X



【悲報】バスでゲロを吐いた女性を優しく介抱していた女子高生の額を特殊警棒で殴った男逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:20:45.02ID:kBvoA79h0
女子高生を殴打の男逮捕 バスで別の女性に嘔吐され

バスの中で体調を崩した女性の介抱をしていた女子高生を、特殊警棒で殴った男が現行犯逮捕された。
自称会社員の田口裕太容疑者(24)は、11日午後6時50分ごろ、栃木県のJR宇都宮駅前の路上で、15歳の
女子高生の額を特殊警棒で殴るなどした傷害の現行犯で逮捕された。
女子高生は、額におよそ1cmの切り傷を負った。

調べによると、事件前、バスに乗っていた田口容疑者に、車内で体調を崩した別の女性が嘔吐(おうと)した
物がかかり、その後、バス停で一緒に降りた女子高生が、女性に水を飲ませるなど、介抱していたところ、
田口容疑者がいきなり殴った。

田口容疑者は「水を飲ませたり、優しく介抱していることが頭にきてたたいた」と供述
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:30.53ID:FXC8JuGSd
関東圏では日常茶飯事
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:37.54ID:powoQFEs0
この女子高生にはもう推薦で大学行かせたれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:41.23ID:EGQNiOD/0
エチケット袋持ってなければ鞄のなかにでもゲロしたらいいのに何も考えず目の前の男にぶっかけたんやろな
殴られた女子高生が一番かわいそうだけど男にも同情する
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:57.46ID:jP8t5LcT0
>>432
はい社会不適合者
どうせ自覚ないんやろうけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:03.15ID:Pp2dzcb90
ワイのが嫌な思いしてるのにほっとかれてゲロかけたそいつばかりに優しくしやがって!🥺💢
って思考なんやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:08.53ID:iGbKx7V50
??????????????????
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:17.94ID:8DtLC1tn0
勢いあって草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:28.92ID:GZZ89T0ld
>>301
おい、ゲロ掛けたるからこい!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:33.34ID:CBF+ri1h0
あーゲロかけられたんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:45.38ID:wvDXFRLe0
>>448
茨城なら殺されてたな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:06.02ID:P7s9u1/0a
被害者は自分なのにほったらかしで加害者ばかり優しくされたら腹立つのは分からんでもない
警棒でぶん殴るのはガイ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:23.27ID:Q1n6uxqMd
電車でいきなりオラァ!って叫ぶガイジのパワーアップ版やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:28.75ID:q7rcCrM3p
実際電車とかバスの中で見ず知らずの他人にゲロかけられたらそらもう死ぬほどムカつくと思うで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:40.40ID:jP8t5LcT0
>>452
ここにもそれっぽい思考の持ち主がうようよ居てビビるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:44.79ID:H/k1hTYYd
>>452
そいつ加害者やぞ!なんでゲロかけられて可哀想なワイ無視してそいつ介抱してんねんムキーーーって感じやろな
理解はできんけど同情できんこともない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:58.34ID:oGFogYD40
>>452
弱男すぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:05.97ID:ITGsZPda0
バス民って民度低いよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:08.10ID:83p+EH4Q0
>>301
服とカバンが汚れる
仕事帰り疲れてるのに帰るのも遅れる
今のシーズンノロウイルス流行ってる

とんでもない被害やで
実際に殴るかはともかくぶちギレたくもなるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:11.97ID:L6wb4/0r0
こんな奴が警棒持ってるって強盗する気満々やん

