X



橋本環奈って典型的な育成失敗例だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:51.52ID:x8R/EtoW0
120点の素材が75点で終わった感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:07.90ID:xnh7qL2Op
いや別に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:14.76ID:mpPHhre90
どこら辺が?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:25.15ID:ncqVU3O+a
まいんちゃんとかいう育成成功例に抜かされたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:11.65ID:KQCAzINl0
バラエティ番組の司会の方が向いてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:07.15ID:x8R/EtoW0
あの写真の頃がピークでどんどん年齢と共に魅力がなくなっていった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:15.71ID:ksXpPDsW0
酒と肉を没収すべきや
あの濃いメイクもやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:17.06ID:VXGebawr0
福岡の限界や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:22.87ID:Zdrkp0Sqa
元の顔面レベルが高過ぎるから成長と共に多少バランスが崩れても十分可愛い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:50.27ID:j9azsnwZ0
>>4
最近の舞い上がれ見てるとそうでもないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:53.83ID:rZyKj2x40
身長低い時点で将来は厳しかったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:07.29ID:bmmlkCsD0
まぁ歌はやめたほうがええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:45.28ID:sZXVGL0n0
代表作がかぐや様で終わりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:09.01ID:ncqVU3O+a
性格悪そうなのもキツイな
裏で集まってめっちゃ悪口言うタイプの人間やろこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:36.88ID:j9azsnwZ0
あんま魅力感じないんだよな
今田美桜のほうが好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:32.84ID:O4ud8IG80
ぼうけつと比べたら盛り返した方やわ
ぼうけつはもう爆乳しか取り柄がなくなってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:41.89ID:hmfSZtPO0
酒も肉もかっ食らういい女やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:44.14ID:Ayt/n1xx0
酒が好き
ラーメンが好き
ニンニクを平気で食べる
いろいろガサツ

まさに九州女子や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:09.97ID:x8R/EtoW0
>>17
分かる今田美桜ヤりたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:02.74ID:c/HvrM+10
顔のパーツに一つも欠点がないのは凄いと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:38.13ID:ncqVU3O+a
こいつの界隈の男女、めっちゃ土屋太鳳いじめてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:59.46ID:evED2dAJM
あの身長で素材良くないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:05.09ID:D55UOLTaM
>>18
きっしょしねゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:05.74ID:VXGebawr0
彼氏はUSENのおっさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:20.00ID:un5YTKPy0
外見よりむしろ中身が有能だったというオチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:26.20ID:VuSuJiAoM
豚やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:39.74ID:oowDNxTl0
紅白見たが頭ええんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:52.76ID:VXGebawr0
>>24
低身長をバカにするな!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:07.76ID:58skZpIU0
顔は最高やが体型がね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:11.45ID:oowDNxTl0
>>27
度胸もあるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:19.05ID:qBzek1HV0
差し歯がガチで無能過ぎやろ
あれのせいで口元変になりすぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:22.28ID:e9XzgTwH0
ガハハ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:33.03ID:ZAoiF0V0H
もともとスタイルは良かったわけではないからね
ただ顔が天然ものとしては最上級だったので

でも芸能人は骨格で選んで顔はあとから整えた方がいいんだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:38.31ID:UM7yH8430
可愛いし美人やけど最近は加工やマスクのせいで同レベルに可愛い子が爆増してるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:11.69ID:x8R/EtoW0
下品な感じもするよな何か
品がないのが露骨に伝わってくるのも萎える
0040「」
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:50.20ID:zyRjiGjG0
酒飲みすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:02.47ID:wB2aNFpS0
ちんちくりんな割にようやっとるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:08.14ID:qBzek1HV0
ガハハ系で喋れるキャラなのに見た目の偏差値高すぎてバラエティに出てこれない
収入的にはバラエティなんか声かからない方が絶対良いけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:12.35ID:vDhTCCxQa
私女優なのでって感じしないの良いよな
芸能界東京楽し~!みたいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:51.10ID:SBmHSUvpa
>>17
脱いだらめちゃエロいしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:15.35ID:ncqVU3O+a
酒、肉、ラーメン、イケメン俳優漁り

