X



【画像】港区女子「キャー💕この肉美味しすぎる~♪」パシャッ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:28.72ID:d3DOmlcW0
ご立派ァ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:38.61ID:DMqgaYidM
なんでこの人たちいつも食い物と写真とってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:13.49ID:OCsUn+HtM
港区女子(地方出身、埼玉や千葉在住)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:24.73ID:r/m3ofg40
こういうお金ありますアピール?いつから流行り出したんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:20.41ID:iok9LF9c0
全然客いなくて草w
人気ない店やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:34.12ID:p4W3y98q0
弟クンおっさんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:41.92ID:dOi8Kf3P0
SNS自慢用に貸切タイムみたいなコースあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:46.40ID:J6cV05YF0
ドクターXで出てくるあれに似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:19.01ID:sSCOVlfr0
これ「写真撮るんでみんなあっち行ってください」ってやるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:31.07ID:3z3UnOOd0
うまそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:41.65ID:vkOFAJaLp
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:44.89ID:oXdCvzetM
土浦定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:51.49ID:ltm9yTIK0
>>8
なにがそれこそなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:53.03ID:3z3UnOOd0
でもこういうステーキってイマイチなんだよね
和牛は焼き肉に限るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:54.75ID:ylhB1rO/0
ガーリックチップ添えてあるやつうまそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:06.33ID:py9pj6Oop
ワイ、こんな高級なお店に行ったことない
ワイとどう違うんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:16.26ID:IGE5jspw0
>>15
キミアスペやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:16.68ID:n64k6lA/d
パパに払ってもらってるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:47.21ID:DRM2G8BgM
ひぃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:47.88ID:LfXVWhFCa
>>19
性別
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:49.81ID:h2Abrraz0
ええな
美味そうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:00.55ID:UncgX5nq0
こういう店のシェフって客のこと普通の目で見れなくなりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:07.92ID:DRM2G8BgM
>>22
パック焼きそば定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:18.01ID:m0JnP0yR0
色々と大変そうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:50.13ID:MsJP6evM0
ドクターXで出てた店かな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:48.50ID:ZtL695jY0
うまそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:04.77ID:d3DOmlcW0
>>31
謎すぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:08.25ID:DRM2G8BgM
>>1
港区女子「───港区の優越。」

港区の優越
https://i.imgur.com/kz3G8Ob.jpg

港区の高揚感
https://i.imgur.com/1wVjQBg.jpg

大人は麻布十番にたどり着く
https://i.imgur.com/6D4y1oB.jpg

大人は目黒で飲んでいる
https://i.imgur.com/NTJDSTu.jpg

青山の夜がオシャレすぎる
https://i.imgur.com/axDNViJ.jpg

丸の内の真実
https://i.imgur.com/XtGUZ1b.jpg

白金の夜に導かれて。
https://i.imgur.com/yGXlly0.jpg

センスで言ったら代々木上原
https://i.imgur.com/kE3AfLV.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:14.80ID:vK0UnAHb0
こういうの羨ましいと思わんのって何なんやろな
金はめっちゃほしいけど、何かこういうことやない気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:23.37ID:ZBpvGmqX0
住む世界が違うわ🤯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:24.71ID:vnYFd47j0
港区女子とかいうサイボーグの精鋭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:06.20ID:Omufsq2WM
>>37
なんG民は京橋で飲んでいる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:25.71ID:jmTB//Va0
>>37
これ出して東京カレンダーアプリでマッチングさせるんだから良い商売だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:29.88ID:kEZE/ZGG0
パパ活元祖
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:30.17ID:fuvtiywE0
こういうかっこつけるために金使う人間がおらんなったら日本って終わりなんやなって思うからやればいいと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:33.66ID:d3DOmlcW0
>>37
この人たちは結構美人だなーって見てたら波瑠の時点で芸能人だって気付いた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:34.32ID:Ux84dhsQ0
マウント対決の最前線
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:43.65ID:m0JnP0yR0
マルチ商法の奴らがSNSできらびやかな画像載せまくるのと何が違う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:43.72ID:II+0HFKo0
ワイは牛角でええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:08.53ID:yPgCtieFM
>>37
センスで言ったら代々木上原すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:25.01ID:sSCOVlfr0
>>22
うーん
港区女子になるにはコネが大事なんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:31.85ID:lHIkEuJb0
自己愛性パーソナリティ障害定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:33.76ID:xyE2+7WD0
SNSばっかやってるZ世代はこれをノーマルやと勘違いするんやろな
そら幸福感なんか得られへんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:34.08ID:d3DOmlcW0
>>49
マルチは鴨を誘き寄せたいけどこいつらはマウント取りたいだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:36.54ID:rdJaJzgZ0
あまりにも縁のない世界で実在を疑うレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:38.70ID:zp97qCJzM
>>32
こういうのを撮影する専用の部屋があるんや
そこでインフルエンサーがドヤって写真を撮る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:47.75ID:LWrurqY+0
美味しそうなのはお前らだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:50.66ID:o1ZwewyV0
>>22
どうせほとんど食べ残すんやろこれ
ワイにくれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:02.76ID:r62jySo30
より良い宿主を探してるんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:02.94ID:XqZjJhAC0
>>31
加工アプリきっつい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:41.15ID:TNUQkhnq0
これ系の鉄板焼きたまにいくけど
周りの会話がまるまる聞こえるのほんと嫌
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:46.35ID:m0JnP0yR0
こういう人たちって年取ったらどうなっていくんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:18.15ID:gXbEet720
納豆ご飯に味噌汁が一番美味いよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:22.12ID:dhF75Bnha
お店の内装や器が派手やとせっかくの料理もあまり映えなくて正直そんな美味そうに見えない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:31.49ID:Bl1o0bss0
若さ以外に取り柄のない女が商品や料理で己の価値を測ってる悲しい画像
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:57.59ID:M/xd2Rtsa
縁のない世界のことやいやいいいなや
痛々しいで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:12.69ID:d3DOmlcW0
>>69
確かにオナホ集めやわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:33.33ID:UH6IFhQQ0
東京カレンダーとか読んでそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:56.44ID:XBlH6Iw4a
なんG民と港区女子とか正反対の存在やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:02.44ID:hcdWTNqn0
>>32
ギャラ飲みやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:02.47ID:TUN4feRJM
風俗嬢やないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:09.65ID:62yjaMERM
なんで羨ましいって思わないんやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:18.56ID:VrbTEYrY0
z世代はこういうのに影響されちゃうんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:33.48ID:cL37zXm+0
水商売系の女やろ
ケバくて下品や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:45.63ID:PhZJ9Wy30
>>75
六本木は港区やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:15.16ID:vnYFd47j0
港区女子は芸能人、スポーツ選手、経営者に自分を全ツッパして
保険でその辺にいる一般的なエリートを50人くらいキープしてるらしい
もう特殊部隊だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:26.39ID:2gAZiKmOM
>>82
右後ろに座ってる地味なババア親子が本当の港区女子定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:34.49ID:6IyDI49o0
スタミナ苑の方がうまい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:38.82ID:qBjqegPv0
ほんと殴りたいわこういう女
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:48.79ID:Q3WZ2KAg0
加工しすぎてスケール感が全然わからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:57.89ID:xaIxDEs80
東京エアプやけど港区と港区以外でなんでそんな天と地ほどの差があるんや?
港区にもつまらないエリアもあるやろうし港区以外にもいいエリアはあるんちゃうか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:02.68ID:MpXobdpCM
托卵
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:15.72ID:jn4JbFCnd
現実は港区どころか都内に住むだけでハードルが高い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:16.46ID:EWuerlIM0
>>37
何G民「ブクロ最高ー!!」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:17.26ID:keIkdEMo0
>>31
情報量が多すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:18.53ID:zp97qCJzM
こうなるためにはどうしたら良いですか?
って言ってくるカモを釣る為の写真
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:24.04ID:QFeQZo/e0
>>85
保険かけてる全ツッパって何やねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:36.89ID:lNsPlM/S0
実際はケーキが階段状に積まれたやつを一番見る気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:48.03ID:fkeCkWzbd
>>31
下品すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:53.06ID:NFef2+nWd
港区女子って語呂がいいだけやろ
品川女子と何が違うんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:57.99ID:WV7O8Xtbd
自分の写真と食べ物の写真多いの気になるんやけどパパ活なんかやっぱ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:02.65ID:1ItdCfjXa
グラドルの港区ラウンジバイト禁止にしてほしいわ
水商売の鶏ガラ女に囲まれて、それベースに麻痺した客にデブ言われて痩せて、痩せすぎになって魅力なくなるやつ多すぎやねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:22.60ID:QNwwwBz4p
鳥だって自分を大きく見せるために羽を広げて威嚇するしこれも同じようなモンやろ
種が違っても生き物はだいたい同じや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:26.76ID:PhZJ9Wy30
>>100
品川庄司が脳内に出てくるから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:53.82ID:2gAZiKmOM
>>1
港区女子「このスコーンほんとおいしー💕」

https://i.imgur.com/OkEv5RA.jpg

https://i.imgur.com/kOH6ug0.jpg

https://i.imgur.com/BhIsu8l.jpg

https://i.imgur.com/S03iizX.jpg

https://i.imgur.com/3och2jI.jpg

https://i.imgur.com/rIQukei.png

https://i.imgur.com/tqMEFmM.png

https://i.imgur.com/WNpsacS.png

https://i.imgur.com/tXMK8qQ.png

https://i.imgur.com/2ZeNBV7.jpg
https://i.imgur.com/GwJxhTr.jpg
https://i.imgur.com/rI3SvZ3.jpg


https://i.imgur.com/bkqnl0w.png
https://i.imgur.com/NSgDWKq.png
https://i.imgur.com/S3RHW5u.png
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:54.18ID:XBlH6Iw4a
強者女性と弱者男性の縮図がこのスレやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:57.90ID:ZiL5oAY0d
鶏みたいな身体で男釣れるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:07.10ID:MpXobdpCM
>>91
港区はほとんどは坂だらけのごちゃごちゃした住宅街とビジネス街やし見た目は普通や
特別感あるのは千代田区ぐらいなもんやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:12.32ID:FJ9Y0+Ly0
港区女子って言葉に全て現れてるわ
ラベル付けてブランディングしようとしてるだけで実は伴ってない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:13.70ID:o1ZwewyV0
>>106
グロ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:17.70ID:M/xd2Rtsa
>>101
パパ活とは違うで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:19.34ID:St0LtUYSd
港区新橋住みワイ低みの見物
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:21.46ID:wNVzkLaBM
モンティルドンナが何だって?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:27.81ID:gL/qXz9E0
なんやっけ?韓国でこういうやつの後処理するの残飯処理係みたいな名前で呼んでて流行っとるのよな
男捕まえられなきゃ私たちは買われたって叫べばええだけやし気楽でええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:28.71ID:4OJnHwYo0
>>47
他は自然に街にいる感じでオーラ消してるけど波瑠だけは波瑠オーラバリバリで仕事としてはアカンやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:31.04ID:s5Ujbul4M
>>106
1枚目恐怖だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:50.57ID:dhF75Bnha
港区でも芝浦浜松町のあたりは汚いし白金麻布十番の一部にも昔ながらの街並みあるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:50.89ID:Czn4ZMzbp
こういうのに憧れた女が東京に押し寄せるんやろな
実際私文バカでも金持ちに寄生すれば勝ち組になれるんやから夢があるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:53.27ID:+j6xQFxS0
加工がキモいのなんとも感じなくなってるのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:55.02ID:TkWE+6c/0
顔面加工したの見られて嬉しいんか?俺には全く理解出来ねえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:56.17ID:s5Ujbul4M
>>106
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:01.08ID:NFef2+nWd
>>106
どさん子女子おるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:06.28ID:o1ZwewyV0
>>116
皿洗い男じゃなかったかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:10.03ID:cjArrSKN0
加工しすぎてキモイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:16.20ID:tItggKwN0
負け犬かもしれんがこんなん見たら庶民で良かったと思うこの人たち生きづらそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:26.55ID:Nazt6I/Pd
>>107
強者は港区で乞食せんのよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:38.80ID:K73fXaTF0
生き辛そう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:05.24ID:xaIxDEs80
逆に大阪とかでタワマン住んでる人ってどんな人なんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:11.09ID:PhZJ9Wy30
足立区男子が1番強そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:12.06ID:BBeB1GY60
土浦定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:12.90ID:sSCOVlfr0
>>110
地雷系女子とかと同レベルだよな
本人らは認めないだろうが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:19.59ID:gL/qXz9E0
>>125
言い得て妙やな
年取ったこいつら拾うやつが哀れでしゃーないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:22.69ID:St0LtUYSd
>>106
港区女子が代官山(渋谷区)の名前冠した二子玉川(世田谷区)の店で写真撮るってもう訳分からんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:37.16ID:4OJnHwYo0
>>106
これを残さず全部食べる女と結婚したい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:38.37ID:+lXpZVqt0
娼婦やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:59.75ID:+IC34lWy0
夜中の西麻布行くとこの手のサイボーグ系美人がいっぱいいてびっくりする
だいたいちょい悪オヤジみたいなおっさんと一緒に歩いててあっ…ってなるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:00.88ID:UncgX5nq0
>>106
港は港でも小樽いるやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:12.19ID:OtLA1KZcM
ワイ大阪港区男子がお付き合いしようとしたらどうなる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:25.82ID:KKjicXHk0
>>10
書こうと思ったことが書いてあった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:26.00ID:vnYFd47j0
>>127
港区女子の大半が庶民から成り上がってるんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:26.42ID:s5Ujbul4M
>>106
小樽女子かわいいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:27.11ID:bwi8757fM
高級料理店て最早パパ活の場所になってるけど店側はそれでいいのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:31.98ID:ouwawSPYr
鉄板焼きって調理法としては最低の部類やから
パフォーマンスよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:36.76ID:keIkdEMo0
朝から飲みたいときは上野
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:39.13ID:CdX1pFrl0
顔の補正キツすぎやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:44.84ID:K73fXaTF0
>>142
ハービレでオーシャンビューや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:53.62ID:tq96y+to0
>>31
これ2枚目は後ろの酒クッソ高いやつばっかじゃね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:57.08ID:9S0KuWYB0
ワイの彼女が焼肉きんぐで喜んでくれる彼女でよかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:03.34ID:DFnqK/Qa0
名古屋市港区にはいないんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:07.26ID:HJ/0KCGdM
東カレのマチアプで検索したら恐ろしすぎたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:07.26ID:TO/HRdOQa
ハンチョウ「カルビ→カルビ→カルビでいい!デザートにユッケでいい!」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:23.18ID:FGLAcTR90
なんでみんな同じ写りになるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:42.21ID:vSiVQVLf0
>>31
死ぬほど下品な店だなw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:44.24ID:DjxY71NV0
品性は金で買えないとはよう言ったもんで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:46.08ID:xaIxDEs80
タワマン住んでるのはすごいと思うけどマウント取り始めると途端に卑しくなるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:50.50ID:gL/qXz9E0
>>151
14代はそんな高くないで
個人で買うと高いけど店に卸すとそうでもない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:51.82ID:vnYFd47j0
>>142
付き合うという概念が無いらしい
コミュニティーに参加みたいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:00.38ID:B4rs651K0
死ぬほどマウント合戦してそう

横浜辺りのほうが幸せそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:10.86ID:MpXobdpCM
上海には拝金女子ってのがおるらしいな
あっちはガチの金持ちやし一人っ子ってのもあって我儘なお姫様やからタチが悪いらしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:14.73ID:tq96y+to0
>>153
パーカーにキティちゃんサンダル履いたギャルがドンキによーおるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:18.90ID:YAJZNaR70
多分店が金払って宣伝しとるんやと思うけど違うんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:23.84ID:JK/uJ6eM0
>>31
これもう豊洲女子やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:26.65ID:Ux84dhsQ0
>>106
AIアートみたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:33.44ID:St0LtUYSd
>>119
浜松町って汚いイメージなんか?
増上寺から竹芝までずっと街並み綺麗なイメージしかないんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:35.96ID:4t7ttjWE0
>>153
注射針とかタブレットと写真撮りそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:40.14ID:pVHQ97Bk0
カウンター席の間狭すぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:40.19ID:m9Vuj5s60
面白い内装やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:44.87ID:6vJjB6D50
こういう若い女が分不相応な高い飯食ってると碌なことしてないんだろうなぁと思う
大体パパさんおるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:46.18ID:UncgX5nq0
正直歌舞伎町よりバグってるやつ多そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:54.71ID:LQEd5lEC0
>>142
朝潮橋ニキに何ができるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:58.38ID:orgrTAB80
品性は金で買えない定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:07.21ID:bzW5/bZl0
港区で肉なら品川駅裏の屠殺場近辺の焼肉屋なんだなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:07.34ID:wSjzOEyHp
東京カレンダーってマジでなんのためにあんのあの雑誌
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:13.36ID:s5Ujbul4M
こいつら関西で生きて行けなさそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:17.89ID:8YNK9x+NM
港区ってただただ住みにくいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:19.38ID:tq96y+to0
>>160
箱の金文字が高いとかなかったっけ?
1本15〜20くらい?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:19.52ID:MBrnZ2bQ0
>>86
たしかに。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:45.03ID:m0JnP0yR0
結婚したあとでも子育てマウント取り合うんか? 
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:06.84ID:vnYFd47j0
>>176
子供産んだ時じゃないかな
それまでは大地獄の戦い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:07.52ID:XLXTe3cO0
柔らかくなくてええから分厚いの食いたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:12.44ID:/92NeVpT0
港区女子って最近よく見聞きするけどなんなのかわかってない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:15.08ID:6vJjB6D50
>>186
旦那のステータスや子供で一生マウント合戦や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:19.43ID:keIkdEMo0
>>169
汚くはないけど昔ながらの居酒屋とか多い
まあビジネス街やからな
サラリーマンが多いところは自然と庶民ぽくなる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:19.59ID:sSCOVlfr0
>>153
ワロタ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:22.72ID:PhZJ9Wy30
>>186
どんなベビーカーか
どこの幼稚園か
どこの子供服か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:27.85ID:S4vp5j0hr
>>186
まず旦那の収入でマウント取ります
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:28.43ID:QPduKY1Ha
こんなんオーストラリア牛やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:34.04ID:UncgX5nq0
金が切れたら縁も切れるんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:45.49ID:1ItdCfjXa
港区って子育て支援は割とエグかったような
後都内にしては珍しく公立中が普通にええはず
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:51.91ID:K81Vv2MS0
>>186
むしろそこからが本番やろ
サピックスとか行かせ始めたら塾代だけで年150万とか当たり前の世界やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:52.16ID:L30FTcBa0
>>31
恰好つけて撮っても品のなさは隠せないもんやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:57.35ID:zL9pkYaY0
ええなすごいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:00.79ID:nccQy+hra
男の傍らでイキってるのが最高に滑稽だわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:00.85ID:li4NK0GV0
その円卓Dr.Xで見た気がするんやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:01.67ID:XBlH6Iw4a
FaceAppで美少女化してキャッキャしてたなんG民は女の子の加工をバカに出来ないよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:02.25ID:vSiVQVLf0
赤坂に職場のある俺は港区男子なんか?
今日の昼飯は一ツ木通りのはなまるうどんでかけうどんとカレーライスのセットだが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:12.70ID:v5xsZFUMM
加工しすぎてAIみたいになっとるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:18.39ID:B4rs651K0
>>187
なんで子供でポケモンバトルしないと思うのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:26.03ID:Igr9bcWg0
こういう人生で絶対関わることのない人種とどうやったらセックスできるやろか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:30.76ID:qT6RiMD60
港区女子って大阪でいうと何になるんや?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:46.97ID:UncgX5nq0
>>187
子供をどこに通わせて何を習わせるかやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:51.27ID:EY8DttbAp
>>186
旦那の職場年収をカードにしてバトルやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:51.61ID:Abn7KRo5M
この程度やろうと思えば俺も今週末にでもできるぞ
こいつらだって毎週こんなことやってるわけじゃないだろう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:52.24ID:ouwawSPYr
>>188
肉屋行けよ
厚さを指定出来るぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:55.29ID:DpapPU85M
高級店って反社と売春婦ばっかり相手してて思うところないんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:01.19ID:6vJjB6D50
>>208
ソープランドで高い金出せば抱けるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:04.04ID:o1ZwewyV0
>>205
せやで
どんどん盛ってけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:10.87ID:TNUQkhnq0
>>70
若さや見た目もないやつよりは遥かにマシじゃねw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:22.61ID:vnYFd47j0
>>207
それも絶対するだろうけど
まず女の人生における目的って優れたオスの子供を産む事だから
港区女子と呼ばれる存在はみんな結婚してないし子供もいない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:23.56ID:B4rs651K0
>>205
なんやそのクソみたいなセット
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:29.91ID:wGObKHwDd
>>110
名前つけるの好きよな
援助交際もパパ活だからセーフってアホやと思うわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:47.44ID:o1ZwewyV0
>>217
🤔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:54.35ID:K81Vv2MS0
>>193
不妊治療か自然妊娠か
無痛分娩か経膣分娩か帝王切開か
完全母乳かミルク有か

