ABEMAの人気恋愛番組『オオカミ』シリーズ最新作『花束とオオカミちゃんには騙されない』(3月5日スタート、毎週日曜 後10:00)の出演メンバー11人が発表され、
アイドルグループ・=LOVEを今年1月に卒業した齊藤なぎさ(19)の出演が決定。ファンからは「すごい!」「好きな番組なのでうれしい!」と反響が続々と寄せられている。
今シーズンは「オオカミ」が女性メンバーの中に1人以上潜んでおり、女性ならではの甘い誘惑や切ないうそで参加メンバーを翻弄(ほんろう)する。
また、タイトルの“花束”にまつわる今シーズンだけの特別ルールが、男女の恋物語を大きく動かしていく。
齊藤はグループ在籍中から『明日、私は誰かのカノジョ』(MBS・TBS系)などで俳優としても活動するほか、雑誌『LARME』ではレギュラーモデルを務める。
ツイッターでは「もっと自分自身を成長させるための挑戦の1つとして取り組み、そしてみんなと楽しい想い出を作りたいと思います」と意気込みをつづった。
https://www.oricon.co.jp/news/2267822/full/
探検
【悲報】坂道系アイドル、グループ卒業後即恋愛リアリティー番組出演でヲタ切りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/02/14(火) 19:00:03.91ID:VYFRpWt3aSt.V
2023/02/14(火) 19:00:59.48ID:VYFRpWt3aSt.V
https://i.imgur.com/6x3fQ2C.png
@
なーたんオオカミ出演(?)はちょっと複雑だなあ
イコラブ恋愛禁止では無いけど、卒業して長期間出る番組が女優としてじゃなくて恋愛番組なの微妙~
@
なーたんオオカミ出演確定ぽいけどさすがに耐えれん
くそ新参やしガチ勢っていう程じゃないけど卒コンですごいもの見せてもらってイコラブを更に好きになったし卒コン後も好きだったのに卒業後即恋愛番組出ます!はオタク耐えれんでしょ
これのせいで武道館待たずに卒業したとか言われる始末。笑えんわ
@
なーたん地道に頑張るのかと思ってた。オオカミちゃんって人気だし名前売る為に出るのかな。まだ本人って決まった訳じゃないけど…
卒業していきなり恋愛リアリティーショーはオタクとしてはかなりキツイな、
応援はするけどね、
@
齊藤なぎさがイコラブ卒業するから頑張って働いて花束送ったり時間かけてイラスト描いたりコンサートのチケット買って現地までわざわざ行ったりしてる人達がいるのに卒業した後にしれっと花束とオオカミちゃんには騙されないにとかいう恋愛番組に出ちゃったら一生懸命応援してた人達は笑えん #なーたん
@
なーたんオオカミほんとだったらまじでなんのためにアイドルやめたのって感じ、落ちたな、
売れるためなら今までのファンを捨ててもいいんですか
杢代と一緒やん、毎週叩かれろ
@
なーたんオオカミ出演(?)はちょっと複雑だなあ
イコラブ恋愛禁止では無いけど、卒業して長期間出る番組が女優としてじゃなくて恋愛番組なの微妙~
@
なーたんオオカミ出演確定ぽいけどさすがに耐えれん
くそ新参やしガチ勢っていう程じゃないけど卒コンですごいもの見せてもらってイコラブを更に好きになったし卒コン後も好きだったのに卒業後即恋愛番組出ます!はオタク耐えれんでしょ
これのせいで武道館待たずに卒業したとか言われる始末。笑えんわ
@
なーたん地道に頑張るのかと思ってた。オオカミちゃんって人気だし名前売る為に出るのかな。まだ本人って決まった訳じゃないけど…
卒業していきなり恋愛リアリティーショーはオタクとしてはかなりキツイな、
応援はするけどね、
@
齊藤なぎさがイコラブ卒業するから頑張って働いて花束送ったり時間かけてイラスト描いたりコンサートのチケット買って現地までわざわざ行ったりしてる人達がいるのに卒業した後にしれっと花束とオオカミちゃんには騙されないにとかいう恋愛番組に出ちゃったら一生懸命応援してた人達は笑えん #なーたん
@
なーたんオオカミほんとだったらまじでなんのためにアイドルやめたのって感じ、落ちたな、
売れるためなら今までのファンを捨ててもいいんですか
杢代と一緒やん、毎週叩かれろ
3それでも動く名無し
2023/02/14(火) 19:01:55.77ID:ey5XXbL40St.V だれ?
4それでも動く名無し
2023/02/14(火) 19:02:32.51ID:9Ii//ZIgrSt.V ドルヲタって最後必ず捨てられるのに何のために金落としてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される [少考さん★]
- 【芸能】指原莉乃、過去の後輩へのハラスメントに言及 「若い子にキスしたり、胸を触ったり」「マジでごめんなさいって思って…」 [冬月記者★]
- 【声優】三ツ矢雄二「僕はゲイですから、男の気持ちも女の気持ちも理解できる」セクシュアリティと芝居の関係性 [鉄チーズ烏★]
- 【乃木坂46】人気メンバー “一糸まとわぬ姿” が物議 1st写真集に「裸体は求めてない」「日本のアイドル文化おかしい」の声も [ひかり★]
- SHELLY オーストラリアへの移住を発表「環境が整い今おもいきって動くことに」仕事は継続へ [ひかり★]
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 ★2 [ぐれ★]
- 【戦後80年】もう、被曝の悲惨な話を聞きたくない!日本国民の3割に達す!との調査結果に。鬼畜米帝の所業も、はだしのゲンなどのみか [219241683]
- 【悲報】ラピダス、愛国ビジネスか。なんか根本的にダメっぽい [517791167]
- 【画像】万博のデザイナーズトイレ、視覚障害者に優しかった [834922174]
- 日本人、貧しすぎてついに具なし焼きそばがスーパーに並ぶように [469534301]
- 日本人、外国人に和食を残され発狂「バカ舌なだけだろ」「素材の味がー」「本物がー」「二度と来るな」 [434776867]
- 俺とお前らで作り上げるお🏡