X



👧「ハリポタのゲームやりたい」👨「家にはSwitchがあるからティアキンで我慢しなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:55.45ID:BLLuwiNFM
これ日本全国の各家庭でやり取りされているという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:06.60ID:BLLuwiNFM
Switch罪深すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:26.07ID:Ggcc5fjEd
ソースは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:08.25ID:49lWVvKqr
おたふく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:25.90ID:DrHx4L0c0
今のガキってハリポタ知らなくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:27.55ID:BLLuwiNFM
>>5
トンキンキッズでも無い限りUSJ行ったことあるやろ🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:30.23ID:LuvrjaaqM
チー牛「今のガキってハリポタ知らなくね?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:46.16ID:FoYtmGpKa
switch版一応後で出るやろ
switchでちゃんと動くと思えないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:50.76ID:gbRMlR5Bd
>>5
金ローで飽きるほどやってんのに知らなくねは無いわ
ジブリ知らなくねって言ってるようなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:04.25ID:8h6hhetmM
ゲームとしてはゼルダのほうが面白いでしょハリポタは小説読んでなきゃ面白さの3割損するし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:59.83ID:x8Vmv+YL0
今の子供は好きなゲーム実況者がやってるの見て満足して終わりです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:58.11ID:Bq4JAVC10
ゲーム実況観たけどウィーズリーとかシリウス姓出てんのに無反応スルーでなんやこいつって思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:05.62ID:Uljpo3u1d
>>6
ユニバのハリポタ大好き!
映画?一作目だけテレビで見たかも

ガチでこういうやつ多いからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:40:44.98ID:XS+ekEqvd
>>14
お前もちゃんと見てないやんけ
シリウス姓なんてねえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:15.58ID:972ScrPAd
>>14
金のためにやっとるやつなんてそんなもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:16.14ID:972ScrPAd
>>14
金のためにやっとるやつなんてそんなもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:48.22ID:Bq4JAVC10
>>16
すまんブラック
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:09.39ID:XS+ekEqvd
>>19
ええんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:42.03ID:8h6hhetmM
>>17
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:09.05ID:8h6hhetmM
ワイの好きな実況者は毎回クッソ似てないスネイプのマネする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:53.26ID:Q3WZ2KAg0
小説読んでガチで世界観理解するほどでもないもんな
映画はサイズのせいではしょりすぎてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:10.05ID:d2eGhd/n0
>>8
言うてスイッチじゃ動かないって言われてたニーアオートマタも何とかなったし、合わせようとすれば動くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:46:57.44ID:iHy9LVBr0
switchでも出るぞ
7月になったら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:47:20.15ID:oDaWZUmoF
シリウス・ブラックとかいうどうみてもスリザリンなグリフィンドール生
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:48:09.81ID:8h6hhetmM
小説後半は世界観より人間同士のバトルメインに話が移ってくからしゃーない
そして読者が好きなのは何気ない会話から出てくる奇天烈世界観の部分が大半やったからまじで小説後半は消化試合みたいなもんやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:48:47.43ID:V0hxEhQ60
すまん
スパロボのXかTやりたいんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:48:51.07ID:jGMRw1hva
ハリポタって不死鳥辺りから急に読んでないやつ増えるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:48:59.97ID:V0hxEhQ60
どっちがオススメ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:49:24.25ID:NlE+3fmnd
>>10
実際ジブリはもう知らんガキ結構おるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:49:31.20ID:8h6hhetmM
>>28
本人の善悪の判定が反転してるだけでバチクソ苛烈な性格でちゃんとブラック家らしいわシリアス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:50:45.61ID:iqEx6Nuz0
終盤まできたけど正直おもんないわ
洋ゲーの悪いところのごった煮
会話の選択肢とかいつまでやってんの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:51:02.01ID:Jtb2fqPX0
金ローも見てるやつは見てるやろけどみんな見てるし知って当然レベルではない
もっと娯楽の少ない時代ですら見ないやつは見ないんやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:51:52.17ID:OJ5JSo920
叩き棒にしたいだけで大半がプレイすらしてないという事実
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:06.09ID:J4E/wwDba
地上波で映画見る時代は終わってる事に気づかないおっさんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:19.95ID:XS+ekEqvd
>>33
親としてはテレビ見せるよりペアレンタルコントロールされてるサブスク見せた方が安心やからな
だから今の子供はジブリ見たことないのが増えてる
ハリポタは定期的にサブスクで配信されてるけど親が見せないと見ないだろうし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:52.74ID:V0hxEhQ60
だれか答えてよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:55:26.49ID:3AvfvRycr
>>5
鬼滅みたいな日本の映画と違って後世に語り継がれる名作やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:31.79ID:LComGRqqd
昔は両方ある家もまあまあ多かったけど今それやると本体だけで9万近く飛ぶのか
キッツイな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:40.23ID:UsyB7N20r
>>6
ディズニーランド好きなワイが見たことある映画ってアラジンとアナ雪くらいだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:34.82ID:VKewouB4p
>>31
あの辺から人間関係のゴタゴタばっかりやしな
1番面白い魔法世界のワクワクする冒険は序盤だけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:46.82ID:2Mvchr140
>>14
自分でやらずに実況だけ見るやつって漏れなくガイジだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:00:19.53ID:3lJr0GVGr
>>47
どんな理論だよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:37.88ID:w8z0jSjF0
>>48
わいニートは3060で普通に遊べてるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:02:51.40ID:8h6hhetmM
>>47
そもそも動画で済ますやつはゲーマーではないしそもそもお客じゃないしなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:38.53ID:maczztZS0
>>49
他人依存ガイジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:06.74ID:uY8tQwyrd
>>48
PS5が正解やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:40.72ID:rjvz9Otv0
PS5買ったらホグワーツ買う金無くなったわ
半年待ってくれな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:13.71ID:CBNC0+ND0
チー牛がチーチー鳴いてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:25.48ID:qNd07Ecm0
ゲームの為にPC買ったりしてる奴ほんと哀れだよな
ワイはPC組むの趣味やからついでにゲーム楽しんでるけどわざわざゲームの為にPC買うとか発達障害やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:40.18ID:Bq4JAVC10
>>47
自分の固定概念や先入観だけで否定するやつガイジよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:03.60ID:8AQeNPR10
ホグワーツレガシーやりたいからハリポタの映画初見で見始めてアスカバンまで見たんやけどアスカバン名作ちゃうか?
秘密までとちょっと雰囲気違うよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:47.25ID:jicVMKmIa
>>59
例えば>>14みたいな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:00.03ID:xNh/b9Xy0
最近ゲハのキチガイが定住してるのなんなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:01.21ID:tc83fTYS0
>>60
監督変わったんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:15.29ID:RVvE5LnpM
任天堂信者イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況