X



【悲報】コスプレイヤーの仕事、AIに奪われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:20:38.03ID:E8zeOpNda
コスプレってゴリゴリに加工して承認欲求ぶちあげる趣味を指す言葉だよな
好きな作品とかそういうのじゃもうないだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:20:44.16ID:nIveDjFr0
写真と区別つかんやんって思ったけどもしかしてこういうのって色んな実際の写真を弄って作ってるのか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:20:45.72ID:OQnAyMV00
レイヤーも加工まみれで実物はブサイクやからAIで全く問題ないな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:20:48.72ID:BOgq8fDe0
もう少しだけぶさいくにしてほしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:00.97ID:WIR1HJf2a
これグレーやろ
見せしめに誰か捕まりそうや

法的根拠は思い付かんし幼児傷付けてるわけでもないから罪に出来るんか知らんが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:01.17ID:OM0eitgia
>>274
ワイも手隠されていたらもう分からん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:01.58ID:vPuywSk3d
>>279
2枚目ケツの間にケツがあるのがさらに怖い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:16.35ID:wPihSJUua
>>279
これはまぁ二次っぽいから大丈夫やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:16.36ID:qavl4ycMa
>>309
こういうやつの乳首出してるの無いんけ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:30.25ID:zL9pkYaY0
>>317
やばすんぎ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:33.71ID:EtEVJc1Ld
>>309
グラドルちゃうんかこれ...
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:49.82ID:Hx0mvpFed
>>319
出せるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:58.94ID:c/UVvCfW0
えぇやん ホ別いくらなん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:07.67ID:Aa9sAOZG0
絵描きは美人を描くよりブサイク描くほうが難しいみたいな話はよく聞くけど
AIくんもそういう得手不得手あるんやろか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:11.43ID:qavl4ycMa
>>322
どこ行けばあるんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:12.41ID:wPihSJUua
>>317
すっご
ガッキーはどっちが本物か分からんレベルやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:20.80ID:GkUTG1It0
>>317
これはさすがに消されそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:28.18ID:wXHkaIYr0
仕事ってなんや
趣味やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:32.60ID:31xZ9WlO0
>>317
ずっと若いままでいられてええんちゃう?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:39.10ID:X67JO0lB0
>>296
そうなんか
ワイのそこそこのスマホでアプリとして動くんやろか
そもそもPCも1060やからきつそうやが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:39.65ID:E2ze3eJM0
乳首出してるやつって前は乳首気持ち悪くなってるやつしかみたことないけどもうちゃんとした乳首できてるか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:40.04ID:nT1JWo8t0
ろりはよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:51.02ID:AcfPweO+a
リアルなリョナ絵を作れたら簡単にフェミが釣れそうやな
旦那に殴られました😭とか言って
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:54.34ID:JdToSn+q0
>>311
好きな子のグラビアをそのまま無修正に出来るぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:23:12.21ID:nIveDjFr0
愛でるのはええけどただの写真じゃシコれないから必要ないなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:23:32.85ID:wcW8nFaZ0
>>317
今更新垣とか興味ないし
アイコラ作る奴死んで欲しいわ芸能人に手出すから将来有望だったdeepfakeも死んでしまったし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:23:38.49ID:wPihSJUua
>>332
メクラかガイジ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:23:58.05ID:Z7nmQfZs0
>>269
でも使う人間が工夫を凝らすようになっただけでAI自体の能力は変わってないやろ
