X



【悲報】中日の新人二遊間『タナマツ』、4タコ&2エラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:09.92ID:vW+JhL/w0
2 (遊) 田中 中飛 遊ゴ 遊ゴ 衝突して取り入ってエラー
9 (二) 村松 遊併 投ゴ 一ゴ ライナー取りこぼしてエラー


ええんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:18.45ID:FvE6JtOd0St.V
田中が思ったよりボールを見るタイプじゃないっぽいのがなあ
京田の出塁率だいたい3割を超えられるかどうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:21.96ID:UxgIoTJdMSt.V
>>128
カリステ使うなら外人誰はずすの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:25.54ID:8l7uLuzB0St.V
京田の時はぐちぐち文句言ってた癖に細川が打つとストレートがあーだこーだと相変わらずやな横浜
そもそも外野版石垣雅海って事くらいこっちも分かってるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:27.95ID:LK7KLokG0St.V
交流戦が始まった頃にはセカンドに溝脇か直倫が守ってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:28.88ID:em+3AvDo0St.V
どうして勝ったのに煽られるのか
これ負けてたらとんでもない事になっとんたんと違うか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:31.78ID:S5O9Pn1naSt.V
調べても田中のエラーなんて出てこないんやけど捏造したんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:41.61ID:UzLqKpFpaSt.V
村松普通に打撃酷いよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:45.28ID:kZaE3oQk0St.V
ショートはリュークおるし大丈夫やろ
セカンドは完全競争や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:45.78ID:1BSSbnz20St.V
>>20
> 田中はショートだし打てなくていいよ

それ京田の時に言ってあげればよかったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:51.92ID:9YOiIBeC0St.V
>>130
打つわけ無いやん
大学レベルでアヘ単やってる奴なんて論外
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:54.20ID:m6ZGIfDG0
味噌いわく村松は1年目から3割20本やるらしいから大丈夫
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:01.24ID:XMbtmBOX0St.V
細川ガチで覚醒やん。明らかに打撃フォームか変わってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:05.08ID:4YOIkSwW0St.V
>>144
安達はなんで1年目はあんなんやったんやろ
即戦力ショートの扱いやったはずや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:06.34ID:VCexxIVR0St.V
>>89
それ高橋周平やん!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:09.51ID:T0HjMt3apSt.V
京田とかいうゴミよりマシ
立浪監督の英断だよこれは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:09.88ID:o42vzzkz0St.V
村松って日ハムの水野に似てないか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:16.96ID:em+3AvDo0St.V
>>159
去年言ってたのにな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:20.85ID:cCQAlcQ70St.V
中日ファンって何で事実書かれただけで煽られたって感じちゃうんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:25.56ID:LYrx+jS60St.V
阿部の存在はデカいわ
干してても文句言わんかったやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:25.79ID:ohwYlwIudSt.V
踏ん張るとうんちもらすようなやつが二遊を守るな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:28.38ID:1AqNOA3pMSt.V
>>152
シーズンオフからあいつらの粘着ほんまやばいわ
どんだけ細川覚醒したの悔しいんだよとw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:31.90ID:/3XRDPG10St.V
まだ阿部京田のこと言ってる奴アホいるんか
血の入れ替えって知ってる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:38.11ID:N75f2lqJrSt.V
>>130
守りは崩壊してないけど阿部よりいいと言い切れるレベルにはない感じやった
171で80キロもあるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:42.03ID:3godJE9j0St.V
対立煽りやとどんだけ異常な奴でもネームドガイジにならないって特徴があるな
どの球団同士で自演対立やっても発言いつも同じやのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:46.81ID:wUsdcBEyMSt.V
>>150
それもう背が低くなり長打なくなり難病のある京田じゃないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:47.98ID:mmSggAY+0St.V
ある程度年間通して計算出来る野手が大島岡林ビシエド木下の4人しかいないというね
こいつら全員足してもホームラン20本行くかどうかだし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:03.89ID:wAjAoMax0St.V
>>156
まあ立浪クラスになると即捨てるけどね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:04.76ID:UarHXIy60St.V
六大学は足あれば二塁打打てるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:09.18ID:GrOlszHN0St.V
>>150
初球から振ってく
フリースインガータイプよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:25.39ID:caZsi07oaSt.V
センターラインガバガバは防御率に響きそうやけどええんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:44.31ID:8PPIRZLc0St.V
いつまで貧打なんやこいつら…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:49.65ID:ZPjao1+4pSt.V
今日試合した新人大卒二遊間の打撃成績
中日 ドラ2 村松 4-0
中日 ドラ6 田中 4-0
千葉 ドラ2 友杉 2-0
ハム ドラ5 奈良間 3-1
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:52.21ID:LYrx+jS60St.V
>>181
勝ちとか関係ないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:53.20ID:kipV5qmCaSt.V
>>155
弾いたけど
アウトにはしてたな
煽りカスは野球のルール知らんのちゃう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:57.99ID:4YOIkSwW0St.V
>>180
檻がセンターライン捨ててるけど問題ないからどうにかなるんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:59.65ID:DMOO4JW90St.V
でも中日には夢があるから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:01.42ID:eF2RPDQFaSt.V
まだこの時期で主力の阿部が出てないだけだからセーフ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:16.52ID:UzLqKpFpaSt.V
>>180

