犬鳴村入り口「この先、日本国憲法は適用しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:56.93ID:aQnBtQ1M0
なんで憲法なんや
どっちかというと法律ちゃうんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:35.92ID:OeW8yKy0a
何マジレスしてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:13.87ID:1l6NK65a0
創作の不規則発言にいちいち突っかかるな
低学歴しかいねえんだからさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:14.84ID:aQnBtQ1M0
刑法とかのほうがいいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:35.81ID:aQnBtQ1M0
>>3
創作なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:11:51.92ID:iH6Fz1bd0
頭悪すぎて逆に好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:07.50ID:mMnERnnO0
正論やめてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:59.24ID:doSLKwbyM
オカ板がおかしくなったのていつからなんやろか。何年か前久しぶりに覗いたときビビったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:39.21ID:Qc6J2p9pa
犬鳴村は霞ヶ関だった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:38.96ID:Q5K5arwnM
本当にあったらyoutuberが訪問しまくるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:08.47ID:4c8+mX6X0
安倍晋三「この先日本国憲法は適用しません」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:00.70ID:O4IGL/dU0
国内で法律通じんのは米軍基地だけやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:47.17ID:972ppAJi0
>>8
10年くらい前にはもうあのざまやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:00.67ID:OyF5Bhlg0
村って付いてるし一応地方自治体なのかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:16.87ID:UkexVR200
映画のトンネルで女が犬になるシーン
スリラーのPVみたいになってて草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:18.37ID:PrL9AjJe0
米軍基地なんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:33.01ID:Mbf4Cro80
わんわんとおばけしかいないからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:38.40ID:vPEQUNHc0
ブラック企業「当社は労働基準法を採用しておりません」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:46.99ID:hcC5h7U6d
いらすとやバージョン如実に中盤辺りから飽きてきてて草
やり切るつもりないなら作るなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:12.51ID:G78wshsta
>>12
海外領事館も治外法権やが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:00.95ID:G78wshsta
>>4
民事訴訟には応じます!
0022ケービータイト
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:02.12ID:lGLp2ThOd
安倍晋三もそうやから大したことないの丸わかりだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:07.61ID:w/Y4z7N1a
福岡県宮若市犬鳴地区は現在ダムの底で無人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:35.29ID:onaHCYWr0
てことは犬鳴村に核持ち込んでええねんな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:38.97ID:UkexVR200
地震来ないとか調子こいてる
フランスらへんでこの規模起きたら原発ぶっ壊れまくりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています