X



【悲報】たぬかなさん、あまりにも無敵すぎるw自分の欠点を否定しないからあらゆる攻撃が効かない模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:55.16ID:zv6IcnF3d
たぬかな「お前らみたいなチビは攻撃的やから嫌いやねん」

弱男「お前もチビじゃん」

たぬかな「せやで。私もチビや。だからちゃんとお前らのこと攻撃してるやん」


たぬかな「お前らニートは私に粘着する以外にやることないんか?」

弱男「暴言で解雇されたやつがなんか言ってる」

たぬかな「せやで。私も契約切られたニートや。だからもうお前ら所属先に告げ口できないな」


たぬかな「専業主婦とかクソやで。働く気のない女と結婚すんなよ」

弱男「お前も配信してるだけだろ」

たぬかな「せやで。私は結婚する気がないからこんな配信してるんやで」


たぬかな「弱者男性って何の能力もない哀れな生き物やな」

弱男「お前もゲームするしか能のない人間だけどな」

たぬかな「せやで。私はまんこ割がなかったから生きていけないダメ人間や。だからまんこのない君らが嫉妬するのも分かる」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:24.31ID:mqm/ZX8hd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:58.67ID:+3Z3AWIsd
まんこ割とか普通に言ってたのは引いたわ
ネットに毒されすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:41.60ID:4P4v7ZBEa
普通に働いて彼女いる男なら無条件で勝てるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:55.18ID:TYVmeVKcd
女なんて金貯めて整形すれば人生楽勝とか言ってて草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:56.87ID:IvrhEOqJ0
悲しいね
本当はもっと優しい人なのに😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:07.78ID:YSnMrUKFd
いまだにたぬかなに粘着してるのって人権ないやつらだけよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:17.12ID:fy5475Ler
三笘も三笘のこと批判してたし半分三笘やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:30.98ID:zzIB/Xp70
無敵の人やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:31.73ID:tKOnzSmR0
てかこれが普通よな
欠点あってそれ認めて必死に生きるのが普通やねん
逆に必死こいて攻撃しとるやつはガチニートかなんかか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:37.53ID:1l6NK65a0
自分の欠点を否定しないのはプライドの高さの裏返しだと思うわ
自己卑下しておけば他人にやいの言われずに済むからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:05.60ID:1dX4Akq50
多分心の中ではちょっと傷付いてると思うで
もうそっとしておいてやればええのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:22.22ID:3j2NZfy5a
もう過疎りだしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:35.22ID:1TRFHb0Gd
つよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:40.11ID:iK/pBRRH0
コンプレックスの塊なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:56.71ID:EZ+txc7Pd
どうやって倒すんだこの化け物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:00.78ID:MD631mmi0
こんなんでスポンサーつくの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:11.89ID:iF8BJb9g0
耐えられないホビットが多すぎて同接を保てない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:16.59ID:ir5R1k6tr
自分で言うとる欠点みんなで殴り続けたら効いたりするんやろか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:33.06ID:sitePPfn0
全部だからなに?って言ってるだけだろ
会話を拒否してる猿と変わらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:53.39ID:4YpgUbXR0
たぬかな(30歳)「30以上の女は羊水腐ってる」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:08.66ID:nlx1pWEQd
無敵の人なのが分かってアンチも信者も離れていったせいで配信が過疎ったの草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:00.80ID:J7e/Cn/Zd
こいつこれからどうやって生きていくつもりなんやろ
配信者として稼げると踏んでるのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:27.32ID:ir5R1k6tr
結婚するまでのロスタイムみたいなもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:31.77ID:bMSdEkXd0
スレタイの日本語変やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:32.99ID:yOywZiZca
なんGはなぜたぬかなを持ち上げるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:39.33ID:qxOSQ3fb0
完全にお前らの負けです☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:02.95ID:NG5e/DMM0
こいつTwitchで雑談なんかやってるのか?
配信で食う気なんかないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:05.67ID:dDchhVa50
ペロペロ君とかルフィとかの本物にかき消されて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:06.65ID:p4W3y98q0
>>29
へずまsyamuを持ち上げる民やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:21.86ID:ougVkN460
まぁまぁ可愛いのに何でこんな事するんかマジで解らんネットに一生残るのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:45.31ID:cLOxMkc1M
人権ないってのはジョークやし
好みの話してただけやん
口は悪いけどそこまで叩かれる事ちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況