2022先発中継ぎ防御率
2.81/2.39 阪神
3.46/2.93 中日
3.58/3.31 DeNA
3.64/3.78 巨人
3.66/3.32 広島
3.84/3.03 ヤクルト
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:16.61ID:20jAkf9r0St.V
正直言って村松はプロで内野は厳しいと思うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:17.10ID:kZaE3oQk0St.V
ていうか今日のエラーリュークじゃねえか
煽る為に捏造とかまじでゴミやな死ね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:17.47ID:8J6bBQyE0St.V
土田も期待するだけならええけど計算に入れなあかんとなると厳しい選手やと思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:24.48ID:VCexxIVR0St.V
>>181
この時期の勝敗なんて無価値やしな
粗さがして盛り上がっちゃいかんのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:29.13ID:wUsdcBEyMSt.V
>>173
膝に古傷持ちやしアカンな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:29.75ID:x0SHGSxC0St.V
>>183
友杉もなんかイマイチやったな
これなら茶谷でええわって感じ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:40.74ID:C3pFGXpeHSt.V
打てなくて守れないショート
はて?どっかで見た気がするわ
京都みたいな名前やったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:52.32ID:7ExHJqMdaSt.V
>>89
ルーキーの糸原やったら最高やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:56.45ID:pWM81Mpk0St.V
>>155
弾いてたけどリカバリーしてアウトにしたからエラーでは無いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:58.79ID:b/CKy4ag0St.V
すまん
京田や阿部は何で使わないんや?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:07.01ID:em+3AvDo0St.V
【】←スレタイにこれ付けてるスレってアフィスレって認識でええんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:13.81ID:ZwOlenUN0St.V
アキーノホンマに打つんか?クソ微妙やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:16.80ID:VCexxIVR0St.V
>>185
記録に残らないエラーまで見てるアンチって、これ最早ファンだろ……
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:17.43ID:+jbvhbqX0St.V
わいは中日は土田でポジりすぎやしDeNAと広島はもっと森と矢野を評価してやってええと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:22.26ID:iJvVmbfG0St.V
>>176
そこは石川鵜飼が育つか新外国人が当たらないと未来永劫どうしようもない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:24.55ID:JS6EzhTgdSt.V
>>162
打撃フォームは毎年のように変わっとるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:31.45ID:EuFUKZEDdSt.V
>>172
シュウヘイ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:38.76ID:KX4MQosodSt.V
>>191
170センチしかないのに80キロもあるからな
二遊間にしては重量ありすぎだと思うしシーズン通すとかなりキツイと思うわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:40.18ID:9YOiIBeC0St.V
>>181
どうせシーズンじゃ打たないの分かりきってる細川だの鵜飼だのが活躍して勝っても無意味じゃん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:40.99ID:O/Y00sMpMSt.V
>>183
村松以外厳しいやろそもそも
村松も怪しいし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:54.12ID:QvyPxF5z0St.V
2014年の社会人ドラフト思い出したけど
大丈夫か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:02.41ID:Gcw3CFN80St.V
>>193
ワイもそう思う特に打撃は去年すら全然だと思うし
空振り多くて、当てに行く打撃多いし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:05.47ID:F44iz3zj0
中日は韓国リーグに移籍すればみんな幸せやん