鉛筆が発明されて「すげぇ!」ってなった後に、人間が鉛筆で絵描くようになっても「鉛筆って絵も描けるようになったんだ!鉛筆の進化すげぇな!」とはならんやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:11.10ID:a2ak2hfj0
ふむ。
ではこのAIにラブドールを作らせればいいのでは?🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:17.78ID:VrFVgoWe0
>>317
これディープフェイクと変わらんやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:35.73ID:GkUTG1It0
今まで1660sで十分と言ってきたんやが
AIモデル作るのにスペック不足なのが判明して買い換えようと思った所や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:39.66ID:q2B2lYaq0
>>331
NovelAIの頃と違ってAnythingのマージモデルは乳首もまんこもかなりええとこまで行ける
ただやっぱり破綻する時はするのでガチャ回しはいる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:50.70ID:T43UzZh+M
悪用する奴絶対出てくるしそのうち規制されるんやろな
もう既にここもぎりアウトなやつ貼ってあるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:53.99ID:EhJ5Egf7a
もうガッキー要らねえな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:03.58ID:VNIJ4aQy0
deepfakeが地下に潜ってしまったのは損失やな
進歩が遅れる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:07.94ID:IuYuIi82a
習近平をプーにした気球が大量に飛んでる画像を中国人が見そうなところに置きまくろうぜ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:20.37ID:Z7nmQfZs0
>>279
なんでAI君そういうマンスジ描けるの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:31.81ID:V0/j8zwjp
凄すぎてクラクラしてきたわ
今こんな世界なのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:38.30ID:JapwWPnH0
AIスレに画像貼りたいけど
解析されて呪文の順番とか強弱を見られるの嫌なんやが
なんかいい方法ある?手の内は隠したいやん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:41.29ID:vvtLvC7aa
>>317
これ脱がせたりしたら普通に捕まるな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:55.06ID:6/Dg5/ASd
>>219
進化スゴすぎて怖い
手もいつのまにかマシになってるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:02.22ID:3QOfwYADr
写真も動画ももう半分くらい絵みたいなもんやしAIで全然いいな
あとは動作がもっと自然になったらAV嬢も不用品になりそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:10.84ID:HoEt7vrzM
>>341
革命で草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:11.64ID:EtEVJc1Ld
なんやねん
「AIの限界が~」とか言われてたけど着々と進化してるんやね 
本当に絵師達が淘汰される日も遠くないわな
少なくとも有象無象達は終わりそうや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:23.49ID:8NjHYDftp
AI始めるならソフトとりあえず何使っておけばええんや?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:35.45ID:kHCBNmitd
ネットの崩壊って近いよな
オンラインで100信用できる情報そろそろゼロになるだろフェイク動画をインスタントに作れるようになったらおしまいやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:38.85ID:J49uqfVOd
>>253
これ動かすのってどのぐらいのグラボがいるんや?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:46.26ID:PV/btru20
AIというか自前のマシンに自信ニキは好みの画像作ってムフフって感じになっとるんよね
すごい時代やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:47.88ID:vPuywSk3d
ワイは爆乳ルネサンスの更なる進化を期待してる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:50.40ID:BDJ0CwEl0
これ以上ai進化させて大丈夫なのって思うようになってきた最近
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:00.78ID:EhJ5Egf7a
芸能人似のスケベ画像売ってもいいんか?AIが考えたからセーフで押し通すとして
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:04.60ID:IuYuIi82a
芸能人を学習させて写真集勝手に出したらどうなるんやろか
当然その芸能人の名前とかは出さずに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:37.88ID:q2B2lYaq0
>>358
動かすだけなら1660当たりでもなんとかなる
AI専業レベルで色々やりたいなら3080以上のVRAM多いやつが必要
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:39.86ID:nXDUJkN3p
日本はまだ絵とか写真だけど
中国はAIの動画やろ?
