X



【🏡】🎤Daisuke♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:35.14

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:10.62
>>175
ガチの糖質
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:13.24
PCGカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタうるせーぞ😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:14.44
PCジジイおるねwwwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:14.60
>>160
お前いつもそれ言ってるけど毎回気づいてるの?記憶力悪すぎだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:15.86
>>57
食べ物板からも逃げ出した爺!
生きとったかワレ!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:15.90
>>175-176
塩粘ってゴミしかおらんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:21.33
ケチゲェおるね😏
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:22.44
な?だから塩粘アンチ役やるって言ったのに🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:23.54
>>173
いないな
変なやつ見当たらないし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:25.96
>>137
これと同じ奴か?


【🏡】👶~1.5th ANNIVERSARY~🎂
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661329588/

462 それでも動く名無し[] 2022/08/24(水) 18:42:58.42
>>382
シコシコtwitter検索して彼に似てる人がいないか調べて似てる人がいたら売れ売れとして5chのとうすこスレに貼り付けるってマジでみっともなさすぎひん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:26.40
>>133
きもいのはオケラ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:34.39
>>173
絶対こいつだろ
ID:RjxrrSvy0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:40.43
塩信さん…w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:42.38
タクン…タクン…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:42.85
>>183-184
【悲報】須磨坊、塩粘並の煽り耐性の低さ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:46.94
>>179
>>180
お前らから犯すからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:49.75
また坂木に乞食でもするか?

210 それでも動く名無し (ワッチョイW 073d-O957)[] 2023/02/15(水) 00:20:21.61 ID:RjxrrSvy0

>>178
誰か買ってくれないかなぁ
クリスマスまでだいぶあるし金ないわ
あとおかずにしたいからDVD出して欲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:01.53
煽るのやめたれよ
PCGイライラでハゲ連呼し始めるから🤣
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:01.52
タクン…タクン…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:08.06
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:19.28



ぉおるね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:28.00
>>57
ほのかちゃん!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:32.89
>>197
あいつ坂木NGに入れたらしいから無理や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:39.63
なんでこんなに荒れてるの🥺
みんなで楽しくすころうよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:40.17
おじいちゃんもう深夜だし寝たほうがいいよw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:45.59
オケラ自演仕込んでそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:47.55
タクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクン...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:49.75
これがお前らの常げい手段か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:58.02
須磨坊じゃなくているのはスネ坊だろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:01.15
おじいちゃん「おじいちゃん」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:01.67
タクン…タクン…
タクン…タクン…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:03.52
>>192
オケラっぽいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:05.77
>>204
昨日までバレンタインだったからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:08.45
僕はやっぱりポーアイカレー👶
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:16.56
オケラー見てるかー?


327 坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2023/02/14(火) 23:49:00.26 ID:
>>296
みりあの件の時にオケラを煽る路線にするかどうか迷って咄嗟に思いついた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:22.31
いじめられるストレスで鳴き声発しまくり草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:23.11
🤰🏿タクン…

タクン…

タクンタクン…

タクンタクンタクンタクンタクンタクン
タクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタク

⸜︎パカッ⸝
👶🏿ちぇ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:26.16
常げいってなんですか?🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:31.52
PC爺なんで今日発狂してんの?😏
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:32.12
>>204
ほんとだよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:36.07
>>57
生きとったかワレ!
はよ死ね!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:38.02
>>204
こう見えて荒らしてるの一人やで🤨
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:41.87
>>218
黙れ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:43.28
>>215
発狂して荒らし出すからやめたれw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:44.05
ほのおじ降臨マジ!?
0226坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:47.00
>>215
悪意ある切り抜き師
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:52.33
>>217
どんな顔して書いてるの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:58.93
かわいいかわいいにゃーちゃんいる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:04.12
おじいちゃん!👴おじいちゃん!👴
おじいちゃんちゃんちゃちゃんちゃん!👴(オリエンタルラジオの武勇伝風にw)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:04.66
PC爺なんで今日発狂してんの?あうあうあー
0231坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:13.44
>>225
せっかくだしお話してみたいわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:19.50
>>227
どんな顔してると思う?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:23.69
おじいちゃんが敵をおじいちゃん呼ばわりは草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:30.34
>>137
いったろ?煽りカスが賢そうに振る舞うなって
絶対ボロがでんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:33.16
>>225
>>57
こんなレス普通は保存しないからな…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:35.02
う~~~~やあ!!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:35.70ID:RjxrrSvy
>>215
もうNG入れてるから興味無い
さすがに毎回流れが同じでつまらない

煽りレス→とうふガイジが責め立てる→本当はそんなつもりはなかった

数日間ずっとこれやろ?
0238坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:43.99
>>229
いーみーはないけれーどーってパートあったわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:50.51
🍣👅先生いる?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:51.20
>>232
😊←こんな顔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:52.64
圏みりw
ヤバ笑w
暴投三振佐藤昭雄w
aiueokera1500w
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:56.81
で、オケラ東條
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:57.08
>>184
やめたれw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:05.26
>>241
消えろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:06.38
>>192
本当だこいつだけみりあに発情してるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:08.54
>>233
やめたれw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:15.35
>>245
効いてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:18.94
>>13
くさ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:32.03
坂木寝ないのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:32.36
>>237
オケラさん人間不信になっちゃった😰
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:33.46
坂木もう寝るからスレ来ない言うてたよな
なんでこのスレにもいるの?
嘘はつかないとか言ってたくせに
0253坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:35.76
>>237
NGやめてください
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:39.61
>>245
コテ外れてるよw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:40.54
>>230
やめたれw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:41.19
>>246
違くね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:42.11
>>240
正解😏
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:44.51
>>252
たれw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:51.39
>>252
たれw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:53.97
みりあが不人気すぎるのがいけないんだよ
みりあ推しが少ないからすぐにオケラだってバレちゃうw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:55.66
>>252
たれw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:59.87
オケライライラしてんにぇw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:03.69
>>252
たれw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:05.61
>>25
ID:RjxrrSvy0
ID:RjxrrSvy
0265坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:05.65
>>252
タバコ吸ったら目が醒めちゃった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:13.66
>>252
オケラ自演中
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:17.02
オケラ坂木に乞食断られたんそんなムカついてたんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:17.18
>>256
ID:RjxrrSvy0
ID:RjxrrSvy
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:26.59
相変わらず書いてあることが意味わからんスレ
0270坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:30.23
>>260
結果を座して待て
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:33.05
コイカツでシコるジジイが1人で須磨坊とか喚いてるけど相手されなくて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:37.63
明日仕事のやつはもう寝てる時間だけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:43.01
>>265
またタバコ吸っとるんか
ヘビースモーカーやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:47.51
>>272
黙れ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:48.95
>>237
さすがのオケラも学習しててえらい
0276坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:49.75
>>267
あれは冗談だって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:49.86
塩信ガーとかPCガーとか坂木ガーとか敵が多くて大変だね
誰とは言わんが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:53.38
そろそろこのスレの本当の役割教えてください
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:53.92
ID表示するなら飛行機飛ばせる回線にすればいいのに
なんでオケラはわざわざ固定回線を表示しちゃうの?
これじゃあガイジだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:54.50
>>271
やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況