中日ファンは煽りスレ立てられない&韓国チームをボコれて楽しい
他ファンは塩試合が減って嬉しい
winwinやから消えてくれよw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:09.47ID:JbskBKb5aSt.V
>>190
中日って思ったより先発よくないんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:15.89ID:oOKlIBSPaSt.V
今日の収穫は二遊間の守備
おまんらにはわからんでけっこう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:17.25ID:nrFyh6wgFSt.V
周平で暇してる糸原とトレードやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:29.38ID:knS5OSN/dSt.V
牧佐藤がイレギュラー過ぎる、ここ10年見てもいないやろルーキーで活躍出来るなんてさ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:30.42ID:HnRGksdE0St.V
>>130
BB/Kだけ見たらそうやけどアヘ単でBB/Kが良かった選手のサンプル数がね
プロで活躍してる選手ってそれプラスHRも打ててたってタイプばっかりやし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:31.23ID:j78a64e3MSt.V
京田阿部の二遊間をいつまで隠してるんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:32.48ID:4YOIkSwW0St.V
>>211
広島のコースケは似たような感じやけどショートで何年も活躍してるから大丈夫やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:33.17ID:UfUXF6jA0St.V
「京田は実績の割に叩かれ過ぎ」から「実績の割に」の部分がきれいに抜け落ちて「お前らも出てった選手叩いてるやろ!」ってなってる中日ファン多いよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:35.38ID:em+3AvDo0St.V
>>202
阿部はなんで出したんだろうな
京田はハメちゃんの感想見てたらわかるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:46.43ID:6SgXqwI3MSt.V
病気で田中は体力持たないやろ
あまり過剰な期待はあれやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:47.03ID:wUsdcBEyMSt.V
>>203
ええで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:47.63ID:XRCwAaR9aSt.V
京田煽ってたら土田田中村松全員エラーして草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:50.08ID:eMmhtOtZ0
>>216
ええなあっちは球団少ないし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:04.54ID:caZsi07oaSt.V
牧は外国人いなくてしばらく一塁で使えたのもでかいと思うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:10.00ID:y4C+GCodMSt.V
福永は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:11.00ID:LYrx+jS60St.V
アキーノ固定やろ?大丈夫か?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:12.87ID:9YOiIBeC0St.V
>>204
あっさっし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:17.20ID:vVlnLq+10St.V
雑魚なんだからいいんじゃない?
新チームみたいでワクワクするやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:17.53ID:ZPjao1+4pSt.V
>>196
友杉って前評判は守備やろ
守備はどうなん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:21.19ID:8l7uLuzB0St.V
>>229
田中エラーしてないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:22.80ID:Guh4eJLr0St.V
>>214
あいつら使う為に大島と平田をリリースしたみたいな状況や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:27.24ID:JbskBKb5aSt.V
>>207
広島ファンは打てるなら矢野をショートで使いたいとはずっと言っとるよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:29.51ID:b/CKy4ag0St.V
>>226
横浜見とらんかったわ
京田はまあもうええか…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:45.10ID:dQZeo8AZ0St.V
でも4位か5位はいけるだろ?

中 岡林
二 田中
右 アキーノ
一 ビシエド
三 石川
捕 木下
左 細川
遊 村松
投 高橋
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:45.52ID:kipV5qmCaSt.V
>>226
言うて阿部外野らしいぞ
もう限界なんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:48.40ID:wUsdcBEyMSt.V
>>214
ダメや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:59.96ID:a3lhIJGzaSt.V
龍の未来は明るいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:02.00ID:20jAkf9r0St.V
村松は外野で使うのは厳しいやろし
プロで内野は出来ない感じやし
そら他球団が指名しないわけだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:24.48ID:caZsi07oaSt.V
割と倉本雑に使えるユーティリティとして置いておくのアリやと思うけど獲得せんよな
中日は特に若手多いし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:25.11ID:DIdGzrhzMSt.V
>>242
ひえっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況