X



【徹底討論】「アメトーーク!!」←これが全然面白くなくなってしまった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:17.40ID:QV3RtStjd
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:27.40ID:QV3RtStjd
なんなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:36.40ID:QV3RtStjd
やっぱ宮迫の不在か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:42.36ID:YkYoTNHx0
宮迫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:00.82ID:zFUjeITLd
つまらない芸人ばかりが出るようになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:17.90ID:vrWLQVS4M
ちょっと待って!今噛んだよね?が聞けないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:26.27ID:4aSMw1kHM
言うほど昔は面白かったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:32.73ID:F8W27Rrfd
ちょっと待って!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:39.98ID:LlUNqluma
マンネリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:41.26ID:3lYZPbOKd
ケンコバとか下ネタばっか言っててキモかったからもう見てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:49.35ID:9wBOS+dAa
ケンコバとかあのへんの昔から面白買ったけどテレビ出れなかった世代が面白かっただけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:56.75ID:MO/YUl/ya
宮迫以前の段階でもうかなり落ち目やったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:03.19ID:wnvUsD04d
ナダルアンビリバボーとか最近やってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:09.20ID:LyRbjbPz0
なんかを紹介する回とか見ても芸人に例えるとが出てきて毎回萎える
芸人に例えるなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:12.15ID:Xj/WRZOk0
ホトトーク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:13.08ID:pVlMW33c0
加地の才能が枯れた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:22.36ID:wnvUsD04d
宮迫いた頃はまだマシだったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:38.61ID:pVlMW33c0
運動神経苦手とかいつまでやんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:51.72ID:Gd+iaQdC0
宮迫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:56.02ID:wnvUsD04d
宮迫消えた今の方が面白いとか言ってたバカいたけどあいつら今どこ行ったんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:00.24ID:scQ6hgWrd
ホトチンコスープさんがアメトーーク辞めたがってるからか?
そろそろカワトーークに切り替えるべきか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:01.18ID:qqJ7D6gH0
Mリーグは久しぶりにおもろかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況