産まれてすぐまででこんなにあるからな
怖いわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:59.52ID:llO7QQyVM
中身がない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:07.35ID:du5F2VOrp
歳取って相手にされなくなると悲惨な感じになるらしい
旦那見つかればええけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:14.78ID:UncgX5nq0
>>217
🤫
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:18.10ID:Igr9bcWg0
>>215
ソープ以外は?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:23.21ID:LQEd5lEC0
>>205
なんでカレーうどんにせんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:27.86ID:AT++0Qs1p
>>217
土浦…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:28.41ID:+6OOqk2i0
女子じゃなくておばちゃんやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:29.19ID:ngXLfIHv0
顔でかくね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:29.21ID:wGObKHwDd
>>217
仕事舐めてんのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:30.70ID:mA7RSbgdM
>>217
これ流石に毎日やってるわけじゃないよな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:37.95ID:UDvgcFcR0
こういう奴らのバックってやっぱりルフィみたいなのがいるん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:48.83ID:1ItdCfjXa
港区女子って少なくとも二種類おって
一つはよう言われる貢がれ依存のやつ
もう一つは全てがハイスペの超エリート女や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:49.26ID:S4vp5j0hr
>>206
ヘブン見て風俗行こうと思ったけど加工酷くて行く気なくなったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:54.34ID:ZpDfQ27Ia
>>153
レゴランドのママやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:03.34ID:iZQVhtc10
>>234
平日のスケジュールやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:04.20ID:giTLkcT30
25超えたら呼ばれなくなるって聞いて大変な世界だと思ったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:20.26ID:zL9pkYaY0
>>223
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:27.47ID:KRb91H7Ha
ここガチでドクターXで使われた店やで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:28.45ID:B4rs651K0
この画像みたいな若い女が高級店入り浸ろうと思おうとよっぽど良い家庭で生まれて溺愛されてるか水商売やってないと無理だよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:32.46ID:ruajfvmdM
これ「東京カレンダー表紙の反対側の席」て言われてて草
https://i.imgur.com/Lkp71UQ.jpg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:33.91ID:gL/qXz9E0
>>228
ラウンジ行けば買えるで
いいことなんか1個もないけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:34.30ID:vSiVQVLf0
>>217
すげーな土浦-港区でタクシー移動か
めちゃくちゃ金持ちじゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:43.86ID:MDC6O3w60
>>82
ブルガリのガチはこの下のリストランテやで
https://i.imgur.com/KbuwAhA.jpg

初任給で家族をランチコースに連れてった思い出の店や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:48.78ID:f1nbMAu50
こいつらにゴールはあるんか?
死ぬまでマウントの取り合いやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:51.74ID:Qbj+jZiV0
東京カレンダーって誰が読んでんのあれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:01.28ID:SHyIjU/T0
こういう人を羨ましく思うやつが一定数いるのが分からんわ
こいつらのピークはここで先は落ちていくだけやし長続きしない幸せのために人生棒に振ってるようにしか見えん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:03.96ID:qBPibUGta
女の見分けつかん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:04.73ID:BdxvaAdq0
整形サイボーグが肉食うな
オイル飲んどけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:08.44ID:hwkCDvcH0
わりと楽しそうではある
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:14.45ID:o1ZwewyV0
>>240
結婚には余裕もたせて放流ならむしろ優しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:17.76ID:PhZJ9Wy30
>>244
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:21.11ID:mA7RSbgdM
>>239
脊髄でレスしてもうた
週5でこれってよく体持つわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:24.40ID:Igr9bcWg0
>>245
はえーやっぱ結局金かぁ
ええことできるからええことあるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:39.15ID:QRVkyjUa0
>>225
パトのロイヤルVIPの子でも月収1400万に届きそうな子なんかまずおらんからな
実際パトで呼んでもそんな話なるし
この子は宣伝要員やできっと
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:57.35ID:dPs+O9Ut0
>>186
アッネに聞いたけど幼稚園の保護者会とかで最初の自己紹介の時に
趣味も聞かれるんやけどその時にマウント取ろうとして
「音大出身でピアノ得意です」とか「刺繍が趣味です」とか言う奴おるけど
実はイベントの時にタダで使える奴をあぶり出す幼稚園側のトラップで
漫画とかゲームとかアホな趣味答えるのが正解らしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:00.90ID:gm/VIHYoa
うかいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:03.31ID:MBrnZ2bQ0
>>247
パンの癖にスヤスヤ寝てて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:07.19ID:wGObKHwDd
誰かが成功したから便乗したいのはわかるけどな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:09.87ID:gL/qXz9E0
こいつらが苦しむならマイナンバーも賛成やわ
どんどん税金取って苦しめてくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:29.24ID:KdUPdZHzp
サラリーマンだとどんなにいい会社に勤めてても高級焼肉とか何十万もするシャンパン頻繁に奢りまくるなんて無理だよな
電通とか外資系勤務と合コンして喜んでる層は港区女子の中でも実質処女扱いのピュア層なんやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:36.23ID:AT++0Qs1p
北区男子
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:38.12ID:UncgX5nq0
>>247
パンのくせにお洋服着てて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:45.01ID:wGObKHwDd
>>263
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:51.44ID:QRVkyjUa0
>>247
なんでわざわざパンの写真とってん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:56.90ID:lkwSRQBe0
で、やってる事が売春なんですね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:57.66ID:KKjicXHk0
ワイは弁天町男子や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:01.85ID:BtFg9P8+0
でもなんGでぼざろで喜んでるやつらが女に生まれて見た目よかったらこうなってそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:04.34ID:kdakCsKn0
>>217
土浦女子定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:11.51ID:3JFSgK3Qd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1561550897523503104/pu/vid/218x480/ctOpqijIplfxsqNW.mp4
この加工見たらSNSのどんな美人もお前本当はブサイクやろ…としか思えなくなったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:12.60ID:St0LtUYSd
うかいって鉄板焼きとか豆腐屋とかあるけどあれ全部系列店なんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:27.49ID:EY8DttbAp
>>247
パンなんか撮って何したいん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:45.29ID:AxyCe5F9a
あきる野市男子を笑うな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:49.66ID:B0a3H7JK0
おまえらとは住む世界が違う人だからw
叩いてるやつは100パー嫉妬w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:54.98ID:8K9HDaW4a
嫉妬やない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:55.93ID:AT++0Qs1p
土浦からわざわざ上野東京ラインでどんぶらこと来てるんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:15.54ID:gMuicG/pM
118:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Urqw):2023/02/03(金) 21:01:26.09 ID:SWl9MklQM
>>108
台東区の優越
嫌儲は上野で飲んでいる
千束の夜がスリリングすぎる
鶯谷の夜に導かれて
小岩の真実
センスで言ったら蔵前
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:18.09ID:XBlH6Iw4a
港区女子(若い・美人・キラキラ)を叩くなんG民(おっちゃん・容姿コンプ・性格悪い)という地獄絵図
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:34.92ID:tq96y+to0
>>240
全然30代もおるで
大体結婚逃してでも諦めきれなくてずっとおるんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:41.52ID:aVapwpGfa
ワイは台東区男子だけど充分楽しいで
カスしかおらんけど暮らしやすい方がええわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:47.43ID:xaIxDEs80
ギャラ飲みで月1400万は流石に胡散臭いわ
そんなのみんなやるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:51.21ID:keIkdEMo0
>>278
全部同じグループやで
本店は八王子や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:52.23ID:B4rs651K0
>>246
東京駅辺りまで電車で来てそっからタクシー乗ってそう

