
あれ必死見たらなりすましとかやなくて本物の中日ファン多くて怖かった
0832それでも動く名無し (中止W e38d-pbac)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:32.22ID:GQRB4Sfj0St.V
>>822
嘘つきまくってて草
0833それでも動く名無し (中止 Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:55.36ID:xJgcQEBEaSt.V
>>823
福の字がゲシュタルト崩壊してきた
0834それでも動く名無し (中止 Sra3-cYDW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:57.27ID:vW+JhL/wrSt.V
カリステは打ちそうやった形的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況