X



【apex】パスファインダー、鉄クズになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:58.88ID:S8Qf9x0IpSt.V
【強化】
ジップラインの距離と速度が伸びる
ケアパケの位置と中身がわかる
【弱体化】
ビーコンが読めなくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:18.24ID:oD79iFVR0St.V
クソアホロボット
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:35.26ID:+NNEjDrj6St.V
レイスのポータル倍は草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:47.99ID:6SZ6h9Ma0St.V
リングの開発者なのにリングの予想ができないワットソンはリングの予想ができるようになったんですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:05.03ID:GKDxuOD50St.V
相当なガラクタやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:18.77ID:yJl2J6OY0St.V
ちょくちょく強化とか言われてるのはなんなん?アホ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:20.85ID:+NNEjDrj6St.V
言うてパスはグラップルがある限り使われ続けるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:40.36ID:hi5M8mje0St.V
グラップルのクールタイム昔に戻せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:08.71ID:S8Qf9x0IpSt.V
神グラップルができる一部のマニアにしか使われなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:14.30ID:dqT/GnrhaSt.V
>>4
なったぞ
こースティックランパート盾おじもや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:45.73ID:+NNEjDrj6St.V
ランクのマップローテーションは神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:30.45ID:+NNEjDrj6St.V
>>9
グラップルくらい4年もやってりゃみんなある程度使えるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:34.19ID:HfKMhPHu0St.V
シア使うからビーコン読みとか要らんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:44.20ID:6SZ6h9Ma0St.V
>>10
ランパート改善案があるんだけどあいつさあクラフトさどうにかしてほしいよな
武器職人なのに武器職人の部分何も活かしてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:27.20ID:OBsdCrrV0St.V
もう誰もやってないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:54.97ID:1jeAEjtq0St.V
むしろあのジップラインの速さは人権やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:20.70ID:SXG3NDxG0St.V
グラップルをタイタンフォールと同じ仕様にしろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:42.19ID:fYsUUZ/10St.V
いい加減ddosなんとかしろや糞ゲー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:55.14ID:6SZ6h9Ma0St.V
運営がめちゃくちゃ今自慢気だけどキャラクターバフしてもプロが文句言ってどうせすぐナーフされるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:36.79ID:NA0yEF1V0St.V
新しい友達を作って
壊そう!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:59.56ID:YNAeYy4EMSt.V
は?めっちゃ強化やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:25.61ID:g/i9RTZG0St.V
>>20
ほんとこれ
アプデしようがこれのせいで人離れるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:30.91ID:7/bsMV7o0St.V
ロングジップで漁夫ゲーやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:39.68ID:jrl8PExf0St.V
調整なんかよりアジアサーバーでまともにできないことのがやばいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:48.55ID:5Vnl+WrK0St.V
鉄壁つけろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:35.52ID:CsyQnqBP0St.V
まだやってる奴おるんか
選択肢ないパッドはともかくPCとか過疎ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:32.68ID:YNAeYy4EMSt.V
ワイのバンガとガスおじはどんな強化になる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:02.26ID:7gYvIT+60St.V
パッシブどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況