X



ラーメンって1000円でも許されるようになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:12:45.65ID:T0HjMt3a0St.V
そんなもんよ
0002それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:12:54.16ID:4J6Z87zz0St.V
許さんぞ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:00.67ID:wcFik1yP0St.V
いいえ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:05.16ID:CIPKochb0St.V
許した覚えないが
0005それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:11.39ID:dOqDiddk0St.V
たしかに
0006それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:21.66ID:J9KCBuL70St.V
チャーシュー麺ならしゃーない
0007それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:38.13ID:aX+KuOqN0St.V
せやな
0008それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:47.30ID:NOXf48hP0St.V
トッピングとがセットならわかるけど単品ならはぁ?ってなる 
0009それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:47.52ID:rhUddLFh0St.V
そうでもない
0010それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:13:50.30ID:BvPB4x+n0St.V
もう高級料理やな
0011それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:14:11.63ID:Fb7zQeOWMSt.V
ノーマルの限界は900円や
0012それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:14:14.66ID:WgUsAEda0St.V
専門店は昔から高いしコストかかってるのもわかる
街中華の不味いラーメンが1000円なら許さない
0013それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:14:17.83ID:u2V0sOrX0St.V
日高屋でええよもう
0014それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:14:23.93ID:kx60Tldh0St.V
近所のは950でギリ止まってる
0015それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:14:29.21ID:zH7xqko40St.V
500円切るラーメンが幸楽苑しか思いつかない
0016それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:14:51.60ID:wFax4EQU0St.V
一風堂って今も替え玉無料なん?
0017それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:15:23.68ID:SmQIoMMA0St.V
昔の天下一品はゆで卵食べ放題やったとかマジなんかな
0018それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:15:40.29ID:2T5b1vAwaSt.V
1000円の壁って昔からのテーマというか課題よな、ラーメンって
0019それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:15:42.09ID:uR4HI7no0St.V
ラーメン800
ライス100
海苔増し50

ギリギリこらえてる
0020))垢版2023/02/14(火) 16:16:08.30ID:kX6+eYHF0St.V
高すぎ
コンビニのイートインでカップ麺食う方がコスパええわ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:17.72ID:wruKckOqMSt.V
セットならOKやで
0022それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:23.35ID:VxDI6r+7aSt.V
幸楽苑昔200円台だったのに
0023それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:26.89ID:u/JgCH9b0St.V
ワイは許してないで
0024それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:28.63ID:giqTBbrRdSt.V
>>17
コロナでやめたけど、自分で剥いて食べるのになんの影響があるというのか今でも疑問
0025それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:34.64ID:+bvmIdPNaSt.V
もりそば(麺とツユと薬味) 1500円←これの方がおかしいだろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:35.07ID:B/fz1r00MSt.V
二郎系とかは無理かな
0027それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:41.47ID:UX8VNEWrpSt.V
二郎は700円台で耐えてるのにインスパイアは900円台なのなんでや😡
0028それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:49.21ID:DEFhCCcWdSt.V
トッピング付けて1000円ならいいけど通常で1000円はうんち
0029それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:16:52.61ID:EVjtd/bfaSt.V
>>16
それ風龍じゃね?
0030それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:17:02.36ID:bq7mU4f5aSt.V
ノーマルで1000円こえるとこは行かないけど?
0031それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:17:27.94ID:NRkivpv30St.V
マクドの安いセットか○○屋の安い定食しかくえん
0032それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:17:32.84ID:jJZDvcLn0St.V
ラーメン千円←わかる
替え玉200円←しね
0033それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:17:48.81ID:JOFPJc5d0St.V
許さん
0034))垢版2023/02/14(火) 16:18:09.91ID:qiwhDjNNaSt.V
物価上がりすぎ
もうラーメンは日高屋しか無理だわ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:18:13.04ID:4C+FlGTmMSt.V
その店のオーソドックスラーメンの大盛りくらいで1000円超えちゃうのはやっぱりちょっと抵抗ある
0036それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:18:33.12ID:O8cSGr3M0St.V
原価の高いラーメン食うからだよ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:19:56.56ID:l/Cm2kNcMSt.V
ワイとラーメンハゲは許してないが
0043それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:22:58.74ID:s297OrNF0St.V
10円刻みで値上げ出来ないから事あるごとに50〜100円値上げするのホンマうんち
0044それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:23:37.76ID:9cg31WHiMSt.V
誰が許したんや許さんけど
0045それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:24:20.87ID:aX1ffXdt0St.V
500円のラーメンってだけでどういうラーメンか想像できる
0046それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:24:26.42ID:hjhmNPpS0St.V
全部乗せなら1400ぐらいは許容するが普通のが1000円超えてるとうっとなる
0047それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:24:43.27ID:9cg31WHiMSt.V
天下一品行ったらニラ200円言われたんやけど舐めてんのか?
0048それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:25:22.86ID:wSXlaXg40St.V
松屋のカレー680円は許せる?
ワイは許せん
0049それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:25:32.98ID:s/VHi773MSt.V
今時ノーマルですら1k近いのばっかだわな
まともに食おうとしたら+500
死ねよボッタクリ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:25:34.42ID:Sy6ytd17rSt.V
ほぼスープ代なのにスープ完飲は健康寿命ガリガリ削るしコスパ最悪な食い物や
0052それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:25:44.57ID:9WYiPGJN0St.V
普通ので1000円はなかなかないやろ
せいぜい950円ちゃう

ラーハゲが1000円の壁とか言ってたけどあれから10年以上経っててまだそのへん変わらんわね
0053それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:25:46.21ID:9cg31WHiMSt.V
>>48
許せんカレーは500円以内にしろ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:27:11.01ID:zxNitScIMSt.V
>>48
値上げはしゃーないとしても上げすぎではとは思う 味コロコロ変えすぎなのも不満 コレや!っいうのを出せや
0056それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:27:41.55ID:Asar2Lq+0St.V
>>47
ワイのとこの天一はニラもネギも惣菜みな食べ放題や
0057それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:27:44.74ID:tWYgqwD+0St.V
もうサッポロ塩ラーメン買うほうがコスパいいやろ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:28:10.02ID:jqGaLP+T0St.V
トッピングのチャーシュー5枚で300円だったんだけどこれやばくね🥵
0060それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:28:17.66ID:9cg31WHiMSt.V
>>56
はぁ…?マジかよワイの所も無料やったのに
0061それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:29:35.44ID:cpbOWwYy0St.V
二郎系なんか安さと量が売りなのに、ノーマルで1100円する店あるからな
0062それでも動く名無し垢版2023/02/14(火) 16:30:05.81ID:NXWMYQRvaSt.V
家系行ったらほうれん草250円言われたんやけどふざけてんのか?
スーパー行ったら148円で6束くらい入ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況