絶対に護身用では無い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:30.95ID:qMgJaBy+0
ボーボボかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:35.75ID:iGbKx7V50
正解の行動は自分もゲロを吐くや 女子高生はこっちのことも対応せざるを得ないからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:40.42ID:GZZ89T0ld
>>280
4Pで男女平等を教え込みたい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:42.25ID:dA6ZDSE80
>>458
被害にあおうが体調悪いなら介抱に回れるかも度量やしな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:54.39ID:Ky1DS/Hm0
ガイジで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:54.58ID:L6wb4/0r0
強盗用に警棒準備してたのにゲロでぶちギレるとか駒にも出来ん知能で草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:12.88ID:GZZ89T0ld
>>464
それで殴れたら強男やろ
何を言うてるんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:18.16ID:OjJSmHM60
ケンモメンなら特殊警棒持ってそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:25.11ID:AZSJq8se0
チンコビンビンですよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:30.52ID:fxrxLLdp0
電車内でゲロ吐く人間見かけ無くなったな
コロナ終わったらまた増えそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:35.89ID:oAH/q/gpd
>>452
「多様性」を包括する社会の末路やね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:36.18ID:VQOCWwBFd
太郎じゃないのか…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:39.69ID:gXhf6iFR0
Z仕草の中でもトップクラスの理不尽さで草
不条理ギャグ漫画の世界で生きとるんかコイツは
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:42.57ID:cWgUSPc00
百歩譲ってゲロババアをぶん殴るのはわかるけど
これは理解できん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:53.25ID:qE1ZYZAd0
そりゃゲロかけられた被害者やのに加害者にしかもゲロなんて大した病気じゃ無い場合が多いのに優しくしてたら腹立つやろさすがに殴りはせんけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:12.38ID:b2/iatLv0
> 田口容疑者は「水を飲ませたり、優しく介抱していることが頭にきてたたいた」と供述
ええ・・・
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:18.61ID:L6wb4/0r0
日本の政治家は仕事出来ないからどうせ起訴猶予とかやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:42.06ID:RfntFHpH0
世も末やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:47.16ID:jJBE7yzkd
>>461
明らか障害持ってるやつに電車でハチミツかけられたけど周りに人おらんかったら二、三発ぶん殴ってたと思うわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:53.62ID:x/YD0SGG0
ええいいああ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:57.98ID:yF+6cz0r0
>>488
なんで政治家なんや...今から法律増やすんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:06.14ID:CBF+ri1h0
栃木やったら人にかけんでなんとか済ますスペースあるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:33.91ID:g13asB+n0
ツッコミどころ多すぎやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:37.03ID:GZZ89T0ld
まあ、このご時世やしゲロかけられた方が嫌やろ
お前ら田舎住みはもうマスクしてないんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:58.23ID:sd33PaLtd
ゲロかけられた被害者放置して加害者が介抱されてたらムカつくだろ
殺されても文句言えないわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:19.70ID:5rwpkUJX0
ゲロ制御できずにマーライオンするの一番テロだわ
せめてしゃがみ込むとかなんとかしろよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:22.71ID:R3taTuP80
じゃあ聞くけどお前らは他人にゲロぶっ掛けられても腹立たないの?
一番可哀想なのはゲロかけられた方だろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:23.52ID:fsguZ25N0
キチガイすぎやろ
バス降りてから警棒で殴りかかったってめちゃくちゃやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:29.34ID:Bl38nM9z0
>>430
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:38.60ID:C/OV88JU0
自分にムカつく事した奴を優しくしてる姿に頭きたんやろな
まあ気持ちはわからんでもない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:40.29ID:CBF+ri1h0
こんな目に遭うんやから見て見ぬ振りは理に適っとるんやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:56.35ID:myi8qHtk0
>>498
4年前のニュースや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:00.65ID:XIRcHl+xd
分かるってヤツが一定数というか結構居るがネタよな?なんG弱男動物園やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:35.01ID:7br1GfQY0
実際ゲロぶっかけたられたら損害賠償とれるんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:30.95ID:GZZ89T0ld
>>319
ソース見たらコロナ禍前やんけ・・・