じゃないと念願の港区着いたところで何もできんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:54.78ID:LOaCD5JOd
ワイは町田男子や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:55.99ID:UDvgcFcR0
港区女子の反対ってあいりん地区男子?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:56.33ID:MBrnZ2bQ0
>>277
このレベルなら何が映っても可愛い女の子になりそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:57.82ID:UncgX5nq0
若くなくなったらおじさんたちに相手してもらえなくなると考えたらただのパパ活の延長なんだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:58.24ID:ShRW3oi30
OKストアで30%引きの肉買って食ってるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:00.94ID:QRVkyjUa0
>>278
せやで
値段だけであと大したことないのにな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:07.58ID:lkwSRQBe0
>>284
売春婦必死で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:13.26ID:PhZJ9Wy30
>>286
常磐線やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:19.59ID:m0JnP0yR0
人の欲望に終わりはないな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:28.64ID:UfSwIhAKd
>>288
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:34.58ID:hwkCDvcH0
>>295
ワイは溝の口おっさん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:39.61ID:BtFg9P8+0
パンを布団に入れるのか
こういうので「演出」するんだなー
「情報を食ってる」ってこういうことか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:40.88ID:UH6IFhQQ0
>>247
せめてメインディッシュ撮れよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:02.54ID:keIkdEMo0
東京で朝から飲みたい!ってなると上野しかないんだよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:19.54ID:hxR5Y8JVa
>>5
きっと強盗もお金もってると思って入ったら貯金ゼロでガッカリパターンだよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:25.05ID:H7EjCp300
大阪で○○区女子とかカテゴライズしたら全力でネタに走ってくれそう感がある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:30.75ID:St0LtUYSd
>>22
景色的に愛宕グリーンヒルズフォレストタワーかね?
家賃50万とかする
https://i.imgur.com/fuMFANp.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:49.62ID:rdgemWFP0
美味いんやろうけど食っても食っても幸せな気分になれなそうな気がするわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:50.52ID:NsJ9emIHp
写真が全部中国っぽい
日本は中国を追いかける形になっちゃったね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:55.25ID:iZQVhtc10
>>294
行きはともかく帰りはパパが出してくれるんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:03.01ID:JP6hID/k0
女って虚しい生き物やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:07.66ID:QRVkyjUa0
>>308
築地ええで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:08.93ID:C4OOz3FTM
食べ物以外の写真ないんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:12.64ID:SohVO9G30
インフルエンサーって情報商材屋みたいに自転車操業なんやろか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:20.42ID:xaIxDEs80
里崎がタワマンに住んでた時朝車で敷地出るまで平均10分最大30分くらいかかるって言ってたけどマジ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:21.57ID:fr92LvK90
>>298
今パパ活で食べてる女の子たちって10年後どうなるんやろな
赤ん坊の頃からスマホで育てられた子達もどうなるのか気になる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:28.90ID:hwkCDvcH0
>>308
赤羽
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:42.95ID:vnYFd47j0
港区女子と戦った男子に話聞いたけど、結局地方住みの美人が最強だって言ってたな
東京の女は残留精子のチャンポンで子供はカスタムロボだって
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:54.14ID:tq96y+to0
>>300
あそこは普通に予約するとそこまでやけ上のコースあるからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:54.18ID:gFsn1F7D0
せめて残飯はホームレスにあげてくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:16.56ID:ltm9yTIK0
>>20
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:25.65ID:B4rs651K0
>>314
保育士が稼げる金なんてたかが知れてるのにタクシーで高速乗れるか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:58.76ID:QYG0h3tv0
経済回してくれてんだから感謝しろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:04.25ID:d2SzcJDwr
>>217
睡眠1時間半?!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:18.54ID:vSiVQVLf0
港区男子としてはTBS隣接のマックと松屋、赤坂ビズタワー斜め向かいの日高屋、
みすじ通り横の吉野家、赤坂見附駅前のてんや、富士そば、リンガーハット
溜池山王駅近くの日乃屋カレー、なか卯辺りがおすすめや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:39.69ID:ShRW3oi30
>>333
Adoじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:44.12ID:hwkCDvcH0
パンじゃなくて犬を布団に入れるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:47.77ID:srBZYTga0
涙ぐましいというかむしろ哀れやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:06.50ID:rdgemWFP0
>>320
スマホで育てられた子供はもっそ思考力低いんじゃないかと思ってるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:16.93ID:vSiVQVLf0
>>294
午前3時は電車動いてないだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:26.51ID:keIkdEMo0
>>316
築地もええけどね
アクセスがちょっと不便なんよね
できればJR沿いだとみんなで集まりやすい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:28.95ID:6wKMvS2o0
なんかあんまり惹かれん
清楚で努力家なまじめな子がいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:42.09ID:1ItdCfjXa
>>336
生き残ってるかわからんけど、金舌やっけ?遅割ランチとかいかんのか?
あの辺やと唐揚げ食べ放題とかあったやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:56.56ID:MBrnZ2bQ0
>>335
女は寝なくても生きていける
まあ、港区で寝てるだろが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:14.86ID:g97pD8hX0
東京カレンダーとかいう東京出身女優が表紙を飾らない雑誌
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:18.42ID:9c0WI6OEM
この中に港区出身が何人いるかってはなしですよ。一人もおらんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:23.01ID:9DyiE2us0
売春婦ですって言うてるようなもんやのにマウントになるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:45.90ID:7Haz2b6h0
リアル女の修正顔が不気味すぎてこっちの方がまだまともに見える現象起きとるやん
https://i.imgur.com/vkRSo8G.jpg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:46.36ID:POE1pYGca
>>333
普通に良い人そう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:00.91ID:keIkdEMo0
>>322
あー赤羽もええね、朝から路上で酒飲んで寝てても誰も気にしない街
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:06.00ID:sSCOVlfr0
>>263
すこ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:13.80ID:UGmOCHWxa
コイツらにとって高いと思うから自慢げに載せるんやろ?

マックがご馳走と思う女子高生はマックをSNSに載せる

港区に住んでるお金持ちなのに(設定)このレベルでいいの?って逆に思ってしまう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:15.70ID:P5bzrkdY0
うおおおおお😳😳😳😳
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:21.51ID:AtOeIfmV0
>>333
adoちゃんごみ収集の仕事してるんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:28.71ID:lnYHW3aU0
アフタヌーンティーの魅力って男には絶対わからんよな
菓子と紅茶に5000円も出すってアホやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:33.62ID:MBrnZ2bQ0
>>344
色々出たんだろうけどメインかこれ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.14ID:KNboo6R70
加工が薄いだけで好感持てちゃう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:58.15ID:hwkCDvcH0
>>354
我が溝の口でもそこまではしなかった…
昼からは飲む
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:03.11ID:vtJFVrf10
港区女子っててっきり白金とかに住んでるお嬢様やと思ったけどただ六本木で遊んでるだけのパパ活女やと知ったの去年やったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:03.34ID:7br1GfQY0
そら今のメスガキおかしくなるわな

和室住んでたらいじめられるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:05.67ID:6rVrd13y0
元港区女子と結婚したやつ知ってるけどエンゲル係数爆あがりで食費で死にそうになってるわ
舌だけは一流だから下げられない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:07.33ID:oBH3ouuE0
>>344
芋か?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:24.42ID:D7EF5sS/0
>>352
もう全然こっちのほうがええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.61ID:gcD/P9Omp
>>352
全く同じこと思ってたところだわ🤣
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.75ID:vSiVQVLf0
>>367
したいです
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:50.76ID:oBH3ouuE0
>>352
これai?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:56.98ID:7br1GfQY0
>>86
ようわかっとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:00.24ID:QRVkyjUa0
ギャラ飲み呼んだらわかるけど、みんな普通に都心住んどるで
このまえ青山で呼んだら浜松町と渋谷住みのやつきてたし
土浦から通ってる奴なんかツチノコレベルで稀少やろ
ラウンジにすら勤められへんやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.13ID:lnYHW3aU0
>>367
フィルター外したの見せて
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:16.58ID:UGmOCHWxa
>>367
おまんこしすぎて中ガバガバかイボイボありそうだからヤダ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:51.08ID:1ItdCfjXa
赤坂やと、鳥売りにしてる居酒屋の夏の冷や汁ランチが満足度高かったような
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:53.02ID:keIkdEMo0
>>352
ほぼ実写じゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:53.12ID:9S0KuWYB0
>>367
4枚目の扉ぐにゃんぐにゃんしとるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:55.13ID:RlUCpnwu0
弟って感じの体型じゃねえな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:56.16ID:1EboAYDB0
>>344
キンタマの中身
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:01.17ID:PdPudy1R0
>>367
それ全員韓国人だし実物そこそこ可愛いぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:07.33ID:Igr9bcWg0
>>344
犬のエサ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:13.20ID:dhF75Bnha
美味しい和菓子屋が多いのはええね
松島屋とか浅田家とか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:15.78ID:6wKMvS2o0
>>373
そういうのっていくらくらいで呼べるんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:19.45ID:QRVkyjUa0
>>344
結婚式の飯みたいやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:23.97ID:OKPwzJ+40
ラーメン食ってビール飲んで家でゴロゴロしてるワイの方が多分幸せやわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:29.50ID:Cqpik5Ht0
>>119
昔ながらの街並みも残ってるのがええんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:32.58ID:rdgemWFP0
>>86
確かに右奥地元の人感あって草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:35.51ID:eI7DMVKh0
>>10
似ているというかそのものやで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:54.26ID:hwkCDvcH0
>>377
なんか変な親子丼も美味かった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:01.40ID:KNboo6R70
男で加工強いのって筋肉業界以外にあるんかな
ホストとかどうなん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:03.24ID:6wKMvS2o0
セックスいくらや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.62ID:QRVkyjUa0
>>352
元のデータも加工の比率増えてきたら結局似たような感じになってまいそうやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:16.67ID:7br1GfQY0
>>191
でもタワマンたつし
ほかも建て替えもだいぶすすんでるよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:17.77ID:/a+AIBBF0
>>367
骨盤に対して太もも細すぎて
加工ちゃうかったら怖すぎ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:41.49ID:k8uSKGJS0
東京って競争激しいしマウント合戦で地獄だよな
オマケに経済的豊かさ幸福度全国最下位
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:44.96ID:iF2Gs6G90
港区女子飲食店の椅子に座りがち
港区女子振り向きざまに写真撮りがち
港区女子リビングのガラス戸に寄り添いがち

あとなんや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:09.35ID:8/4h9hri0
近所のスーパーでほぼ毎日レジ打ちしてる姉ちゃんが週1~2回メイク決めてる日があって、「今日はいつにも増してお綺麗ですねー」って言ったら「今日はこれから別の仕事あるんですよーエヘヘー」って返って来てめちゃくちゃ興奮した
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:13.13ID:OtRWCYeB0
ワイ実家が港区やけどなんかマジで昔と比べて変なのが増えた気がするわ
数年前まで酔っ払ったおっさんと外人ばっかやったのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:36.62ID:7br1GfQY0
>>395
加工ばりばりやろ

まんさんは中学から化粧して化粧しないやつなんていないから加工にていこうがない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.32ID:oBH3ouuE0
>>402
ヌッッゥッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッやわですよねって感じで草は気絶状態。。。。など。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.50ID:PymyFmAL0
加工が怖すぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:51.40ID:rdgemWFP0
>>402
うせやろ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:52.61ID:/3brJyzvM
東京●●●にロクなものがない
東京チカラめし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:54.13ID:AtMR5xE60
金銭感覚麻痺するよなこんなとこ通ってたら
もう半額弁当とか食べれないんだろうな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:59.43ID:t/sld2df0
地元港区の人はどう思ってるんだろ?
やたら港区強調されてるし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:40.33ID:17fEjvAia
お前らってなんで飯の画像撮りたがるの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:49.13ID:7br1GfQY0
麻布十番とか六本木も普通にボロい廃屋たくさんあったのにな

いまじゃ浅草ですら小綺麗なっててひといねえ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:00.73ID:UH6IFhQQ0
>>408
もう東京にないぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:00.89ID:k8uSKGJS0
加工ってホンマキモいよな
どんだけ自信ないねん
堂々としてるブスの方が余裕で好感持てる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:07.34ID:aKKYKZAu0
こういう人らってマジでどんな仕事してんだろ
めっちゃ高級そうな店だし若いのにすげーよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:08.33ID:SHyIjU/T0
>>400
食う者食われる者がはっきりしすぎで見てて悲しくなる
港区女子は強者だと思い込んでるだけの弱者や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:13.51ID:fxlsB2bLp
>>400
そんなことないよ。東京が一番住みやすい。エンタメに関しては最強だし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:14.88ID:rdgemWFP0
>>410
タワマンウン小杉民を見るムサコ原住民の気持ちやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:20.34ID:hwkCDvcH0
>>408
東京節は良い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:20.44ID:AtOeIfmV0
そら金あったらタワマンに住んでみたいけど現実的に自分の稼ぎじゃ無理やし今の生き方の中でワイは人生楽しむわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:20.57ID:7br1GfQY0
>>415
fc2
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:24.62ID:OKUjfoB50
男でこの手の加工好きな奴おるんかね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:36.05ID:zJ/x/x3A0
>>247
これから食われんのにスヤスヤで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:38.50ID:iRjdFwuF0
まぁ体売ってるわけやし頑張っとるんやない
馬鹿と馬鹿で成り立つ低級な世界や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:42.68ID:lnYHW3aU0
バリバリ加工した画像に可愛い可愛い言われて嬉しいんやろか
「ワイは年収4000万の身長187cmや。ちな彼女はミス慶應」なんて書いて羨ましがられても虚しいだけやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:53.64ID:TIF/wSFja
まーワイとは縁のない世界や
こういうのに興味ない地味彼女(Aカップ)でよかったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:57.53ID:MBrnZ2bQ0
>>408
東京バナナ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:58.34ID:ShRW3oi30
>>400
地方が地獄すぎるから若い奴がみんな東京に逃げてくるんだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:04.02ID:4LV31TFCa
>>411
食べたらなくなるからやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:18.37ID:VzD/DflEM
同じ港区でも大阪と名古屋の港区は終わってるよな
ガチで陰湿な空気してる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:18.77ID:US6f5gMW0
友達同士くそ見下してそうやしマウント合戦で毎日働く以上に疲れそうやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:21.06ID:St0LtUYSd
>>412
隙あらば再開発するしな
麻布台のあたりもボロい古民家だらけやったけどいつの間にか日本一でかいビル建っとるし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:39.15ID:7br1GfQY0
東京で地域マウントしてるの上京したやつばっかってデータあるからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:45.99ID:UncgX5nq0
タワマンなんて今や地方でも微妙なとこに建ててるくらいやぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:47.91ID:7Haz2b6h0
この修正顔見てなんかおかしいなとはならんのやろうか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:57.83ID:Qll2ALH10
ワイこういう店全く落ち着かないから根本的に合わないんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:58.96ID:oBH3ouuE0
加工に愚痴言ってる奴ってブス専なんか????
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:11.37ID:qweanzJJp
加工なんてない頃のこいつらより数段美人な昭和の女って凄いよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:20.68ID:xaIxDEs80
このスレに出てる加工がやばい女の子って加工なくても十分可愛いやろうになんで崩しちゃうんやろか
1点でもシミがあったりすると許せないんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:23.07ID:sSCOVlfr0
>>367
画像リレーして一人ずつ自分を加工するんかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:32.35ID:rdgemWFP0
>>440
どうせ現実には存在せん人間やから愚痴っとるだけや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:34.78ID:hwkCDvcH0
>>437
港区男子(笹川記念館)
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:40.47ID:XBlH6Iw4a
なんG民のおっちゃんは知らないだろうけど、今時の女の子は加工まで含めて顔なんだよ🥺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:45.76ID:QRVkyjUa0
>>386
パトのロイヤルVIPやと一人呼ぶのに一時間あたり2.5万円ぐらいやな
あと延長したらもっと高くなる
そんで帰りは足代も出すしギフトっていうて個別で渡したりするから2人呼んで5時間ぐらい飲んだら30万ぐらいはかかるかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:53.53ID:7br1GfQY0
KPOP風なのふえすぎやろまじ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:00.90ID:dhF75Bnha
神田あたりも開発されまくって看板建築とか取り壊されまくってるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:17.86ID:d9AOMnik0
レアの肉ほんま嫌い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:23.27ID:fZh703mrp
>>434
そもそも東京生まれのやつって基本的に地方に関心ないからね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:34.06ID:ghe9ba4o0
同じ見た目
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:35.54ID:SnxmLstL0
>>319
出勤時間と重なると駐車場が混むんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:40.12ID:7br1GfQY0
>>450
賛否両論あった模様
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:40.14ID:k8uSKGJS0
>>446
マスク外せんらしいな今の高校生とか
イスラム国家と化してて草
貞操観念は真逆なくせに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:46.98ID:QRVkyjUa0
>>415
かわいい子はラウンジ嬢ばっかやで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:47.02ID:xaIxDEs80
タワマンで景色眺めるなら札幌あたりがええな
碁盤の目やし雪景色きれいそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:49.41ID:7Haz2b6h0
>>400
色んなとこから人集まってきてるからか出身地アイデンティティと住んでるとこアイデンティティの確立もかなり大変そうやわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:10.13ID:HDqzYIDX0
港区女子って3時間くらいしか寝てなさそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:16.76ID:7br1GfQY0
>>456
fc2でパイパンまんこはさらせるのにマスクだけはかたくなにとらないの嫌い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:19.34ID:oMMs03z60
ロケット系女子「キャー💕この肉美味しすぎる~♪」パシャッ!!!!