レベチすぎん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:41.52ID:cHpmHIrD0
>>341
もうこれ絵師とかいらねえじゃんwぜんぶAI任せのほうがいいんじゃね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:47.85ID:8Pse0aEIM
AIと言われるとどうしても先入観で既存の写真や絵の切り貼りに見えてスケベ心がくすぐられないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:49.97ID:MU7PPTxYM
>>279
素晴らしい
どっかに定期的にアップしてくれんかマジで頼む
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:06.03ID:Y4fvTc37a
あーあAIの倒し方見つかってしまったな…
有名人のコラ画像をAIに作らせて騒ぎになれば禁止になる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:09.34ID:HdzMLCwu0
>>341
技術の進歩ヤバッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:13.67ID:aqxA8boDp
>>338
モデル変えてるのにその例えは的外れすぎやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:15.46ID:skcVnRz+0
ほんまにすごいことになってきてるやん
これが10年後には動画まで進出してるんやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:22.51ID:Fb7lwopDM
>>359
NAIはweb上やったからスペック関係なしスマホOKで革命やったんやがなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:27.12ID:8ebX1MtK0
>>357
AIチャットに関しては嘘を本当っぽく言ってくるからかなりヤバいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:34.65ID:Ilw/VeQ7H
>>369
今の法律でも対処できるぞそれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:42.82ID:q2B2lYaq0
>>350
imgurに上げてDLすれば情報消えるんやなかった?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:50.92ID:w1xmctxo0
>>370
進化早すぎやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:27.84ID:wC7a/ANB0
>>341
ポーズを指定するのは人間様の少ない仕事やね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:35.91ID:OM0eitgia
絵師()が騒いでたのガチで黒歴史で草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:38.15ID:lz4aEZtlM
Vtuberとかもこれでいいよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:40.00ID:acQy0PYsM
自分で動かしたいならとりあえず3060の12Gやろ
もっと進歩したらショボいグラボでもイケるようになるかもしれんが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:44.42ID:Hj1Vq8OR0
まあ加工しまくった写真なんて絵みたいなもんやもんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:56.45ID:q2B2lYaq0
>>368
このレベルの画像でよければまだ後4~5枚はあるで
今日一日ガチャ200回ほど回して試行錯誤して>>1みたいなガチリアル系はunsafeのアングラモデルやLoraが無いと無理って結論に至った
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:59.51ID:Fb7lwopDM
>>369
それただのdeepfakeやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:59.66ID:MtRzhpxad
>>246
かわよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:59.81ID:Hx0mvpFed
>>341
骨格通りに生成できるなら動画もそろそろできそうな気がするんやが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:04.56ID:Iu+Cnyle0
やらおんの鼻息が聞こえる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:05.74ID:4uhs8yRNd
数ヶ月前のはまだAIやなってのが分かったけどこれはもう実写やん 加工しまくったインスタにいるマンさんやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:07.81ID:J49uqfVOd
>>364
3080でええんかサンガツ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:09.98ID:Y4fvTc37a
>>376
コラ自体がアウトとかじゃないぞ?
AI自体を法律で禁止にする方法や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:12.68ID:Q5v/+cW7M
AI学習で似たモデルをつくれるのは肖像権の侵害になるんやろか?
写真読み込ませて塗りつぶして剥ぎコラつくるなんて5秒でできるわけやが
そっちがアウトなのはわかる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:20.74ID:KfyTkMsz0
今まで絵師や同人作家がこしらえた膨大な量のサンプルがあるから好きなだけ食って成長できてるんやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:25.89ID:GfFkirHEp
2016年に予想されてたんやが
2023年にAIは人間の脳を超えるで🧠
https://i.imgur.com/don9Fl7.jpg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:29.63ID:qavl4ycMa
>>385
そうなんよなぁ
AV女優なんかも整形しまくっとるしAIでええやんってなるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:31.01ID:8LMwBPQ40
個人的にエロを楽しむにはAIの知識が必須になるのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:31.94ID:Y4fvTc37a
>>387
そうや
AIも同じ方法で潰せる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:42.34ID:veNp7E6b0
性懲りもなくまた絵師叩きしてるのが居て草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:49.28ID:U9INOpN70
>>394
絵師様だって摸写しまくってるのにな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:50.24ID:t/c5D4E/0
>>341
現代アート先輩で作って野獣出して欲しい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:53.85ID:E2ze3eJM0
>>341
これめっちゃ便利そうやな絵を描くにしても
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:00.56ID:EhJ5Egf7a
訴えられたらやめればええ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:18.27ID:vk1rhNmtp
>>395
説明なしでこの画像だけ見せられたら売ってる雑誌かと思うわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:22.07ID:qavl4ycMa
>>397
超えるとどうなるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:23.80ID:IuYuIi82a
AIだったらバッチリ1枚絵レベルのクオリティで動かしてくれたりしそうやな
絵に詳しくないから上手く言えんが今って動きそうって感じのしか動かないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況