X



ペルソナの学生、なぜか土曜日に学校に通ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:18.54ID:OyFtJXdr0
謎すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:44.11ID:lsD2CyN/0
進学校は土曜もあるところある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:54.97ID:N9qrKGdA0
制作が半ドン世代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:04.72ID:zUJerZ+W0
なんでなんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:08.33ID:JL/wOoT4a
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:19.34ID:Vv/Pftsg0
休日じゃなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:23.78ID:CIPKochb0
ハッピーマンデー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:32.81ID:RBUo4yTO0
学校による
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:37.08ID:E8TLG/Ki0
毎週やないけど高校はあった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:52.67ID:NsBJ+kzt0
違和感あるけどおかしくもないのがね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:14.19ID:bw72xAnp0
塾みたいな授業あったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:46.89ID:X8LuYYvI0
進学校は土曜もあるところある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:48.96ID:Fw6Dqa3f0
少しでも休日を減らしたほうが作るの楽なんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:03.32ID:Pfio/brm0
そうだっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:27.72ID:UfrWKlSx0
なんでや……?わかる人教えてや……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:28.98ID:hXgJvOak0
これおかしいよな
なんかゲーム的な理由やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:34.09ID:gp26Q8WK0
私学って何処も有るんじゃないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:44.17ID:hYnpbtEy0
5もそうだったっけ?覚えとらんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:54.85ID:eWR/96WiM
ワイも午前中だけあったで
今考えるとよく登校してたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:14.08ID:6duXOYP80
いうて日曜も他の日と扱いあんまり変わらんくない?
行動数増えたっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:17.55ID:H4fU5/UV0
ワイの学校は底辺やから無かったけど普通はあるんやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:50.52ID:0NeJx5Zs0
私立ならある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:20.03ID:THE/j0kB0
午前中だけ学校の日って休みの日よりテンション上がるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:27.06ID:T0jEIyBp0
7限目まではあったけど土曜は休みやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:27.18ID:3ubA9VQX0
私立だけど午前中あったで
帰りの電車が空いてて快適やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:09.36ID:I4+qNYdr0
近所の学校土曜も日曜も長期休みのはずの時期も普通に制服着た生徒がうろついてて謎や
部活だけって感じでもないしそら先生大変や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:31.36ID:FkWFVjg0a
隔週で土曜授業あったわ
ちな県立
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:37.48ID:k569Vtwqd
最近になってまた復活したんやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:46.77ID:M6XAW1a7d
5は土曜学校だったはずそれ以外は忘れたな
まあ学校行ったほうがステ伸びるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:52.17ID:b6PnGYp8p
その分冬休み長いから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:31.19ID:bqICxJGR0
昼前に家に帰ってカーチャンの作る焼きそば食いながら独占!女の60分を見た後友達集めて夕方まで遊ぶ生活やろ土曜日て
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:07.62ID:pBwdCaE00
35は私立だけど4は県立っぽいのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:48.06ID:2xJZ7cClp
公立って期末テスト2日ぐらいで終わるってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:58.31ID:98NuEBqp0
1/5ぐらいの学校で土曜授業復活してるニュースなかったっけ?
確か月1とか第2第4だけも含めてだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:28.73ID:2KhZd8JM0
秀尽学園「飛び降り自殺起きたけど屋上自由に行けるしなんか野菜育ててるやつまでいます」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:00.82ID:7IraDYab0
ペルソナで土日に試験やってて違和感あったわ 
そんな学校あるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:15.68ID:3nbjwFMR0
もう次は大学生でええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:45.78ID:fvOHCu9oM
>>40
性が乱れるからだめ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:24.57ID:0FOaDMZX0
都立だけど隔週で土曜あった
自称進学校のゴミ高だったから?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:30.04ID:CdAEn2tLd
昔は普通に日曜日登校とかあったなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:40.92ID:Vb69xF730
ワイの通ってた高校は夏休みも半日授業あったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:49.28ID:k6NIjxIT0
40歳以上と30歳以下で認識変わるやつや
間は両方経験しとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:49.30ID:gp26Q8WK0
>>36
高校は知らんが中学の勉強見てた子は2日3日で終わってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:23.03ID:v1P/UaZup
>>46
はぇ~大変だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:32.64ID:SXG3NDxG0
囚人学園って多分そこそこ良いとこなんだろうなあ
坂本はスポーツ推薦っぽいし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:37.51ID:sRzT28k90
4の高校とかすっげー頭悪そうなのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:47.42ID:yHRq0G0hd
ワイは知恵の泉様やぞ
テスト期間でも行動させろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:50.17ID:mIkH2+TCM
私立やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:54.95ID:x7sKapzsd
1990年台途中あたりまで土曜も学校あったやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:47.51ID:3nbjwFMR0
>>49
初代の舞台設定ほんまいいよな
世界救うとかじゃなくてあれくらいの規模の話でええねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:02.52ID:zD0xD7/90
これほんと違和感あるわ
実際ワイの高校は授業あったけど違和感ある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:03.91ID:c2gT+yEm0
お昼に帰ってきて生活笑百科見ながら焼きそば食べる定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:18.48ID:k+/uY9Ta0
>>41
春ちゃんみたいな女とヤりまくれるんやな!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:32.32ID:K4DnE/EQ0
日曜って行動3回できたっけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:39.83ID:dqGlBQ/q0
オッチャン・ヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況