田口くんがガイジすぎやろ・・・
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:32.33ID:P7s9u1/0a
まあ一番悪いのはゲロ吐いた女やろ
人のもの汚しておいて断りもせずにバスを降りたんやろうしな
クリーニング代とか話つけずに体調不良にかこつけて逃げ切ろうとするからや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:35.55ID:QFIFR4hG0
これゲロって東北?大坂?
ワイ関東茨城やと普通にゲボやけども
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:37.04ID:myi8qHtk0
>>509
故意にかけた場合は取れる
故意じゃなかったらクリーニング代もらうくらいが関の山じゃないか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:49.91ID:dA6ZDSE80
>>501
気持ち悪がるとか咄嗟のゲロの構えはしてほしいよな
ノーモーションでいきなりはワイも殴るかもしれん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:50.02ID:uF0HeNf80
まさにZ世代
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:00.90ID:Whg4pHN60
特殊警棒って何かの隠語か?
プレイの邪魔するなって事?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:03.05ID:7dZwSK/Ra
キチガイってたまにいるよな
ワイも昨日電車で揺れるたびにすごい勢いで足踏まれ続けたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:14.53ID:m2l3i38a0
ソース無し男
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:58.91ID:6/6c+gCz0
ゲロ吐いた奴殴れ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:32.57ID:Q1n6uxqMd
ゲロでそれどころじゃなかったんかもやけどゲロかけた女が謝りもせんかったんやろうな
ほんで自分はほっとかれてソイツに優しくしてムカツいた
それやったらゲロ女警棒で叩けば良さそうやが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:38.00ID:uAi/2kK+0
スレタイ意味不明で草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:48.17ID:Igr9bcWg0
え、ご褒美じゃん…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:59.47ID:CBF+ri1h0
警棒ってまだ買えるんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:25.63ID:3veCmIJ5d
百歩譲っても殴るのはゲロ吐いた方やろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:42.24ID:+L1bw8/90
>>524
そこはさすがにかわいそうと思ったんやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:59.30ID:dA6ZDSE80
>>520
ほんとはそっちを殴りたかったけど強そうなおばちゃんやったんやろなぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:19.07ID:fsguZ25N0
下呂市青少年育成顕彰「わかあゆ賞」受賞者

1号顕彰【学芸・文化】
山下成梧、今井啓太、今井遥、桂川棟路、舩
坂百合子、今井祐作、村田愛美、佐々木駿、
山口結衣、伊藤奈知、今井希帆、青木梨奈、
今井創太、今村日向子、桂川紗英、日下部愛、
熊﨑彩音、二村しおり、田口裕太、朝原恵理
香、末武鋭也、打越和弥、今井花苗、奥田恭
平、今井菜摘、中川秋香、益田清風高校
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:55.82ID:uAi/2kK+0
綺麗事してるやつが気に食わん人種もおるしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:22.01ID:3veCmIJ5d
>>526
その気持ちと介抱する人を殴る感情が同居できるのが草生える
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:56.90ID:YL7ABRak0
吐いた奴殴れよw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:12.57ID:vVYBEYCO0
ネットによくいるやろこういうタイプ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:50.81ID:KRYrP7zR0
まぁ宇都宮あたりならそういうキチガイも住んでるやろという感想
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:10.41ID:DKzQmsqf0
ゲロ掛けられてムカつくンゴ!→わかる
介抱してる奴ムカつくンゴ!→わからない
せや殴ったろ!→ええ…
素手やなくて持ち歩いてる警棒で殴るンゴ!→ガイジガイジアンドガイジ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:55.58ID:szdNtLyJa
太郎であってくれよ頼むよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:03.61ID:ZirXTEC40
な?栃木なんですわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:17.75ID:YW1m7UoB0
警棒持ち歩くくらいやし思い込み激しいやつなんやろな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:18.65ID:3veCmIJ5d
特殊警棒ってなんや…
おもむろにカバンから出したんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:23.09ID:ZirXTEC40
>>539
伸縮するやつや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:51.81ID:yQEoXa5f0
吐き散らかしたやつにぶちギレるなら百歩譲って分からなくもないが介抱してる対三者に切れるのはさすがに擁護のしようがないわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:55.47ID:0RbmFTzE0







0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:27.61ID:rIRniqhs0
鬼か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:39.25ID:NHpLsCZ7M
嫌儲のクソスレ転載伸ばしてて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:43.39ID:btRP0alKa
よりによって何故特殊警棒を持ち歩いてる奴にゲロをかけてしまったのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:49.95ID:bjKCkVuH0
敵の味方は敵なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況