https://i.imgur.com/ho3wOfv.jpg
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:25.26ID:SOLqhm9Z0
このスレ見てもなんG民言うほど叩いてないだろ
明らかに引いてる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:42.01ID:pd15w5p+0
なんG公認の板橋男子
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:58.90ID:YYiGuY0Wa
大人は蒲田で飲んでいる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:02.10ID:k8uSKGJS0
>>450
ええで別に
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:20.43ID:KNboo6R70
>>153
ゴミみたいなヤンキーならおるで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:20.90ID:oBH3ouuE0
>>462
グロ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:26.46ID:7br1GfQY0
>>462
堀江って若いときはいけいけベンチャー企業で日本の将来担う企業つくるとか騒がれてたらしいのに
正直がっかりしてるやつおおそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:27.09ID:hwkCDvcH0
>>466
蒲田駅前近くの公園で大人たちが飲んでて怖いわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:32.80ID:xaIxDEs80
まぁ化粧が良くて加工整形がダメな理由もようわからんな
個人的には涙袋がキツイのは苦手
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:34.84ID:5dKF2Ywg0
>>452
無知多いよな
社会科習ったんか?って感じの
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:35.23ID:Mbf4Cro80
金持ちになるとこういうタイプの女を好ましく思うようになるんやろか
貧困ワイは疲れそうって思ってしまう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:36.55ID:1EboAYDB0
>>467
“漢”やな😭
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:44.14ID:iN7w5J/W0
>>22
○✕✕✕
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:54.30ID:N0gyVPtf0
>>1
加工カメラで撮るとみんな似たような感じになるな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:01.62ID:89gaOeOJH
港区女子って既に蔑称化してるというか聞いたらフフってならん?
褒め言葉として使えないでしょもう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:04.68ID:7br1GfQY0
蒲田も京急かJRで大分雰囲気違うの草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:06.21ID:UncgX5nq0
>>417
だから結婚できないんやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:10.65ID:e4ILxAXu0
>>392
ドクターXのは麹町の六番館ちゃうの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:45.18ID:JK/uJ6eM0
>>450
親戚の姉ちゃんにいたら楽しいタイプ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:12.36ID:6wKMvS2o0
>>447
めちゃくちゃ金かかるな
おっぱいとおしりもめる?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:20.09ID:xaIxDEs80
こんな上級の人でも大体は満員電車に飲まれてると思うと悲しくなるな🥲
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:22.40ID:lnYHW3aU0
>>479
でもそれなりのルックスの女が本気でまん活すれば年収2000万プレーヤーは捕まえられるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:28.78ID:7dZwSK/Ra
下品オブ下品
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:32.74ID:E3Ayq7qE0
ワイの偶にの楽しみが椿山荘でビュッフェかアフタヌーンティーだったのに最近のヌン活とかクソな流行りのせいで予約とれんくなっててほんま許せんわ
行ってもパシャパシャ携帯のカメラ音とか煩いし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:47.51ID:5dKF2Ywg0
>>428
△地方
○東北地方
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:49.34ID:wt8o/TNb0
地方にいる和室界隈の女子がこういうの見て上京するんかな
で大久保公園へ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:54.23ID:OVJB0Zli0
マジで美味そう
と思ったら31!?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:57.08ID:qweanzJJp
>>480
そらあんだけ歩けばな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:57.80ID:EylNLUie0
>>462
もえあず地味にヤバいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:01.13ID:rdgemWFP0
>>447
しんど
男も女も背伸びしまくりでしんどいやろこんなん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:22.81ID:P6q3dET90
>>1
詐欺師の集まり
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:29.52ID:hwkCDvcH0
>>480
大人の男は京急一択
JRはカマホモ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:42.61ID:OKPwzJ+40
この子らの戦いに終わりはあるんか
石油王レベルにマウント取られたらどうすんねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:42.65ID:bcS0Yuls0
>>217
これは(睡眠時間が)港区リーマン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:42.90ID:k8uSKGJS0
>>485
満員電車で通勤してウサギ小屋みたいな家住んで満足なんかね東京民は
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:04.00ID:xaIxDEs80
なんかこういう話題ばっかやと日本人貧しくなってるって実感無いな
それとも無理して港区女子やってるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:08.42ID:9yinJX0K0
高級レストランに務めるシェフもこんな売春婦のためにメシ作りたくないやろなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:34.31ID:hwkCDvcH0
>>506
アレはアレで苦しいからウェルカムやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:35.45ID:UncgX5nq0
>>504
家の小ささにビビりそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:43.18ID:R76xpBQ0p
>>500
グロ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:46.05ID:UjJo+nzV0
無整形0人説
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:47.92ID:2phvxMm70
店がガラガラ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:56.62ID:rdgemWFP0
>>505
むしろこういう話題で貧困さを包み隠してる説
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:57.83ID:AS3MatLx0
まあええやん
世の中にはこういう人達も必要や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:12.95ID:MoM5zndur
なんかの港区男子が正岡子規みたいに必ず右向いてる写真しかないの好き
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:28.78ID:/3brJyzvM
ネットでいくらでも情報入る時代に東京行く意味ある?
地元がクソみたいな村社会でないかぎり
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:40.51ID:iZQVhtc10
>>335
保育園のトイレで爆睡してそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:42.00ID:5dKF2Ywg0
>>431
あんなんがええの?
そしてわざわざよそをディスらないと死んじゃうの?可哀想
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:53.69ID:60663fM4p
>>491
関西も人減り続けて東京に流れてる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:14.79ID:xaIxDEs80
>>516
娯楽は我慢できても結局は仕事なんよね
企業が東京に集中し続ける限りはなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:18.79ID:rf7Om9LYa
>>519
辛辣で草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:40.89ID:iZQVhtc10
>>470
根回しが絶望的に下手くそだったからな
いくらカリスマでも
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:54.31ID:f9EQ13rup
>>503
それでも田舎にいるよりはマシなんだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:54.65ID:G3K/kKK/0
>>367
ロボットやないか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:19.72ID:QRVkyjUa0
>>484
何もないとかザラやで
>>497
金自由になる法人役員しかおらんし、どうせ飲み屋で使うから同じやからどうでもええねんそういうのは
ただ頑張って有り金はたいて呼ぶ港区リーマンはめちゃくちゃテキーラ飲ませたりして潰そうとしてくるらしいw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:26.26ID:UncgX5nq0
なんか末尾pが飛行機飛ばし始めてて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:34.47ID:xaIxDEs80
ギャラ飲みとかキャバクラの良さが全く理解出来へんわ…まぁ酒飲めないのがあるけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:35.27ID:5dKF2Ywg0
>>520
ただの経済構造で本社異動配属とか強制やん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:41.57ID:yf5tQPzWr
タワマンてそんなええもんなん?
10階のマンションでもエレベーターうっとおしいと思ってんのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:57.76ID:mrn5QaWc0
>>462
野菜も写せ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:57.93ID:k8uSKGJS0
>>516
一部の資本家みたいな上級国民かエリートならありちゃうか
中間層以下はマジで意味ない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:58.66ID:iZQVhtc10
>>367
絵じゃん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:11.22ID:k7lRc++5M
本気でこの女たちと付き合いたいとかセックスしたいと思ってるんかお前ら
絶対勃たないぞ
内心で見下されまくったセックスとか気持ちよくない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:20.00ID:zyL4rDSWM
もしかして港区女子って港区に住んでないの?
ワイ目黒区男子なんやけど
ワイより田舎モンだったりする?
目黒区より下とか足立区と葛飾区と江戸川区くらいしかないけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:26.50ID:ShRW3oi30
>>516
仕事に困らんからでしょ。あと芸能関係とか音楽関係で成功する夢があるなら東京行くしかない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:56.37ID:R76xpBQ0p
>>530
MALICE MIZERかな?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:59.59ID:EbWzqB4x0
3枚目だけ茨城っぽい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:11.32ID:xaIxDEs80
駅でよくあるセーブポイントみたいなタワマンの広告、「○○駅徒歩3分!」とかデカデカと謳ってるけどある程度高層階住んだら絶対無理やろっていつも思うわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:13.78ID:z6yHSLRr0
尿道に溶けた鉄ぶち込みたい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:31.48ID:ShRW3oi30
>>532
若い子らが東京に流れてるからそれはなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:36.50ID:Nz8NhYaOa
おまえらがどれだけ騒ごうが港区ではみんな楽しくセックスしてるんよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:00.44ID:Wo0UxtNAd
>>537
チー牛弱者男性を見下してない女とかいんの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:03.02ID:ldrHWk7ip
なんでこんなに語ってることが浅いんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:04.54ID:SHyIjU/T0
>>531
まず酒が好きでエロ女がおだててくれるのが楽しいかやろ
友達は飲んで騒ぐの好きだからハマってるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:11.54ID:2h5IVuCvM
>>480
踏切で転んだの東海大か?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:13.95ID:mINoXLzE0
女と関わりたくない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:28.76ID:2da8mzXla
こういう人たちって日々何を考えて生きてるのか気になる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:28.91ID:fN/2LXIvM
ギャラ飲みの話とか聞いてるとそれなりに可愛い子が2時間2万円で抱ける行きつけの風俗がかなりリーズナブルに思えてくるわ
女の子もなんで風俗なんか割に合わない仕事やるんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:31.78ID:2phvxMm70
>>542
マンションの入口からだぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:35.75ID:5dKF2Ywg0
>>544
お前の世界の若い子は働かん世界やの?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:46.64ID:7br1GfQY0
>>533
セキュリティやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:10.42ID:LonmaROH0
>>552
そりゃ日々エゴサとマウントよ
明日なんていらんのじゃ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:10.53ID:/3XO61CE0
ワイこういうお店無理や
家で冷凍食品食ってる方が落ち着く
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:15.67ID:bszofHVMM
>>532
支社が多いはずの広島は全国で一番衰退してるけどな
現実逃避するのはやめておけかっぺ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:21.54ID:xaIxDEs80
>>554
縦方向はほぼエレベーターやから「徒歩」にカウントされないんやね🤗
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:32.76ID:rdgemWFP0
まぁでも転勤でめっちゃおもんない街に来てしまったワイにはこの子らの気持ちがわからんでもないという
しんどすぎてマウントの取り合いとかでけへんけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:41.05ID:ShRW3oi30
>>555
10代の東京流出が一番多い
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:12.81ID:MZAqsdyV0
なんかあんま幸せに見えんのはなんでやろな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:28.20ID:z8jMkRWkp
東京コンプレックス拗らせてる奴がいて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:30.45ID:5dKF2Ywg0
>>560
支社の数と配属となんの関係が?
イミ不明な絡みしないで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:41.20ID:hwkCDvcH0
ギャラ飲みするなら出会いカフェの方が楽しそうやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:43.05ID:sPDTp64O0
>>553
話す方が苦痛みたいな人もいるってことかね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:44.77ID:vo9r8t6g0
>>311
三田じゃん
まじならやばい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:48.85ID:dnWsGi7UM
ワイが今住んでる高槻にもそれなりのタワマンあるけど高槻なんかでタワマン住んで楽しいのか…?🤔
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:56.55ID:UH6IFhQQ0
>>516
やきうはテレビで観れるからいいくらいの暴論や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:06.62ID:2h5IVuCvM
>>93
足立区は立川市より安い
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:07.82ID:EbWzqB4x0
>>367
最後の右から2枚目まんこ広すぎやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:27.64ID:4QfWgGjva
「この部屋から東京タワーは永遠に見えない」っていう本おもしろいよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:31.48ID:LaflshBP0
>>538
荒川と墨田にも勝ってる😡
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:36.77ID:z8jMkRWkp
地方にいるより東京の方がいいから東京に行く

ただこれだけの話なのに必死に否定してる田舎モンはなんなん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:43.72ID:kDSqNXeP0
まんさんて生きづらそうやな
ひたすらマウント合戦やって疲れへんのかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:09.28ID:2h5IVuCvM
>>538
練馬豊島よりは上やろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:21.88ID:5dKF2Ywg0
>>563
高卒層か
なら仕方ない
メディアの東京虚飾に騙されて憧れてまんまと東京不動産養分になるやつや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:23.44ID:v85cFOzt0
>>22
焼きそば定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:29.35ID:k7lRc++5M
>>546
探せば自分にピッタリの子がいるぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:30.82ID:rdgemWFP0
>>579
ほんま東京規模とは言わんからもうちょい発展した街が各地方に1都市ずつぐらいほしいわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:31.40ID:7br1GfQY0
>>582
まさと思ったらまさやった
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:31.42ID:k8uSKGJS0
末尾r効いてて草
自演必死過ぎやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:36.62ID:eTLmIi9m0
キミらまさか嫉妬してないやろな
嫉妬したら負けやぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:37.87ID:sPDTp64O0
>>572
タワマンは共有の設備が豪華なのがいいんでしょ。大型商業施設やホテルの中に住んでいるような便利さが売りなのかと
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:42.76ID:YOmwSkuYd
野菜攻撃やめろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:44.24ID:v0GPs+XL0
弟は未来から来たタイムトラベラーらしいな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:52.67ID:AyODDzXrM
>>583
台東と北区にはケンカ売らないのがリアル🤭
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:01.56ID:xaIxDEs80
ぶっちゃけワイらが思ってるほど女の子みんながみんな港区女子に憧れてるもんなんかね
案外はえ~すっごい世界あるんやなぁって思うだけやったり
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:10.30ID:4LV31TFCa
>>582
ちょろっと定期
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:34.19ID:ShRW3oi30
>>584
いや大学行くのに東京の大学行く若いのがめちゃくちゃ増えてんだよ。高卒もいるだろうけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:03.66ID:JK/uJ6eM0
>>500
杉並区やんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:19.14ID:sPDTp64O0
>>596
面倒くさがりには向上心高そうな場は向かないでしょ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:48.09ID:nJapdrYP0
鉄板焼ほどコスパ悪い料理ないよな
大体自分でも焼けるし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:48.21ID:MZAqsdyV0
>>582
反吐が出るほどおぞましい
パァン!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:48.80ID:gr6yeQv+0
>>311
そういうとこを時間貸ししてんやろ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:11.99ID:xaIxDEs80
>>601
想像でしかないけどこの界隈めっちゃ気疲れしそうやしな
あと何年も同じ水準で暮らせる人も僅かやろし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:12.51ID:SHyIjU/T0
>>596
闇バイトに手を出すやつ男程度しかおらんのちゃう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:24.12ID:EFbMsFV30
>>22
女のレベル低くね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:28.15ID:z8jMkRWkp
東京コンプ抱えた田舎モンのおっさんがネットで必死に東京叩いても若い子らはみんな東京行くんだから笑えるよね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:59.50ID:ehVmhP990
お前ら港区女子の努力知らないのに批判するなよ
https://i.imgur.com/dZzybTb.jpg
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:28.76ID:5dKF2Ywg0
>>592
もう不況と地価や資材高騰でそんな余裕ないけどな
既存の昔のタワマンも管理費が高くなる、ほとんど使われないのは維持してられなくてどんどんサービス終了したりしとる
昨今のタワマンは一般人が無理してなんも共用設備のない(貧弱な)タワマンに住んでるんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:42.26ID:SDpdycCWa
>>580
飲み系は同僚との人間関係もめんどくさそうやし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:03.00ID:VsXbdxQ9M
田舎の中では賃金高い三重ですら年間7000人とか流出してるからどうしようもない
多少金払い良くするとかそんな程度では解決できないと思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:23.09ID:FNFlYiG90
>>610
保育士業務中絶対寝てるやん
楽な仕事でええなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:31.35ID:ldrHWk7ip
>>610
ぜったいバカにされてるやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:44.14ID:rdgemWFP0
>>608
なんかお前も疲れてそうやな
もう休んでええんやで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:11.83ID:/3XO61CE0
>>582
胃袋のトレーニング定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:35.01ID:VsXbdxQ9M
長崎市だっけ数年で1万とか人口減ったの
福岡に吸われて壊滅しかけてる
少し発展させればこれだからな
群れたがるのはアジア人の性やね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:37.12ID:xaIxDEs80
大人たちは金にものを言わせてるからまぁええとして子供たちも階数でマウント取られるみたいな話聞いてさすがに可哀想やと思った
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:47.31ID:dHUH9bLpa
>>610
つ、つちうらwwww
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:04.36ID:YJNIjgFf0
自分で払ってない定期
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:16.78ID:4433SlVb0
足立区女子
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:30.45ID:DDyIXXAOM
実家港区のワイもマウントとれる?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:50.00ID:LaflshBP0
>>610
なんの救いにもならんけどせめて守谷やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:11.19ID:Ux84dhsQ0
>>462
a trash-talking entrepreneur who once went to prisonじゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:13.95ID:vurCnzGu0
>>408
東京ヤクルトスワローズ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:25.51ID:sIRJ3dtk0
もはや個性ないやん
0630! ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:29.98ID:OiT41fXep
>>610
いや死ぬやろこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:34.77ID:FuevCoXIa
>>621
写真撮ったら飲まずに捨ててそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:37.60ID:IYwwxnc6d
実際のところうまい飯って限度あって超高級店みたいなのは大抵が場所代よな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:47.17ID:sGGeknHF0
大阪市港区も品ありそうやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:53.80ID:yOywZiZca
港区女子とかいう蔑称
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:15.95ID:1qtLyXGfa
鉄板焼き?
なんで調理してるところ撮らないんだ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:23.27ID:VsXbdxQ9M
>>626
守谷つくばと土浦だとかなり東京へのアクセス変わるやろ
神戸と加古川くらいの差がある
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:26.93ID:IYwwxnc6d
この人達は何か高給料の職に付いてるんか?
それとも親の穀潰しか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:29.89ID:YNqT4ggoH
渋谷区男子ワイと港区女子ってどっちの方がマシなんや?
ちな貯金5万趣味ナンパ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:47.71ID:o8ml5eIU0
やっすく仕入れた糞みたいな食材をそれっぽく着飾らせて
こういう上辺ばかりこだわる馬鹿な金持ち相手に売る商売って儲かるんかな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:54.53ID:ldrHWk7ip
>>636
見てほしいのは私だから
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:58.46ID:R76xpBQ0p
スタービーチ全盛期にたっぷり遊んでおいて良かったわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:11.37ID:cLOxMkc1M
>>39
金は欲しいけど金持ってるアピールはしたくないわ
こいつらは金より金持ってるアピール、充実してるアピールが大事なんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:20.48ID:5dKF2Ywg0
>>634
何があるん?駅名だけでもええで?
長年住んでる江戸っ子からはゴミの島と言われてるのは知ってる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:36.01ID:iq6xPiWJp
休日の渋谷は都民より埼玉民や千葉民の方が多いって聞いたぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:49.30ID:+3zg4sgT0
ワイ豊島区男子どんなイメージ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:53.01ID:BYL3GxDb0
>>582
これで食中毒なったら責任取ってくれるんか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:58.50ID:81BspwWOd
>>644
長年の江戸っ子なのに地図見て駅名すらわからんことある?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:17.11ID:tItggKwN0
足立区女子のヤンキーくささが好き
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:48.17ID:VsXbdxQ9M
>>649
足立区女子代表はみちょぱやぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:57.49ID:5dKF2Ywg0
>>648
ワイは江戸っ子ちゃうぞ
知ってるだけや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:10.88ID:q7FrjTZD0
この手の写真に写ってる食べ物が美味しくなさそうに見えるの逆に凄い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:30.82ID:wt8o/TNb0
>>645
千葉県民は渋谷いかんわ
せいぜい新宿やろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:37.99ID:24EzdBp/d
加工し過ぎてて草
もうこいつらAI女子って呼ぼうや
0655🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:50.92ID:XaftFTyk0
yes of theソシャゲなロックマンのギルド名(個人用)を「風俗慣れ~おもちろWinとは思う~」って言うnamingに決めた&そっして(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:52.13ID:zaOb2LZK0
最近蒲田と大森女子が熱いらしいけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:56.22ID:7dZwSK/Ra
>>621
トー横行くとバケモンは居るけどこんな子は居ないンゴねぇ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:02.98ID:5dhnAWzPa
プライドがないのは人間として終わりやけど持ちすぎるのも考えものやね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:13.87ID:81BspwWOd
>>651
うわ、東京人かと思ったのに間違ってカッペにレスしちゃった
ごめんこのやり取り全部忘れてくれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:20.78ID:ud/8vEHG0
>>647
なんで焼いた肉で食中毒になると思ってんだガイジ草
タレに食中毒菌がいるわけねーだろw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:28.65ID:rdgemWFP0
この手の子らでも吉野家食ってうまっと思えたり部屋で盛大に屁こける余裕は持っといて欲しいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:48.70ID:CfYNOJKv0
利権ちゅーちゅー寄生虫で何の生産性も無い都市
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:01.76ID:LaflshBP0
東京生まれの奴は地域対立みたいなんも23区内で完結するからマジで地方に興味が無い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:03.55ID:5dKF2Ywg0
>>659
日本語わからんやつと会話閉じれてよかったわ
サンガツ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:09.26ID:hzE+2wg+0
なんか下品な女ばっかりやなあ
シャコタン鬼キャンにした車みたい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:42.18ID:v85cFOzt0
>>621
加工エグい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:44.23ID:vo9r8t6g0
>>631
ストゼロなんて200円しないぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:04.06ID:5dhnAWzPa
生粋の東京民ってやっぱお上りさんのこと見下してるんか?
とはいえお上りさんのおかげで東京が発展した側面もあるやろうに
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:08.85ID:5dKF2Ywg0
>>663
ほんまゴミ
NHK解体しろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:27.12ID:oERoZ5wOM
パパ活バッグみたいな感じやな下品な女が群がって変なイメージ付くやつ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:50.64ID:v85cFOzt0
>>662
こいつらもカッペからわざわざ出向いてるのかな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:38.53ID:5dKF2Ywg0
>>672
まあその世界では憧れブランドになり得るんやろ
VUITTONも似たようなもんやけど未だ廃れんし
0675🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:55.95ID:XaftFTyk0
yes of the「昔からヤンキーと仲良くなれないかのわったしんはヤンキー女も好きじゃない&合わない結&論~趣味も合わぬのに押し付けて来る人権無視行為=悪質な内容~」なお話(∵`)y-¨

※THE so勝手にヤンキーから嫌うので関わらnine一言ん。(yes根本的に合わnineこの頃ん)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:18.13ID:3ostgkkhp
おっさんのちんぽ何百本もしゃぶった口じゃ高い肉食っても味わからんやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:21.99ID:nJapdrYP0
>>670
そもそもちょっと前までは湿原だったんだから生粋の東京人なんかおらんやろ
将門公にしたって父親は関西生まれだし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:22.82ID:6d8HRoJx0
こいつら絶対物の味分かってないやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:42.06ID:YdCL9SOp0
ワイの実家は白金高輪にあるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:18.45ID:x/p8nzI3p
>>670
東京生まれだが社会人になると上京民の方が会う頻度高いから見下したりしないわ
0685🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:22.19ID:XaftFTyk0
yes of theんで「広島の全て~既に色々と決まってるので広島には二度と住まない&帰らないお話で東京に永住でしゅるん~」のお話この頃ん(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes18日のブーツで蒸され果てた美女の足裏が気になる&しっかし)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:33.73ID:wvkA+/Ao0
ワイ港区民、弱者男性かつ糞貧乏
港区民がみんな金持ってると思ったら大間違いやで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:38.42ID:wZUGA+K40
これ普通にモテる金持ちはこんなやつらと遊ばないんやろうし
相当なモテない顔かジジイと飯くってんのかな
だとしたら結構きつい慈善事業やね
これくらい報酬もらってもいい気がするわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:12.13ID:zJ/x/x3A0
>>530
加工すげえええ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:03.56ID:hzh7vKt00
ワイ高田馬場民低みの見物
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:48.76ID:sGGeknHF0
>>530
同一人物なんかこれ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:19.10ID:OPXyDxZZM
>>684
中高は地元の東京のしかあわなくてたまにさいたま千葉のやつ見るくらいで、大学いると地方の人間多くてビビるよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:38.57ID:OPXyDxZZM
>>670
他人に興味ないからどうでもええで
マンションの隣の人がなにやってるかも把握してないし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:33.53ID:wZUGA+K40
>>695
逆に地方は隣のやつがなにしてるか把握してると思ってるんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:26.71ID:G093IjPw0
こういうのはあまりにも縁が無さ過ぎてどういう反応してええか分からんわ
とりあえずドラゴニュートディパインセイバー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:27.43ID:nJapdrYP0
>>694
そもそも1000万って東京じゃギリ子供持てるくらいの収入やし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:19.50ID:6s0VKA2n0
>>106
ちょこちょこ宇宙人写ってるやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:31.96ID:dPXfTA3Y0
食い物メインで撮れや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:47.87ID:QA81pKsz0
ワイも加齢で性欲も食欲もなくなってきて金だけあるからこういう若い女が肉ガツガツ食うのを酒チビチビやりながら見てたいのわかるようになった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:59.74ID:yIlC09Vx0
なんか写真見る限り料理の質がしょぼい気が…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:14.83ID:wZUGA+K40
>>702
限界集落みたいなとこ想像してるってことか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:27.88ID:UH6IFhQQ0
ストローでチューハイ飲むと酔いやすいってまじなん?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:50.12ID:wvkA+/Ao0
>>696
団地ではないけどひい爺さんの代から住んでた土地に住んでるだけや
まわりタワマンだらけのなかのボロ一軒家
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:52.73ID:oDe1WjHfa
芸能人抱くにはどれくらい稼ぐ必要があるんや?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:09.06ID:OiWt88jn0
嫉妬や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:37.34ID:v85cFOzt0
>>693
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:39.68ID:sr0ZSREnM
小中は地元のコミュニティやが高校から大学は地方からのトッモもおるしそんな毎度見下しとる奴おったら頭イカれとるで地方云々で見下す事なんて無いわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:54.14ID:abrlfSl+0
池袋女子
五反田女子
吉原女子
鶯谷女子
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:23.66ID:sDsh8C2r0
ほんま上京民って同じ思考、顔やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:55.58ID:wmyZ7fpt0
>>710
固定資産税やばそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:15.53ID:5dKF2Ywg0
>>684
ええ会社の本社とかマジそれ
東京人どこ?ってなる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:25.44ID:abrlfSl+0
>>711
自分で運転するという風潮
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:05.25ID:F9TtAuhZ0
>>20
いやアスペは君やぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:32.15ID:5dKF2Ywg0
>>710
ほぼ詐欺師の不動産営業マンがうざいくらいやってきてそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:43.68ID:abrlfSl+0
>>694
男がGカップと結婚したいなぁとか言ってるようなもんやろ
それくらい許したれや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:11.08ID:1i+qNzDyd
>>686
愛宕に住んでるニキか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:20.51ID:MXXU0ql6M
>>22
ドレス着てるとぱっと見騙されるけどよく見るとブサイクだよな
パックの焼きそばだし
こいつら本来普通の格好でこたつとかで宅飲みしてるレベルの女やろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:44.58ID:O/j5v56S0
ドクターエックスの西田敏行が食ってたとこににとる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況