X



一人でカラオケ行きたいんやが店員に(こいつヒトカラする気やん)って思われない方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:02.25ID:CUCjLaOk0
「後からツレくるかもですけど~」が最適解か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:16.28ID:CUCjLaOk0
たのむ
ニキら慣れてるんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:27.94ID:1BtJXtOp0
ジャンカラならレジタブレットやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:46.96ID:CUCjLaOk0
店員が若いとこやから余計いややねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:56.78ID:yQaR4q/4aSt.V
>>1
2人分請求されるかもやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:05.18ID:7QINQVoG0St.V
店員も気にすることないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:12.92ID:sEF1tjUH0St.V
知るかよカス死ねゴミボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:22.77ID:CUCjLaOk0
>>4
ちょっとええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:35.05ID:1BtJXtOp0
>>9
ジャンカラいけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:36.93ID:yCsPuELwdSt.V
今どき無人でしょ?
端末操作して入室
室内端末で注文、出来たら置いてあるのを取りに行く
もちろん支払いも機械
店員見たことないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:44.67ID:CUCjLaOk0
>>6
「かも」やから大丈夫やろ
二人分請求されたら言うし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:16.54ID:CUCjLaOk0
>>10
すまん近所にない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:31.67ID:d5V1OHp+0St.V
誰もお前なんかに興味ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:56.21ID:M17Zi+DdaSt.V
ギター背負ってけばええんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:05.82ID:CUCjLaOk0
>>7
いーや思うね
ワイはコンビニ店員してる時客のこと気にしてたもん
「気にしないからw自意識過剰w」とか言い出すやつはお前が気にしない人間ってだけで気にする人間を考慮できてないアホなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:23.59ID:DTepODiVaSt.V
空のギターケースしょっていけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:28.34ID:CUCjLaOk0
>>16
一人でギター弾く気やんって思われるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:33.97ID:19RSjfZmMSt.V
キョロキョロしててキッモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:41.11ID:b5saEX3zpSt.V
フード深く被って何か詰まったバック持ち込めば犯罪行為やりに来たと思われるだろうから
カラオケしに来たと思われたくないなら良いかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:44.19ID:CChtNo4p0St.V
思われたらなんかデメリットあんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:55.28ID:CUCjLaOk0
>>11
無人のとこ知らないんや
ワイのとこは若い店員がいっぱいいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:00.85ID:1BtJXtOp0
ほんならパソコン持っていってリモートワークできますかとか聞けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:15.00ID:CUCjLaOk0
>>22
一人ぼっちなのバレて嬉しいか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:33.51ID:Szae0Dd80St.V
今どきヒトカラなんて珍しくもないやろ
祝日とかはウザがられるとこもあるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:43.05ID:znxQPBp+0St.V
ジャンカラのすぐカラで予約しろ
自動受付機すらタッチせずに即部屋入れるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:02.25ID:CUCjLaOk0
すまんジャンカラってdamあるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:13.88ID:uk294k/eHSt.V
店員は1人の方が嬉しいから構わんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:16.92ID:M7vsgI0pdSt.V
ヒトカラなんか今時普通だろ
そもそも店員が1日にどれだけ客相手にしとると思ってんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:33.58ID:CUCjLaOk0
あかんジャンカラは最寄りが車で40分や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:41.18ID:GBs+qEcf0St.V
ヒトカラ専用の店行きゃええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:59.31ID:CUCjLaOk0
>>30
それが記憶に残る強烈な容姿だとしたら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:18.01ID:KJdrrGlA0St.V
友人が後から来る予定だけどコーチにレイプされて来れなくなったことにしたらいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:18.50ID:yCsPuELwdSt.V
>>28
逆にないカラオケあるの?
最大手やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:18.92ID:CUCjLaOk0
>>32
結局ヒトカラする気なのバレるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:25.38ID:CChtNo4p0St.V
>>25
赤の他人にどう思われようがなんとも思わんが
ならこのスレにいる全員にぼっちだってバレてるのはええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:38.88ID:oOKlIBSPaSt.V
じゃあ俺が最初だけ同伴サービス起業するから連絡クレヨン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:04.85ID:a8dn1JG90St.V
ジャンカラとかいうヒトカラのメッカ🕋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:29.70ID:yCsPuELwdSt.V
おうおう
俺も行ってやるから先に部屋取っておいてな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:52.05ID:5LPPn29X0St.V
じいきしかじ(うや
だれもきいしてない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:11.51ID:5LPPn29X0St.V
だれもにきしてないからひとりでいってこい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:12.80ID:yQaR4q/4aSt.V
リモートワークに使う客も多いからスーツで行けばエエんとちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:27.53ID:5LPPn29X0St.V
てんいんもだはふんだいきにしてないから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:36.26ID:5LPPn29X0St.V
だから安心しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:50.51ID:1E59HbxV0St.V
他人の目気にしすぎやろ
偶然知り合いがいてあいつ一人で来てるとか言われるのは多少効くがそうじゃないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:53.32ID:5LPPn29X0St.V
きみがきにしすきたなけわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:03.90ID:BaDLjsiYMSt.V
スマホでカラオケできるサービス契約してカラオケ屋の近くに駐車して車中で歌え
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:05.93ID:CUCjLaOk0
ノートPC持ってってみるわ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:28.03ID:5LPPn29X0St.V
>>51
そんなに一人で行きたいなら堂々といけよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:28.92ID:CUCjLaOk0
てかワイ浪人持ちなの透けてて恥ずかしいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:36.27ID:vOIUmen60St.V
ワイ毎週ヒトカラ行ってたら受付のお姉さんと仲良くなってクーポン貰えるようになったで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:00.70ID:2r7hQMd6pSt.V
逆にさあ色々取り繕って「こいつヒトカラ隠すのに必死すぎやろ」って思われる方がよっぽど恥ずかしいとワイは思うけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:16.09ID:4FDRoh190St.V
今時若い女でもヒトカラしとる奴おるで
余計なことすると逆に目立つからやめとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:45.60ID:+kjoh65cdSt.V
楽器持っていけばカラオケするとは思われん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:39.84ID:8lwB0W6PaSt.V
どう取り繕ってもお前がヒトカラするぼっちには変わりないんやから諦めろカス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:33.23ID:CUCjLaOk0
>>55
確かにンゴ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:47.33ID:7xpYOpHsaSt.V
イッチがよっぽど臭いとかゾンビ並の見た目とかでなければ2秒で忘れられてるから気にするな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:07.00ID:49hQaWbCHSt.V
普通に電話で1人なんですけど予約いいですかで行ったらええやん
別に断られんぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:37.72ID:QK5gS8+JMSt.V
ワイハゲやけどヒトカラ普通に行くし大自然や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:41.98ID:JDFBOCAF0St.V
今どきヒトカラごときで変な目で見てくるようなのおらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:11.47ID:RJd4wlU0dSt.V
ジャンカラに行く
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:06.72ID:8lwB0W6PaSt.V
ぼっちなのも末尾も偽装したい
恥ずかしい所だらけのゴミがお前の本質や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:11.17ID:uFZEInjn0St.V
2人で行く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:20.29ID:X6ZONZYGaSt.V
今なら一人専門店とかだってあるやん
ちょい割高やけどわりと設備しっかりしとるしワイはよくそこ通ってるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:44.19ID:B+dcmRrfMSt.V
>>66
他人の目を気にしすぎて逆に浮いちゃうという情けなさやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:44.62ID:7QINQVoG0St.V
あとから連れが来るいうて結局誰も来ない方がこいつ必死に隠してるわwってインパクトに残るやろ
ただのモブでええんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:45.40ID:CUCjLaOk0
>>63
ハゲ界の期待の星やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:20.78ID:9V0I9eBH0St.V
自意識過剰きも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:37.84ID:T40mcc6EHSt.V
ヒトカラ専門店は高過ぎるし
あんな狭いスペースで歌うと音響がクソやねん
ちゃんとした部屋で歌わんと意味ないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:26.93ID:E9UU66Co0St.V
快活のワンツーカラオケでも使え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:57.81ID:nirLyEeO0St.V
ヒトカラ主流やろ今
AT限定恥とるようなもんやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:40.61ID:fkGSBc4u0St.V
惨めすぎるやろそれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:45.25ID:oRZejR2v0St.V
ギターケース担いでけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:57.72ID:CUCjLaOk0
ヒトカラって恥ずかしくないんやな
なんか時代やなワイがガキのころはいじめの対象になるくらい負のイメージやったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:35.17ID:wzPDlODI0St.V
ワイン一時期カラオケ屋でバイトしてたけど
結論から言うと客の5割くらい普通にヒトカラだしマジで一切なんの感情もない

てか歌いもせずに寄生を発し続けるガチガイジ客とかほぼ毎日来るニート客とか大量にスイーツを注文するデブ客とか
ヒトカラなんかの比にならんほど浮いてる奴がぎょうさんいてそっちの方が気になった
0080ファイティー
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:09.28ID:pzZd6urc0St.V
快活には人から専用室あるからそこいけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:50.28ID:CUCjLaOk0
>>79
はえ~そんなに多いんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:28.90ID:nqzH3KjH0St.V
>>79
後半の文が地獄で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:12.24ID:U0i/V94O0St.V
ジャンカラは受付に人いないけど?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:34.57ID:CUCjLaOk0
ジャンカラ知らんかったけどええな
見かけたら言ってみるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:17.71ID:U7FWHx+P0St.V
ゲーム機とパソコン持ってゲーム実況する感出す
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:24.29ID:xCOfo5gcMSt.V
ヒトカラはフードとドリンク持ってくるタイミングだけ気まずいけどまぁ大丈夫や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:54.55ID:dMz5DmHW0St.V
「かも」って言ってるから嘘じゃないね
連れが来なかった悲しい人になるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:09.14ID:kw52H9ld0St.V
遊園地とかのお一人様コースに比べたらカラオケなんてゲロ甘難易度やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況