X



ヒカル正論「俺は前から落ちぶれたYouTuberは犯罪起こすだろうと言ってたんですけどそれが本当になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:19:43.36ID:2sLTkUArd
ヒカル、逮捕された元人気ユーチューバーを痛烈批判「本当にあいつはバカ…同情の余地もない」

https://news.livedoor.com/article/detail/23709434/
0002それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:19:54.80ID:2sLTkUArd
ユーチューバー・ヒカル(31)が14日に自身のYouTubeチャンネルを更新。昨年解散を発表した、登録者数175万人のグループ「禁断ボーイズ」のモーリーこと森衡平容疑者(27)が売春防止法違反の疑いで逮捕されたことについて言及した。

 森容疑者は、ヒカルが創立したグループ「NextStage」の元メンバー。そのため、視聴者からこの件についてのコメントが多く寄せられたという。ヒカルは「俺ね、昔ラファ(エル)さんと動画撮ってたときに“YouTubeで栄光をつかみ取ったヤツが落ちぶれたら、いつか犯罪を起こす”って言ってたんですけど、まさに今回なんですよね。本当にあいつはバカだなと思って」と厳しく批判した。
0004それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:20:19.10ID:2sLTkUArd
「『禁断ボーイズ』にいたときから、なんの役にも立たないヤツだったんですけど。人間性ぐらいはまともかと思ってたんですけど、これやっちゃうとキツイなっていう。ほかの人にも迷惑かかるんでね。正直同情の余地もないし、本当にユーチューバーが社会不適合者なんだなっていうのを如実に表したような感じですね。まっとうに働けばいいものを、犯罪に手を染めて稼ごうとするあたりがキツイなって思いましたね」と語っていた。
0005それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:20:33.29ID:dvLirNtp0
0006それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:20:53.74ID:2sLTkUArd
ヒカルさん、予言していた
0007それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:21:17.82ID:3/Xcophv0
警察に捕まり始めている!
0008それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:21:39.70ID:wTRFDxS40
ヒカルとモーリー仲悪かったよな
0009それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:22:15.42ID:2sLTkUArd
結構こういうときまともだよな
0011それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:23:21.30ID:qM1t/wGp0
お前もインサイダーやってるし
前職では年寄り騙して金稼ぎまくってた詐欺師やろ

はよ逮捕されろや
0012それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:23:50.73ID:Sb8LFUZv0
ヒカルさんもインサイダー取引してたけど捕まってないし犯罪は起こしてないしな!
0014それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:24:15.62ID:R7lCoy17d
あんたも犯罪犯してるやん😅
0015それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:24:22.68ID:Pfio/brm0
ああそう
0017それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:25:14.31ID:v5BbGMOf0
流石商材売りしてたグレーの詐欺師は言う事が違うわ
0018それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:25:29.18ID:1GM3DXMW0
お前も反社やん
0019それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:25:55.23ID:ubhCKw4Y0
>>10
ラファエルは5年くらい前に「5年後のyoutuber」つってホームレスみたいなの演じてたからな
そろそろ現実になるのかな
0020それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:26:22.27ID:aL4t4PFH0
くっそ毛嫌いしてたからここぞとばかりに叩いてて草
0021それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:26:28.60ID:PB+xgmT9p
ほんまに警察に捕まり始めてるんか
0022それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:26:31.09ID:8qfPIdZJ0
ユーチューバーに限らず落ちぶれたらそんなもんやろ
0023それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:26:43.66ID:Y7awTiFA0
名前すら知らんかったけどそんなに仲悪かったんか
0025それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:26:56.67ID:nF21TeEx0
全盛期にやらかしたレジェンド
0026それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:27:05.23ID:33BlPitQp
👶…
0027それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:27:10.82ID:Oqj9gNF30
ひろゆきもやな
0028それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:27:14.78ID:45jfS/740
・成功者が尊敬しているインフルエンサー

ヒカル
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
竹之内社長
リベ大両学長

・発達障害のなんG民が見ているYouTuber

加藤純一
もこう
たぬかな
兎田ぺこら

お前らの "負け" やで
0029それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:27:29.91ID:mx6WnFkx0
ヒカルもわりと落ちぶれ気味やし5年後おんなじ感じやろ
0030それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:27:35.94ID:/JgIfjlHd
ヒカルとモーリ同レベル
0031それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:27:45.67ID:NDKluTkw0
ユーチューバーって急激にオワコン化してんな
テレビみたいに反社うしろにおらんと長続きせんのか
0032それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:29:01.69ID:wSXlaXg40
登録者200万人くらいいた全盛期でもこいつ無能だから15万くらいしか貰ってなかったらしい
0033それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:29:21.71ID:1ZWCTHEe0
さすが犯罪者は犯罪者のことをよく分かってるわ
0034それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:29:32.90ID:iR9HiNdUd
>>29
登録者数、が多い人になって来たな
0035それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:30:14.85ID:wQeGSxyTM
おまえだよ
0036それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:30:18.70ID:IO9SDMXX0
最近人気のユーチューバーって誰や?
まだコムドットか?
0037それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:31:03.08ID:vpI1wrPK0
副業程度でやってる人のほうが面白い動画多いし
0038それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:31:15.88ID:ubhCKw4Y0
>>31
単純にネタの使いまわしとかパクリばっかりで視聴者が飽きるんでしょ
完全職業youtuberじゃなくて普通に仕事もしててたまに動画上げてるような人は全然終わってないよ
0039それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:32:05.34ID:+1dWWrJ30
かねちーの後輩やん
吉本言っとけば無罪だったのに馬鹿だな
0040それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:32:11.02ID:mx6WnFkx0
>>36
東海オンエア
0041それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:33:20.84ID:4CiXiqwp0
>>28
成田ダメやん
0042それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:33:54.60ID:ZSfqLaX50
警察に捕まり始めている

警察に捕まり始めている!!!
0043それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:33:54.68ID:IO9SDMXX0
>>40
まだ人気なんか
0044それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:33:58.54ID:FHbN3YB6M
お前も悪人やろが👶
0045それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:34:22.10ID:sE8qr0FO0
マホトとかいう奴なにしてんだろ
0046それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:34:41.09ID:Y7awTiFA0
>>32
もはやイジメなんだ😢
0047それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:36:07.75ID:042h0VoH0
こいついつも緊急で動画撮りすぎてて回数数えられてたからな
0048それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:36:54.80ID:mLpWI4bm0
ウエストランド井口預言者やん
0049それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:38:05.17ID:MwWTM9cN0
芸能人はオッサンになっても通用するが
YouTuberは30過ぎたらキツいな
見てた層は30で結婚してまともな価値観手に入れるから
0050それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:38:41.86ID:6Ai/L7Jw0
売春防止法て
しょーもな
騒ぐほどのもんかえ
0051それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:38:47.13ID:YquFTkMpd
扱い雑やからおかしくなったんやないか
0053それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:43:32.10ID:Oqj9gNF30
>>38
芸能人は1週間に1回テレビに出ればいいけど
職業youtuberは1週間に7回動画更新がいるから飽きられる速度も7倍とラファエルが言うてたな
だから自分はオワコンになったと
0054それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:43:33.54ID:8soMufqt0
お前はYouTuberになる前に詐欺師やってたからセーフってか?
0055それでも動く名無し2023/02/14(火) 22:43:43.95ID:/BH7SX3I0
かつてのなんJ民が負けた相手やん
こんなのに負けるとか恥晒しもええところやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況