X



ワイ草野球選手(27).286 ops.706

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:14.18ID:GlDM0bBfd
ワイ草野球選手(28).237 ops.549
ワイ草野球選手(29).312 ops.815
ワイ草野球選手(30).271 ops.688

どんなイメージ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:54.71ID:SrDMkdUDa
>>48
年間55試合くらいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:15.66ID:adI9UwXoM
>>49
やりすぎで草
それにしても極端やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:35.03ID:fF16vmkBp
ずっと野球観戦が趣味で草野球もやってみたいけど体育会系のノリついていけるか不安で動いてない
ガチの未経験でも草野球ってできるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:37.99ID:GXIlqFGl0
ワイピッチャー
max120キロ
ops.850
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:33.35ID:SrDMkdUDa
>>51
未経験の集まりみたいなチームもあるで!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:41.73ID:JHZQozWYd
>>51
残念ながら無理や
教えてくれる人なんてそもそもいないからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:21.44ID:adI9UwXoM
>>51
未経験が大半占めるチームとかも探したらあるで
体験いくべしやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:28.49ID:Y32st35m0
投げすぎてガンで死んだおっさんおったらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:43.33ID:NFbATvvIp
>>53
>>55
未経験ばっかりのチームで試合成り立つんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:13.98ID:SrDMkdUDa
>>57
同じようなチームと試合したりオッさんチームと試合するとかやりようはある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:46.52ID:9MOwkQdOr
草野球やってる奴凄いよな
夏とか毎週土日やってんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています