X



ジョジョアニメ6部まで見たワイの面白い順発表するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:15.36ID:KpauqLmu0
1位1部
2位2部
3位6部
4位3部
5位5部
6位4部
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:23.57ID:KpauqLmu0
あくまでアニメの面白さな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:45.72ID:KpauqLmu0
1.2は漫画で読んだとき一瞬すぎて忘れてたけどアニメくっそおもろかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:00.38ID:l54ZQJlo0
ワイちょっと知らんけど全話見るのにどんくらいかかるんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:10.30ID:KpauqLmu0
6部は漫画で苦痛すぎたけどアニメになるとめっちゃおもろかった
意味不明やけどやっぱアニメになると見れるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:19.48ID:OyF5Bhlg0
引き伸ばしてないランキングやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:43.28ID:KpauqLmu0
>>4
120話くらいちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:58.91ID:KpauqLmu0
ちなみに漫画は4部が一番好きやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:08.11ID:QBOG+Zgd0
漫画の方は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:10.13ID:Hwnez4l90
5部が言うほどおもろくなかったわ
キャラ人気で支えられてるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:25.56ID:KpauqLmu0
>>6
3部はまじでテンポ悪すぎたなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:24.66ID:KpauqLmu0
>>9
4部と3部やな
正直それ以外漫画のときは微妙やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:38.32ID:agMIItHh0
4部のバトルはいらないの多すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:43.22ID:KpauqLmu0
>>10
ワイも全く合わんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:52.41ID:53+N3qCS0
わいもこの間全部見たけど
1部は知ってる語録出てきて楽しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:03.91ID:Nfl8TTFg0
でも最終決戦だけのランキングなら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:07.80ID:Vh+4XXdx0
4部が1番つまらないのだけは納得だわ
スケール小さすぎるしバトルがおもんなさすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:25.43ID:KpauqLmu0
6部はアニメでまじで化けたと思う
特殊opも最高すぎたしネトフリ独占じゃもっと話題になってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:48.76ID:UsZLXH5a0
2部まではちゃんと見てたけど3部と4部は途中で見るのやめちゃって5部は見てすらないわ
6部中々ええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:51.56ID:W/1fy1hvd
ちなわい

5 > 2 > 1 > 3 > 6 > 4
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:58.09ID:KpauqLmu0
>>13
そうか?
日常に潜むって感じでええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:59.55ID:QBOG+Zgd0
アニメの方は1〜3部までしか見てないけど6部いいなら見てみようかな
てか復習も兼ねて4.5もみるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:19.33ID:KpauqLmu0
>>15
まじでひたすら名言ラッシュやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:32.76ID:UJD60yfC0
1.2部のアニメはほんと出来がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:44.47ID:jX0ZN9oQ0
ジョジョのアニメ見ようかなっていったら友人がとりあえず4部みろって言ってきたけど正解なの?普通に最初からみるものじゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:54.11ID:KpauqLmu0
>>16
最終決戦はまぁ3部かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:07.62ID:MZjnh6m10
1部が一番面白いは流石に逆張りやろ
あんなの別にジョジョじゃなくてもええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:11.36ID:UsZLXH5a0
1部はあのOPが卑怯なんだよな
アニメーション含めあんなの好きになっちゃうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:18.34ID:KpauqLmu0
>>17
漫画はくっそよかったんやがなぁ
アニメは何もかも残念すぎた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:20.97ID:TlGzjnWV0
6部描いてる時の荒木絶対病んでるやろ
グロのオンパレード
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:22.60ID:qZ9hWZVs0
んーワイは漫画もアニメも
4部5部とそれ以外みたいな感じやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:22.85ID:43k8AGCU0
6部アニメ勢やけど、脱獄してから面白くないわ
ジェイルハウスロックぐらいまでおもろかったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:45.03ID:QBOG+Zgd0
>>25
部によって好き嫌い分かれるし話も繋がってるから1からの方が無難やとは思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:04.62ID:MO/R+LcP0
暗殺風水辺りはアニメ化しても意味不明すぎた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:16.71ID:KpauqLmu0
>>19
3部は最後まで見といてから6部行ってほしいな
一応じょうたろうで泣けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況