欲にまみれとるんじゃあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:56.95ID:oowDNxTl0
まあ結婚しても普通に良かったねと思えて善い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:11.57ID:Y2GV24WKM
>>17
めっちゃわかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:14.86ID:Y2GV24WKM
AB型の女は嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:17.60ID:wZbIpdDV0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |   ハシカンアンチかかって来いよ!オラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:33.56ID:Y2GV24WKM
AB型じゃなきゃ好きやったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:46.53ID:BJNEJW4Ea
橋本環奈が育成失敗だったら俺たちはどうなっちゃうんだー?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:04.41ID:un5YTKPy0
>>34
それな
差し歯は魅力50%減する
矯正にしとくべきやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:07.73ID:Y2GV24WKM
佐々木希も同じくAB型だから魅力感じへん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:10.40ID:xF42E3m10
75点の素材を120点扱いしてただけ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:45.28ID:Y2GV24WKM
>>39
AB型だからやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:59.62ID:ZDL3sclb0
>>55
これがしっくりくる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:18.91ID:Y2GV24WKM
>>55
これ
ぶっちゃけ75もないやろ68くらいや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:38.82ID:Zdrkp0Sqa
>>56
AB型アンチは流石に草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:47.80ID:SoC5mTEv0
紗綾に比べればようやっとるやろ
紗綾は身長伸びんだけやったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:59.53ID:Y2GV24WKM
10代の頃の浜辺美波のほうが美少女やった
橋本環奈なんてステマでのしあがっただけの地方アイドルやんけ
指原と同類や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:23.82ID:Y2GV24WKM
>>59
AB型が糞なのは皆言ってるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:41.62ID:un5YTKPy0
>>62
浜辺は笑顔がね…
岡山の奇跡もやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:24.82ID:Y/DC9aAUp
はしかん、歯茎黒くね?めっちゃ気になってしまう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:35.13ID:j83/13OS0
最近の若手女優はチビばっかりやな
タッパがあるのは川口春奈と飯豊まりえくらいか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:46.83ID:un5YTKPy0
>>65
差し歯やからな
親が無能
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:52.04ID:ExMwynaca
清原やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:06.26ID:Y2GV24WKM
>>22
笑うとくしゃっとして福笑いになるし下品な口の形してるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:07.87ID:ncqVU3O+a
あの写真のおかけで3億のタワマンに住めてよかったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:45.47ID:mLqmRVQC0
チンチクリンすぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:48.41ID:EpUI0diA0
ハシカンをRev fromなんたらの一軍半扱いしてた福岡の事務所が無能すぎるのでは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:09.07ID:Y2GV24WKM
>>64
笑顔で可愛いガッキーは本物の美人なんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:16.62ID:j83/13OS0
福岡出身の癖に虚カスなんが気に食わん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:48.97ID:LZiRQzKNp
>>4
そんな美人でもないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:49.13ID:ZAoiF0V0H
実際、千年写真がなかったらどうなってたんだろう
なくても出てきそうな気もするが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:03.00ID:7+7Xq73E0
まあ地方アイドルで終わるレベルではないよな
そこから仕込みか知らんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:07.72ID:HfQdbyfM0
低身長、声汚い、演技うまいわけでもないのに使われまくってるのは凄いわ
アイドルから女優転身でここまで成功したのって他にいなくないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:22.05ID:un5YTKPy0
>>73
まぁね
鼻に入れてるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:17.53ID:Y2GV24WKM
松本恵みたいなガチの美少女と並んだら橋本環奈みたいな偽物は霞むやろ
あれこそ本物の美少女やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:18.15ID:G/lyPmUY0
喋らんかったら85点くらいはあるわ
素材が100点だったのは確かやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:41.93ID:Zdrkp0Sqa
>>63
今時血液型で人を判断する奴とかそこまで居ないやろ
もしかしてAB型のやつに嫌がらせされたとか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:16.10ID:oowDNxTl0
>>82
来年も司会で居そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:41.03ID:x8R/EtoW0
昔と今の顔見比べてみたら落差がすごいんだよな実際
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:55.77ID:un5YTKPy0
表情の作り方は天性のものがある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:32.65ID:mLqmRVQC0
>>75
競合1位で入団してローテ守ってる大瀬良や有原程度には期待に応えてるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:45.90ID:9L5dZcDpp
芦田愛菜の子宮で春がくるまで眠りに付きたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:29.07ID:Y2GV24WKM
>>83
AB型の知り合いおったらAB型がどれだけ糞なのがか分かるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:33.92ID:Y2GV24WKM
>>87
ワイは最初1000年に1度とか言われて2chでステマされまくってた頃から興味なかったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:57.22ID:Zdrkp0Sqa
>>90
一体何されたんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:57.73ID:Y2GV24WKM
>>91
清原ってたいしたことないんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:24.73ID:Y2GV24WKM
>>93
AB型は屑だらけで嫌いやねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:43.33ID:Y2GV24WKM
AB型は借金ふみ倒すし陰湿な嫌がらせする屑ばっかや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:46.48ID:mLqmRVQC0
清原ってより甲斐やわな
甲斐キャノンとか言われた一時の輝きだけで今や代表の正捕手や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:08.35ID:tel4h8gc0
歌と演技と声と身長以外はくそ強いやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:59.44ID:Zdrkp0Sqa
>>96
はえーそりゃ災難だったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:20.81ID:iopjkWNl0
むしろポテンシャルより頑張った方
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:34.94ID:N/U2Ps8Aa
男も出来たしファンも減っていきそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:37.64ID:Y2GV24WKM
AB型の女はブスのくせに簡単にヤらせる馬鹿ばっかやし絶滅すればええねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:07.53ID:mpvm0M140
元々短足やし声ガラガラやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:34.90ID:Um63YzWp0
>>62
久しぶりに君の膵臓を食べたい見ると浜辺美波が死ぬほどかわいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:00.16ID:Hbfm2UqZ0
紅白で1番輝いてたぞ
見た目も司会も輝いてて再評価したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況