X



一流スロットメーカー大都技研さんランキングを独占する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:44.16ID:lAFwGwkL0
ゴミ揃いで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:51.75ID:PokcM0BT0
大都の台が面白かったことないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:31.31ID:5FwEvJ5s0
つまりこれ全部機歴なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:43.47ID:Rdoso/oa0
>>4
おもろい瞬間はあるけどそこまでのハードルが高過ぎるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:49.07ID:NSSHpSPp0
番長ゼロも撤去してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:34.53ID:6lwe5DDN0
新しい政宗とクレア以外は長期間置かれてただけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:40.53ID:Rdoso/oa0
>>5
クレアはパチリゼロのレンタル権と抱き合わせらしいから被害甚大や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:19.80ID:eKWvs1G2M
大都の台はイベントでしか動かないイメージしかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:55.61ID:iK/pBRRH0
こんなんでもまだ強気な機歴商法してるんだからどんだけパチ屋の立場は弱いんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:12.88ID:neLh8akXa
昔団結して不買や!ってなった地域があったけど
何店舗か裏切って普通に導入したらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:30.24ID:yaV/i/4z0
サラ番2の5スロ落ちの早さやばかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:53.84ID:MFr5Y2LU0
大都に限らず各メーカーのこれ懸けタイトルが流行ることって今ほとんどないよな
エヴァくらいか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:12.59ID:R+wK4aBN0
スマスロ鏡でさらに調子に乗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況