X



大谷、イチロー、松井の次にMLBで通用してた日本人野手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:58.29ID:/zXQxXXq0St.V
青木?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:50:23.72ID:2Ju+9Qi/0St.V
>>111
松井ってfwarだと13.3しかないんやけどなんでこんな乖離してんの?
イチローとか大谷はfwarでも大体一緒なんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:50:25.07ID:ManHOlD50St.V
ホームラン100本以上
松井イチロー大谷

ホームラン50本以下
その他日本人戦手
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:50:53.95ID:Ajwv0lzI0St.V
>>120
すまん来年やなくて来年度や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:51:40.82ID:fIhEF4PcaSt.V
▼ MLBシーズンWAR
1位 9.6 大谷(2022)
2位 9.2 イチロー(2004)
3位 9.0 大谷(2021)
4位 7.7 イチロー(2001)
5位 7.2 岩隈(2013)
6位 5.8 イチロー(2007)
7位 5.6 イチロー(2003)
7位 5.6 ダルビッシュ(2013)
9位 5.4 イチロー(2008)
9位 5.4 松坂(2008)
11位 5.3 イチロー(2006)
11位 5.3 黒田(2012)
13位 5.2 田中(2016)
14位 5.0 松井秀喜(2004)

評価基準
8.0以上 MVPレベル
5.0以上 オールスターレベル
3.0以上 好選手
2.0以上 レギュラー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:51:57.53ID:Fxpn16eB0St.V
>>69
UZRもプラスやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:52:16.19ID:v/KTV0TlMSt.V
松井の弱点

ジャップの集会発言
地元のおっちゃんからパクと呼ばれていた
アムウェイのセミナーに出演

のたった3つしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:52:22.99ID:dMN7F0FO0St.V
すぐに鈴木誠也になるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:53:11.58ID:Jvu5aaVkMSt.V
>>124
岩隈の確変年すげえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:53:19.92ID:Ajwv0lzI0St.V
>>125
DRSもOAAもマイナスやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:06.96ID:Orabxt1OMSt.V
>>128
16勝くらいした年やっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:17.94ID:B+QMiv3g0St.V
松井はWBC出てないのがイメージとして最悪すぎる
指標見たら大したことないのもあって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:49.36ID:Fxpn16eB0St.V
>>129
fWARの話してるんじゃないの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:00.26ID:R2Czcc2/MSt.V
>>124
2年連続9.0って現役ではトラウトと大谷しかしてなくて、そのトラウトですら3回しかしてないんだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:46.31ID:TJvBgb7+0St.V
>>131
ダルあと30勝たないと野茂越えられんのか結構キツイな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:01.81ID:Ajwv0lzI0St.V
>>133
確かに
ワイの負けや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:41.83ID:PGy3/dezaSt.V
>>136
偉い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:19.12ID:vJ+9tSiw0St.V
ダービッシュが野茂の勝ち数と投球回超えるの難しいと思ってだけど6年契約しちゃったから超えなきゃ許されない感じになっちゃった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:30.02ID:Ajwv0lzI0St.V
ダル6年契約貰ったのすごいよな
贅沢税対策なんやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:46.19ID:rBq3kui40St.V
悲報なんG民、日本語が読めない…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:51.36ID:ZhF2QqFe0St.V
日本語読めないやつわらわらで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:59.74ID:CkrqN5a+MSt.V
>>49
青木結構打ってんのな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:04:44.67ID:PGy3/dezaSt.V
指標の話題になったら絶対荒れるのほんま草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:05:02.09ID:mIwgRMyj0St.V
>>41
マイナー契約のカス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:06:59.20ID:scd8QW6rMSt.V
いやああああああ日本語が読めない人がいるううううううう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:42.52ID:nBPFrXgY0St.V
>>121
外野のゾーンレーティングが違う
UZRは全選手の平均守備位置から見た難易度
DRSはその選手の平均動き出し地点から見た難易度
DRSのほうが極端なシフトに対応しやすい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:47.70ID:CkrqN5a+MSt.V
ていうかよく考えたら評価下げまくったイチロー以外の先達野手連中の奴らのせいで
契約の前にテスト受けさせられるわ扱いがクソ雑だわって屈辱的な目にあったの考えると青木はようやっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況