X



【悲報】PSG逝くwwwwwwwwwwww【CL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:46:59.23ID:HFKvc6DsM
>>608
違うぞ
元々終わり気味だったけどワールドカップで最後に奮起してまた元のメッシに戻ったってだけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:02.13ID:qnT2qv9Q0
>>627
あいつはただ太っただけやから例外や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:23.86ID:RxpEGdhEM
ちな去年のレアル戦のメッチ

どんだけ低い位置まで逃げてんだよw
これでパス成功率とか信者が持ち上げてるのほんま草
ノープレーシャーで横パスをゲームメイクと思ってるんだね
2ndleg
https://i.imgur.com/4wbuLA7.jpg

1st、ムバッペの獲得したPK蹴って失敗
https://i.imgur.com/rlLKnFy.jpg
ロスト11、カゼミロにドリブル全敗
https://i.imgur.com/OqHmjEd.jpg
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:25.80ID:/3SnX9mTd
正直リーガよりプレミアが上とか言うけどフィジカルばっかで守備ガバガバなだけじゃね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:33.22ID:/71Pp4f6a
>>627
チェルシーの時のアザールはガチやったろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:38.38ID:yKNZuk3u0
>>614
リーグ全体が馬鹿にされる理屈がわからんな
んなこと言ったらPSGに3-1で勝ったモナコがバイエルンより強いのかってことになるし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:48.26ID:ZE7PlmTQ0
>>620
>>629
いきなり出てきて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:20.92ID:QghuHRp6d
ドルトムントにチェルシー負けたらプレミア死ぬほどバカにされそうやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:21.22ID:stxdEgirr
>>592
弱いチームの打ち合いがいちばん楽しいぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:31.71ID:9qUorqiu0
ハーランド「ボールに絡みたくない3タッチ3ゴールが理想」
他クラブ「はえーこいつにボール入れさせなければええやん」

ムバッペと比べたらただの雑魚専だよね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:08.26ID:d5Sf4aYb0
>>634
プレミヤはお互いボールキープの概念がないからカウンター合戦になるんや
だから中盤でのロストが多発してスピード感がでる
それに加えてカメラワークで更にスピード感アップ
これで信者が騙されるんよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:10.96ID:qnT2qv9Q0
>>638
今のチェルシーなら普通にあるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:19.72ID:9AmPsEHm0
>>634
今季のCLに残ってるリーガのクラブはレアルだけなのにプレミアよりリーガの方がレベルは上と言っちゃうニワカのマヌケw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:40.62ID:/71Pp4f6a
ルカク「なぜパスをくれないんだい?」
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:45.65ID:d5Sf4aYb0
>>640
ハーランドは強豪相手にもそれやってれば普通にバロンドールなのに雑魚専やからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:47.98ID:QUWqm8efa
あんまサッカー追ってないんやけどリーグ戦だのクラブリーグだのサッカーってマジで試合多すぎんか?
選手大丈夫なん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:06.40ID:criQoSIFr
>>645
ジェコの方が気持ちいいから仕方ない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:22.23ID:nQktySwRp
>>647
三笘のキリンカップ前後の日程

3/12 リーズ U 対 ブライトン
3/16 ブライトン 対 クリスタル・パレス(9/17に延期となった第8節分)
3/18 (準々決勝/FAカップ)
3/19 ブライトン vs マンチェスターU
3/24 日本 vs ウルグアイ【キリンチャレンジカップ】
3/28 日本 vs コロンビア【キリンチャレンジカップ】
4/1 ブライトン 対 ブレントフォード
4/8 トッテナム 対 ブライトン
4/15 チェルシー 対 ブライトン
4/22 ブライトン 対 マンC
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:23.80ID:QBOG+Zgd0
一応サウジリーグの順位表貼っとく、だからなんだやけど
https://i.imgur.com/kkX3J9g.jpg
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:29.35ID:vkUwubzz0
リーガプレミア頂上決戦は明後日バルサとユナイテッドがやってくれるだろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:55.48ID:5weTwd/A0
>>647
全然大丈夫じゃない
しかもリーグによっても格差あるし
怪我増えまくってる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:56.33ID:9AmPsEHm0
もしかしてCLのノックアウトSはW杯と同じで一発勝負だと思ってるニワカがいるのか?
恥ずかしいぞマヌケww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:57.97ID:7SzcYit0a
そもそも去年もレアルにトップ3全部3タテされたお笑いリーグやん、プレミアって
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:00.19ID:U3ZWxb9s0
エンバペはバロンドールお預けくらいそうやな
CLで結果残せれば今年バロンドール取れたやろうに
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:06.59ID:JqhFkUuaa
レアルが勝つ→ラリーガ強すぎ!
バルサが負ける→ラリーガ弱すぎ!

これ意味わからんよな
リーグどうこうじゃなく単に一つのクラブの結果なのに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:08.36ID:/71Pp4f6a
>>649
ハードやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:10.78ID:H0Xz2BpmM
>>634

失点数

グループB
ポルト→7
クラブブルージュ→4
レバークーゼン→8
アトレティコ→9

グループC
バイエルン→2
インテル→7
バルセロナ→12

グループG
マンC→2
ドルトムント→5
セビージャ→12
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:16.61ID:oc8lphxep
なんG民の平均年齢の関係でアンチェロッティ時代のミランは特に人気あるよな
https://i.imgur.com/2O8zkyi.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:28.36ID:nJadWVcnp
ペナウドサウジに逃げてもまだ信者がハードワークしてんの草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:33.03ID:L9UGbH2X0
しまった今日から再開やったんか!見逃した!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:44.40ID:QBOG+Zgd0
>>647
大丈夫じゃないね
プレミアとか国内カップ戦2つあるからだいぶしんどい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:55.83ID:SMFNRDuap
ユナイテッドがペナウドいなくなって強くなってるの草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:56.26ID:U+nxqdeza
>>649
>>652
やばすぎて草
なんGのサッカー民もプレミアとかしか追ってないんやろうけど見る方も大変やろな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:56.39ID:IuYuwFxba
なんでチェルシーは頑なにストライカー取らんのや?
エンソとかムクドリよりそっちが先だったんじゃないの?
夏にレバンドフスキ取れてれば今頃優勝争いできてただろうにな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:52:02.89ID:0QC0lstC0
>>649
興行的には代表出ろとか抜かすやろうけど
三笘個人で考えたら出ん方がええな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:52:19.48ID:lAFwGwkL0
メッシやセルヒオ・ラモスとか全盛期すぎたおじさん雇ってる時点で無理や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:52:27.72ID:em4eyMOK0
>>658
このバルサがリーガでは最小失点で無双してるという事実
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:01.16ID:DJVEYU+FM
メッシは44のライン引いたら簡単に完封できるぞ
バイタルきついと勝手にボランチまで逃亡するからそしたらもう無視でいい
あんな低い位置で横パスされてもどうでもいいし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:23.52ID:iG9BuL/f0
>>649
日本だけが試合するわけではないからなあ
ワールドカップ明けの国際マッチデーサボらせたいなら怪我のフリでもするしかないね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:32.40ID:ZUOT+iLYM
>>665
ルカクで失敗してトゥヘルが9番イラネってなったから
とりあえず安いオーバだけは確保した、これもトゥヘルリクエスト
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:46.25ID:9AmPsEHm0
スパーズ アウェーで1点差負け
PSG ホームで負け

この違いもわからないニワカなのに知ったかでイキるマヌケがほんと多いなww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:19.39ID:fPCDGGjud
>>649
マンUとブレントフォードにキリン挟まれてんのキツイなFAカップは2部相手だから休めるだろうけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:25.38ID:fV4K0Qdrd
ケインがシティ、ハーランドがトッテナムにおったらゴール数逆転してそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:36.53ID:ZUOT+iLYM
あれだけポチェッティーノ叩いてたパリファンはどーすんの
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:46.18ID:oIH4nRry0
リシャルリソンはどうなった?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:54.25ID:qnT2qv9Q0
コンテどうすんの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:11.10ID:L9UGbH2X0
今のミランとか全く知らんけどセリエ組には頑張って欲しい
最近フランスにすら人気で劣りそうになってるのはさすがに悲しい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:15.96ID:ZIe/JXRSa
>>658
まあこれ見てもわかる通りリーガが固く見えるのはお互いがスピードなくて守りやすいってだけや
欧州に出ると相手のスピードやフィジカルに圧倒されて普通なボコられる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:35.80ID:qnT2qv9Q0
>>682
それはないぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:40.83ID:QkRh857cM
メッシ、CLの大舞台で不発続く…準々決勝では「11試合連続無得点」
https://www.footballchannel.jp/2018/04/11/post264943/

CLで勝ち進むほど得点力が増すクリスティアーノ・ロナウド
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/TheWorld_258869/
準々決勝のバイエルン戦で5得点
準決勝アトレティコ・マドリード戦で3得点
決勝のユヴェントス戦で2得点を記録しCL得点王
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:45.27ID:vkUwubzz0
>>673
なんG民って代表軽視というかクラブ優先しろだの過密日程の中呼ぶ森保無能だの言ってるのよく見かけるけど
国際マッチデーの存在知らなそうよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:46.04ID:2y1JR26D0
マジでソンどうしたん?
顔怪我した後からの急劣化やばない?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:55.64ID:1UsJLjFMH
カップ戦ってなんでやるんやろないらんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:57.24ID:ZUOT+iLYM
>>684
なんですると思った?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:09.31ID:9AmPsEHm0
>>649
しかもまだ日時が決まってない延期試合(今月分含めて)2試合残ってるからな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:12.47ID:qnT2qv9Q0
ここ5戦の久保の成績

アトレティック戦 MOM
バルサ戦 チーム最高評価
マドリー戦 フィールドプレイヤー最高評価(最高評価GKレミーロ)
バジャドリー戦 MOM
エスパニョール戦 MOM



叩かれてるけど普通にええよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:54.61ID:xj2ASB0vp
アウェーゴール廃止したのどう思う?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:59.72ID:QBOG+Zgd0
>>692
マジでよくやってると思う
怪我だけには気をつけてほしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:00.67ID:ZUOT+iLYM
細見ガイジと末尾Mクリオタが集合してて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:29.04ID:LHG2mabD0
>>676
セカンドレグ トッテナム0-1ミラン
この予想しか浮かばんけどなw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:30.48ID:ySesAKVP0
>>692
派手にいいぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:41.48ID:58mb76/H0
>>692
これで21歳だからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:41.65ID:G5asJCGs0
W杯の後
サッカー協会「今がニワカを取り込む決戦の時!全ての海外組を徴兵や!」
海外組「ぐえー死んだンゴ」
ニワカ「別に定着せんけどな」
何度繰り返すのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:46.67ID:JBLrRcCp0
>>130
ちゃれーいw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:50.43ID:ZUOT+iLYM
>>693
せっまいせっまいなんGだけの話で草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:51.21ID:IuYuwFxba
ケインがシティにいたら無双しそうだな
トッテナムが雑魚過ぎるからゲームメークからチャンスメーク全てやってる
点取る事だけに専念させたらハーランドより点取るわな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:03.02ID:sPDTp64O0
>>644
組み合わせ運がよかっただけだな
リバプールがバイエルンインテル組に行ってたら突破無理だったろうし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:07.96ID:ByAnKpdCd
糞雑魚プレミアとかいうお笑いリーグw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:33.04ID:5weTwd/A0
久保は見た目で損してる
見た目がロナウドやったら絶賛されてる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:41.11ID:6wSqNsgZ0
フランス人とかポルトガル人って自国リーグのサッカー見るんかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:52.82ID:JBLrRcCp0
>>702
三苫ファン「するぞ」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:59.81ID:2A6tGnmhp
ケインは移籍せえよ
なんでこんなクソ雑魚不人気チームにとどまっとんねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:04.96ID:vyefZBsfp
>>678
ハーランドなんかゴリゴリのカウンター型だからトッテナムのがゴール取れると思うけどな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:37.37ID:xj2ASB0vp
スパーズのサールってガチでどなたやねん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:56.42ID:QghuHRp6d
シティはハーランドがやれることの半分しかやらせてないみたいな記事出てたな
実際ポゼッションよりカウンターの方が合ってそうやけどどうなん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:58.04ID:tERbiSVzp
ミランインテルナポリが突破しそうなのホンマ草
なおユベントス
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:33.47ID:3LgY/dMRd
ソシエダでも勝てそうなプレミア
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:35.78ID:cXGO/kWgH
>>712
不人気ではないやろ
観客動員数のレコードも持ってるし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:41.13ID:QBOG+Zgd0
>>712
一度移籍失敗してるしもうスパーズで頑張るしかないぞ
そして次こそEUROとろうや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:17.21ID:d5Sf4aYb0
>>719
というか事実ユナイテッドにソシエダが勝ってるからね
久保に無双されてた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:19.13ID:9qUorqiu0
>>718
消せ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:21.31ID:gGFYecwta
パリってなんか守備が苦手なイメージあるけど
大事な試合では得点力不足でいつも負けてるイメージ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:38.61ID:L9UGbH2X0
フランクフルトは運ないな
他のチームなら勝てそうなのに
ナポリでもワンチャンはあるやろうけど
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:48.01ID:yKNZuk3u0
メッシエムバペネイマールがリーグアンにいるって世界の喪失だよな
なんでプレミア行かないんだろうか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:59.04ID:9AmPsEHm0
リーガ信者って妄想でしかプレミアには勝てないからな
来年はブンデスにも抜けれそうだしww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:02:07.73ID:qnT2qv9Q0
>>715
無冠で終えてええんか…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:02:17.75ID:xe6OT2eAd
トッテナム弱いな
もしかしてプレミアってレベル低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況