X



わいニート、投資の話がしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:52.74ID:w8z0jSjF0
このクソみたいな人生を
一発逆転や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:48.48ID:7TFJEom/M
それは投機ですよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:54.29ID:w8z0jSjF0
>>2
あんまり違いがわからないんだよな
自分は投機じゃなくて投資をしていると自信満々な人のが怪しいと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:32.29ID:UhmLxNb/0
仕事したほうが早い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:53.29ID:w8z0jSjF0
CPI出たわりにあんま動かないの不気味
外人いつもアホだから1日遅れたから反応してる気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:14.53ID:w8z0jSjF0
>>4
>>5
働きたくないんじゃ!!!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:44.32ID:zZJTM1/ZM
働こ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:47.99ID:w8z0jSjF0
わいちゃんは
偉大な投資家になってイキリ倒したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:10.13ID:w8z0jSjF0
>>8
🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:44.53ID:CvGSOxUQd
とりあえず1000万用意しようか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:05.73ID:uGnXn6sJd
金がないやつは儲けも少ない
お金を集めることが最初や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:19.85ID:w8z0jSjF0
>>11
2000万ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:23.70ID:Kq70KFer0
ワイは2023年入って250万増えたわ
株始めて良かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:57.43ID:w8z0jSjF0
>>12
実際
入金しながらあがっていくのが一番賢いと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:07.20ID:SXcl5P2sd
仕事の話しようや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:13.20ID:D/vcIxon0
PayPayボーナス運用やね😄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:18.68ID:zZJTM1/ZM
才能ないから働いたほうがいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:25.15ID:7TFJEom/M
>>3
ローリスクローリターンが投資や
ハイリスクハイリターンが投機や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:36.68ID:w8z0jSjF0
>>14
今年はマジで楽勝すぎる
去年はほぼ儲からんかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:08.97ID:D/vcIxon0
>>3
短期間で売り買いするのが投機、じっくり待つのが投資ちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:20.42ID:w8z0jSjF0
>>16
ニートの前で仕事の話するのやめよ🥺
>>17
ポイント投資流行っとるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:50.06ID:w8z0jSjF0
>>18
わいちゃんには才能があるんや!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:00.72ID:islGI6Qo0
メキシコペソでも買っておけ
レバ1でも年利11%やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:14.85ID:hXwO6p2b0
株の知識無いまま株式投資に手を出しても負けるだけやろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:32.01ID:w8z0jSjF0
>>19
ほなわいはローリスクハイリターンで
最強のシャープレシオ叩き出したるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:32.02ID:7TFJEom/M
>>24
まっちゃうまいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:00.10ID:wUvDMbYJ0
全財産投じて養分になろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況