X



「鬼滅・呪術・スパイ」のアニメが大成功して「チェーンソーマン」のアニメが失敗した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:39.66ID:7wlLZuRMd
作画はめちゃくちゃいいのになんでや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:21.31ID:ChIAcB9IM
>>29
お、馬鹿発見~
大衆に受けなくてもマニアに受けてれば1735にはならないんだよマヌケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:05.27ID:NMTjNQk70
一部原作は間違いなくチェンソが一番おもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:10.67ID:TJEuS9ui0
でも元は受けてる層があるから売れてるんやろ
そこもぶっ潰したわけか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:11.18ID:7rpmh0Il0
潤沢な予算と好き勝手できる環境でここまで失敗したら言い訳できないよな
ドラゴンのプライドはズタズタ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:12.10ID:sEMy7t0rM
配信で人気だから成功って信者が言ってたけど失敗なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:02.06ID:+jMOvnkPa
マニアからしたらこんなもん浅すぎて恥ずかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況