X



【悲報】ぼっち・ざ・ろっく!でタフグミ営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:11:45.48ID:eBO2EEuJ0
やっぱこれタフグミッスよね
0004それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:13:19.18ID:886wSK4SM
コーラ味は荼毘に付したよ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:14:44.37ID:eu7x9OPf0
なめるなっアニ豚ァッ!
0006それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:15:43.49ID:h6vEfG7za
なにっタフ要素がまるでないっ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:17:03.37ID:qrYU70zuH
理解するのに少し掛かってしまった
0009それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:17:03.48ID:AzUMSYwgd
怒らないでくださいね
🟦🟨←これをだけでタフグミとか馬鹿みたいじゃないですか
0010それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:17:31.94ID:nURZKi1V0
本人は陰キャを気取っているが実際はボケモンスターよ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:17:32.43ID:PvaKxcvr0
エナジードリンクたくさん買ってきたよ〜!
0012それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:18:33.97ID:MyFGoRbY0
お婆ちゃんがよく買う飴だと考えられる
0013それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:19:02.27ID:lb8amjG00
頭にタフグミついてますよ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:19:28.47ID:t7rZRvow0
キュービィロップですよね
0015それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:19:32.94ID:qrYU70zuH
ぼっちちゃんコーラ好きだよね
0016それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:19:39.09ID:iLU0Ij2e0
気に障ったら謝ります
どうもすみませんでした
でも…


結束バンドは『ガチンコ』じゃないですよね?
0017それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:20:49.23ID:dGyiVapza
実は連載開始時はタフグミは発売されてなかったから

はまじあきはナチュラルボーンのタフ民ということや
神に愛されとる
0018それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:21:16.32ID:2a0M2qIJ0
なにっ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:22:38.57ID:iLU0Ij2e0
>>14
キュービィーロップにはこの色の組み合わせはないけど
タフグミには存在するんだ

悔しいだろうが仕方がないんだ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:23:45.38ID:iLU0Ij2e0
ぼっちちゃんはコーラ味が好きで余ったのをアクセサリーに加工してると考えられる
0022それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:23:47.22ID:O6qkbrBd0
はまじも猿先生の弟子!?
0023それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:24:45.18ID:ecb4lISW0
そもそもタフグミとタフは無関係だと考えられる
0024それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:25:58.10ID:iLU0Ij2e0
ククク
ぼっちざろっくは友情、努力、勝利
そしてタフが含まれてる完全漫画だぁ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:27:10.80ID:hPRotLpfa
ぼっち・ざろっくは度重なる重版でアホ程稼いどったんや

その数 100万部
0026それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:28:44.44ID:iLU0Ij2e0
ぼっちちゃんも私の居場所はネットだけと公言して憚らない女なので

当然タフスレに常駐していると考えられる
0027それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:29:11.59ID:0eMymojGa
どの世界にも通じることやが…中身のない漫画がタフにすり寄る!
0029それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:30:18.03ID:qZujn5EV0
ぼ虹「ぼ喜多さん、あなたはクソだ」
0030それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:30:49.92ID:wQUiJCbOp
タフ営業なんて
そ...そんなもんどうぞご勝手にって感じなんですけど
0032それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:31:11.02ID:iLU0Ij2e0
Kabayaはタフなんかに媚を売る暇があったら
芳文社に問い合わせてぼっちざろっくコラボをするべきと考えられる
0034それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:32:20.29ID:hPRotLpfa
>>31
業者に頼らずファンが自分でやるから尊いんだ
絆が深まるんだ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:33:09.58ID:RWuH+xbSa
でも...ガチンコじゃないですよね?
0036それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:33:46.02ID:iLU0Ij2e0
>>33
既刊5巻ですでに100万部達成のぼっちと
100巻以上出ててずっと1000万部のタフシリーズ


どっちがすごいんだよえーーっ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:34:24.64ID:rXdNc8hw0
>>35
これもタフ要素よね
タフ人気にあやかろうとしていると考えられる
0038それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:34:36.38ID:hPRotLpfa
>>33
ぼっちざろっくは10分の1タフを達成してる
イエイっ!
0039それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:35:03.08ID:eytcy8IOd
>>24
友情(夏休み誰も誘わない)
努力(引きこもってギター練習)
勝利(フェス敗退)
0040それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:35:45.93ID:iLU0Ij2e0
>>37
アニメ2期の1話か2話にぶち込まれるのは間違いないが

その放送回
実況がタフスレと化すのは避けられないんだ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:37:32.19ID:hPRotLpfa
漫画アニメ業界にタフのDNAがばら撒かれている

タフ・ラッシュなんだよね
0044それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:39:25.59ID:iLU0Ij2e0
>>42
なにっ

はわわっ
これではタフグミ説の根拠が弱くなる…
0045それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:39:49.40ID:/YBJlDu80
>>36
次の発表は1億部なので今は9999万部売れていると考えられる
0046それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:41:24.44ID:iLU0Ij2e0
>>42
待てよ

キュービー・ロップではアクセサリーにするほどのサイズ感はないが
タフグミならそのままアクセサリーに加工しても違和感のないサイズ感があるんでないのん?
0047それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:44:58.85ID:22a40fqP0
>>43
😲
0048それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:45:30.18ID:TrNCIiw60
タフの人気にすり寄ってると考えられる
0049それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:46:06.51ID:5TxZiorCa
>>43
🤔
0050それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 09:46:14.15ID:HQtZNUpGa
なんだあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況